コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

2005件中 1661~1680件表示

とうちゃん 999さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

とうちゃん 999さん [40代/男性] 2010年08月09日 12:22:45

巡回営業の拠点として、活用しました。

部屋は奇麗清潔で、煙草の残り香もなく快適に過ごせました。

通常のビジネスホテルはカードキーを抜くたびに設定をしなおす場合が多ので煩わしく感じていましたが、宿泊した部屋は必要なく快適に過ごせました。

あと気に入ったのが、2Fのコインランドリー横の洗剤自動販売機とコーヒー無料サービス、フロントに買いにいがずに済み、コーヒーは部屋に持ち込めたので、本を読みながらゆっくり飲めました。

朝食で甘味系(洋食)を食べるのは初めてで、今まで塩味(和食)がほとんどでしたので、新鮮に感じ気に入りました。滞在中はパンとチョコフレークばかりいただきました。
スープも肉団子が入っているスープを出されるのは初めてで、普段はみそ系を選ぶのですが、スープばかり選んでいました。

改善してほしいのは、レンタルパソコンで、データが消えるのは構わないのですが、表計算ソフトが純粋なEXECELでないので、VBA(マクロ)系のプログラム作成と操作ができなかった点です。価格は今までの中では、最安値で大画面、入力しやすかったのですが、ちょっとだけ不満がのこっています。
 後はホームページ上の駐車場のことです。ページ上では「駐車できない場合がある」と読み取っていました、宿泊してみれば違法駐車に対することを考慮して書かれたと推測でき(実際に放置されている車を見ましたので)、周辺に有料駐車場(価格は上がる)があることも確認でき、駐車に関しては問題ないと安心しました。

コンフォートホテル八戸 2010年08月10日 15:46:10

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変丁寧なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。ご要望にありましたレンタルパソコンにつきましては、今すぐの改善とは参りませんが、今後サービス向上の上での参考とさせていただきます。また、ホームページ上の駐車場の表記につきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、施設管理ならびにサービスの向上に努めて参ります。また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月07日 18:52:05

深夜に他の宿泊者が大声で騒いでいる事に閉口しました。部屋は清潔感があり、価格的にもリーズナブルであると思えるだけに残念でした。

コンフォートホテル八戸 2010年08月09日 17:24:38

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、深夜に他のお客様の騒ぎ声がしたとのこと、巡回の際に気が付かずお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。今後巡回の回数等を見直し、対応いたします。また、フロントまで連絡をいただければ即座に対応させていただきます。お手数かと存じますがよろしくお願いいたします。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

pa21kdmさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

pa21kdmさん [50代/男性] 2010年08月05日 21:40:21

平日室数限定料金でかなり安かったです。
あまりにも安すぎていたので,
かなり部屋は古いのだろうか・・・
幽霊が出るから安いのだろうか・・・などなど
実際に泊まりにいくまで不安でした。

実際に泊まりに行くと,
フロント対応は,明るく親切で,
部屋も,新しくとてもキレイでした。
落ち着いて,ぐっすり気持ちよく眠れました。
すごくいい気分で,とてもリーズナブルで,
すごく得した気分です。
また,青森へ旅行に行ったときは,ぜひ泊まりたいです。

コンフォートホテル八戸 2010年08月07日 14:04:29

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。特にスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。お褒めの言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※ 18時IN→10時OUT
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月05日 14:23:02

出張で了解させて頂きました。とても清潔な室内で気持ち良く過ごせました。朝食も充実しており大変満足でした。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2010年08月06日 11:38:58

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。当ホテルの朝食は、多くのお客様からご好評いただいております。次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりください。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月05日 12:53:44

とにかく、きれいなホテルでした。
風呂の鏡の曇り止がしっかりされていたり、エアコンの設定も自分で変更できたりと今まで宿泊したホテルの中ではかなりよかったと思います。
低価格な料金設定で、朝食付き、立地も良かったです。
八戸に行く際は次も利用したいとおもいます。

コンフォートホテル八戸 2010年08月05日 17:29:47

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設や立地、料金やサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからも、お客様のお言葉を励みに、より良い施設とサービスをお客様に提供できますよう、日々精進して参ります。また八戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

みかん160さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

みかん160さん [30代/男性] 2010年08月05日 12:20:18

初めて利用させてもらいました。宿泊に特化したホテルだと思いますが部屋もそこそこ広く快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2010年08月05日 17:29:38

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お褒めいただきました朝食サービスは、サラダやスープなど一部日替わりのメニューもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、施設管理ならびにサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月04日 10:23:41

5月から7月まで八戸で仕事がある旅に1泊~4泊で使わせていただきました。一般的なビジネスホテルですが、清潔感があり朝食も種類がそれなりにあるので飽きずにすごすことができました。
8月と9月にあと1回ずつ利用しようと考えています。またよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2010年08月04日 17:28:18

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。八戸でお仕事がある度にご利用いただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同安心しております。これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、施設管理とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛用いただければ幸いでございます。それでは、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

次郎1972さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

次郎1972さん [30代/男性] 2010年08月03日 19:17:09

部屋も大変綺麗で、従業員さんの対応も良く大変満足しています。
また、八戸に行く機会があれば、御世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル八戸 2010年08月04日 17:28:10

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルはおかげさまで今年4月にオープン1周年を迎えることができました。オープン当初の綺麗さをいつまでも保てるよう、施設管理を徹底して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

剣道教士0527さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

剣道教士0527さん [70代/男性] 2010年08月03日 19:15:01

7月4日宿泊しました。(友人5名に紹介)5室に5名宿泊。
部屋、食事とも大層評判が良く、紹介した私はおおいに面目を施しました。

コンフォートホテル八戸 2010年08月04日 17:27:57

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。たくさんのご友人に当ホテルを紹介していただいたと伺い、またご友人の方々にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同感激しております。これからもお客様の期待に添ったホテルでいられるよう、施設管理とサービスの向上にますます磨きをかけて参ります。また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レパニ8007さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

レパニ8007さん [30代/男性] 2010年08月02日 15:34:50

今回で2回目なんですけど、1回目同様に居心地が良いです!また利用しようと思ってます!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2010年08月03日 17:03:42

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。2度目のご宿泊、そして「また利用したい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄でございます。これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、快適でお値打ちなホテルを目指して精進いたします。どうぞ今後とも、当ホテルチェーンをご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月02日 04:10:06

新幹線八戸駅から徒歩5分程で新幹線を利用される方には、便利な場所だと思います。
出来てそれほど経っていないこともあるのか、部屋はとてもきれいでした。
朝食がサービスなのも嬉しかったです。無料ながら色々、パンやらスープやら選べるので十分だと思います。
新幹線八戸駅は、繁華街から離れているので夜の8時にはほとんどの店が閉まってしまいます。数件の居酒屋が開いてるくらいになってしまうので注意が必要かもしれません。

コンフォートホテル八戸 2010年08月03日 17:03:32

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの設備、サービスなど、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じております。JR八戸駅から徒歩約2分の立地は、ビジネスやレジャー目的にも、車でお越しの方にも大変便利かと存じます。お客様のおっしゃる通り、繁華街へは車で15分程でございますので、電車やバス、タクシーでの移動をご案内致しております。ホテル近辺の飲食店も、ご希望に合わせた時間帯のお店をご案内させていただきますので、どうぞお気軽におたずね下さいませ。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月01日 18:41:38

今まで数百のビジネスホテルに泊まってきましたが…フロントの応対、部屋の清潔さ、コストパフォーマンスのよいプラン内容、使い捨てスリッパの設置などなど、総合的に判断して、ここが1位です。
全てのビジネスホテルは、このホテルを見習って欲しい!
(40歳・男)

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年08月03日 17:03:18

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。スタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴いたしまして、大変光栄でございます。これからもお客様の言葉を励みに、慢心することなく、より一層のサービスレベル向上と施設管理に努めてまいります。どうぞご質問やご希望などがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。是非これからも、当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月01日 08:28:25

防音効果が薄いです。3部屋先の声が筒抜けでした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2010年08月02日 15:23:18

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ごゆっくりお休みいただけず、誠に残念に存じます。客室の壁は、施設上の問題であり、変更できかねますが、夜間巡回の徹底を図り、騒音防止に努めて参ります。誠に勝手ではありますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月29日 22:17:29

満足。

コンフォートホテル八戸 2010年07月31日 17:22:58

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。当ホテルはJR八戸駅から徒歩約2分の好立地でございますので、ビジネスにレジャーに大変便利かと存じます。これからも、お客様の言葉を励みに、より一層の施設管理、サービスの向上に努めてまいります。次回八戸にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送VOD100ch♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年07月28日 20:15:14

きれいで快適に過ごせました。食事フロアーにテレビを設置してほしいです。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR八戸駅近◆朝食無料サービス
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年07月29日 16:26:31

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。また、1階朝食コーナーの設備について、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。ご意見は、今後の参考とさせていただきます。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年07月28日 13:53:46

室内は綺麗で気持ちが良かった。また、ベッドも広々として寝心地が良かった。駅からも近くて便利!

コンフォートホテル八戸 2010年07月29日 17:17:32

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。当ホテルは、八戸駅から徒歩約2分の立地にあり、ビジネスにレジャーに最適かと存じます。また当ホテルでは、お客様にごゆっくりお休み頂けるよう、ポケットコイルマットレスを使用したダブルベッドをご用意しております。またオリジナルのチョイスピローは、横向き寝にも適した枕で、ぐっすり休めると好評を頂いております。引き続き、客室、館内清掃を徹底して参りますので、機会がございましたら、また是非ご宿泊くださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星キングさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

星キングさん [40代/男性] 2010年07月24日 08:41:27

早い時間にチェクインをしに行ったのですが、フロントの方が丁寧に応対していただきました。

2010年06月
コンフォートホテル八戸 2010年07月24日 17:21:35

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルオリジナルのチョイスピロー、ウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービスは、皆様に大変好評を頂いております。また当ホテルチェーンは、全国に約50店舗ございます。お近くにお越しの際は、是非当ホテルチェーンをご利用下さいませ。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

トミーーーーーーーーーさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

トミーーーーーーーーーさん [30代/女性] 2010年07月21日 10:59:02

急な泊りだったので、当日楽天トラベルで見つけて泊まりましたが、部屋もきれいだし、遅い時間にチェックインでも、ウェルカルコーヒーがあったりして値段のわりには、評価が高いといえます。
しかも、この値段で朝食もついているとは、大変おすすめだと思います。
ただ、カフェのような軽食が中心ですので、ガッツツ食べたい人には物足りないかもしれませんね。おにぎりはありましたが。

コンフォートホテル八戸 2010年07月21日 16:49:53

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とサービスについてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食サービスは、パンやおにぎり、サラダやスープなどをご用意しておりますが、メニューも前年よりだいぶ追加され、日々進化しております。お客様より頂戴したご感想も今後サービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご感想をありがとうございます。また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月20日 03:11:19

快適に過ごせました。
お部屋の標準アメニティもしくは
フロントでの無料サービスで
化粧用コットンや綿棒をいただけたら
助かるなと思いました。

2010年06月
コンフォートホテル八戸 2010年07月21日 14:26:14

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、アメニティについても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。綿棒は、フロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。化粧用コットンはご用意しておりませんが、今後、検討させていただきます。また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2名限定】いやしのアロマでHAPPYステイ♪ワンランク上のプレミアムアメニティ付き☆12時アウト◆

投稿者さん 2010年07月20日 03:08:33

きれいで快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

2010年06月
コンフォートホテル八戸 2010年07月21日 14:26:04

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、ポケットコイルマットレスを採用したダブルベット、横向き寝にも対応している当ホテルオリジナル枕「チョイスピロー」をご用意しております。また、数に限りはございますが、チョイスフットピローも、フロントにてお貸出しております。次回ご宿泊時、ぜひご利用ください。またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2005件中 1661~1680件表示