コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月21日 16:02:07

駅に近く手頃な料金で宿泊することが出来ました。朝ごはんにおにぎりがいただけたのが良かったです。スタッフの方も親しみやすい印象でした。

コンフォートホテル八戸 2015年05月22日 11:26:21

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食のおにぎりをお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。朝食はその他お味噌汁含め日替わりスープもご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月09日 14:58:28

ベッドの枕元に充電器を接続したままケータイを置いて就寝できるビジネスホテルは貴重ですねぇ
あと、宿泊したのが2/5と真冬の時期ですが、近くの他ビジネスホテルは隙間風が寒かったのに対し、本ホテルはそのようなことがありませんでした^^;
その他ビジネスホテルとサービス内容は変わらないので、この程度の価格差であれば次回以降も本ホテルを利用したいと思いました。
また、フロントに近場のお勧め店を聞いたところ、丁寧に受け答えしていただいたのもありがたかったです。

2015年02月
コンフォートホテル八戸 2015年02月10日 18:20:17

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉と「次回以降も本ホテルを利用したい」とのお言葉に大変感激しております。
八戸にお越しの際には是非またコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月01日 14:49:49

どこのコンフオートさんも同様にスタッフの方々みんな感じがよく良かったですありがとうございました

2014年09月
コンフォートホテル八戸 2014年10月02日 17:54:19

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

BUBIさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2014年09月27日 22:22:50

八戸駅前には他に東横インもありますが、やっぱりコンフォートホテルにしてよかったと思いました。机に座って、本を読んだり、手紙を書いたりするの時にコンフォートホテルの机と椅子が快適で気に入っています。また八戸以外で泊まるときも、コンフォートホテルがあれば、ここに泊まりたいです。
無料朝食はおにぎりあり、パンあり。生野菜やオレンジもあり、あんまりおいしくはないけれど充実しています。ただ、八戸は駅前にローソンもあるし、部屋に冷蔵庫もあるので、コンビニで買ってきて部屋で食べた方が個人的にはよかったな。無料朝食があるともったいないのでおいしくなくてもこっちを食べちゃうので無料朝食サービス付も一長一短です。賢く利用しなくては、と思いました。

2014年09月
コンフォートホテル八戸 2014年09月29日 16:13:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。しかしながら、無料朝食サービスではご満足いただくことができず、大変心苦しい限りでございます。当ホテルの朝食は、現在スープやサラダなどを日替わりのメニューでご用意しております。お寄せいただいたご意見をもとに、よりおいしくお召し上がりいただけますよう、お客様のご期待にお応えできる朝食をご用意できるよう励んで参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後とも、八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月04日 22:02:25

今回は自家用車での利用で駐車場の空きがなくても提携のコインパーキングのサービス券を発券して頂きチェックアウトまで無料で利用できたので大変助かりました。
また、朝食もおむすびとパンの2種類から選べ、パンは種類が豊富で良かったです。

コンフォートホテル八戸 2014年08月05日 18:15:52

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、駐車場が満車の際にもお車が駐車がいただけるよう、提携駐車場のご用意がございます。チェックインの際に、すでに駐車料金をお支払済みの方には、追加の請求をすることなくご宿泊日の提携先駐車場サービス券を発行しております。今後も是非ご活用くださいませ。またご朝食のメニューにつきましては、毎年変更を重ねており、今年に入ってからもパン、おにぎりに変更を加えております。今後もお客様にご満足いただけますよう、試行錯誤してまいります。このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【12時アウト&VOD視聴無料】お部屋でゆっくり映画鑑賞★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月21日 12:06:26

とっても良かったです!
お部屋は黒を基調としたシックな感じで、ベッドも良いものだとわかりました。
朝食はおにぎり、パンなど種類もあって満足です!
ただ、『フルーツのある朝食』をうたっているのであればもう少しフルーツの種類は必要では?缶詰めのようなパイナップルでは、想像と違う感じがしました。
コーヒーは部屋に持ち帰っても良いように、ふたも用意してあって、とても嬉しかったです。
コスパはとても素晴らしいです!
出張の際にはまたお世話になります。

2014年07月
コンフォートホテル八戸 2014年07月22日 12:03:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。「とっても良かった」と仰っていただき、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、朝食のフルーツがご期待以下のものだったようで誠に申し訳なく存じます。フルーツの種類や提供数につきまして、今後のメニュー変更の際に参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々改善に取り組んで参る所存でございます。お仕事や観光でまた八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様と再びお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

ヨッシー9067さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ヨッシー9067さん [30代/男性] 2013年08月11日 08:45:37

予約から、チェックインまで、30分位でも、スムーズに対応して頂き助かりました。機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2013年08月12日 11:21:53

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。予約からチェックインまでの対応がスムーズだった、とのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、チェックイン時のお手続きにできるだけ、お客様のお手間を掛けなくて済むよう心がけております。是非、また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

@Albatrosさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

@Albatrosさん [40代/男性] 2013年07月25日 20:42:26

コンフォートホテルは何処でも朝食が美味しくいただけます。
その土地の食材も入っていたりしてビジネスでもレジャーでも利用するには損はないと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル八戸 2013年07月26日 17:22:59

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルでは、今年から朝食のパンの種類を変更するなど、多くのお客様にお喜びいただけるよう、試行錯誤をしております。是非また八戸にお立ち寄りの際には、ぜひコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

【金・土・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月16日 18:48:23

集中豪雨で電車が遅れて八戸で泊まることになり、利用させていただきました。
ヘトヘトでしたが、駅からも迷うこともないほど近くて、
部屋も清潔で、ウエルカムコーヒーやバラエティに富んだ朝食も大変満足しました。

渡りに船じゃないですけど、本当に助かりました。

2013年07月
コンフォートホテル八戸 2013年07月17日 17:06:24

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館にてお過ごしいただきましたお時間により、お客様のお疲れが少しでも癒されましたならばこの上ない喜びにございます。尚一層、お客様にご満足頂けますようサービスの充実・向上に精進してまいります。また機会がございましたら是非コンフォートホテル八戸へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月07日 18:02:19

駅から近く便利です。駐車場も完備しています。

2012年11月
コンフォートホテル八戸 2013年01月09日 15:54:39

いつもコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは敷地内に43台分の駐車スペースがございます。敷地内が満車の場合は提携駐車場をご案内しておりまして、どちらも一泊500円でございます。今後もよりご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

mew-ahさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

mew-ahさん [50代/男性] 2013年01月06日 17:55:47

今回で2度目の利用ですが、朝ごはんがとても美味しい。
お風呂は近くの熊の湯温泉に行って、とても満足でした。
大雪で、夜ご飯を食べるところを探すのに苦労しました。
近くに家族で行けるようなファミレスでもあれば言うことなしです。

でも多分次回もりようするとおもいます。

2013年01月
コンフォートホテル八戸 2013年01月08日 17:23:34

この度は再びコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。近隣の飲食店に関してはご不便をお掛けしましたが、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは毎朝6:30~9:30の間、朝食サービスを行なっております。来月から新メニューも始まりますので是非ご利用くださいませ。この度のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より一層の品質向上に努めて参ります。次回、八戸にお越しの際は是非またコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年01月01日 20:01:44

とても快適に泊まることが出来るホテルです。

2012年12月
コンフォートホテル八戸 2013年01月02日 17:34:56

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。「とても快適に泊まることが出来るホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も、お客様からのお褒めの言葉に恥じぬよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。次回八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【12/24~1/6限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大47%オフ!

投稿者さん 2012年09月18日 06:12:01

駅の近くですが静かでベッドも広いし過ごしやすかったです。食事はサービスと言う事もありメニューは豊富ではないですがおいしかったです。お風呂の大きさ、コンセントの場所等女性には優しい宿ですね。また利用します。

2012年09月
コンフォートホテル八戸 2012年09月19日 16:38:50

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの声を頂戴しスタッフ一同感激しております。お部屋の設備や朝食サービスをお気に召して頂いた様子が窺え、大変光栄に存じます。「また利用します」との嬉しいお声を励みに、今後もより充実したサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年08月16日 11:44:52

10日から2泊しましたが、たまたま、同じプランが空いてなく、
2泊目の11日はアメニティ付きとなっていましたが、部屋に用意して頂けていませんでした。
他の条件がとても良いので、また利用しようと思いますが・・・こういうことは、存在すいると思うので、今後、気をつけてほしいと思います。

コンフォートホテル八戸 2012年08月20日 17:38:45

先日は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、プランのアメニティの渡し漏れがあり、誠に申し訳け無く深くお詫び申し上げます。私どもスタッフの確認ミスにより、このような結果となりました事を重ね重ねお詫び申し上げる次第にございます。今回頂戴したご投稿にスタッフ一同猛省し、今後このような事が無きよう、確認作業を徹底してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また是非当ホテルをお選び頂ければ幸に存じます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月20日 13:26:15

週末のチェックイン13時は助かります。
重い荷物を部屋に置き、身軽に出かけることが出来ます。
駅前、周りにコンビニ、食堂もありますから便利です。
暖かいコーヒーサービスもありますし、朝食は種類も多く大満足でした。
スタッフも親切です。
コストパフォーマンスの高いホテルです。

2012年06月
コンフォートホテル八戸 2012年06月21日 15:55:42

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。立地やコーヒーサービス、スタッフ対応や朝食とたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お荷物は24時間いつでもお預かりしております。もちろんチェックアウトの後でもお預かりしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。また八戸にお越しの際はぜひコンフォートホテル八戸をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

rjjjさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

rjjjさん [50代/男性] 2012年04月10日 22:05:10

入室前の部屋の暖房の始まり、この価格でこの品質、あらゆる点で申し分ありません。

2012年04月
コンフォートホテル八戸 2012年04月12日 15:32:24

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「申し分ありません」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月31日 01:31:58

新しく綺麗なホテルでまた、立地も良いので何度か利用させていただいています。
全体的なコストパフォーマンスからみれば申し分ないです。
特に朝食サービスは今回もいただきましたが、味、品数ともに大満足です。
しかし、以前から気になっている点は、テレビの岩手局の放送が入らないことです。他の近隣ホテルでは視聴可能の所が多いので、検討して欲しいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル八戸 2012年01月01日 16:02:51

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているご様子を、大変うれしく拝読しました。ご指摘いただきましたフジテレビ系のチャンネルは、あいにくアンテナ受信の都合上ご提供しておりませんが、サービス向上への貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、次回もお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。ご感想ありがとうございました。

【12/25~1/9限定】年末年始☆☆☆バーゲンステイ◆最大46%オフ

投稿者さん 2011年12月08日 20:07:50

駅から近くキレイで心地よい部屋でした。マクラもとてもよかったです。朝食が少し物足りない感じでした。

2011年12月
コンフォートホテル八戸 2011年12月10日 10:59:41

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食サービスが物足りなかったとういことで、大変心苦しく存じます。今後、沢山のお客様にいつも満足していただけるよう、改善に努めて参ります。貴重なご感想ありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【11/21~12/4限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大45%オフ

むにゅ。さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

むにゅ。さん [40代/女性] 2011年08月16日 18:35:06

朝食が付いて、1泊4400円とたいへんお安く泊まれました。
八戸駅にも近く、立地も良かったです。

コンフォートホテル八戸 2011年08月17日 17:47:45

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。期間限定のお値打ちなプランをご利用いただき、更にはお褒めの言葉を頂戴し厚くお礼申し上げます。ご承知の通り、当館はJR八戸駅東口から約3分の場所にあり、コンビニも近く非常に便利な立地となっております。今後もビジネス、観光などでお越しのお客様に快適なご宿泊をお届けできるよう、施設とサービスに磨きをかけてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【8/13~8/22限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大41%オフ【ズラ得】

タビキチ三平さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

タビキチ三平さん [30代/男性] 2011年06月15日 07:34:36

急な出張の為、20分前に当日プランで一泊しました。
急遽予約したのにもかかわらず、フロント対応もスムーズで良かったと思います。
このホテルでは、6月30日までスクラッチのお楽しみキャンペーンをしており、運が良ければ一泊サービスになります。

ホテルは東北新幹線八戸駅のすぐ近くでコンビニや居酒屋が目の前の好立地です。(画像ホテルから駅見えます)

また、駅前から八食センター(水曜休み)まで100円バスがあり、観光にもお薦めです。

部屋や浴室も綺麗に清掃されていて、快適に休むことができました。

朝食と朝日新聞が無料提供されており、おにぎり、パン、サラダ、おかず、スープとコーヒー、ドリンクと十分です。特に新作の枝豆サラダがお薦めです。
ただスープ鍋がかなり低い位置にあり、鼻水や唾液が入らないかが心配でした。

携帯電話充電器の無料貸し出しや備品の貸し出しも多く、安心して宿泊でします。

価格もリーズナブルな為、機会があればまた利用しようと思います。

これからのシーズン、青春18や北海道東日本パス、JR東日本パスなどを利用した、低価格旅行を計画中の方にもお薦めします。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR八戸駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2011年06月
コンフォートホテル八戸 2011年06月16日 15:32:55

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応やお部屋の清掃状態などに関し、お褒めの言葉をお寄せいただきまして厚くお礼申し上げます。当ホテルはJR八戸駅改札を出るとホテルの建物が見える位置にございますので、すぐお分かりいただけたかと存じます。只今、当ホテルチェーンでは6月末までのスクラッチカードキャンペーンを行っており、「当たり」が出れば無料宿泊券をプレゼントしております。今月再度ご利用の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。また、無料朝食サービスの提供方法に関しましても、ご意見・ご指摘ありがとうございます。「枝豆ポテトサラダ」は8月までの予定で日替わりメニューとしてご提供しており、人気を博しております。ご指摘いただきましたスープジャーの配置や高さなどは、今回のご意見を参考として、検討・改善可能か検証して参ります。今後もご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。次回も八戸方面へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。