まちなか温泉 青森センターホテル クチコミ・感想・情報

まちなか温泉 青森センターホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろぽこぽさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2020年01月21日 14:58:12

この価格で、温泉に入れ、朝食付き。満足しています。

【楽天スーパーSALE】30%OFF<スタンダードプラン/無料朝食付>サウナ付天然温泉&VOD無料

投稿者さん 2020年01月20日 08:25:27

マッサージの従業員のレベルが、?????? もう少し教育してから お客様に対応させた方が、良いと思いました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月21日 04:56:35

この度は青森センターホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

旅の疲れを癒すマッサージのはずが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
マッサージの内容によって金額は変わるものの代金をいただく以上、一定のサービスレベルを提供する事は至極当然の事と思っております。
今回はお客様の満足のいく結果にならなかった事に対して大変恥ずかしく思います。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め部門間で共有し改善して参ります。

また青森に来る機会がありましたら、ぜひ青森センターホテルをご利用いただきますよう心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【ポイント&QUO付/無料朝食付】《ビジネス応援!》ポイント10倍+QUOカード1,000円付プラン

投稿者さん 2020年01月17日 08:00:40

仕事では問題ないと思います。少し館内が寒いのが残念ですが、お風呂のお湯は良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月18日 07:36:20

この度は数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選び頂き
厚くお礼申し上げます。

遠方から足をお運びいただいたのにも関わらず、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後、館内の温度を適温に保ち気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

温泉に関してお褒めの言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

※事前カード決済限定※【スタンダード/無料朝食付】<キャンセル・日程変更不可プラン>

投稿者さん 2020年01月16日 21:39:33

東北旅の初日滞在しました。駅から近く周辺に飲食店もあり、戻ってからの温泉には駅前市街を忘れるほど癒やされました。朝食も満足のいくもので美味しかったです。部屋のトイレがやや狭いのは許容範囲かな。
価格からの満足度はかなりでした。次回青森市行く時はリピートします。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月18日 07:28:50

厚くお礼申し上げます。

温泉、朝食に関してお褒めの言葉いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、サービスのさらなる向上に誠心誠意努めて参ります。

青森へお越しの機会があれば、是非またお会いできること楽しみに、お待ちしております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

※事前カード決済限定※【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆>キャンセル・日程変更不可プラン
【◆喫煙◆プチダブル(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年01月15日 16:52:41

まず一度行っただけだと、ホテル付温泉のシステムが複雑でわかりません。
出入りに鍵が2つ必要で、温泉側と室内、また照明にも必要など分からないことばかりで迷います。
くつろげません。
館内の案内が圧倒的に不足しています。温泉側への通路も従業員用の裏口かと勘違いしそうなほど暗いです。
履き物の扱いもどうしたらいいものか迷うだけでストレスです。
食事は(--;)です。
夕食を食べに行ったのが19時ごろ。
メニューを見て頼もうとしたところ、ご飯ものは無いと言われました。
団体が多かったため、ご飯はなくなったと言うではありませんか。
あり得ない。。。
仕方無くうどんを注文。塩辛くて不味い。
それにしても夕飯時にご飯がないとは呆れます。
朝食のビュッフェ。
空っぽの皿ばかり。
係りの人が一人しかいないため、空いたおかずが全然補充されない。
食べる物がない。。。

とんでもないホテルです。
2度と利用しません。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月17日 18:28:23

この度はご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテルはホテルと温浴施設が連絡通路で繋がっている大変複雑な構造となっております、チェックインの際にフロントスタッフはお客様の気持ちに少しでも歩み寄ったご説明をしておりましたが今回は説明不足となってしまい大変申し訳御座いませんでした。

フロントスタッフがお客様のご不明な点などをお聞き出来るようなお声掛け、歩み寄りが足りなかったと深く猛省しております。
今後はあたたかみのあるサービスを御提供出来るように改善させていただきます。

レストランについてですが夕食時にご飯が無かったこと、朝食時にも空の皿があったとのことですが、夕食時にご飯が無いなどお客様の言う通り有り得ない事で御座います。
朝食の際にも空の皿があったとのことも団体のお客様と一般のお客様のスケジュール管理がなっていなかったという初歩的なミスばかりで御座います。
今後はスケジュール管理を徹底しお客様に快適にお過ごしいただける空間を御提供出来ますように精進致します。

最後にはなりますが折角温泉付きの当ホテルをお選びいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

支配人代理 本間

投稿者さん 2020年01月15日 12:05:01

温泉がよかった。
また利用したい。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月17日 04:31:35

青森センターホテルをご利用いただきありがとうございました。

当施設はホテル、天然温泉、レストランの
複合施設であることが強みでございます。
ビジネスホテルで、お仕事の後に天然温泉に
入れる施設は珍しいと存じます。
次回またお越し頂く機会がございましたら、
温泉に浸かり、レストランでお食事をして
いただき英気を養ってくださいませ。

ビジネスでご利用のお客様には
クオカード付プランも好評でございます。
お客様に合ったプランをお選びいただき
お得にご利用して頂けますと幸いです。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 18:25:32

お得なプランで温泉もゆっくり入れて値段以上の満足度でした。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月17日 04:18:00

この度は青森センターホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは駐車場に隣接しており、バス停や青森駅からも近い為、
移動に便利な立地でございまして、そのためご家族でご利用のお客様も
多くいらっしゃいます。
また、お部屋ではVODが無料でお楽しみいただけますので
バラエティ、映画、スポーツと皆様でくつろぎながら楽しんでいただけるように
なっております。

夕食も館内で召し上がることが出来ます。夕食プランをお選びいただくと、
プランをお申込みいただいたお客様のみが堪能できる特別メニューを
提供させていただきます。次回ご利用の機会がございましたら
是非お試しくださいませ。

次回のご利用を楽しみにしております。

スタッフ一同

【さき楽21/無料朝食付】<お得度:★☆☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料
【◆喫煙◆スタンダードツイン 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2020年01月14日 17:11:44

大浴場が大変良かった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月17日 01:40:39

青森センターホテルをご利用いただきありがとうございます。

当施設自慢の温泉もご利用いただき、また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき

お食事はいかがでしたでしょうか。夕食プランですと
料理長自慢の、青森の食材を使った料理を提供させて頂いております。
刺し盛りプランや、お酒がお好きなお客様には地酒飲み比べプランというものも
好評をいただいております。

施設全体で成長していきたいと考えておりますので、
その他気になる部分がございましたら、遠慮なさらずに
率直なご意見を下さいませ。
次回、またご利用の機会がございましたら出来る限りの
おもてなしをさせて頂きます。

ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

【ご飯かお酒をお好みでチョイス♪/2食付】天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇スーペリアシングル(ベッド幅164cm)】

dormyinnkoさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

dormyinnkoさん [50代/男性] 2020年01月13日 20:26:59

今回も連泊で利用させていただきました。
今まで気が付かなかったのですが、部屋により、暖房便座ではないのを知りました。
寒い時期に、いくらユニットバス内のトイレとは言え便座が冷たいのは、がっかりでした。
朝食も前回までは大変良かったのですが、8時半に行くと食べるものもほとんどなく、追加されることもなく9時までに入ればよいのにと思いましたが、無料サービスだから仕方ないのでしょうか。
温泉は大変良く今回は、数回入浴して疲れも取れました。
部屋も清潔で改装されたのかテレビも大きくなり、部屋も明るく良かったです。
大浴場温泉があるので、また利用すると思います。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月17日 01:23:36

この度は青森センターホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

また、たびたびご利用いただきスタッフを代表しましてお礼申し上げます。

便座につきまして、および朝食につきましては
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
便座は、便座カバーをユニットバス内に用意してございますが、
わかりにくかったことをお詫び申し上げます。
朝食につきましても、楽しんでおいしく召し上がっていただけるよう努めます。
お部屋内のテレビは、VOD無料ということもありまして、
くつろいで見て頂けるように、部屋の大きさに合わせた大きさを
設置させて頂いております。

ホテル、温泉、レストラン全ての施設をお褒め頂けるように
お客様のご意見をありがたく頂戴し、精進致します。

【連泊清掃不要プラン/無料朝食付】天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇プチダブル (ベッド幅140cm)】

カンタ1640さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

カンタ1640さん [50代/男性] 2020年01月09日 17:47:53

駅に近く、コストパフォーマンスが高い。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月16日 03:38:51

当ホテルは青森駅から徒歩10分以内という立地のため、電車やバスでの移動がしやすく、快適にご利用頂けます。

全ての宿泊プランには、朝食・温泉・VODの視聴が無料でついておりスタンダードプランでも満足いただけるのですが、夕食付きプランやのっけ丼付きプランなど、青森ならではの食を楽しむことが出来るプランもご用意しております。

次回ご宿泊の際には、ぜひこちらの宿泊プランもご検討くださいませ。
心からお待ちしております。

スタッフ一同

【ポイント3倍/無料朝食付】<出張応援ポイントUPプラン>露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇ワイドシングル(ベッド幅140cm)】

shop0_0aroundさんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

shop0_0aroundさん [40代/女性] 2020年01月09日 14:05:46

立地条件がよく、観光の拠点となって便利。部屋は狭かったけど、快適。縄文人みたいな部屋着(寝巻)もユニーク。テレビの位置が微妙に見づらい位置だったけど、その他問題なし。
朝食バイキングはタイミングが悪かったようで、皿がほぼ空っぽ。補充するタイミングですぐなくなってしまう不運。1切れだけしかいただけなかったけどローストビーフ、りんごジュースもおいしかった。
温泉がある場所に行くまでが少し複雑で、年配者や足が不自由な人には不向き。オレンジ色のカードキーのようなもので出入りしなければならないのは、日帰り温泉客と分けるためなのか。温泉はサウナや露天、寝湯、水風呂、ジャグジーなど一通り設備が揃っていた。たまたまこの日だけそうなのかもしれないが、他所と比べてサウナが異様に熱すぎると感じた。
この次は日帰り温泉でぜひ利用してみたいと思った次第。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月13日 08:16:48

この度は、数ある宿泊施設の中から、青森センターホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回お部屋・朝食バイキング・温泉へのお褒めの言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

また青森にお越しの際には、是非ともご指名頂けますよう心よりお願い申し上げます。

このたびのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【スタンダードプラン/無料朝食付】露天風呂サウナ付天然温泉&VOD無料
【◇禁煙◇ワイドシングル(ベッド幅140cm)】

マリサン03さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

マリサン03さん [50代/女性] 2020年01月06日 22:09:18

方向音痴のせいか駅からの場所がよくわからなかった。部屋に置き鏡が欲しかった。
2泊しましたがゆっくりできました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月13日 08:09:08

厚くお礼申し上げます。

当ホテルですがフロントにて置き鏡の貸出しをしております。

【◇禁煙◇シングル(ベッド幅110cm)】

yskd51さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2020年01月05日 21:03:19

この度は函館からフェリーで青森まで着いた後、青森市内に泊まる予定だったので、どうせなら温泉のある宿に泊まりたいということで、利用させていただきました。青森市外には浅虫温泉がありますが、私が乗船した便の時間帯では浅虫温泉は厳しそうだったので、青森市内に温泉のある宿があるのはとてもありがたいと思いました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2020年01月06日 05:26:51

今回のご宿泊で当館に高評価をいただき、大変嬉しく思います。
フェリーを使って約4時間の移動は大変お疲れになったかと存じます。
当館の温泉は疲労回復の効能がありますので、ゆっくり温泉に浸かってグッスリ眠って、翌朝は朝食バイキングで一日の活力を蓄えて頂ければ幸いです。
また、当館では地酒や郷土料理を堪能できる「夕食付プラン」や「地酒飲み比べプラン」など様々なご宿泊プランをご用意しております。
次回ご宿泊される際は上記プランなどもご検討されてはいかがでしょうか。

今後も今回の高評価に驕ることなく、日々お客様に響く「おもてなし」を追求して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇デラックスシングル(ベッド幅160cm)】

けんさん8802さんの まちなか温泉 青森センターホテル のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2019年12月28日 18:13:43

vodつきのプランはいいですね。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月30日 06:13:35

またご来店いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
滞在中は少しでも楽しんでいただけるようVODを無料で視聴できるようにしております。

当ホテルは様々なプランを用意してございます。
青森の料理やお酒を堪能できる「夕食付プラン」「刺し盛りプラン」「地酒飲み比べプラン」、
ゆったり滞在していただける「24時間プラン」など
お選びいただけるようになっております。

次回、またお使いいただける機会がございましたらプランにつきましても
ご検討いただけますと幸いです。

ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

雪國温泉湯けむりで贅沢♪楽天ポイント10倍プラン天然温泉&VOD無料/無料朝食付
【◆喫煙◆スタンダードツイン 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年12月20日 12:12:28

お部屋も広いし、温泉も最高です。my宿にしたいと思いました。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月23日 03:56:46

この度は青森センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のタイプは数種類ございます。ご予約の際に「広めのお部屋」というようなご指定がございましたら、対応可能な範囲でスタッフ一同全力で対応させて頂きます。

是非また青森にお越しの際には、青森センターホテルをご指名くださいませ。
スタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるようおもてなしさせて頂きます。

【◇禁煙◇スーペリアダブル(ベッド幅164cm)】

投稿者さん 2019年12月20日 06:51:53

朝食の種類が多く大変美味しかった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月23日 03:51:19

この度のご投稿誠にありがとうございます。

またお食事に関しまして、お褒めのお言葉を預かり、重ねて御礼申し上げます。

サービスでご提供させて頂いている温泉は、天然の温泉でご宿泊者様であれば滞在中お時間の制限はございますが何度でもご利用可能ですので、また青森に来られる際には青森センターホテルをご指名くださいませ。旅の疲れを癒せるようなおもてなしをさせて頂きます。

投稿者さん 2019年12月18日 20:30:17

先週宿泊しました。立地は、良いのですが車で駐車場に停めるとビル内を移動。迷路みたいです。車寄せはありません。お風呂も日帰りと一種のためまた館内移動です。たた、建物は古いので、継ぎ足しのようですが、室内や設備は綺麗です。なので、外装画像が一枚というのも納得。食事は、普通です。味薄めで良いかと。スタッフも豆に食材チェックをされ機敏に動かれていました。ただ、お料理の配置と間隔が狭く、取りづらかったのが残念。快適な施設になりますよう、オーナー様に期待です。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月23日 03:45:09

この度のご投稿誠にありがとうございます。

まず建物の構造についてですが、お客様のおっしゃる通り古く、30年程の年数が経っており現在のような内部構造になっております。チェックインの際にお客様にお時間を頂き館内の案内をさせて頂いているのはその為です。
より目立つような看板などを通路に設置するなど改善の余地はございますのでこの際に検討させて頂きます。

次に料理の配置の件につきまして、検討し、改善できるよう努めて参ります。

もしまた青森に来られる機会がございましたら、是非青森センターホテルをご指名くださいませ。

【◇禁煙◇デラックスツイン 天然温泉付きホテル】

投稿者さん 2019年12月15日 14:27:16

駅前ではないですが
駅から近く、セブンイレブンもデイリーヤマザキも近くにあります。
この価格で温泉、朝食付きでお得だと思います

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月21日 05:37:41

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を預かり重ねて御礼申し上げます。
青森駅からの道順は多少複雑なものの、徒歩五分という立地でございます。

またの機会がございましたら、コンビニエンスストアだけではなく、青森ならではのお土産店などもご紹介させていただきますので、是非青森センターホテルをご指名くださいませ。

またのご利用をお待ちしおります。

投稿者さん 2019年12月13日 20:32:06

備え付けの冷蔵庫内が冷えていなかった。
コンビニで買った冷えた飲料がほぼ常温状態に戻ってしまった。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月18日 06:33:10

この度のご投稿誠にありがとうございます。

まず、お客様にはたいへんご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

我々スタッフのほうでも確認を取り、原因究明、改善に全力を注ぐとともに、もしまたお客様に青森センターホテルをご指名頂ける機会がございましたら、快適なお宿を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

スタッフ一同

【さき楽30/無料朝食付】<お得度:★★☆/室数限定>「露天風呂+サウナ付天然温泉」&「VOD」無料

投稿者さん 2019年12月13日 14:21:34

青森出張の際は必ず利用しています。外は寒かったですが、大浴場で温まることが出来ました。フロントのアメニティが充実してるのも良かったです。

まちなか温泉 青森センターホテル 2019年12月16日 07:15:47

この度のご投稿誠にありがとうございます。

また、我々青森センターホテルをご指名頂きましたことに関しても重ねて御礼申し上げます。

お客様には温泉でおくつろぎ頂けたようで、ホテル、温泉のスタッフ共々光栄に存じております。
もし、次の機会がありましたら是非青森センターホテルをご指名くださいませ。