コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

2004件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2020年01月29日 14:51:23

布団が薄くて寒かった
お湯の調整が面倒

コンフォートホテル八戸 2020年02月12日 19:18:57

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、ホテルの設備についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お部屋の布団が薄くて寒かったとのご感想につきましては、当ホテルではお部屋に備え付けの布団の他にも、ご希望のお客様に毛布のお貸し出しを行っております。
ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
予約の時点でご連絡いただければ、お部屋に事前にご用意することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは、お湯と水のそれぞれのカランをひねり、ご自身で温度の調整をしていただく構造となっており、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
設備上の問題の為、即時改善が難しいところではございますが、お客様のご感想は、貴重なご意見として今後の改善課題として、参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルを、ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月25日 19:18:53

初めて泊まりました。従業員の方も親切で、お部屋も綺麗で、角部屋だったのでゆっくり眠れると思っていたのに、モーター音みたいな音が、大きく鳴ったり小さく鳴ったりの繰り返しで、気になって眠ることができず、残念でした…。

コンフォートホテル八戸 2019年12月03日 19:23:51

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、お部屋のモーター音の影響により、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。
モーター音につきましては、早急に確認および修繕をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ大変嬉しく存じます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月24日 22:22:17

久しぶりに利用したが、フロントスタッフの印象が前回と比較して良くない(応対してくれた方以外のスタッフ)。部屋に入った瞬間タクシーの車内にいるような匂いがした。朝食のおにぎりが無くなって残念。以前秋田と北上のコンフォートを利用したときと同様、全室禁煙化やコストダウンの影響なのかなと感じた。

2018年06月
コンフォートホテル八戸 2018年06月30日 18:25:39

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、一部のスタッフの配慮を欠いた対応により、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の匂いにつきましても、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
清掃時の点検を強化し、二度とこのような不手際がないよう、フロントと清掃スタッフの連携をより密にし、確認作業を徹底して参ります。

また無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを図っておりますので、貴重なご意見として、今後の課題項目として取り組んで参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度お近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月01日 18:55:38

ベッドと枕には大変満足しました。仕事での宿泊だったので、それでよかったのかもしれません。お部屋は狭いです。
必要最低限の設備はそろっていました。
枕を少し硬いものに変えてもらったのですが、枕は変えてもらってよかったですが、頼んだ時フロントの方の対応が、面倒なのかな?と思わせるものだったのが残念です。
朝食は、ついているサービス朝食と言う意味では悪くなかったです。
コーヒーはあんまり美味しくなかった(^_^*)

コンフォートホテル八戸 2017年07月03日 17:00:57

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのベッドと枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、快眠を重視しており、体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットでお客様の快適な眠りをサポートしております。

また折り重ね枕は柔らかい面と硬い面があり、高さも調節できるため、お好みに合せて寝心地をお選びいただけます。

しかしながらスタッフの対応により、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として、このようなご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今一度接客の基本に立ち返り、スタッフ全員がお客様に寄り添ったおもてなしでお客様をお迎えできるよう心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にご出張の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年02月26日 13:35:33

ビジネスで八戸に一泊する際に利用。
八戸駅に近いため立地はよいのだが、部屋の内容に不満。
他レビューにもある通り暖房をつけると臭い、カーテンには埃がたまっている部屋だった。
ちらほら他レビューの返信に改善すると記載しているが
いったい何を改善しているのか疑問。

2016年02月
コンフォートホテル八戸 2016年02月27日 17:58:03

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
エアコンやカーテンにつきましては、定期的に清掃させていただいておりますが、清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、他のお客様より同様のお言葉を頂戴しており、その都度清掃業者と話し合いの場を設け、改善に向けた取り組みをして参りました。
しかしながら、私どもの努力が足りず、多数のお客様の期待を裏切ることになり、できることがもっとあったのではないかと悔やんでも悔やみきれません。
今後、二度とお客様の期待を裏切ることがないよう、スタッフ一同気を引き締めて、お客様をお迎えして参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料 ♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年09月28日 01:03:24

喫煙しかなかったのですが清掃がきちんとされていたので臭いもあまり気にせず快適に過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2015年09月28日 17:58:36

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。しかしながら、もともとは禁煙のお部屋がご希望だったご様子で、ご希望の部屋がご用意できず、大変心苦しく存じます。ご宿泊のご予約はご宿泊日の6ヶ月前から可能となります。もし事前に日程のわかる場合はお早めにご予約頂ければ、ご希望のお部屋をご用意できるかもしれません。
是非また八戸にお越しの際にも、コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅徒歩2分◆朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2014年05月21日 21:01:36

5月、出張で713号室に2泊しました。
就寝時、窓付近から、原因不明の耳障りな連続音が発生していて、気になったのですが、調べるのも面倒だったのでそのままにしましたが、よく眠れませんでした。
仕事を終えて部屋に帰ると状況が変わっていなかったため調べてみると、窓のヒンジ部付近からすきま風が吹き込む音でした。
とりあえずその部分をバスタオルで塞いだところ、音はなくなりました。

パッキン修繕が必要です。

2014年05月
コンフォートホテル八戸 2014年05月22日 17:09:11

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、すきま風の吹き込む音でゆっくりとお休みいただけなかったとの事で、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。今後は、皆様に快適にお過ごしいただくためにも、館内設備の修繕を徹底してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月31日 18:51:25

まあ全体的に普通、無線LANがないのはびっくり
立地は駅前ですが、駅前は何もない田舎でした

2013年04月
コンフォートホテル八戸 2013年06月01日 16:45:16

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。インターネット接続環境につきましては、全室に有線LANケーブルを設置しているほか、無線にも対応しております。ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また当ホテルを宿泊先としてご検討いただければ幸いに存じます。次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍+VODフリー】~俺のゴールデンタイム~朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年03月13日 11:42:13

浴室のトイレがあまり綺麗ではなかったです・・・

コンフォートホテル八戸 2012年03月13日 17:28:50

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご利用いただきながらも、浴室内の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。清掃担当スタッフのみならず、フロントスタッフも含め、客室の点検を再度強化し、安心してお泊りいただける、快適なお部屋を提供できるよう、改善に取り組んで参ります。ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、引き続きビジネス・ご旅行などで、当館をご利用をいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月20日 13:49:22

部屋とベットが狭すぎ 料金が安いだけ

コンフォートホテル八戸 2011年09月21日 17:41:32

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋とベットが狭く、ご満足頂けなかったとのお声に、私どもも大変心苦しく存じます。ご利用頂きましたダブルエコノミーは予め記載させて頂いておりますとおり、広さ13平米、ベッド幅は140センチでございます。この度は1室を2名様でご利用頂きましたので狭く感じられたかと存じます。お客様がご予約をなさる際により分かりやすいご案内ができるよう改善を検討いたします。また、当ホテルでは、ウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービス、朝刊サービスなど行っております。甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂きますと幸いでございます。お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き、心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】1泊2食付、居酒屋「えびす家」で晩ご飯♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ろばのぱんやさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ろばのぱんやさん [30代/女性] 2011年06月20日 13:41:54

施設自体が比較的新しいのでキレイだった。フロント横の閲覧用インターネット端末機があるのは良い。ウエルカムコーヒーのサービスも良かった。
愛煙家の為、初日はあまり気にならなかったが、喫煙ルームとは言え、部屋に染付いているタバコのにおいがきつかった。

2011年06月
コンフォートホテル八戸 2011年06月21日 16:38:45

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿をお寄せいただき厚くお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう喫煙室も消臭対策をおこなっておりましたが、徹底できておらず、不快に感じられましたこと、深くお詫び申し上げます。フロントにて消臭スプレーのお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お寄せいただいたご意見を、今後のサービス向上に生かして参りたいと存じます。これからもお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

mac2861さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

mac2861さん [50代/男性] 2010年11月04日 12:09:15

窓のサッシにわずかな隙間がありそこから漏れる空気の音がしました。施工に問題があったのと推測します。それ以外はすべて満足です。

コンフォートホテル八戸 2010年11月06日 14:21:15

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、客室窓の施工に隙間があり、ごゆっくりお過ごしいただけず、誠に申し訳なく存じます。ご指摘いただいた客室窓の隙間は、翌日、担当者にて補修いたしました。ご指摘賜り、ありがとうございました。それ以外においては、ご満足いただけたようで、恐縮しております。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年03月12日 12:54:29

仕事で八戸へ行く際いつも利用させてもらっています。八戸駅のすぐそばで、新幹線で行っても車で行っても便利。きれいだし対応もいいと思います。ただ食事はイマイチだと思います。好みもあると思いますが、サービスのコーヒーとパンは、パンがパサパサしていて口に合わないのでいつも食べません。おにぎりかパンなど選択できたらいいのですが・・。食事以外は満足しているので、これからも利用したいとは思います。

2010年02月
コンフォートホテル八戸 2010年03月13日 16:52:43

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、当ホテルの無料朝食を気に入っていただけず、残念に存じます。当ホテルの無料朝食は、パン、おにぎりなど自由にお選びいただけますが、お客様がご利用の際に、おにぎりが品切れ、もしくは補充が間に合わなかった可能性がございます。今後このようなことの無いよう、商品の発注を見直し、補充も迅速に行って参ります。次回ご宿泊の際も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 19:35:01

だいたいは、満足ですが部屋の掃除もうちょっと頑張って欲しいです

2009年10月
コンフォートホテル八戸 2009年10月16日 12:09:17

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後は、チェック体制を強化し、快適にお寛ぎいただけるお部屋のご用意を徹底いたします。誠に勝手ではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月11日 20:32:06

受付の女性の対応が冷たいです。

部屋はめちゃ狭でした。

朝食無料だったけど、朝食無しのプランもあれば良かった。その分少し安くしてくれたらいいのに。
朝から麻婆豆腐は無いかな。
白米があれば良かった。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年01月14日 17:33:25

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、ご不快な思いをお掛けしまして、誠にお恥ずかしい限りでございます。
どのようなときでも心地の良い接客を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の皆様に無料にてご提供しておりますので、現在は朝食無しプランは販売しておりませんが、今後のプラン作成の参考にさせていただきます。

ご宿泊の皆様にあらゆる面でご満足いただけたけるよう、改善に努めて参ります。
また当地区にお越しの際は、当ホテルのご利用ご検討いただければ幸いでございます。
この度のご利用、ありがとうございました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ねずちゃんねぎちゃんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年01月04日 22:49:17

隣の部屋に子供連れのファミリーがいて、子供の声や鳴き声足跡が全て筒抜けです。耐えかねて何とかしてくれと言ったらファミリーに注意するのではなく私たちが部屋を動くことになりました。ここのホテルは隣との壁が薄く、動いた部屋でも隣のテレビの音や会話が聞こえてきます。大晦日だったために深夜まで聞こえて気になって寝られなかった。うるさいファミリーを動かせば2度の被害に会わずに済んだ。不満いっぱい
また禁煙ホテルと宣伝しているが、夕食付プランは禁煙ではありません。禁煙ホテルと言わないでほしい。喫煙を確かめなかったらこのプランを頼んでしまうところだった。

コンフォートホテル八戸 2021年01月12日 17:58:41

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、騒音とフロントスタッフの至らない対応により、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様にお部屋のご移動の為にご足労をお掛けしてしまったことにつきましては、フロントスタッフの配慮が不足していたと従業員一同、猛省しております。
今後はこのようなことがないよう、今一度原点に立ち返り、お客様により快適にお過ごしいただけるサービスとは何かを見つめ直し、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【 青森・秋田・岩手県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年05月15日 03:06:19

八戸ではすっかり定宿として使わせていただいていますが、今回はかなり辛い評価となってしまいました。
まず、全館禁煙としたのは結構なことなのですが、喫煙フロアだったところをほぼそのまま使っているようです。
今回はその「元喫煙フロア」だった客室に泊まりましたが、部屋に入るなり激しいタバコ臭でクラッとしました。
タバコ臭を消すのは容易では無いはずです。寝具はもちろん、家具や絨毯、壁紙に至るまでありとあらゆる場所に臭いが浸透していますから、そっくり取り替えるくらいしないと禁煙ルームとして提供するのはムリがあると思います。
また、ポイントを貯める関係で今回、別の大手代理店のサイトを使おうとしたのですが、シングルルームに空きがないと表示され、予約できませんでした。後でわかったのですが、ダブルエコノミーのプランがそのサイトではダブルルームとして登録されているため、シングルで絞り込むと「該当なし」になってしまうようです。
今後も利用したいとは思っていますが、喫煙フロアだった部屋は遠慮したいですね。

コンフォートホテル八戸 2018年05月16日 19:46:09

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の煙草の臭いについて、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様には清潔で快適な空間でお寛ぎいただくべきところ、このようなご指摘をいただいてしまい、誠にお恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、日々の脱臭・確認を徹底し、今後の重要課題として改善に努めて参ります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月31日 19:39:58

家族で利用しています。
駅も近く、スタッフの皆さんも親切で、いつも快適に過ごさせて貰っています。
全館禁煙との事で、普段から禁煙ルームのみ選ぶ家族にとって朗報だったのですが、どうしても匂いが気になってしまいました。
元々喫煙の部屋も禁煙になった事で、壁などに染み付いている匂いが…
喘息持ちの家族もおり敏感になり過ぎかもしれませんが、考慮して頂けるとありがたいです。

コンフォートホテル八戸 2018年02月01日 19:03:56

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく禁煙ルームをご希望されて当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋の臭気によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
全館禁煙化にあたり、元々喫煙ルームであったお部屋は、専門業者による施工を行い、禁煙化をさせていただきました。
その後も清掃の際には、臭気確認を入念に行ってはおりますが、不十分であったこと大変申し訳なく存じます。
再度入念な臭気除去を行い、改善に努めて参ります。

またご滞在中、ご家族のお身体について心配をお掛けせずに気持ちよくお過ごしいただけるよう、次回お越しの際のお部屋割につきましては充分に配慮させていただきたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月02日 16:03:12

部屋は狭い

コンフォートホテル八戸 2017年07月03日 17:01:03

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、窮屈な思いをお掛けてしまい、誠に心苦しい限りでございます。
当ホテルでは、今回ご宿泊いただいたダブルエコノミータイプのお部屋のほかに、ツインエコノミータイプのお部屋もございます。
こちらであれば、ベッドはセミダブルと狭くはなりますが、お部屋の広さはダブルエコノミータイプよりも多少広くなっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけると存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、より一層の施設とサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年10月11日 21:39:16

いつもコンフォートグループを使いますが、今回の八戸コンフォートも駅前で立地よく、良かったです。駅前にコンビニがあります・翌朝8時発のおいらせ号にも駅の反対側口に行くだけで簡単に乗れました。朝食もシンプルで安定したおいしいものでした。ただ、たまたま泊まったお部屋だけの問題かもしれませんが、エアコンつけたとたんに異様な悪臭(カビ)が蔓延し、8月の蒸し暑い日でしたが、結局エアコンを付けられず一晩を過ごしました。エアコンの洗浄を定期的になさることをお勧めします!

コンフォートホテル八戸 2015年10月12日 17:52:09

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回ご宿泊いただいたお部屋の清掃状態が悪く、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。いつも当ホテルチェーンをご利用いただいておりましたお客様のご期待を裏切る結果となり、私どもも大変心苦しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、今一度清掃スタッフ・フロントスタッフ一同、努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

2004件中 1981~2000件表示