コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

2004件中 101~120件表示

投稿者さん 2016年04月28日 18:26:46

コンフォートホテルは、これまでにも日本各地で宿泊しているが、どれも品質が一定している。しかも料金が低く抑えられているので、いつも安心して宿泊でき、非常に感謝している。

2016年04月
コンフォートホテル八戸 2016年04月30日 11:35:25

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
コンフォートホテルは全国に50店舗ございますが、いつどのホテルにご宿泊なさった場合でも同じようにおくつろぎいただけるよう、サービスやお部屋の品質の均一化に努めております。今後もご旅行や出張の際のご宿泊には、ぜひコンフォートホテルをお選びくださいませ。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

akira59992000さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

akira59992000さん [50代/男性] 2016年04月08日 22:18:01

部屋よし、食事よし、応対よし、で申し分なし。
建物・部屋は新しくベッドの幅が広く、無料の朝食は種類が豊富、チェックインの応対も丁寧でした。これで4,500円はかなりコスパは高いですね。気持ちの良い滞在でした。

2016年03月
コンフォートホテル八戸 2016年04月09日 20:23:11

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
無料朝食サービスはスープが日毎に変わりますので、まだお召し上がりいただけていない種類のものもあるかと存じます。再度お越しになられた際も、ぜひご朝食をお楽しみくださいませ。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ●八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年12月21日 17:20:23

八戸に泊まる際はいつも利用しています。駅前で利便性があり、部屋もゆったり、洋食中心の朝食も気に入っています。コーヒーのサービスもいいですね。

コンフォートホテル八戸 2015年12月22日 13:46:56

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。これから八戸はますます寒い時期を迎えますので、冬場お越しの際にはウェルカムコーヒーサービスで是非温まってくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tachibanashiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tachibanashiさん [60代/男性] 2015年11月19日 20:05:28

八戸駅の近くで、とても便利です。コーヒーのサービスは本当に助かります。朝食の提供は、おにぎりやパンなど充分な内容で、切れる事の無い補充のし方はとても良いなと思いました。八戸駅はこれからも使いますので、必ずこのホテルにします。

コンフォートホテル八戸 2015年11月20日 17:40:17

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーサービスは皆様からご好評いただいているサービスでございます。是非次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。
また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただける朝食を目指し、適切な食材の補充等に努めて参ります。
『必ずこのホテルにします』との大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同感激しております。

◆◆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

乗鉄よっちゃんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

乗鉄よっちゃんさん [60代/女性] 2015年11月14日 23:22:08

ビジネスホテルを利用し一人旅を数多くしていますが、コンフォートさんは清潔感でダントツだと思います。落ち着き、安心感があります。
利用回数による割引制度は無いのですか?

コンフォートホテル八戸 2015年11月16日 17:35:03

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。ご利用回数に応じた割引制度に関しましては、あいにく行なっておりませんが、今後の参考とさせていただきます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月21日 18:10:58

いつも利用しています。駅前という利便性とサービス(特にコーヒー)に満足しています。朝食もおいしく、いつも楽しみです。

コンフォートホテル八戸 2015年10月22日 18:20:22

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルのコーヒーサービスは、1杯ずつ挽きたてホットコーヒーをお部屋までお持ちいただけますので、大変ご好評をいただいております。ホットコーヒーで一息ついていただき、お客様のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いです。
最近は、朝晩だいぶ冷え込むようになって参りましたので、お体にご留意くだいさませ。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イロコ8560さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

イロコ8560さん [30代/女性] 2015年10月07日 21:23:09

急遽の当日宿泊、しかも子供2人連れでしたが、アメニティーやバスタオルも準備頂き細やかな心配りが嬉しかったです。
施設もきれいで、駅からも近いのも良い点。
接客も丁寧で、近所の観光や食事処も案内してくれて助かりました。
人に勧めたくなるホテルです。

コンフォートホテル八戸 2015年10月09日 17:47:21

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉と、「人に勧めたくなるホテルです」との大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変感激しております。
観光やお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルの近隣には、多くの美味しい飲食店がございます。是非次回ご利用の際には、今回ご紹介させていただいたお店以外の場所をご案内させていただきます。
また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ひとちゃん13まつさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ひとちゃん13まつさん [30代/女性] 2015年08月26日 15:40:03

小学生の息子と寝れる広さのベットで良かったです!◎

コンフォートホテル八戸 2015年08月28日 17:41:07

当ホテルのベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またご用意している枕も、皆様からご好評いただいております。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月16日 22:09:08

清潔感あるホテルでとても過ごしやすかったです。朝食も充実しており満足でした。ネックレス、送っていただきありがとうございます。ずっと鞄に入れっぱなしのもので、自分自身落したことすら理解していませんでした。ありがとうございます。愛知県からのドライブでしっかり体も休めました。また泊まりたいです

コンフォートホテル八戸 2015年08月17日 17:39:48

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
特に無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。ネックレスも無事に届いたとのことで安堵しております。また愛知からのドライブの疲れがとれたとのことで、お客様のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

○○【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料●八戸駅徒歩2分♪

投稿者さん 2015年08月05日 07:53:14

必要なものがきっちりそろっていました。スタッフの方々もきちんと仕事をしていて気持ちのいいものでした。また、利用したいと思いました。

コンフォートホテル八戸 2015年08月05日 16:58:55

当ホテルの設備やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
8月中はお祭りや花火大会など、イベントが盛り沢山ですので、そのような行事の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

snowgoose414さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

snowgoose414さん [50代/男性] 2015年07月09日 20:23:38

フロントの接客も良く、最近よく利用させてもらっています。八戸駅前ですが車を利用しているため駐車場が立体でないことが私にとっては選択肢の第一条件になります。八戸に宿泊するときは(5日/月)満室でない限り利用します。朝食も全く問題なく美味しくいただいております。只、自分は固いベットが好きなので、固めのベットであれば最高です。

コンフォートホテル八戸 2015年07月10日 10:38:53

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの接客や立地、無料朝食サービス等にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましては、仕様上の問題もあり、今すぐの改善は難しいですが、今後運営していく上で参考にさせていただきます。

capri2さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

capri2さん [60代/男性] 2015年06月17日 23:35:01

部屋はまだ新しいようで清潔感があふれていました。
お風呂もビジネスにしては大きくゆったりと入れ疲れも取れました。
朝食もそこそこに用意されており特にカレースープがおいしかった。

2015年06月
コンフォートホテル八戸 2015年06月18日 17:35:46

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは2009年4月の開業以来、館内の清掃に特に力を入れてまいりました。「清潔感があふれていました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。スープや惣菜サラダは日替わりでご用意させていただいております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【土曜日限定】リラックスステイ 13時アウト★朝食&コーヒー無料

じゅんたん26さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

じゅんたん26さん [30代/女性] 2015年05月21日 21:15:47

八戸へ遊びに行き、泊まる場合はいつもここにしています。通常でも価格が安く、部屋もきれいだし、スタッフの方もみなさん親切で、朝食も付いているしで、ポイント利用でさらに安くなったりするのが申し訳ないくらいです。朝食のスープがひそかに楽しみです(^^)

コンフォートホテル八戸 2015年05月22日 17:35:13

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想では、数々のお褒めのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激を致しております。
朝食のスープを楽しみとしているお客様が多くいらっしゃいます。スープは日替わりとなっており、連泊のお客様にもお楽しみいただけるようになっております。
朝食のメニューにつきましては、毎日ロビーの黒板に手作りのメニュー表を掲示をしておりますので、チェックインの際に翌日のご朝食を確認するお客様もいらっしゃいます。是非、次回ご宿泊の際のお楽しみの一つに加えていただけましたら幸いです。
また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三沢転勤さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

三沢転勤さん [50代/男性] 2015年05月07日 23:01:12

コンフォートを利用するのは、日本に進出したばかりの大分以来です。というのも、多少避けていたところが、ありました。先輩に薦められ今回利用しました。今まで避けていたことをお詫びしなければなりません。また、利用したいです。
いれたてコーヒーが好きなだけ飲めるのはありがたかった。朝食のカレースープは驚きました。とても美味しかったです。

2015年04月
コンフォートホテル八戸 2015年05月08日 17:54:25

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
今回、大分以来のコンフォートホテルのご宿泊とのことで、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「また、利用したいです」との嬉しいお言葉まで頂戴し、感激しております。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
無料朝食サービスは、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月07日 14:18:51

大大大満足です!スタッフの方々の対応がとても良く、笑顔で接してくれるので、ホントに気分良かったです。連休中で急な宿泊でしたが、大変リーズナブルなのにサービスも良いし、朝食も種類もあり、何よりおいしかった!掃除もキレイ!夜景もキレイ!今まであちこち色々泊まりましたが、ここが今までのナンバーワンでした!とてもいい思い出になりました。ここに泊まれて良かったです。スタッフの皆さんに感謝です。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2015年05月08日 11:59:53

今回、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。「ここが今までのナンバーワンでした」との嬉しいお言葉まで頂戴し、大変感激しております。今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月25日 18:38:20

2月24日宿泊しました。ベットもめちゃめちゃ広く、枕や歯ブラシ、ティッシュなどこだわりを感じました。フロントの方の対応も丁寧であり、とても満足いたしました。エアコンや加湿器の機能も最新で申し分ありませんでした。朝食のフルーツは時間の関係上、食べる事が出来なかったのですが生のマンゴーなどもあり充実していました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2015年02月
コンフォートホテル八戸 2015年02月26日 17:04:36

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。是非次回機会がございましたら朝食のフルーツも日替わりで提供致しておりますので、お試しくださいませ。
また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年01月23日 01:15:02

まだ新しいのか、小奇麗な建屋に入っていくと、明るいロビーにしっかりとした対応のフロント係。
適切な受け答えにこっちも真摯な対応になっていました。気分が良いです。
夕食は外で済ませましたが、朝食は無料でバイキング式。スクランブルエッグやソーセージにケチャップかけて。
各種パン(私は紅茶の練りこんであるパン(旨い!))コーヒーおかわり、スープ、サラダ、ポテサラ(旨い)。
朝から食欲なくても美味しくこれだけの量を食べられました。
客室も広くて机の上も広くて仕事がやりやすかったです。折り畳み式の椅子を広げて重いボストンを乗せられたのは
ベッドの上も広く使え、有難いです。風呂もきれい。シャワーカーテンもさすが新しいホテルは綺麗でいいな~!
と思いました。4.500円でこれだけ広くきれいな部屋に泊まったことは初めてでした。
1Fの電子レンジや無料コーヒー(部屋で飲めます)もとても嬉しいサービスです。
しいて言えば苦情ではなく、報告?ですが、洗面の蛇口の冷水のほうの「コマ」が減ってきていると思います。
強く締めないと完全に止まらないので、気が付かない人や力の弱い人だと水道代が余計にかかってしまうんでは
ないかなと心配になりました。
満点です。ありがとうございました。八戸のイメージが今後こちらのホテルの好印象になりました。
また機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

以下は余談ですが、歩いて700mのところに100円ショップseriaがあり、急な出張のおり、便利で楽しいです。(中規模)。となりに地元チェーン系のスーパーがあり、早仕舞いなのか19:00ころでしたが、いろいろ旨そう
な惣菜に割引シールが貼ってありました。ここも出張費を安く済ませたい方には時間が間に合えば便利だと
思います。
ブリ照りが旨そうでした。カットメロン98円。風呂上がりに食べました。甘くないけど旨かった!

2015年01月
コンフォートホテル八戸 2015年01月23日 17:24:20

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴したお声は、私どもの何よりの励みとなります。今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。当ホテル周辺は、中心街から離れた場所ではありますが、八戸駅からは徒歩2分、コンビニも徒歩2分、スーパー、ドラックストア、100円ショップは徒歩10位のところにございますので、長期滞在でも大変便利かと存じます。また、フロント員は24時間対応しますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。お客様にまたお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

K.Woodsさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2014年12月07日 18:11:23

出張でリピート利用です。
部屋はとても綺麗でベッドも広く大変満足です。
洗面の蛇口がかなり強く締めないと水が止まらないのが少し気になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
コンフォートホテル八戸 2014年12月09日 16:17:46

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、洗面所の蛇口が強くしめなければ、水がとまらなかったとのこと。大変心苦しく存じます。ご宿泊のお部屋を確認しましたところ、確かにカラン部分が固くなっておりました。大変申し訳なく存じます。固くなっておりましたカラン部分につきましては、迅速に改善をさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いに存じます。それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【11/24~12/7限定】HotDeals☆☆14days★17時以降チェックイン◆朝食&珈琲

CB-750さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

CB-750さん [50代/男性] 2014年10月09日 19:52:47

とても安くて綺麗また利用したいです
シャワーヘッドがボタンで止まるとお湯の無駄が無くせると思います

2014年09月
コンフォートホテル八戸 2014年10月10日 17:24:59

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。シャワーについて貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございます。早急な改善は難しいですが、お客様のお声は今後の参考にさせていただきたいと存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。八戸にお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいませ。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

はなちゃん4745さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

はなちゃん4745さん [60代/女性] 2014年10月01日 22:38:46

駅近で朝食も無料で感じ良く、また利用したいです。

2014年09月
コンフォートホテル八戸 2014年10月02日 17:38:47

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また利用したい、とのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。また八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

2004件中 101~120件表示