コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

2008件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2009年09月16日 21:01:22

諸事情で八戸に泊まることになったのですが、料金以上にサービスがよく大変気持ちよく泊まることができました。新しいということもあると思いますが、施設全般的に大変きれいにしてありました。どうしても駅の近くのために、電車等の音が聞こえますが、寝る分には特に気にならなかったと思います。従業員の方々の応対もきちんとされていて良かったと思います。
今後も機会があれば、利用したいと思いました。その時は、またよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2009年09月18日 17:44:02

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお寛ぎ頂けたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。今後も点検などを強化し、オープン時の施設維持に努めると共に、よりご満足頂けるようサービス向上にも力を入れてまいります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月13日 07:30:41

値段がリーズナブルで、新しくて綺麗で清潔、言うことなしビジネスホテルでした。
無料の朝食なのであまり文句は言えませんが、ゆで卵じゃなく、スクランブルエッグと
ボイルウィンナとかあれば良かったなぁと思います。
超出張族ですが、過去に泊まったビジネスホテルで値段を考慮すると最も良いホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2009年09月14日 15:02:58

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「最も良いホテル」との大変光栄なお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スクランブルエッグやウインナーにつきましては現在のところご用意の予定がございませんが、前向きに検討させて頂きます。近日中に秋冬の温かいおかずメニューを追加する予定でございますので、また機会がございましたら、是非こちらもお召し上がり頂きたく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月12日 13:33:21

新しくてとてもキレイでたいへん満足しました。キャンペーンでノートPCを無料貸し出ししていただきました。部屋でネットが出来て嬉しかった。唯一早く出発だったのでサービスの朝食がいただけませんでした。お奨めの宿です!

コンフォートホテル八戸 2009年09月14日 10:58:47

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。インターネットプランもお気に入りいただきましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。当ホテルの無料朝食は、多くのお客様に好評をいただいております。次回ご宿泊の際には、是非お召し上がりいただきたく存じます。八戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3室限定】お部屋で快適☆PCステイ♪◆ノートPC付プラン☆

投稿者さん 2009年09月10日 10:56:37

この価格でこのサービスいいと思います。
部屋もきれいでしたし、サービスのコーヒーも客室でいただけとっても良かったです。
朝食はご飯類はおにぎりでしたが、サービスですしボリュームにこだわるなら
コンビニや駅前で朝食をとるもの旅の思い出かも知れません。
私はご飯等なのでたべまませんでしたがパンも2,3種類ありました。
次回も八戸に行ったときには利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2009年09月11日 16:47:12

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。次回も利用したいとの、大変うれしいお言葉をいただき、光栄に存じます。当ホテルの無料朝食、ウェルカムコーヒーサービスは多くのお客様よりご好評をいただいております。全国のコンフォートホテルでも同様のサービスを行っておりますので、是非ご利用くださいませ。お褒めの言葉に満足することなく、今後も施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月08日 10:52:24

駅から近く、部屋も新しく快適でした。
翌日旅の都合で出発が早く、朝食は本来6時30分開始ですが、時間前には
準備ができていたので、ホテルの方の好意で開始予定時間前に朝食を食べる事が
でき、電車の時間に十分間に合いました。

コンフォートホテル八戸 2009年09月09日 15:14:46

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、ご存知の通り、6時30分開始とさせていただいておりますが、5分前にはお客様がお召し上がりいただけるよう、ご用意に努めております。現在以上に早くご用意することは致しかねますが、多くのお客様に、ご朝食をお召し上がりのうえ、ご出発いただきたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月05日 10:30:38

部屋がとても綺麗で気持ちよく泊まれました。エアコンもこまめに設定が出来るので大変良かったと思います。食事も必要にして十分です、贅沢を言えばキリがないですがこの価格であれば満足です。時間が6時半から摂れるのも良いですね。
全体的に見ましてもポイント高いと思います。

コンフォートホテル八戸 2009年09月05日 18:38:24

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの施設やサービスにご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に甘んずることなく、施設維持とサービス向上に努め、お客様の期待にお応えできますよう、精進して参ります。お気づきの点などございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月04日 19:58:15

よかったです。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル八戸 2009年09月05日 18:38:20

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後も常にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月03日 22:08:13

期間限定のお得なプランで宿泊させて頂きました。施設は新しく清潔で、快適に過ごすことができました。この料金でウェルカムコーヒーや朝食サービスがあるのは、驚きです。朝食にフルーツや温かいスープがあったのも嬉しかったです。
また、ベッドが広めなので、ダブルユースをする場合にも十分な広さだと思います。機会があったらまた利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2009年09月04日 16:27:41

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めいただきました無料朝食・ウェルカムコーヒーサービスは、全国のコンフォートホテルでもおこなっております。機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。お褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上に努めてまりいます。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月31日 15:45:24

8月19日宿泊しました。青春18切符の旅です。車でないのでなんといっても駅から近いのがありがたかったです。リーズナブルな料金ですが、部屋も清潔で、翌朝の朝食もおいしくて満足です。欲を言えば大浴場があれば旅の疲れがとれて更に良いと思いました。

コンフォートホテル八戸 2009年09月01日 11:27:44

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。大浴場でございますが、残念ながら当ホテルにはご用意はございませんが、ホテル付近には、自転車で10分程度のところに温泉がございます。数に限りはございますが、ホテルにて自転車を無料で貸出しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。それでは、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 23:03:35

今週末まで結局断続的に12泊しましたが、
総じて悪い印象はありませんでした。
しいて言うなら、これは全くホテルのせいではないけれど、
八戸駅前には、絶望的な程に夕食をとる場所がない。
居酒屋が3軒、焼肉屋1軒、徒歩で10分程度の
非常にわかりづらい裏露地に洋食屋が1軒、
あとはおじいさんおばあさんの経営する古い食堂が1軒。
駅ビル構内にも居酒屋やすし屋があるが、21:30終了で、
ホテルへの戻り時刻次第では夕食にありつけないこともある。
そこさえ何とかなるなら、他には全く問題なし。
24:00までのウェルカムコーヒーもエスプレッソタイプでおいしいし、
無料の朝食も向かいの某ホテルより品数が充実していて良い。

コンフォートホテル八戸 2009年08月31日 19:08:55

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。夕食につきましては、ご不便をお掛けいたしました。ホテル周辺の飲食店につきましては、定期的に調査し、飲食店マップをフロントにて用意しご案内致しております。周辺立地の問題ではございますが、マイナス面をカバーできるよう情報収集などに力を入れてまいります。そのような中、ホテルサービスにご満足いただけた旨のご感想を頂戴し、御礼申し上げます。無料朝食サービスは、今後もお客様のご意見を基に、よりご満足いただけるよう、メニューの追加なども含め検討して参ります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月30日 18:57:22

きれいで清潔感のある部屋で大変満足しました。
無料の朝食サービスは美味しかったけどもう少し種類があるといいかなと思います。
部屋によっては八戸駅が見えそうなので、最近各地のホテルでやっている
「ステーション&トレイン・ビュー」プランとかあるとおもしろいかと。

コンフォートホテル八戸 2009年08月31日 19:09:07

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に存じます。また、朝食サービスやプランについての貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスは様々なご意見を参考にさせていただきながら、メニューの追加なども含め、変更を行って参りました。今後もよりご満足いただけるようご用意してまいります。駅が見えるお部屋のプランにつきましては、かねてより検討中でございました。ご意見をもとに、前向きにすすめて参りたいと存じます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 14:16:25

新しいホテルだけあって、きれいなのは当然としても、部屋が快適でした。窓の横にベッドがあるのも、個人的にはよかったです。
また、フロントの方々も、対応がていねいでした。
立地としては、駅からちょっと歩くだけですし、駅前にはコンビニもあって便利です。駅周辺ではSuicaが使えるのもうれしいですね。
夜10時ごろは駅前のロータリーにタクシーがいっぱい待機してますが、朝7時ごろは数台程度でした。朝からタクシーを使うというときは、手配してもらうのがいいということで私もお願いしました。

コンフォートホテル八戸 2009年08月31日 19:08:46

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。施設ならびにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝にタクシーでご出発の際は、混雑も予想されますので、前日の夜からのご予約をおすすめ致しております。ご予約はフロントにて承ることも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 22:08:19

快適に過ごせました。サービスのコーヒー・朝食も充分です。

コンフォートホテル八戸 2009年08月31日 15:58:08

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは全国に展開しておりますコンフォートホテルでも行っておりますので、機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月29日 22:01:56

朝食が無料で嬉しい

コンフォートホテル八戸 2009年08月31日 15:57:19

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスは、固定メニューの他に日替わりでおにぎり、パン、サラダ、スープを提供しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 10:18:49

8月19日に一泊させていただきました。
八戸駅からとても近く、便利です。
部屋もとても清潔感にあふれていて、快適に過ごせました。

ルームカードを返却するのを知らず、持ち帰ってしまいました。
申し訳ありません。

コンフォートホテル八戸 2009年08月28日 10:52:39

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けたとのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。施設の新しさに甘んずる事なく、今後も快適にお過ごし頂けるお部屋のご用意に努めてまいります。何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月26日 17:53:27

八戸駅から至近距離で便利。ホテル周辺に飲食街が少ないのが難点。軽朝食&珈琲サービスは大変有り難い。

コンフォートホテル八戸 2009年08月27日 12:52:01

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。繁華街から距離がございますが、ホテル周辺の飲食店情報は定期的に調査し、ご宿泊の皆様にご案内致しております。飲食店マップをフロントにてご用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月25日 16:01:31

8月21日から23日まで3泊23名で予約して利用いたしました。サッカーの大会で当日午後の試合の結果如何ではキャンセルして帰ることになることを伝えても、こちらの事情を察してくださり、対応は良かったです。強いてあげれば、軽く食事できる店がもう少し周辺にあればと思います。

コンフォートホテル八戸 2009年08月29日 12:02:31

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテル周辺には飲食店が数店ございます。フロントには飲食店MAP等をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフまでお声をお掛けくださいませ。八戸へお越しの際は、是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。またお客様のお顔を拝見できますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 09:56:09

立地条件も良く、駅からは徒歩3分位で着きました。
フロントは明るく綺麗な印象でした。
チェックイン後、24時過ぎまで出かけていましたが、気持ちよく迎えていただき、さらには数量限定のフットピローもお借りすることが出来、ラッキーでした。

室内は、スタイリッシュで印象で、ベッドも広く、アメニティーなど必要な物は全て揃っているという感じです。

朝食は、バイキングでしたが、パンやおにぎり、シリアルにドーナツまであり、充実していました。
フルーツも付いていて、内容的には申し分ありませんでした。

フロントで朝日新聞を無料で頂くことができ、個人的には嬉しかったです。

チェックアウト後も荷物を預かって下さり、身軽でお土産などを買いに出かけることが出来ました。
ありがたいサービスでした。

以前は八戸駅の直結のホテルを利用しましたが、値段や朝食の内容を考慮すると、また今フォートを利用させていただきたいと感じました。

コンフォートホテル八戸 2009年08月24日 20:13:05

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルのサービスをお気に召していただけた様子が分かり、大変光栄に存じます。当ホテルの無料朝食サービスでは、通常メニューに加え日替わりで、おにぎり、パン、スープ、サラダを提供しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。また、お褒めいただきましたフットピローでございますが、フロントにて販売の手続きを行っております。お気軽にお声かけ下さいませ。全てのお客様に、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 08:28:24

きれいで便利

コンフォートホテル八戸 2009年08月24日 20:01:29

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 13:20:31

8月20日に宿泊させていただきました。
立地・対応等々、申し分ないものでした!
特に朝食はすごく良かったです。

ただ一つ、これは個人的な感想で、たまたまだったと思うんですが、フロントからエレベーターに乗って、5階へ。
降りた途端、生臭い魚の匂いが…きつくはないんですが、それは部屋も同様でした。
気にならない方は多分ならないと思いますが、あの匂いが苦手な私はちょっときつかったです。

コンフォートホテル八戸 2009年08月24日 11:08:11

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルの無料朝食をお気に召していただきまして、ありがとうございます。無料朝食は多くのお客様に好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。また、ご指摘いただいた当ホテルの客室、客室廊下の臭いにつきましては、ご投稿をいただいた後確認をさせていただきましたが、当方では確認することができませんでした。しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきましたので、今後清掃時は換気を徹底し、少しでも臭いを軽減できるようにいたします。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

2008件中 1921~1940件表示