コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年08月27日 21:55:17

八戸駅から近い便利な立地で、飲食店とコンビニは駅内と駅前にあります
部屋は広くてキレイ、机も広いので仕事を持ち帰っても大丈夫です
フロント貸出品は携帯充電器からワインオープナーまで幅広く、コインランドリーもあるので長旅や汗ばむ季節の旅には助かります
全館禁煙室になりましたが、大きな加湿機能付き空気清浄機が部屋に常備されています
こだわりの枕でぐっすりと眠れました

夏休み期間中のため宿泊料金が少し高めでしたので、評価は少しから目になっていますが、気持ちよく宿泊できるホテルです

無料サービスの朝食はバイキングメニューに贅沢な幅広さはありませんが、いつもの朝食を考えればサラダもたっぷりと食べられ、程よいボリュームかと思います

コンフォートホテル八戸 2019年08月29日 13:49:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご宿泊料金につきましては、ご予約状況にもよりますが、早期割引プラン等もございますので、ご都合に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後も八戸にお越しの際には、是非コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 21:03:47

8月3日に宿泊し、三社大祭を見に行きましたが駅近なのでホテルから本八戸までは電車で簡単に行けましたので良かったです。祭り期間なので宿泊料は高めでしたが、ホテルは綺麗で朝食も美味しかったです。また八戸に行く機会があればまた泊まってみたいと思ってます。すぐそば(向かい)の飲み屋さんは対応が悪く店を代えて飲みました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月23日 17:50:46

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地と無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスも日毎にメニューを変えて提供しておりますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただき、朝食サービスもご利用くださいませ。

ご宿泊、ありがとうございました。

ycwm38さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2019年08月09日 00:04:20

JR駅からホテルまで約8~10分かかり、近くにはコンビニがあり、客室は設備が整っており、スタッフは丁寧です。部屋のWi-Fiだけが遅くなり、翌日接続が悪くなり、がっかりしました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月21日 17:02:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年08月07日 12:29:22

年に一度のコンフォートホテル八戸宿泊でした。
本当は翌日含め2泊したかったのですが、3ヶ月前からの予約でもほぼ倍の料金であきらめました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:57

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、ご宿泊料金についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの料金は、宿泊の予約状況に応じて日々変動しておりますが、周辺で夏祭りなどのイベントのある日は特に人気となっております。
数ヶ月先の日程を決めることは難しいかと存じますが、早い段階ですと、お得な料金でご宿泊できる可能性がございますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただければ幸いに存じます。

405nyanさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

405nyanさん [40代/女性] 2019年08月07日 11:09:46

禁煙室なので部屋もきれいでした。特に気に入ったのが枕です!
(ベッドバッドももちろんですが!)とても快適でした。
朝食付きで価格も手頃でしたが、ひとつだけ希望をいえば
朝は白いご飯に納豆&味噌汁が欲しくなりますね(笑)
また機会があれば利用したいホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:49

ご感想では特に、枕についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの貸出備品には、他にもフットピローと折り重ね枕がございますので、ぜひ、まだお試しいただいていない場合には、次回宿泊の際、フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

junhamaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

junhamaさん [40代/男性] 2019年08月06日 08:43:49

いつもきれいでいいところです。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:43

いつもコンフォートホテル八戸をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特に、客室の清潔さについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは清掃後に、フロントスタッフが毎日無作為に選んだ部屋を清掃確認しております。
清潔さを維持するために、今後も清掃スタッフ、フロントスタッフともに協力して精進いたします。

ぜひ、また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 22:33:24

朝食付きであの値段はコスパはいいです。

禁煙になるため、喫煙所がわかりやすく書いてあると良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:37

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、特に当ホテルのコストパフォーマンスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、全館禁煙化のため愛煙家の皆様にはご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
当ホテル内には喫煙スペースが無いため、喫煙をされる場合には、ホテル敷地内駐車場などホテル館外をご案内しております。
携帯用の灰皿の貸出をフロントで行っておりますので、ご入用の際にはフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

GENいかけやさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

GENいかけやさん [60代/男性] 2019年08月01日 15:39:22

駅から近く、便利です。朝食もおいしくいただきました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月09日 14:39:09

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スターマイルドさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

スターマイルドさん [60代/男性] 2019年07月30日 17:46:24

駅直近ながら、静かでゆったりと宿泊することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月07日 17:53:23

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月28日 23:27:39

立地は駅にも近く、とても便利でした。
駐車場も建物に面した平面駐車場で、使いやすいです。
禁煙室利用でした。フロアは勿論、ホテル全体が禁煙みたいで、非常に良かったです。
レイトチェックアウトで、朝、ゆっくり出来て、非常に良かったです。
ただ、朝食時間ギリギリで食事をした後、部屋に戻る時、フロア全体がお掃除モード全開で、チョット、イマイチな感じになってしまいました。
次の宿泊に備えてことなので、やむを得ないとは思いますが・・・
でも、八戸に泊まる時は、次回も利用したい思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月05日 19:07:25

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見しました。
しかしながら、清掃につきまして、フロア全体が清掃モードになっているとのご指摘を受け、また「次の宿泊に備えてのことなので、やむを得ない」という、お言葉をいただき、大変恐縮しております。
清掃に入る際には、ご滞在中のお客様がいらっしゃることも考え清掃に入るよう対応させていただきます。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月28日 07:27:27

駅近で周辺の飲み屋さんもok

コンフォートホテル八戸 2019年08月05日 19:07:18

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し更なるサービス向上に努めてい参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

温泉好きのぶたたさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

温泉好きのぶたたさん [40代/男性] 2019年07月13日 06:52:21

6月5日と7月10日に出張で利用しました。
八戸駅周囲は賑やかではないですが、美味しい飲食店も多く、駅から徒歩数分で交通の便も良いため好んで宿泊します。
ホテルは綺麗で部屋も設備も全く問題ないです。
ただ、ひとつだけ朝の無料朝食が不満です。
メニューがあまりにも外国人好みに寄せすぎだと思います。
ごはんも毎回薄味のカレーチャーハンの様な南国風な味付けのものだけで、白飯がありません。無料だから文句言えませんが、白飯も置いていただけると大変ありがたいです。

コンフォートホテル八戸 2019年07月20日 16:09:35

この度は、数あるホテルの中から
コンフォートホテル八戸をお選びいただき、

感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋及び、設備に関しまして
お褒めの言葉をいただき
嬉しい限りでございます。

ご朝食につきましては、お客様の仰る通り、
ピラフやスクランブルエッグ、ウインナーを
始めとした洋食が中心でございます。

お客様のご期待にそえず
ご満足いただけなかったことを
大変心苦しく存じます。

現在提供している商品を
すぐに変更することは困難でございますが、少しでも美味しく
召し上がっていただけるよう、提供方法の
改善策を考えてまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、
今後もコンフォートホテル八戸を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

じいじい0308さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

じいじい0308さん [60代/男性] 2019年07月05日 05:29:14

お得な値段で宿泊しました。朝食の味噌汁がとてもおいしいです。

コンフォートホテル八戸 2019年07月11日 15:31:03

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊料金についてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご宿泊料金は、日によって代金が異なっておりますが、この度はリーズナブルにご利用頂けたとのことで安堵しております。

また、お味噌汁に関してもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルの味噌汁はハーブを少し使用しております。
壱日の始まりに熱々の味噌汁をお飲みいただき、お客様が気持ちのいい朝を迎えていただければ幸いでございます。

また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくおねがいします。

投稿者さん 2019年07月03日 19:31:26

食事がまずい。コーヒーはおいしく満足。

コンフォートホテル八戸 2019年08月28日 17:18:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにて提供のコーヒーについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスについてはお客様のご期待にそえず大変心苦しく存じます。

メニューに関しましては今すぐに改善することは難しいですが定期的に見直しを図っておりますので、お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせていただきご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 17:57:30

朝食の品数がありとても美味しかった。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 12:12:17

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にお褒めの言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
朝食のメニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にも当ホテルの朝食でお客様の快適な一日のスタートを迎えていただければ、幸いでございます。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

nanosakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2019年07月01日 22:06:53

部屋が広い割には、テレビが小さい。それ以外はよかったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 18:50:03

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、概ねご満足いただけたようですが、お部屋のテレビについてはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お部屋の備品については、即時変更は難しいところではございますが、このたびのご感想は、貴重なご意見として拝見させていただきました。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸を選択肢に加えていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月01日 12:32:20

八戸にしてまあまあの料金なだけあって、きれいだし近代的(!?)で居心地良かったです。朝食は豪華とはいえませんが「ビジネスホテルの1階フロアで振舞われるもの」としては充実していたと思います。
ただ、ただ、バスルームが排水溝くさい!換気扇つけっぱなしにしていてもドアを開けて中に入ると臭い!浴槽の排水溝を塞いでみましたが駄目でした。あとから洗面台の排水溝も塞げば良かったと思いました。それでどうなったか。ドアを閉めておけば居室のほうは臭わなかったのですが。とにかくあれには参りました。構造的になんとかなるならなんとかしてほしいです。八戸に行く用事があったらまた使うかというと、、ほかに適当なところがなければ(総合評価で)泊まってもいいかなとは思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月05日 17:50:07

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、まことにありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

浴室の臭いにつきましてはお客様に不快な思いをおかけし、心苦しく存じます。
浴室清掃時の臭いには十分気をつけているつもりでおりましたが、今回、排水口の臭いがするのご指摘に、意識の低さを感じ恥じ入るばかりでございます。
今後、清掃担当者との連携を強化し、臭いを気にせずお寛ぎいただけるよう対策を講じてまいります。

また八戸へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケイ6510さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ケイ6510さん [50代/男性] 2019年06月26日 07:23:40

大浴場があると嬉しい

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:36

また、貴重なご意見もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、館内に大浴場がなく大変ご不便おかけいたしました。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、大浴場をご希望のお客様へ周辺の温泉を積極的にご案内するなどご滞在にご満足いただける改善策を検討してまいります。

もしよろしければ、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

natofuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2019年06月25日 00:09:37

宿泊客の会話の声が廊下に響いて少し耳障りに感じたことが
三回くらい有りました。
いずれもフロントに通報しようと思った時には、
その声は止まりました。
幸い、その声は深夜早朝の時間帯を外れてました。

宿泊代金が安かった理由は、
この騒音でしょうかねぇ。

客室の設備は料金の割には充実していて満足感ありました。
特に冷蔵庫は電源投入して約一時間で冷えたので
早く冷えた感じで嬉しい驚きでした。

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

廊下から他のお客様の声が聞こえたとのことで、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、朝、夕方、夜に定期的にホテル内の巡回をおこなっております。
巡回の際に音やお声が大きなお部屋にはお声掛けをしておりますが、ご宿泊当日はホテルスタッフで気がつくことができず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが無いように、館内巡回の強化を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kenken676さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kenken676さん [50代/男性] 2019年06月20日 09:04:10

新幹線の八戸駅からはちょっと歩きますが十分近いと言えます。
無料で朝食がつくのがありがたいホテルです。
部屋はごく普通のビジネスホテルですが清掃も行き届いておりゆっくりできます。
無料の朝食は無料なので種類や質は求めるのは野暮です。
無料を考えれば十分満足のいくレベルです。

コンフォートホテル八戸 2019年06月20日 19:16:46

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは清掃専門の業者に委託し、毎日、ホテル内のあらゆる場所を清掃していただいておりますので、施設内の清潔感には大変自信がございます。

朝食に関しましては、様々な種類のメニューをご用意しております。
今後、少しでも多くのお客様に当ホテルの無料朝食にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。