コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

@Albatrosさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

@Albatrosさん [40代/男性] 2013年07月25日 20:42:26

コンフォートホテルは何処でも朝食が美味しくいただけます。
その土地の食材も入っていたりしてビジネスでもレジャーでも利用するには損はないと思います。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル八戸 2013年07月26日 17:22:59

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルでは、今年から朝食のパンの種類を変更するなど、多くのお客様にお喜びいただけるよう、試行錯誤をしております。是非また八戸にお立ち寄りの際には、ぜひコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

【金・土・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年07月22日 13:14:05

駅から近く、部屋も綺麗でした。機会があればまた利用したいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル八戸 2013年07月23日 17:32:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。当ホテルは八戸駅から徒歩2分の立地にございます。お客様のお仕事や旅の拠点として、また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ光栄に存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月16日 18:48:23

集中豪雨で電車が遅れて八戸で泊まることになり、利用させていただきました。
ヘトヘトでしたが、駅からも迷うこともないほど近くて、
部屋も清潔で、ウエルカムコーヒーやバラエティに富んだ朝食も大変満足しました。

渡りに船じゃないですけど、本当に助かりました。

2013年07月
コンフォートホテル八戸 2013年07月17日 17:06:24

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当館にてお過ごしいただきましたお時間により、お客様のお疲れが少しでも癒されましたならばこの上ない喜びにございます。尚一層、お客様にご満足頂けますようサービスの充実・向上に精進してまいります。また機会がございましたら是非コンフォートホテル八戸へ足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

センブーさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

センブーさん [50代/男性] 2013年07月02日 14:57:13

まあまあですよ!コストを考えると、、

2013年06月
コンフォートホテル八戸 2013年07月03日 14:46:56

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけた旨が窺え、大変嬉しく存じます。今後はお客様に感動を与えられるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非またコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年07月01日 12:56:47

八戸駅近辺で仕事の時には迷わずこちらを選択します。

特に不満は無いのですが、気になった点が2つ程。

・Wi-Fiに対応していますが少し電波が弱いです。
廊下に子機(アンテナ)が3本ありましたが、郡山と比べると強度が全然違います。
全国共通の設備ではないのでしょうか?

・ロビーにPCが2台ありプリンタの利用が出来る様になっていますが、これはWEB閲覧したものを印刷するものでした。
急ぎで資料を印刷したかったのですが、USBメモリの利用は不可との事。
ローソンのマルチコピー機の利用を勧められました。
仕方ないのでWEBにアップロードして印刷しました。
まず一般の方は自分のPCで作成したものの印刷は無理と思ったほうが良さそうです。
ちなみにローソンのマルチコピー機はPDFなら印刷可でした。

この点を注意すれば快適ですね。
またよろしくお願いします。

2013年06月
コンフォートホテル八戸 2013年07月01日 17:38:15

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、今回は数々のご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。Wi-Fiの件ですが、状況を確認し改善を検討したいと存じます。また、ロビーPCのプリンタの件でございますが、これまではWEB閲覧したものを印刷する為にご用意しておりましたが、今後はUSBメモリーのデータ印刷が出来るようにしたいと存じます。ただ、カラー印刷は出来かねますので、白黒のみの対応になりますことをご了承下さいませ。次回八戸でご宿泊の際は、また当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月26日 10:38:23

5月17日に宿泊しました
施設は新しく清潔感に溢れ、客室・ベッドの広さが丁度いい感じで 好感がもてました
寝るときに ポンチョみたいのがあったのですが
3Lサイズの夫には丁度でしたが 私にはぶかぶかすぎたので
サイズが選べればいいなと思います
大きく夜「えびす家」に行ったのですが 焼き鯖や田子のにんにく揚げなど
地の物がとてもおいしくいただけて大満足でした

2013年05月
コンフォートホテル八戸 2013年05月27日 11:42:51

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備やご宿泊プランに概ねご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。部屋着に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。お客様から頂いたご意見は、今後運営の参考にさせて頂きます。今後ともコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】居酒屋「えびす家」で晩ご飯☆せんべい汁も♪◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年05月01日 16:49:35

夕食に紹介された居酒屋はとても美味しかったです

2013年04月
コンフォートホテル八戸 2013年05月02日 12:05:30

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもが紹介させていただきましたお店に、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。八戸駅周辺の飲食店はは居酒屋がメインではございますが、漁師さんの経営しているお店、地元の方々に愛されているお店がならんでおります。是非また八戸に足を運んでいただく機会がありましたらお試しくださいませ。お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

s.tomokoさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

s.tomokoさん [50代/女性] 2013年01月06日 18:55:25

ゆったりとくつろげました。
朝食がおいしかったです。
また機会あったら是非利用したいです。

2012年12月
コンフォートホテル八戸 2013年01月08日 17:23:47

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も頂戴し、厚くお礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食は、来月より新メニューも登場いたします。今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。末永くコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12/24~1/6限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大47%オフ!

投稿者さん 2012年12月17日 13:25:34

普段は、コンフォートホテル郡山・仙台東口を利用しております。今回八戸出張のためにホテルを捜していたところ、コンフォートホテルがあったので、迷わず利用させていただきました。
部屋は、明るく清潔感があり、とても気持ちよくすごすことができました。当日は、あいにくの雨だったのですが、傘の貸し出しがあって有り難かったです。朝食もいつものように満足でした。特にスープが熱々(郡山や仙台東口よりも)なのが良かったです。
一点あげるならば、駐車場利用の料金設定でしょうか。1泊500円ですが、仙台東口が700円、郡山が無料であることを考えると、やや高い感じがします。(ちなみに、斜め向かいのホテルは、一泊300円だそうです)

2012年12月
コンフォートホテル八戸 2012年12月18日 11:30:40

いつも全国のコンフォートホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。お部屋や朝食サービス、傘の貸出サービスに関しまして、ご満足の様子が窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。駐車場の料金に関しましては、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。「まあ、その点を差し引いても、私は、コンフォートホテルの方を利用しますが・・・(笑)。」このような温かいお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。今後もコンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月07日 16:03:07

ビジネスユースで1泊利用。北九州でも貴チェーンを利用し満足度が高かったので選びましたが「◎」でした。部屋もベッドもゆったり,朝食メニューも充実しておりスペースも含め有料でも文句なしの内容でした。欲を言えば,トレーはお皿を加えていただけるとありがたいですね。空調も静かで浴室との段差も無くリラックスできました。機会があればまた利用させていただきます。

2012年12月
コンフォートホテル八戸 2012年12月08日 17:11:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お部屋や朝食サービスに関しまして、概ねご満足頂けた様子が窺えスタッフ一同嬉しく存じます。至らぬ点も多いかと存じますが、今後ともコンフォートホテル八戸並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

にゃんたわらさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

にゃんたわらさん [30代/女性] 2012年11月12日 21:14:21

10ヶ月の子ども連れで、添い寝プランに泊まりました。
窓から電車が見えて子どもも楽しめたようです。
聞かなかったのでわかりませんが、ベッドガードがあればもっと良かったと思います。
ホテルは清潔で、朝食タダなのに食事もおいしかったです。
駅から近く、コンビニや郷土料理の飲食店も近くにあり、夕食も困りませんでした。

2012年11月
コンフォートホテル八戸 2012年11月14日 17:10:41

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではお子様も楽しまれた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、あいにくベッドガードのご用意がございませんが、台数限定(1泊1,050円)でベビーベッドのご予約を承っております。何かご不明点等ございましたら当ホテルまでお気軽にご連絡くださいませ。また、その他数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

t.s.さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

t.s.さん [20代/男性] 2012年09月11日 01:15:24

2度目に利用させて頂きました。
駅から近くて立地がよく、
朝食サービスも6:30からなので利用しやすく、しかも品揃えが豊富で、
とても良かったです。

2012年09月
コンフォートホテル八戸 2012年09月11日 17:34:07

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿のとおり、当ホテルは八戸駅から徒歩3分で、多くのお客様にご利用いただいております。朝食についても嬉しい評価を賜わり、ありがとうございます。これからもお客様の声を励みとして、より一層快適なホテルを目指してまいります。また、八戸にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月16日 11:44:52

10日から2泊しましたが、たまたま、同じプランが空いてなく、
2泊目の11日はアメニティ付きとなっていましたが、部屋に用意して頂けていませんでした。
他の条件がとても良いので、また利用しようと思いますが・・・こういうことは、存在すいると思うので、今後、気をつけてほしいと思います。

コンフォートホテル八戸 2012年08月20日 17:38:45

先日は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、プランのアメニティの渡し漏れがあり、誠に申し訳け無く深くお詫び申し上げます。私どもスタッフの確認ミスにより、このような結果となりました事を重ね重ねお詫び申し上げる次第にございます。今回頂戴したご投稿にスタッフ一同猛省し、今後このような事が無きよう、確認作業を徹底してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また是非当ホテルをお選び頂ければ幸に存じます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

meme104さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

meme104さん [50代/女性] 2012年04月02日 22:54:30

思ったより駅から近くて雪の中でも安心でした。朝食、おいしくてたくさん食べてしまいました。そのあと、八食センターへ行く予定だったのに・・(泣)。でも、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2012年04月03日 17:33:18

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と立地に恵まれておりまして、お客様にご安心いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。また当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。八食センターには八戸駅前から100円バスが出ておりますので、次回八戸にお越しの際は、ぜひバスをご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月17日 23:06:22

1.サービスについていた朝食が豪華で大変満足した。
2.新しい建物で綺麗でよかった。
3.客室内の冷蔵庫の電源を入れたまま眠ったところ、この冷蔵庫のモーター音が気になってよく眠れなかった。

コンフォートホテル八戸 2012年03月19日 12:59:44

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用頂き誠にありがとうございます。無料朝食サービスなどお気に召していただけたご感想を、大変うれしく拝見いたしました。しかしながら、客室内の冷蔵庫の音によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。またご指摘を賜りありがとうございます。早速、確認いたします。ご迷惑をおかけしましたが、次回、八戸方面にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討していただければ幸いでございます。またのご予約・ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月31日 01:31:58

新しく綺麗なホテルでまた、立地も良いので何度か利用させていただいています。
全体的なコストパフォーマンスからみれば申し分ないです。
特に朝食サービスは今回もいただきましたが、味、品数ともに大満足です。
しかし、以前から気になっている点は、テレビの岩手局の放送が入らないことです。他の近隣ホテルでは視聴可能の所が多いので、検討して欲しいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル八戸 2012年01月01日 16:02:51

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけているご様子を、大変うれしく拝読しました。ご指摘いただきましたフジテレビ系のチャンネルは、あいにくアンテナ受信の都合上ご提供しておりませんが、サービス向上への貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。ご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、次回もお近くへお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。ご感想ありがとうございました。

【12/25~1/9限定】年末年始☆☆☆バーゲンステイ◆最大46%オフ

メケッコさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

メケッコさん [30代/女性] 2011年12月21日 21:03:19

12月に、出張のため2泊しました。
八戸はホテルがたくさんあるのでいつも迷ってしまうのですが、ホテルが新しくてキレイなことは知っていたし、今回は2泊ということもあり、低料金重視で選びました。
予約の際に、割引クーポンが使えたのでビックリ!
さらにお安く利用できてうれしかったです。

朝食のスープがおいしかったです。他のメニューも、朝にはちょうどいい内容だと思います。
ウェルカムコーヒーもとてもお気に入りです◎

1つだけ不便だなと感じたのが・・・ 部屋のエアコンの位置です。
デスクの真上にあり、風が直撃してしまうのです。
冬は暖房を使うので、目も肌も乾燥してしまいます。。。
かといって風向きを上にすると、いつになっても部屋全体が暖まらないですし。。。
ポットのふたを開けっぱなしにしたり、時々シャワーを出したりして過ごしました。
乾燥が気になる人は、自分で対策できるモノを何か持っていくといいと思います。

トータルには満足できるホテルです。清潔感もありますし☆
また利用させていただきます!

2011年12月
コンフォートホテル八戸 2011年12月23日 15:53:33

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在中の数々のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。エアコンに関しましては、ご不便をお掛けし非常に恐縮しております。乾燥する冬季は加湿器の貸出もございますので是非ご利用くださいませ。お客様の声に基に、より良いサービス提供に努め、よりご満足いただける施設・サービスを目指して参る所存にございます。今後とも、変わらず当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

feelfineyujiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

feelfineyujiさん [30代/男性] 2011年11月03日 10:26:53

以前にも泊まらせて頂きましたが八戸駅前では最もコストパフォーマンスに優れていると思います。しかもまだまだ新しく、ベッドも広めです。朝食も無料とは思えない充実ぶりでした。
ただ以前にも書かせて頂きましたが八戸市内では他の近隣ホテルを含め一般家庭でも岩手のテレビ放送を多くで見ています。受信設備等の事情もあるかと思いますが改良頂ければありがたいところです。

2011年10月
コンフォートホテル八戸 2011年11月07日 11:56:04

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。以前もフジテレビ系列放送の受信の件でご要望頂いたにもかかわらず、受信設備の改善が未だ出来ておらず、ご不便をおかけしており、お詫び申し上げます。現状、私どもも諸事情により、対応に苦慮しているのが正直なところでございます。少しでも早く、現状を改善できる対策はないか、引き続き検討して参ります。大変恐縮ではございますが、今後も八戸にお越しの際は、また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10/28~11/6限定】Hot Deals☆☆☆10days◆最大43%オフ

投稿者さん 2011年10月24日 18:58:57

とてもお得なお値段だったので、はっきり言って朝食は期待しておりませんでした。が、とてもバラエティに富んだバイキングメニューでした。2泊したのですが、1日目と、2日目のメニューも違っており、とてもよかったです。
スタッフの方も、親切で、対応もとても早かったです。
お部屋の窓に、虫が入るので窓を開けないでくださいと、注意書きがあったにもかかわらず、あけたとたん、「かめむし」が入ってきました。皆さんも、ご注意を。

2011年10月
コンフォートホテル八戸 2011年10月25日 16:49:58

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。無料朝食は惣菜サラダをはじめ、スープやフルーツなども日替わりにてご提供しております。今後もご宿泊の機会にはぜひご賞味ください。また、客室に虫が侵入し、驚かれたことと思います。窓を開けて新鮮な空気を取り入れたいというお客様もいらっしゃると存じますが、虫の侵入が多いため、心苦しいながらご協力をお願いしております。ご不便をお掛けしますこと、お詫び申し上げます。また八戸方面へのお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いでございます。誠に勝手ながら、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

noran-noraさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

noran-noraさん [40代/女性] 2011年10月10日 22:36:42

朝食や新聞の無料サービス。部屋はそこそこのサイズですが、清潔で良かったです。
お値段の手頃さと、立地のよさを考えると、リピートもありのホテルだと思いました。

2011年10月
コンフォートホテル八戸 2011年10月12日 17:10:24

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室「ダブルエコノミー」の広さは13平米で、140センチ幅のダブルサイズのベッドをご用意しております。1名様でご利用の場合、ゆったりとお休みいただけたかと存じます。当ホテルの朝食サービスは、おにぎりやパンをはじめ、種類豊富にご用意しております。次回も八戸方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【Value Stay】金・土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食【4つ星以上】