コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

2021件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2024年05月26日 12:40:41

5月にツインルーム宿泊しました。

早割でかなり安価な宿泊費でしたので、正直なところ部屋環境には期待していなかったのですが、ベッドが大きくて寝心地が良く、快適でした。
ただ、布団生地の性質からか、寝返りを打つとシャカシャカとした摩擦音が耳についてしまい、夜中に起きてしまいました。(当方が音に敏感なせいかもしれませんが…)

アメニティは最低限のアイテムは揃っていましたが、綿棒もあったら良かったなと思いました。

朝食は思っていた以上に品数があって、おいしくいただきました。
別エリアでの宿泊機会時にも利用させていただきたいと思いました。

2024年05月
コンフォートホテル八戸 2024年05月31日 17:48:12

この度は、コンフォートホテル八戸にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整備につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、力を入れて取り組んでおります。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
なお、綿棒につきましてはフロントでお渡ししております。
ご案内が不足しておりご不便をお掛けいたしました。

また、朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、数種類のパンやサラダ、地産地消メニューの「せんべい汁」など、軽食ながらも彩り豊かにご用意しております。
一部のメニューは定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

現状に甘んじることなく、よりよいホテルづくりのため力を尽くして参ります。
今後とも、当ホテルならびに全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 08:13:06

8月8日に宿泊しました。朝食バイキングはおいしかったです。スムージーはなかなか飲むことなかったので新鮮でした。

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 08:52:38

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスは、コンフォートホテルで大変力を入れ取り組んでおります。
当ホテル限定メニュー「せんべい汁」の他、日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年08月02日 19:48:15

チェックインが早い時間なので 八食センターで遊んでくる事ができた

また行きたい

コンフォートホテル八戸 2021年08月04日 08:53:02

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの時間にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
プランによっては、チェックイン時間が異なっておりますので、お客様のご宿泊の用途にあったプランをお選びいただければと存じます。
「また行きたい」とのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。

次回宿泊の際にも、ご満足いただけるよう、日々改善に努めて参ります。
この度のご利用、ありがとうございました。

【青森県民限定】おでかけキャンペーン対象プラン<13時イン→11時アウト>◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月11日 14:08:28

朝食は美味しかったが、白米がないのは残念だった。
(スポーツの大会で宿泊した為、朝食では白米を摂取したい)

コンフォートホテル八戸 2021年05月12日 14:43:15

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスのライスメニューにつきましては、お客様にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
朝食は当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月04日 08:59:28

新幹線の駅から近くてとても便利です。ただ、食事をする場所が居酒屋さんしかないので、ひとり居酒屋が苦手な人はローソンになってしまいます。

コンフォートホテル八戸 2021年04月06日 16:22:43

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にあり、ビジネスや観光など便利にご利用いただけます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りますので、また八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

へいへいぽさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 16:17:58

八戸駅に近く、部屋の場所によっては新幹線や普通列車が駅に出入りするところも見えて、鉄道好きの人にはいいホテルかもしれません。
数回利用させていただき、コンフォートホテルがいいなと感じてるのは、机での作業スペースが他の同価格帯のホテルより広く機能的である事だとおもってます。寝具類も自分に合ってます。朝食はバイキングスタイルです。メニューはおそらく大部分は固定されてるので、連泊しての朝食は代わり映えがなく見えてネガティブに仰る方もいるかもしれませんが、個人的には2、3日この食事でもいいなあと思います。
気になってるのは、エアコンの異音(?)とWiFiの接続が夜の7時頃から悪くなる点です。エアコンに関しては自分の気にしすぎなのかもしれませんが、WiFiに関しては毎回感じてる事で、せっかくスタッフのもてなしは良いのにホテルの評価に影響する事案だと感じてます。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:10

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の作りや、ベッド等に関しまして、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、快適にかつ機能的にお過ごしいただけるように、設計されています。
ご満足いただけ何よりでございます。

しかしながら、エアコンの異音やWi-Fiの接続不良につきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
至急設備の確認をさせていただきます。
もしご滞在中何かありましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければ、現状確認や再起動等行うなどして、できる限りの対応をさせていただきます。
貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

また八戸にお越しの際にも、当館のご利用ご検討いただければ幸いです。
ご宿泊ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年01月25日 18:49:14

初めての宿泊でしたが暖房もきいてよく眠れました。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年01月27日 10:12:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは個別空調になっており、各お部屋でご希望の温度に調節いただけます。

特に今の季節は冷えこみますので、毛布の貸し出しも行っております。
ご希望の際にはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年01月11日 20:32:06

受付の女性の対応が冷たいです。

部屋はめちゃ狭でした。

朝食無料だったけど、朝食無しのプランもあれば良かった。その分少し安くしてくれたらいいのに。
朝から麻婆豆腐は無いかな。
白米があれば良かった。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年01月14日 17:33:25

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、ご不快な思いをお掛けしまして、誠にお恥ずかしい限りでございます。
どのようなときでも心地の良い接客を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様に無料にてご提供しておりますので、現在は朝食無しプランは販売しておりませんが、今後のプラン作成の参考にさせていただきます。

ご宿泊の皆様にあらゆる面でご満足いただけたけるよう、改善に努めて参ります。
また当地区にお越しの際は、当ホテルのご利用ご検討いただければ幸いでございます。
この度のご利用、ありがとうございました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月01日 16:03:28

2連泊しました。wifiの速度が遅くてまいりました。2日目はほとんど接続不可状態。連泊で清掃なしにしましたが、アパやスーパーのようなミネラルウォーターのサービスはありません。東北新幹線の八戸駅周辺は、ここを含めて3軒くらいしかビジネスホテルがないです。多少問題あっても我慢するしかないかもです。駅周辺の土産物店も、18時で閉店になってしまします。17時50分頃行ったら、蛍の光が流れていました。ちなみに市街地までは、東北新幹線 八戸駅から車で20分くらいかかるようです。

コンフォートホテル八戸 2020年11月18日 12:02:18

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、Wi-Fiの接続不良によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては設備的な問題もあり、早急な改善とはまいりませんが、アクセスポイントの近くにお部屋割りを考慮させていただくなど、少しでもご不便を軽減できるように努めてまいります。

お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

また、ミネラルウォーターのサービスにつきましては、当ホテルではご用意がなく心苦しく存じます。
いただきました、貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

近隣のお店などにつきましても、フロントにご相談いただけましたら、ご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地と無料朝食サービスの項目に高評価を賜り、誠にうれしく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月25日 06:39:32

基本的には良い。夜はみんなインターネット繋げているからかインターネットがなかなか繋がらない

2020年06月
コンフォートホテル八戸 2020年06月29日 10:11:22

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでもご不便を軽減できるよう努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「基本的には良い」と、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ご感想賜り、ありがとうございました。

ぴょんこ333さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぴょんこ333さん [60代/女性] 2020年02月01日 22:04:37

スタッフの対応は大変親切で、申し分ありませんでした。
設備についてですが、ベッドがダブルサイズなのに枕が一個しかなく、部屋着と毛布も部屋に用意なく、フロントに取りにいかなければならず不便でした。
無料の朝食は、大変申し訳ありませんが、残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月14日 16:14:09

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の設備と無料朝食サービスについて、不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました枕のセット数につきましては、今回1名様にてご予約をいただいておりますので、1個のみセットさせていただいておりました。
また、部屋着(ナイトガウン)につきましては、現在お部屋にはセットしておりません。
ご利用のお客様にのみ、フロント前にございます専用の棚より、お持ちいただいております。

毛布につきましても、通常お部屋にはセットしておりませんので、ご要望のお客様にのみフロントにてお渡ししております。
フロントの状況にもよりますが、お時間をいただければ、お部屋にお持ちする事もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご予約取得後に、事前にお問い合わせいただければ、お部屋にセットさせていただくこともできますので、お気軽にご相談ください。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、全国のコンフォートホテルで統一したメニューをご用意いたしております。
すぐの変更とは参りませんが、お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の改善課題として参考にさせていただきます。

しかしながら、スタッフの接客サービスにつきましては、ご満足いただくことができ大変うれしく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月29日 14:51:23

布団が薄くて寒かった
お湯の調整が面倒

コンフォートホテル八戸 2020年02月12日 19:18:57

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、ホテルの設備についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お部屋の布団が薄くて寒かったとのご感想につきましては、当ホテルではお部屋に備え付けの布団の他にも、ご希望のお客様に毛布のお貸し出しを行っております。
ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
予約の時点でご連絡いただければ、お部屋に事前にご用意することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは、お湯と水のそれぞれのカランをひねり、ご自身で温度の調整をしていただく構造となっており、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
設備上の問題の為、即時改善が難しいところではございますが、お客様のご感想は、貴重なご意見として今後の改善課題として、参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルを、ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月26日 20:54:23

無料の朝食は大変ありがたかったです。
ただWi-Fiの速度が遅かったのは改善頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月04日 14:10:36

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの接続に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
インターネットへのアクセスが集中した時など、一時的に回線が繋がりづらくなる場合がございます。
その際には、フロントにて対応させていただきますので、ぜひスタッフへお知らせくださいますようお願い申し上げます。

次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ひろゆき2336さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ひろゆき2336さん [50代/男性] 2019年09月19日 14:09:16

アメニティで歯みがき粉が少なすぎる

コンフォートホテル八戸 2019年09月24日 13:05:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティの歯磨き粉につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。

アメニティの歯磨きセットは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年07月03日 19:31:26

食事がまずい。コーヒーはおいしく満足。

コンフォートホテル八戸 2019年08月28日 17:18:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにて提供のコーヒーについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスについてはお客様のご期待にそえず大変心苦しく存じます。

メニューに関しましては今すぐに改善することは難しいですが定期的に見直しを図っておりますので、お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせていただきご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

かず3915さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

かず3915さん [50代/男性] 2019年05月31日 12:53:25

ホテルの立地等は良かったですが、冷蔵庫が使えなくて良くなかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年05月31日 15:51:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫について、ご不便おかけして大変心苦しく存じます。
清掃の際に冷蔵庫の動作確認を徹底し、以後このようなご不便をおかけすることのないよう努めて参ります。

しかしながら当ホテル立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月06日 18:09:21

朝食のご飯がピラフで悲しい。メニュー改悪になってしまった気がする。白米やめてピラフがいいという意見が多かったってこと?
レモンウォーターは冷たくなくぬるめ。
ヨーグルト用ではない普通のフルーツがほしい。
パンが市販みたいな味。
スープが熱くない。
落ち着かない玄関近くのスペース。

コンフォートホテル八戸 2019年05月08日 15:54:49

また、ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お客様のご期待にそえずご満足いただけなかったことを大変心苦しく存じます。
当ホテルで提供している食材に関しまして全国のコンフォートホテルでメニューを統一しているため現在提供している商品を変更することは困難でございますが、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、提供方法の改善策を考えてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月03日 14:08:29

2回目の利用でした。フロントのスタッフさんの接客がすごく良いので、ここのホテルはお気に入りです。朝食も無料サービスはありがたいです。アメニティに、綿棒やコットンなどがあれば嬉しいです。ベッドは寝心地良かったのですが、掛け布団が薄くて寒かったです。

コンフォートホテル八戸 2019年01月04日 11:18:51

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客について「すごく良い」との言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様からお褒めいただくことは私共にとって大変励みとなります。

また当ホテルではフロントにて毛布の貸し出しを行っております。
お休みの際に寒く感じられた時は、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

次回八戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひよこぎわくさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ひよこぎわくさん [40代/女性] 2018年08月17日 22:23:42

種類は多くないものの朝食が付いているのはありがたい。
部屋もキレイですが、ボディソープがなく、ハンドソープを兼用するようなのですが、香りも良くなく気分が悪かったです。

コンフォートホテル八戸 2018年08月21日 19:55:03

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ボディソープにつきましてはお客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
当ホテルチェーンにて同様のものを使用している都合上、すぐに改善は難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として、今後のアメニティ選定の際の参考にさせていただきます。

また、客室については「きれい」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪りっちょ♪さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

♪りっちょ♪さん [20代/女性] 2018年06月05日 14:57:21

今回宿泊する時に風邪をひいていたのですが、近くの内科も紹介してくださっただけでなく、地図や医院の詳細まで書いた紙まで用意して頂けました。おかげで病院にかかることもできましたし、ゆっくり部屋で休むことも出来ました。朝ごはんも美味しくて、食べ放題だったのでお得感もあります。

2018年06月
コンフォートホテル八戸 2018年06月06日 17:48:21

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

その後のお身体の具合はいかがでしょうか。
ごゆっくりとおやすみいただけたのであれば幸いでございます。

これからも、お客様に寄り添ったおもてなしでお迎えできるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

2021件中 1961~1980件表示