コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

2007件中 1861~1880件表示

こゆう.Sさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

こゆう.Sさん [40代/女性] 2024年04月14日 20:32:59

使い捨てスリッパ、ハンドソープ、ボディタオルがないので必要な方は持参したほうが良いです(持参したので問題ありませんでした)。加湿器はフロントで貸してもらえました。ありがとうございました。
駅から近く、ホテルに向かう途中にコンビニもあるので便利でした。また、徒歩10分ほどのところにスーパーもあります。宿泊当日、歩道には雪がだいぶ残っていてキャリーケースを持ち上げて運ぶことになりましたが、駅から近かったため助かりました。筋肉痛にはなりましたが良い経験になりました。駅が見える部屋だったのでカーテンを開けて夜の駅を楽しむことができました。フロントの女性の方はとても親切でした。八戸に行く際はまた宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2024年04月19日 17:59:54

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルは八戸駅から徒歩2分とアクセス至便な立地でございますので、お足元の悪い中でも比較的ご来館いただきやすいかと存じます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

客室ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
窓からの眺望をお楽しみいただくことができ、何よりでございます。
客室備品につきまして、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
あいにくボディタオルのご用意はございませんが、クリーニング済のスリッパ・ハンドソープは客室に備え付けております。

お客様より「また宿泊させていただきたいです」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
引き続き、更なるサービスの向上と快適な施設の維持に尽力いたします。

投稿者さん 2024年02月13日 11:20:44

いつも出張の際は利用しています。フロントの応対がいつもスマイルで感じがよいと感じています。朝食メニューにローテーションがあり、変化を付けていただくとなお嬉しいです。

コンフォートホテル八戸 2024年02月14日 18:14:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客応対にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な接客での応対を日々心掛けております。
お客様の旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、ご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。
引き続き、コンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yamame3428さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yamame3428さん [60代/男性] 2023年09月20日 08:40:43

9月16日に夫婦で宿泊しました。
ここは,オープン以来,八戸に来たときにいつも宿泊させていただいていたホテルですが,久しぶりに宿泊させていただきました。
コスパ良く,安定品質のホテルでした。
以前あった朝刊サービスはなくなっていましたが,無料朝食のレベルは上がっていたように思います。
ビジネスホテルの無料朝食サービスはどこもがんばっていますので,他と比べるとそれほど高いレベルではありませんが,この価格でこの内容は評価できるものと思います。
お風呂は車で近くの日帰り温泉に行き,夕食は歩いてすぐの居酒屋を予約して夕食をとったのですが,こちらは妻も大満足でした。

コンフォートホテル八戸 2023年09月26日 15:22:26

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

今回はお客様にご満足いただける価格で提供できましたことを大変嬉しく存じます。
また無料朝食サービスについてもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝見いたしました。

コンフォートホテル八戸限定メニューである「せんべい汁」はご賞味いただけましたでしょうか。
朝食メニューは季節限定のものもございますので、ぜひまたご賞味くださいませ。

今後も八戸にお越しの際はコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月31日 07:53:29

北海道在住です。いつも地元でコンフォートホテルを利用していて、今回東北でも是非!と利用させていただきました。
部屋もドリンクサービスも満足ですが、スタッフさんの対応が何より素晴らしいです。

コンフォートホテル八戸 2023年08月02日 09:34:21

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜わり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
従業員にとりまして何よりの励みとなります。

また八戸にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 07:56:47

せんべい汁おいしかったです。
ドライカレーがなくなっていたのは残念。

コンフォートホテル八戸 2023年08月02日 09:34:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

朝食サービス当ホテル限定メニュー「せんべい汁」をご賞味いただきご満足していただけたとの事で大変嬉しく存じます。
朝食サービスメニューに関しましては、お客様から頂いた貴重な意見を参考に定期的な見直しを行ってまいります。
また、ご賞味いただけましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
八戸にお越しの際には、また当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
暑さが日毎に増す時期となりましたが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 15:58:40

設備は古いですが、きちんと清掃されていました。
立地や食事など、事前の情報と相違なく、値段はコロナ前に比べたら高く感じましたが、ぼったくりというほどでもなかったです。
満足でも不満足でもなく、普通でした。

コンフォートホテル八戸 2023年07月19日 08:24:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「きちん清掃されていた」とお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に磨きをかけて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけ、大変安堵しております。
一部日替わりのメニューや、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるようより一層励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

obby-oracionさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

obby-oracionさん [40代/男性] 2023年05月15日 09:52:35

室内の照明のスイッチやコンセントの位置が利用しやすいように考えられて設置されていると感じました。
また、フロントで対応していただいた方に地元のものが美味しく食べられるお店を聞いたところ地図を使って丁寧に教えていただき助かりました。

コンフォートホテル八戸 2023年05月23日 08:48:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、フロントにてご案内させていただきます。
お客様の旅を実り多いものにしていただけるよう、出来る限りのお手伝いをいたしますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月13日 15:20:19

チェックイン時は大雨、スタッフの方からタオルを支給していただいたのは有り難かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年08月16日 16:03:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に付きましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、大変恐縮でございます。
急な大雨の際にはフロントにてタオルと傘をご用意しておりますが、喜んでいただけ嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

次回、八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂きたく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 09:45:31

新幹線の八戸駅に近い貴重な宿でとても有難い立地でもちろん快適極まりました。朝食は連泊だとやや飽きるかな・・という感じですが、駅から八戸線に乗り陸奥湊駅前朝市で朝ご飯という手があるのでそれも良さげです。また、3セク線列車で数駅北上すれば駅付近に格安なモール温泉が点在しているので湯巡りも可能でホテルを起点に楽しめそう。

コンフォートホテル八戸 2021年05月03日 16:32:51

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分の至便な立地にあり、多くのお客様にご利用いただいております。
八戸では陸奥湊駅前朝市の他にも、日曜日限定で舘鼻岸壁朝市も開催されております。
また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月19日 07:35:28

駅近で便利

コンフォートホテル八戸 2021年04月23日 11:30:00

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てましたこと、嬉しい限りです。
ご投稿いただいた通り、当ホテルは八戸駅から徒歩数分と交通至便な立地にございます。
コンビニエンスストアも近くにあり、ご利用しやすい環境がとなっております。
今後ともお客様にとって利用しやすいホテルを目指し、従業員一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ノーヒット1980さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月03日 17:28:20

朝食に白米がないのは残念です

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年03月11日 13:55:41

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスのメニューについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
メニューは全国のコンフォートホテルで統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが、お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。

無料朝食サービスのメニューは、皆様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもご賞味いただけましたら幸いでございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければと存じます。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

タクヤ4377さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年02月09日 18:24:15

初めて泊まりましたがスタッフの皆さんの挨拶や対応が良くて満足しました。
部屋の広さは丁度良くてゆっくり休めました。
朝食は品数がもう少し多ければ良かった。
コロナ渦で大変だと思いますが頑張って下さい。

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的なメニュー見直しを検討しております。
お客様からの貴重なご意見は、今後の改善点として頂戴いたします。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月01日 12:38:15

風呂は利用してないので評価なし。
近くの日帰り温泉利用して満足です。
レンタルサイクルもお借りして
朝食は内容に関して満足ですが、
土曜一泊で日曜朝が混んでた。
開始時間より早目に来てた人達が多く
もう既に食事済ませていましたね。
朝食会場で密になりたくないですね。

コンフォートホテル八戸 2020年12月07日 15:19:59

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、当ホテルのサービスをご利用ご存分にご利用いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

ご感想をお寄せいただきましたように、当ホテルでは冬期間を除き、自転車の貸し出しを行っております。
これからの季節の貸し出しは難しいですが、温かくなりましてから、ぜひまたご利用くださいませ。

しかしながら、朝食会場で密になってしまったというご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
混雑が予想される日には朝食券をお配りするなどの対応をしておりましたが、見通しが甘かったと猛省しております。
密が避けられない場合は、お部屋へお持ちになっての朝食も可能でございますので、今後はご案内を徹底してまいります。

次回、八戸へご滞在のご予定がございましたら、当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イータン1974さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

イータン1974さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:43:01

八戸駅前での宿泊で選びました。夜の到着でしたが、駅前なので、すぐに分かる立地です。
近所にはコンビニもあるので、便利ですが、飲食店が少ないかな。本八戸あたりよりは寂しい感じですが、
新幹線利用ならば、便利な立地です。
部屋も綺麗だし、コーヒーの無料サービスもうれしいです。

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 18:39:04

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、JR八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 16:03:28

2連泊しました。wifiの速度が遅くてまいりました。2日目はほとんど接続不可状態。連泊で清掃なしにしましたが、アパやスーパーのようなミネラルウォーターのサービスはありません。東北新幹線の八戸駅周辺は、ここを含めて3軒くらいしかビジネスホテルがないです。多少問題あっても我慢するしかないかもです。駅周辺の土産物店も、18時で閉店になってしまします。17時50分頃行ったら、蛍の光が流れていました。ちなみに市街地までは、東北新幹線 八戸駅から車で20分くらいかかるようです。

コンフォートホテル八戸 2020年11月18日 12:02:18

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、Wi-Fiの接続不良によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては設備的な問題もあり、早急な改善とはまいりませんが、アクセスポイントの近くにお部屋割りを考慮させていただくなど、少しでもご不便を軽減できるように努めてまいります。

お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

また、ミネラルウォーターのサービスにつきましては、当ホテルではご用意がなく心苦しく存じます。
いただきました、貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

近隣のお店などにつきましても、フロントにご相談いただけましたら、ご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地と無料朝食サービスの項目に高評価を賜り、誠にうれしく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 02:28:00

ホテルの周辺が寂しいところだけがちょい不満です。

コンフォートホテル八戸 2020年10月14日 14:57:14

この度はコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルは、JR八戸駅東口から徒歩約2分の立地にございますが、飲食店が多いのはJR本八戸駅付近のため、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月24日 15:55:16

八戸に用事のある時はいつも利用させて貰っています。
今回は県民限定のプランを選び、おかげさまでお部屋でゆっくり過ごせました。
チェックイン、アウト時のスタッフの応対やチェックイン時にルームスタッフの方とすれ違った時もお声をかけてもらえて嬉しかったです。
コロナ禍で特に今回はスタッフ皆様の笑顔に癒されました。
朝食時のコロナ対策も完璧で安心しました。
また利用させてもらいます
ありがとうございました

コンフォートホテル八戸 2020年08月26日 17:04:29

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフ皆様の笑顔に癒されました」とお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスでは、ご利用の皆様に手指の消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
今後も、スタッフ一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年06月25日 06:39:32

基本的には良い。夜はみんなインターネット繋げているからかインターネットがなかなか繋がらない

2020年06月
コンフォートホテル八戸 2020年06月29日 10:11:22

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでもご不便を軽減できるよう努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「基本的には良い」と、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月31日 18:05:00

駅近なので立地は良いです。

1点気になったことは、チェックアウト時間ギリギリだったことからか、HKの備品類が廊下の中央に広げて置かれていた点です。非常時の事も考えると廊下の隅に寄せておく事を日頃から心がけて頂けると嬉しいです。

スタッフの皆様は、にこやかで地方の温かさが感じられる雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年06月02日 09:02:30

スタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、チェックアウトの際、清掃時における対応不備により大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。

今回頂戴しました、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、清掃作業時におけるオペレーションの見直しに取り組んでまいります。

今後より一層、サービス品質の向上に努めてまいりますので、是非また八戸にお立ち寄りの際にも当館をご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 20:36:47

清潔で過ごしやすく快適でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月08日 12:48:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や館内の清掃には、いつも気を配っておりますので、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

2007件中 1861~1880件表示