コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 23:33:15

朝食のおかずの少なさには、少しがっかりしました。
その他は、値段も安く泊まれたので言うことなしです。

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:03:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら無料朝食サービスについてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
すぐの改善とは参りませんが、お客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月01日 12:38:15

風呂は利用してないので評価なし。
近くの日帰り温泉利用して満足です。
レンタルサイクルもお借りして
朝食は内容に関して満足ですが、
土曜一泊で日曜朝が混んでた。
開始時間より早目に来てた人達が多く
もう既に食事済ませていましたね。
朝食会場で密になりたくないですね。

コンフォートホテル八戸 2020年12月07日 15:19:59

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、当ホテルのサービスをご利用ご存分にご利用いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。

ご感想をお寄せいただきましたように、当ホテルでは冬期間を除き、自転車の貸し出しを行っております。
これからの季節の貸し出しは難しいですが、温かくなりましてから、ぜひまたご利用くださいませ。

しかしながら、朝食会場で密になってしまったというご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
混雑が予想される日には朝食券をお配りするなどの対応をしておりましたが、見通しが甘かったと猛省しております。
密が避けられない場合は、お部屋へお持ちになっての朝食も可能でございますので、今後はご案内を徹底してまいります。

次回、八戸へご滞在のご予定がございましたら、当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 19:05:34

エレベーター内でマスクをせずにお喋りしている客に遭遇した。
マスク着用の徹底、共有空間での不要不急なお喋りの禁止を徹底して欲しい。
食堂でも可能な限りお喋り禁止にして欲しい。

コンフォートホテル八戸 2020年08月07日 11:42:42

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、感染症予防対策のご案内が行き届いておらず、ご心配とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
これまでも、感染症予防対策として、チェックインの際にフロントスタッフよりお客様に対して、マスクの着用とアルコール消毒のご協力について、お声がけさせていただいておりましたが、徹底が至らず心苦しく存じます。
今後、より安心して当ホテルを皆様にご利用いただけるよう、感染症予防対策についてのご案内を、さらに強化してまいります。
いただきました貴重なご意見につきましては、今後の改善課題として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月24日 18:46:38

朝食は、6:30~だったが、6:10から食べさして頂き朝食をホテルで食べてから一番列車に乗れて助かった。

コンフォートホテル八戸 2020年02月08日 18:27:11

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、ピラフやパン、スープなど日替わりでご提供しておりますので、次回も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただける、ホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。

オカダ弘至さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

オカダ弘至さん [50代/男性] 2019年12月23日 08:33:37

朝ごはんは、ピラフではなく、白飯が 食べたい。コストの問題だと認識していますが…。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 18:02:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。

メニューについては、よりご満足いただけますよう定期的に見直しを図っておりますので、お客様からいただいたご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

早急に改善することは難しいですが、温かいおかずやスープ、一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月17日 19:20:19

当日でしたが、予約取れて良かったです。
駅から近くてキレイでした。

コンフォートホテル八戸 2019年11月22日 18:02:34

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
当ホテルは、八戸駅東口より徒歩約2分とアクセス至便な立地にあり、観光や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

ご予約取得後にお部屋のご希望がございましたら、事前にお申し付けいただくことで可能な限りご希望にそえるよう、お部屋割りを考慮させていただいております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月30日 15:16:46

立地はいいが、朝食の種類は少ない。

コンフォートホテル八戸 2019年11月01日 11:57:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩2分の至便な立地にございます。

しかしながら、無料朝食サービスのメニューについてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2019年09月04日 18:36:31

朝食がおにぎりからまずいピラフに改悪され残念。白飯でいいから変えて欲しい。

コンフォートホテル八戸 2019年09月08日 12:41:01

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューのピラフについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

当ホテルの朝食メニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー改定の際に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月03日 19:31:26

食事がまずい。コーヒーはおいしく満足。

コンフォートホテル八戸 2019年08月28日 17:18:18

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにて提供のコーヒーについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスについてはお客様のご期待にそえず大変心苦しく存じます。

メニューに関しましては今すぐに改善することは難しいですが定期的に見直しを図っておりますので、お客様から頂いたご意見は今後の参考とさせていただきご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジャビット3464さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジャビット3464さん [60代/女性] 2019年06月13日 18:28:21

毎回、受け付けのスタッフの応対がすごくいいです!疲れていても、部屋の入る前に、なんかなんとなくホッと癒される気持ちになります。
ただ、今回お風呂?トイレ?の匂いが気になりました。

コンフォートホテル八戸 2019年06月17日 16:42:29

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊された際に、バスルームの臭いによりお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、清掃担当者との連携を強化し、臭いを気にせずお寛ぎいただけるよう対策を講じてまいります。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの一番の励みになります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月03日 15:03:24

朝の食事だけ不満。もう少し和を取り入れてください。

コンフォートホテル八戸 2019年05月04日 17:21:19

この度は、コンフォートホテル八戸にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様に満足いただけるご朝食を提供できず、大変残念に存じます。
ご朝食につきましては、お客様の仰る通り、ピラフやスクランブルエッグ、ウインナーを始めとした洋食が中心でございます。
今すぐに和食をより多く取り入れることはできかねますが今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月03日 10:17:14

滞在期間が長いと朝食メニュ-が偏りほぼ選択肢の範囲が狭められる。努力範囲でいいのであと1品は追加あれば幸いです。

コンフォートホテル八戸 2018年04月04日 13:32:02

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてお客様のご期待にそうことができず、お詫び申し上げます。
長期間ご滞在時の、朝食メニューにご満足いただけないこと、大変心苦しく存じます。

朝食メニューの「雑穀米ピラフ」については、オムライス風、ビビンバ風、カレー風とアレンジをしてお楽しみいただけるよう、日替わりにて用意しております。
その他、日替わりスープやパン、サラダ、卵料理、フルーツなど、できる限りの品数を取り揃えております。

品数やメニュー内容につきましては、定期的に見直しを図っており、お客様からお寄せいただいたご意見を、今後のメニューの参考とさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こばっちjsf55さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

こばっちjsf55さん [40代/男性] 2018年03月17日 23:20:05

朝食のおかずのメニュー数が画一的で選択肢が限られ、魚料理が無い。チェーンだから仕方ないのかもしれないが。
もう少し郷土料理など地元を感じる工夫が有ると嬉しいと感じた。
それ以外はフロントの方の対応も笑顔で良く満足です。

コンフォートホテル八戸 2018年03月19日 18:18:41

当ホテルチェーンは、アメリカで生まれたブランドということもありランドコンセプトを基にしたメニューで提供しております。
品数は少ないながらも、三大栄養素のバランスを踏まえ、出来る限りの品揃えで提供しております。
定期的にメニューの見直しを図っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

またフロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
現状に甘んずることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hide4230729さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2018年01月17日 18:48:36

値段的にはコスパ高い。

定額制の出張に向いている。

無料の朝食のおにぎりなくなったの

は残念。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 19:43:11

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「値段的にはコスパ高い」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、無料朝食サービスの新メニューである雑穀米ピラフをお気に召していただけず、心苦しい限りでございます。
ソースやスクランブルエッグを加えていただくことで、ビビンバ風、カレー風、オムライス風とアレンジをしてお楽しみいただけるよう工夫を行っております。
お客様からいただいた貴重なご意見は参考とさせていただき、今後のメニューづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月20日 18:54:25

ビジネスホテルにしては整然としていて、部屋も決して広くないのに狭さを感じませんでした。1人にはちょうど良かったです。VODフリーで予約したのですが、たまたま私の大好きなTOTOの35週年のライブが入っていて、とても嬉しかったです。
八戸は食事するところが少ないので、本八戸への案内がもう少し分かりやすいとよかったと思います。そのあたりの分かりやすい案内をホテルでしていただけると、いいのではないでしょうか?

コンフォートホテル八戸 2017年06月22日 17:20:39

この度はコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想からはご滞在中VODでお楽しみ頂けた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながらフロントでの中心街までのご案内に拙い部分がございましたこと、大変心苦しく存じます。
確かに八戸駅周辺には飲食店があまり多くなく、中心街へ向かわれるお客様も多くいらっしゃいますので、今後わかりやすいご案内が出来るようフロント全体で努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選び頂けると幸いに存じます。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月15日 09:54:08

車のない方でも駅から近いので良いと思います。ただ、都会では普通かもしれないのですが、敷地内の駐車にも関わらず駐車料金取られるんだあ…うーん…
スタッフの方の対応はスマートでいいですね。夕食場所も丁寧に教えていただき、そこなお店の方も(たぶんマスター?)親切で良かったです。
朝食は、ミネストローネがとても美味しかったです!サラダやマリネが充実していて勉強になったし楽しいですね。でもおにぎりのおかずとしてではないです。おにぎりはもう少し軽く握ったほうが良いかも?ご飯が軟らかく、塩もついていない、具が少し。なのにぎっちり握られすぎていて、おかずもしっかりしたものがないので、食べきるのに苦労しました。(お味噌汁でやっと流し込んだ感じ。)
スクランブルは全然スクランブルじゃなくてびっくり!よくわからない黄色いクリーム状の中に刻んだ白身が少し
混じっている。卵やバター、塩などの味も何もなく、暖かくもなく、どろっとした変な感触。次回は間違っても食べません!
朝食以外は何も問題ないので(普通に好印象です)、次回行くことがあった際は素泊まりでお願いすると思います。

コンフォートホテル八戸 2017年06月16日 17:07:13

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

駐車場料金については、お客様のご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。
敷地内駐車場は先着順でご案内しており、お停めいただける台数にも限りがございますので、満車になり次第、提携先を同条件でご案内しております。

敷地内と提携先にお停めいただいた場合でも駐車料金に差が生じないよう、どちらの駐車場も1泊あたり520円を頂戴しておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

しかしながら、スタッフの対応や無料朝食サービスのサラダやスープについては、お褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。
「バランスモーニング」をコンセプトとし、三大栄養素(たんぱく質、脂質、炭水化物)をバランスよく摂取していただける健康的なメニューをご用意しております。

おにぎりとスクランブルエッグについては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
提供時に問題がなかったか確認するとともに、提供方法について見直しを図り、皆様にご満足いただけるよう改善・工夫に努めて参ります。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月26日 08:23:53

少しの雪にも、すぐにタオルを貸していただいて本当に配慮の行き届いたホテルと感じました。

コンフォートホテル八戸 2017年01月26日 18:17:58

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「配慮の行き届いたホテル」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
当ホテルでは、雨や雪でお足元の悪い中お越しいただいたお客様に、タオルをお渡ししております。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

再度八戸お越しの際もまた、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月03日 19:27:19

立春が非常によく、車・電車共に使いやすいと思います。
コンビニやレンタカー店、飲食店も近いのでビジネス、レジャーともにおすすめです(*^^*)

コンフォートホテル八戸 2016年11月04日 17:33:27

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、新幹線駅、コンビニ、レンタカー店、飲食店が徒歩5分圏内にあり、ご滞在中に必要な際にはご利用いただくことができます。

また駅の隣のビル施設であるユートリーには1階にお土産品売り場と簡易郵便局がございますので、是非八戸からのご出発前にお土産品のご購入や、旅先からのご家族へのお手紙の発送などにご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月25日 21:51:00

とても良かったと思います。
朝食バイキングは無料となっていたので、あまり期待していませんでしたが子供達も私たち親も満足でした。
わがままをいうと、朝は温かいご飯に八戸なので、塩辛とかごはんに合う一品があればと思います。

コンフォートホテル八戸 2016年09月27日 17:53:29

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。八戸の魚介類を活かしたほうが良いというアドバイスまでいただき、誠にありがとうございます。お客様からのお声も参考にしながら、日々新しいメニューを研究してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月03日 13:38:53

朝食が、食べるのが無かったのが残念です。子供もトーストが食べたいと言ってだので、トーストが無かったので、朝食は残念でした。でも、部屋から駅が見れて電車好きの子供は楽しそうに見てたので良かったです。駅から近いのも良かったです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月04日 18:03:16

また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
朝食のメニューは、おにぎりとパンに、サラダやシリアル、スープ、フルーツなどを一部日替わりにてご用意しております。
パンも日替わりにていくつか種類をご用意しておりますが、あいにくトーストのご用意がなく、申し訳ございません。

朝食のメニューにつきましては、定期的に変更をしております。
トーストにつきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にもコンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いに存じます。