コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

2017件中 121~140件表示

はなちゃん4745さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

はなちゃん4745さん [60代/女性] 2014年10月01日 22:38:46

駅近で朝食も無料で感じ良く、また利用したいです。

2014年09月
コンフォートホテル八戸 2014年10月02日 17:38:47

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また利用したい、とのお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。また八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月23日 09:23:29

2年前に一度利用させてもらっていて印象が良かったので、今回も宿泊しました。

駅そばで立地も良く、部屋は非常に綺麗で気持ちいいです。
駐車場も平置きで広いので利用しやすいです。
無料コーヒーのサービス、ありがたいですね。

また、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2014年08月25日 12:08:05

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。再度ご宿泊いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。お忙しい中ご感想をお寄せいただいた上、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴することができ、感激しております。また八戸方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ再び当ホテルをご利用くださいませ。次回またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月19日 21:58:45

フロントの男性の方がにこやかに迎えてくださり、ほっとしました。今まで泊まったホテルの中でも特に素晴らしいと思います。無料コーヒー(と麦茶)も有り難かったです。部屋・お風呂も清潔でとても快適でした。朝食もおいしくいただきました。また八戸に行くときにはこちらに泊まりたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2014年08月20日 16:11:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、接客、清掃、朝食など全てに尽力して参る所存でございます。また八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

♪あめふりくまのこ♪さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

♪あめふりくまのこ♪さん [30代/女性] 2014年08月18日 06:31:36

子どもと二人で宿泊しました。
フロントで子ども用のタオルを用意してくれ、助かりました。
コンビニや飲食店が近くにあり、便利でした。
とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2014年08月18日 18:16:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。お部屋ではお子様もごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。是非機会がございましたら次回も当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

よりまる2960さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

よりまる2960さん [30代/女性] 2014年08月06日 00:37:43

ビジネスホテルにしては、ユニットバスも大きく、ベットも広くてとても快適だった。また、朝の無料の朝食が充実しており、スタッフが頻繁に補充してくれていて、とてもよかった。

2014年07月
コンフォートホテル八戸 2014年08月07日 11:54:22

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。朝食はスープやサラダ、パンなど、日替わりのメニューもございますので、次回機会がございましたら、ぜひまたお召し上がりくださいませ。お客様と再びお会いできますことを楽しみにしております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】八戸駅近

トシ8626さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

トシ8626さん [40代/男性] 2014年07月27日 15:01:35

コストパフォーマンスからいえば最高クラスだと思います。
部屋の広さ、ベッドの大きさ質、お風呂の広さ綺麗さ、無料朝食の質(日替りスープは大変美味しかった)、コーヒーサービスなど。
また泊まりたい。
ただ喫煙部屋のタバコのにおいはマイナスです。次は禁煙部屋を予約しよう。

2014年07月
コンフォートホテル八戸 2014年07月28日 17:08:13

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変感激しております。タバコのにおいにつきましては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。万が一禁煙のお部屋でご予約が取れない場合は、消臭の対応もさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月21日 12:06:26

とっても良かったです!
お部屋は黒を基調としたシックな感じで、ベッドも良いものだとわかりました。
朝食はおにぎり、パンなど種類もあって満足です!
ただ、『フルーツのある朝食』をうたっているのであればもう少しフルーツの種類は必要では?缶詰めのようなパイナップルでは、想像と違う感じがしました。
コーヒーは部屋に持ち帰っても良いように、ふたも用意してあって、とても嬉しかったです。
コスパはとても素晴らしいです!
出張の際にはまたお世話になります。

2014年07月
コンフォートホテル八戸 2014年07月22日 12:03:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。「とっても良かった」と仰っていただき、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、朝食のフルーツがご期待以下のものだったようで誠に申し訳なく存じます。フルーツの種類や提供数につきまして、今後のメニュー変更の際に参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々改善に取り組んで参る所存でございます。お仕事や観光でまた八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様と再びお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2014年07月07日 19:11:08

出張で利用しました。
部屋はとても綺麗で、空気清浄機もあって、快適でした。
朝ご飯もバラエティー画像あり、良かったです。
肉系はソーセージでしたが、自分はベーコン派なので、ベーコンもあればなぁ、と思いました。

2014年06月
コンフォートホテル八戸 2014年07月08日 16:56:35

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。今後もより一層館内の美化に努め、快適にお過ごしいただける環境を維持して参ります。また、朝食のベーコンについて、あいにく今すぐのご用意は出来かねますが、お客様の声は今後の参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。八戸にお越しの際は、また当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月09日 15:40:13

室内、浴室も清潔で過ごしやすかったです。
特に朝食が素晴らしかったです。ただのビジネスホテルの朝食ではなく
種類も豊富でした。
よかったです!

2014年05月
コンフォートホテル八戸 2014年06月10日 15:26:07

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変感激しております。朝食も次回ご宿泊の際には、今回お召し上がりいただけなかった種類のものも是非お召し上がりください。また八戸方面にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

◆◆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料

K.Woodsさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2014年05月24日 00:08:07

出張で初めて利用しました。
部屋は非常に綺麗で、満足しています。
一つ残念だったのは、これはホテルではなく楽天へのコメントかもしれませんが、予約画面に自由に記入できる備考欄がありませんでした。私はタバコは吸わないのですが今回は直前の予約となり禁煙室が空いていなかったので喫煙室を予約したのですが、こういう時に備考欄にそのことを記載すれば事前に消臭処置をしてもらえたのかなと思いました。(以前、別のホテルの予約画面には備考欄があり、上記のように記載することで事前に消臭しておいていただけたことがあったので)

2014年05月
コンフォートホテル八戸 2014年05月26日 17:41:48

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今後ご利用の際に何かご要望等ございましたら、お手数ではございますが、直接当ホテルにご連絡頂ければと思います。ご不便はお掛け致しますが、宜しくお願い致します。次回八戸にお越しの際は、また当ホテルをご検討頂ければ幸いに存じます。また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月02日 17:10:22

駅から近く、朝食も無料でとても素晴らしいです。
部屋も清潔そのもので、大変ゆっくり過ごすことが出来ました。

八戸訪問の際にはまたお世話になります。

2014年04月
コンフォートホテル八戸 2014年05月03日 17:06:22

この度はコンフォートホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。早速ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年03月20日 21:14:14

出張で一泊しました。
キレイ・清潔が第一印象です。
駅近くの立地で、この価格でこのクオリティは素晴らしいです。
朝食も軽めの物が多く、朝からガッツリ食べられない私にはピッタリでした。
特に朝食にフレークのあるホテルは意外と珍しいのでは?
また出張の際は利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2014年03月22日 17:09:37

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回頂戴したお言葉に慢心する事無く、引き続きサービスの向上に努めて参ります。当ホテルチェーンは、全国に約50店舗ございます。お近くにお越しの際は、是非当ホテルチェーンの利用をご検討いただければ幸いに存じます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【2/24~3/9限定】Hot Deals☆☆14daysバリューナイト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

えりくっくさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

えりくっくさん [30代/女性] 2014年03月15日 17:12:19

ホテルは無料でWi-Fiも使えて、スマートフォンなので良かったです。
お部屋もキレイだし、朝食も美味しく大変満足でした!
子どもにも、タオルも無料で準備してくれて助かりました。

コンフォートホテル八戸 2014年03月17日 12:02:55

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。今回頂戴したお声に慢心する事無く、引き続きサービスの向上に努めて参ります。当ホテルチェーンは全国に約50店舗ございます。近くにお越しの際は、是非当ホテルチェーンへのご宿泊をご検討くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年02月04日 14:10:48

仕事のため早朝出発。朝食が食べれるか心配でしたが、サービス開始15分前に通していただけ、ゆっくり食事が出来ました。

2014年01月
コンフォートホテル八戸 2014年02月05日 11:33:52

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食サービスは朝6:30からご用意しておりますが、少し早めにご案内できるよう心掛けております。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

○☆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料

ゴルフカー2号さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゴルフカー2号さん [60代/男性] 2013年12月20日 18:26:12

評価通り、大変良いホテルでした。
1.サービスの朝食に関して
①「おにぎり」が五種類もあって、選択に迷ってしまいました。
 全面ノリ巻き仕様で大変おいしく頂きました。
②パンもいろいろ種類が有り、二個程食しましたが、おいしかったです。
③惣菜は、必要最小限の品ぞろえで、和・洋どちらにも対応可能となっていました。
④サービスのコーヒーを、部屋まで持っていく事ができるので、ひとりノンビリ食後の
 憩いを楽しむ事が出来ました。
⑤全体として、たいへんおいしく頂きました。
2.部屋の装備
①バスタブは大きくゆったり浸れました。
②ベットは充分に広くて、快適な睡眠が取れました。
③エアコンが個室対応なので、空調で悩む事も有りませんでした。
④全体として、充分過ぎる内容でした。

2013年12月
コンフォートホテル八戸 2013年12月23日 12:03:17

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。朝食では、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。パンやサラダ、スープなどは日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひまたお召し上がりくださいませ。コーヒーサービスは、15時から深夜24時まで無料でご用意いたしております。一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけたのではないでしょうか。お部屋に関しましても、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして恐縮ながらも光栄に存じます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、清掃面、接客面ともに精進して参る所存でございますので、八戸にお越しの機会がございましらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月25日 14:05:23

コストパフォーマンス最高です。
施設はきれいで、コーヒーが無料、駐車場が近いので便利。
シニア限定プランで、朝食までついてこの料金は・・・安い!!!

2013年11月
コンフォートホテル八戸 2013年11月26日 17:13:06

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。インターネットでは、今回お客様がご利用いただいたプランの他にも、さまざまな限定のプランをご用意しております。また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

●☆【シニア限定】60歳以上はお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月19日 19:27:57

駅から近いし・部屋は綺麗だし・食事も満足しました。無料の朝食だと、遅く食べに行くと、品切れがありそうで不安になりますが、そんな事もなく良かったです。また、利用したいと思います。

2013年11月
コンフォートホテル八戸 2013年11月20日 17:12:17

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。併せまして、全国のコンフォートホテルもご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

●☆【10/25~11/7限定】Hot Deals☆☆14daysバリューナイト♪朝食&コーヒー無料

ちかパワーさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ちかパワーさん [40代/男性] 2013年11月11日 21:29:37

10月18日から1泊で利用しました。13時からチェックインできるプランで大変
便利でした。部屋もきれいで、スタッフの皆さんもとても親切丁寧でした。

唯一、レンタサイクルを八戸駅周辺で探しており、夜になり、このホテルでも
貸してくれることを知りましたが、もう夜でした。レンタサイクルをもっとPR
するといいかもです。

2013年10月
コンフォートホテル八戸 2013年11月12日 16:19:06

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋やフロント員の接客についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、レンタサイクルのご案内がわかりにくかったようで、大変心苦しく存じます。現在、ホテルロビーの1階エレベーター前にご案内が出ておりますが、今後のための貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。またご宿泊の際には、是非当ホテルのレンタサイクルをお客様の旅にご活用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【金・土・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月16日 11:52:38

設備、立地、値段とてもよかった!無料の朝食もおいしかった!絶対また使います!

2013年10月
コンフォートホテル八戸 2013年10月17日 16:06:43

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「絶対また使います!」との大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。今後ともコンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月20日 10:26:52

子供の遠征の応援のための宿泊でした
あいにくツインが満室で二部屋に別れましたが、朝のトイレを考えたら別部屋でよかったです。
心配していたベッドは小2の子と添い寝でしたが十分熟睡できました
。。。が、しかし寝坊で翌朝予定していた朝市での食事ができませんでしたが、
おかげでホテルの朝食がゆっくりいただけました。
種類は多くないですが「無料」を加味しても十分な内容でした。
また、2階のコインランドリーと製氷機もスポーツ遠征している者には大変助かります。
八戸に来た際には是非利用したいとおもいます。

2013年09月
コンフォートホテル八戸 2013年09月24日 15:16:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただけたご様子が窺え、私どもも安心いたしました。当ホテルの朝食は、スープやサラダ、パンなど日替わりのメニューもご用意いたしております。提供時間は6時30分から9時30分でございますので、お客様のご都合に合わせてご自由にお召し上がりください。遠征やご旅行などで八戸にお越しの際は、再び当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。また、朝市に行かれましたらぜひ、感想をお聞かせ下さいませ。お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

◆☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

2017件中 121~140件表示