コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

はらはらばいくさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

はらはらばいくさん [40代/男性] 2012年02月06日 23:51:30

降雪時でしたが駅から近くて助かりました。部屋はとても快適でした。ただ朝食は少しがっかりしました。

2012年01月
コンフォートホテル八戸 2012年02月07日 16:02:26

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。当館は八戸駅改札を出ると、すぐ建物をご覧いただける場所にあり、非常に便利な立地であると存じます。しかしながら無料朝食サービスの内容につきまして、お客様の期待に副うことが出来ず、大変心苦しく存じます。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるよう、今後の改善を検討して参りたいと存じます。次回も八戸方面にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を再度ご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

santoninoさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

santoninoさん [60代/男性] 2023年08月09日 16:09:13

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。清潔感はありましたし、セルフクロークも使いやすいです。
残念だったのは、ねぶた祭りのせいか、些か料金設定が高く感じました。

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 17:35:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

清潔感があるとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

くまあくまあさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2020年10月11日 13:18:51

基本的には問題ないのですが、部屋の照明がグロー球を使った蛍光灯で点灯時チカチカするのと
部屋の窓を含めた外側の窓の清掃をしていないのか曇ってたりクモの巣張っていたりしたのが残念でした。
カーテンをして外の景色見ない人には無関係ですが、私は窓から景色見るのが好きなのであえて普通の評価になりました。

コンフォートホテル八戸 2020年10月21日 11:44:16

また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の照明と窓ガラスの点検・清掃不備により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内してしまい、従業員一同、猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

nanosakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2020年10月06日 07:09:47

朝、6時30分出発のため、朝食食べられず。1番の新幹線(八戸発6:41)に間に合う様に、開始時間を早めるべき。朝食無料の意味がない。コーヒーのサービスは部屋に持って行けたのでよかった。

コンフォートホテル八戸 2020年10月13日 17:02:59

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
無料朝食サービスは現状6時30分からご案内しており、早急な改善とは参りませんが、お客様よりいただきましたご感想を参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご宿泊もコンフォートホテル八戸をご検討いただければ幸いでざいます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年05月31日 18:05:00

駅近なので立地は良いです。

1点気になったことは、チェックアウト時間ギリギリだったことからか、HKの備品類が廊下の中央に広げて置かれていた点です。非常時の事も考えると廊下の隅に寄せておく事を日頃から心がけて頂けると嬉しいです。

スタッフの皆様は、にこやかで地方の温かさが感じられる雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年06月02日 09:02:30

スタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、チェックアウトの際、清掃時における対応不備により大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。

今回頂戴しました、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、清掃作業時におけるオペレーションの見直しに取り組んでまいります。

今後より一層、サービス品質の向上に努めてまいりますので、是非また八戸にお立ち寄りの際にも当館をご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 06:44:09

駅近く便利なのでそれのみで利用

コンフォートホテル八戸 2020年01月10日 11:49:32

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは八戸駅より徒歩2分と大変良好な場所に位置しております。

次回も八戸にご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

かず3915さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

かず3915さん [50代/男性] 2019年05月31日 12:53:25

ホテルの立地等は良かったですが、冷蔵庫が使えなくて良くなかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年05月31日 15:51:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫について、ご不便おかけして大変心苦しく存じます。
清掃の際に冷蔵庫の動作確認を徹底し、以後このようなご不便をおかけすることのないよう努めて参ります。

しかしながら当ホテル立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年09月12日 20:05:56

部屋の掃除は綺麗!

コンフォートホテル八戸 2017年09月14日 18:31:59

当ホテルは清掃には特に力を入れておりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

これからの秋の時期、青森県は自然が豊なため紅葉が見頃かと存じます。ぜひご覧になってみてはいかがでしょうか。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

cozy-.-さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

cozy-.-さん [40代/男性] 2017年05月06日 14:40:10

繁華街からは少し離れているため寂しい駅…

足を伸ばしてどうですかってオススメしてほしかった

コンフォートホテル八戸 2017年05月08日 17:18:14

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルは、JR八戸駅東口から徒歩約2分の立地にございますが、飲食店が多いのはJR本八戸駅付近のため、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
今後も、周辺の飲食店や観光案内などの知識に磨きをかけ、この立地がよりよい魅力のひとつとなるよう精進して参ります。

また、八戸市でのご滞在を十分にお楽しみいただけますようご案内の改善・工夫を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

郷マツムラさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年04月27日 15:31:22

受付の男性の方の応対がよかったです。

2014年04月
コンフォートホテル八戸 2014年04月28日 14:38:49

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮ながらも大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めて参ります。八戸にお越しの際にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。次回またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

郷マツムラさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年04月27日 15:30:46

駅からも近く駐車場もありよかったです。

2014年04月
コンフォートホテル八戸 2014年04月28日 14:38:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは駅からも近く、ビジネスや観光時に便利にご利用いただけるかと存じます。また八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様と再びお会いできますことを楽しみにしております。

郷マツムラさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年04月27日 15:29:54

部屋がきれいでよかったです。

2014年04月
コンフォートホテル八戸 2014年04月28日 14:38:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。こ客様からいただいた言葉を励みにし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して清掃面に力を入れて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月29日 23:46:09

駅近で選んだつもりだったのですが、ほかのビジネスホテルの方が駅から近く、意外と遠かったです。コンビニが近くにあります。部屋は新しく綺麗でした。

コンフォートホテル八戸 2013年09月30日 17:42:07

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近隣のホテルと比べると駅から少々遠い場所にございます。大変ご足労をおかけいたしました。立地の改善はできかねますが、その分、お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。再び八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご宿泊先の候補のひとつに入れていただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

●☆【金・土・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月05日 17:00:30

他のコンフォートと比べて可もなく不可もなく。

部屋にも持ち帰れるロビーのコーヒーは美味しかったです。

ただ、有線LAN、無線LAN共に遅くて、通信が切れるのにイライラしました。
他の人も使っているから遅いかもと、深夜3時ごろに使っても通信が切れる・・・

コンフォートホテル八戸 2013年09月06日 13:38:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきましてありがとうございます。せっかくご宿泊いただいにもかかわらず、インターネットの接続環境におきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。一時的に利用が集中し回線が混み合う、またはお部屋の向きなど、様々な原因が考えられます。お客様にさらに快適にご利用いただくために、日々のメンテナンスを含め、対策を講じて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

#☆【土日限定】土曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

odori88さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

odori88さん [30代/男性] 2012年01月15日 19:07:03

駅からちょっと歩くのですが、
近くにある美味しい料理屋さんを発見できよかったです。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2012年01月
コンフォートホテル八戸 2012年01月16日 17:56:54

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿のとおり、当ホテルは八戸駅から徒歩2分にございます。今回、近隣の飲食店をお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。お店によってはパンフレットと一緒に、ちょっとしたサービス券がご利用いただけるところもございまして、フロント前にご用意しております。また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月01日 00:07:15

出張の際に利用しました。飲食店、コンビニが近くにあり、便利です。また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル八戸 2011年12月01日 18:26:34

先日はコンフォートホテル八戸を利用頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在に満足して頂き、更にはお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、厚くお礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、ホテルの位置する八戸駅周辺は飲食店・コンビニがございます。しかしながら夜は静かでごゆっくりお休みいただける環境でございます。今後もお客様に、当館を利用したいと感じていただけよう、サービス向上に励んで参る所存でございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

投稿者さん 2010年09月21日 15:30:45

部屋はとても真新しい雰囲気で、清潔感もあり、料金がとても安く好感を持ちました。
が、隣の宿泊者が特別にデカイ声の持ち主だっただけかもですが、女性2人の会話内容が窓ガラスを通して聞こえてきて、早朝出発予定で早めに消灯したかったのだが、眠る事が出来ず、やっと静かになったかと思ったら、枕横にある冷蔵庫が数分事に唸り、壁側で寝た者は、トイレ等に向かう際、もう1人の身体を跨いで向かわないといけない為、揺らして起こしてしまうと言う悪循環で、結局なま寝状態でチェックアウトをしました。

朝食に関しては、出発時間が早かった為に食べておらず、感想は書けません。

新聞のサービスは嬉しかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年09月24日 15:21:55

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの客室をお気に召していただき、嬉しく存じます。しかしながら、隣室のお客様の声が大きく、充分にお休みいただけず、残念に存じます。客室冷蔵庫については、状況を確認して、改善いたしました。ご指摘賜り、ありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月16日 21:04:10

部屋も綺麗で満足でしたが、ひとつだけ残念だったのは、フジテレビ系のチャンネルが入らなかったことです。
他のホテルは岩手のめんこいテレビがはいるのに。
今は入るのでしょうか?めんこいテレビが入っていれば、また泊まりたいのです。

【期間限定】年末年始スペシャルレート!◆最大52%オフ!◆13時⇒翌11時&VOD視聴Free
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル八戸 2010年02月18日 12:02:01

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。フジテレビ系のチャンネルですが、あいにく当ホテルでは提供いたしておりません。しかしながら貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。ご希望に副えず、誠に恐縮ではございますが、引き続き当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。