コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 00:28:22

コンフォートホテルさんは長野に続き二軒目です。今回は八戸で二連泊させていただきました。お部屋もきれいで広めですし、ベッドも広いし、フロントの方の対応もすばらしかったです。しいて不満をあげるならウェルカムドリンクがコーヒーのみ(朝食時にはオレンジジュースと壮健美茶がある)だったのと、大浴場なんかがあるとすばらしいですね。ユニットバスも広めに感じました。(ユニットバスの排水穴に髪の毛がすぐつまり排水性がちょっと悪いかな)まあ全体的には大満足です。インターネット接続に関しても有線LANと無線LANに両方対応なのはすばらしい。またベッドサイドにコンセントも二つあり、ベッドサイドでネットブックパソコンや携帯の充電に非常に重宝しました。また八戸訪問の際にはぜひ利用させていただきます。今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2009年09月23日 18:06:48

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ウェルカムコーヒーサービスは、15時から24時までご用意しております。しかしながら、オレンジジュースと壮健美茶は、朝食時のみのサービスとさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。また、客室浴槽につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。すぐの変更はできかねますが、今後の参考にさせていただきます。また、大浴場でございますが、残念ながら当ホテルにはご用意がございません。ホテルから自転車で10分程度の場所に、浴場がございます。自転車は無料で貸出をしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。ご宿泊、ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月20日 23:43:28

初めて9/18に利用しました。
駅から近くてホテルが見えたので便利でした。
また、ベッドも大きく寝やすかったです。
今度行く機会がありましたらよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2009年09月21日 17:19:35

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、JR八戸駅から徒歩2分の好立地にございます。ビジネス、旅行に、大変便利かと存じます。また、当ホテルのベッドは、140センチのダブルベッドですので、気持ちよくお休みいただけるかと存じます。次回八戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月20日 18:32:09

駅から近くきれいなホテルで、サービスの朝食も美味しくいただきました。また機会がありましたら利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2009年09月21日 17:18:38

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。当ホテルの無料朝食は、多くのお客様にご好評をいただいております。次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりくださいませ。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月18日 15:54:54

火曜日に、一泊しましたが、テレビか、大きく、ベット、バスルームが広いから、居心地良かったです!朝食バイキングも、美味しいかったです!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル八戸 2009年09月19日 15:49:18

再度コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテル施設およびサービスにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。オープン時同様の施設維持に努めるとともに、今後もご満足いただけるよう精進してまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月13日 07:30:41

値段がリーズナブルで、新しくて綺麗で清潔、言うことなしビジネスホテルでした。
無料の朝食なのであまり文句は言えませんが、ゆで卵じゃなく、スクランブルエッグと
ボイルウィンナとかあれば良かったなぁと思います。
超出張族ですが、過去に泊まったビジネスホテルで値段を考慮すると最も良いホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2009年09月14日 15:02:58

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。「最も良いホテル」との大変光栄なお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スクランブルエッグやウインナーにつきましては現在のところご用意の予定がございませんが、前向きに検討させて頂きます。近日中に秋冬の温かいおかずメニューを追加する予定でございますので、また機会がございましたら、是非こちらもお召し上がり頂きたく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月12日 13:33:21

新しくてとてもキレイでたいへん満足しました。キャンペーンでノートPCを無料貸し出ししていただきました。部屋でネットが出来て嬉しかった。唯一早く出発だったのでサービスの朝食がいただけませんでした。お奨めの宿です!

コンフォートホテル八戸 2009年09月14日 10:58:47

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。インターネットプランもお気に入りいただきましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。当ホテルの無料朝食は、多くのお客様に好評をいただいております。次回ご宿泊の際には、是非お召し上がりいただきたく存じます。八戸へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3室限定】お部屋で快適☆PCステイ♪◆ノートPC付プラン☆
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月10日 10:56:37

この価格でこのサービスいいと思います。
部屋もきれいでしたし、サービスのコーヒーも客室でいただけとっても良かったです。
朝食はご飯類はおにぎりでしたが、サービスですしボリュームにこだわるなら
コンビニや駅前で朝食をとるもの旅の思い出かも知れません。
私はご飯等なのでたべまませんでしたがパンも2,3種類ありました。
次回も八戸に行ったときには利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2009年09月11日 16:47:12

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。次回も利用したいとの、大変うれしいお言葉をいただき、光栄に存じます。当ホテルの無料朝食、ウェルカムコーヒーサービスは多くのお客様よりご好評をいただいております。全国のコンフォートホテルでも同様のサービスを行っておりますので、是非ご利用くださいませ。お褒めの言葉に満足することなく、今後も施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月08日 10:52:24

駅から近く、部屋も新しく快適でした。
翌日旅の都合で出発が早く、朝食は本来6時30分開始ですが、時間前には
準備ができていたので、ホテルの方の好意で開始予定時間前に朝食を食べる事が
でき、電車の時間に十分間に合いました。

コンフォートホテル八戸 2009年09月09日 15:14:46

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、ご存知の通り、6時30分開始とさせていただいておりますが、5分前にはお客様がお召し上がりいただけるよう、ご用意に努めております。現在以上に早くご用意することは致しかねますが、多くのお客様に、ご朝食をお召し上がりのうえ、ご出発いただきたいと思っております。また機会がございましたら、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月05日 10:30:38

部屋がとても綺麗で気持ちよく泊まれました。エアコンもこまめに設定が出来るので大変良かったと思います。食事も必要にして十分です、贅沢を言えばキリがないですがこの価格であれば満足です。時間が6時半から摂れるのも良いですね。
全体的に見ましてもポイント高いと思います。

コンフォートホテル八戸 2009年09月05日 18:38:24

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの施設やサービスにご満足頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に甘んずることなく、施設維持とサービス向上に努め、お客様の期待にお応えできますよう、精進して参ります。お気づきの点などございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月03日 22:08:13

期間限定のお得なプランで宿泊させて頂きました。施設は新しく清潔で、快適に過ごすことができました。この料金でウェルカムコーヒーや朝食サービスがあるのは、驚きです。朝食にフルーツや温かいスープがあったのも嬉しかったです。
また、ベッドが広めなので、ダブルユースをする場合にも十分な広さだと思います。機会があったらまた利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2009年09月04日 16:27:41

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めいただきました無料朝食・ウェルカムコーヒーサービスは、全国のコンフォートホテルでもおこなっております。機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。お褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上に努めてまりいます。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月30日 18:57:22

きれいで清潔感のある部屋で大変満足しました。
無料の朝食サービスは美味しかったけどもう少し種類があるといいかなと思います。
部屋によっては八戸駅が見えそうなので、最近各地のホテルでやっている
「ステーション&トレイン・ビュー」プランとかあるとおもしろいかと。

コンフォートホテル八戸 2009年08月31日 19:09:07

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に存じます。また、朝食サービスやプランについての貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスは様々なご意見を参考にさせていただきながら、メニューの追加なども含め、変更を行って参りました。今後もよりご満足いただけるようご用意してまいります。駅が見えるお部屋のプランにつきましては、かねてより検討中でございました。ご意見をもとに、前向きにすすめて参りたいと存じます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 14:16:25

新しいホテルだけあって、きれいなのは当然としても、部屋が快適でした。窓の横にベッドがあるのも、個人的にはよかったです。
また、フロントの方々も、対応がていねいでした。
立地としては、駅からちょっと歩くだけですし、駅前にはコンビニもあって便利です。駅周辺ではSuicaが使えるのもうれしいですね。
夜10時ごろは駅前のロータリーにタクシーがいっぱい待機してますが、朝7時ごろは数台程度でした。朝からタクシーを使うというときは、手配してもらうのがいいということで私もお願いしました。

コンフォートホテル八戸 2009年08月31日 19:08:46

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。施設ならびにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝にタクシーでご出発の際は、混雑も予想されますので、前日の夜からのご予約をおすすめ致しております。ご予約はフロントにて承ることも可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 10:18:49

8月19日に一泊させていただきました。
八戸駅からとても近く、便利です。
部屋もとても清潔感にあふれていて、快適に過ごせました。

ルームカードを返却するのを知らず、持ち帰ってしまいました。
申し訳ありません。

コンフォートホテル八戸 2009年08月28日 10:52:39

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にご滞在頂けたとのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。施設の新しさに甘んずる事なく、今後も快適にお過ごし頂けるお部屋のご用意に努めてまいります。何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 21:44:16

8月9日宿泊しました。
5000円を切る価格なのに、ベッドが大きく
朝食も主食・副食のバランス良く用意されており、
期待以上でした。
特に八戸駅前は食事をとるのに店が少ないため、朝食は大変助かりました。

コンフォートホテル八戸 2009年08月18日 13:46:28

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子のご感想を頂戴し、私どもも嬉しく存じます。無料朝食サービスは、惣菜サラダや、手作りスープ、おかずメニューの追加にて、よりご満足頂ける内容となり、多くのお客様よりご好評を頂いております。今後もお値打ちと感じて頂けるプランを企画して参りますので、またお近くにお越しの機会にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 01:33:51

■良かった点
・設備が整っていて綺麗。
・立地が良い
・サービスも良い

■悪かった点
・ない
・強いて言えば、テレビの位置がベッドに寝た自分の足の方向を向いているくらい。(大したことない)

■感想
費用対効果がとても高いホテルでした。
Web予約しましたが駐車場が先着順とありとても不安でした。結果的には空いていたのですが、隣接地に700円の大駐車場があるって情報がわかれば嬉しかったです。八戸の駐車場相場がわからないので、地元のように2000円とかかかったらホテルが安くてもどうしようもない!って不安をなくせるので・・。

コンフォートホテル八戸 2009年08月14日 16:29:51

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、敷地内43台の他、近隣に提携駐車場を同額500円にてご用意いたしております。提携外駐車場が1泊1,400円~のため、大変便利にご利用いただけると存じます。ご案内が遅れ、ご心配をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。その他、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も快適にお寛ぎ頂けますよう、施設管理およびサービス向上に努めてまいります。またお近くにお越しの機会にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】■当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月07日 17:05:24

Excellent! guest rooms are tidy and comfortable. Staff are helpful and nice. I will stay here again in future.

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年08月08日 15:12:05

Thank you for staying at our hotel. We are very glad to read your words and looking forward to your next visit to our hotel. Thank you very much.

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月06日 23:06:30

フロントの対応も良く新しい建物なのでとても気持ち良く宿泊出来ました。ベッドサイドの携帯用コンセントと棚なんて有りそうでなかなか無いので◎です。枕も♪でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル八戸 2009年08月07日 16:35:50

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。特にフロント員に対するお褒めの言葉、大変光栄に存じます。当ホテルの枕は全国のコンフォートホテルで販売も行っております。次回ご宿泊の際にお気軽にフロント員へお尋ねください。今後も今回のお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上に努めてまいります。次回八戸へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 10:58:00

きれいな部屋で快適です。
八戸駅周辺に初めて宿泊(いつもは食事するのが不便なので街中です)しましたが、料理屋も多かったです。

コンフォートホテル八戸 2009年08月04日 11:15:45

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテル周辺には飲食店が多数ございます。深夜まで営業しているお店も多くございますので、深夜のご到着でもご利用いただけます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も施設管理とサービスの向上に努めて参ります。次回八戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月03日 10:54:49

立地も良く、快適に過ごせました。
朝食も美味しく価値あります。

コンフォートホテル八戸 2009年08月04日 11:15:41

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR八戸駅から徒歩2分の好立地でございますので、ビジネス等でお越しのお客様に最適かと存じます。また、無料朝食に関しましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。次回ご宿泊の際も是非ご利用いただきたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 00:11:27

きれいな部屋で快適な一夜を過ごすことができました。朝食の内容も満足いくものでした。
客室のテレビが地上デジタル放送に対応しており、BSも視聴できたのは良かったです。

これは要望なのですが、フジTV系の岩手めんこいテレビ(mit)を受信することはできないでしょうか?

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月31日 11:24:52

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「快適に過ごせた」とのご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。せっかくご要望を頂戴いたしましたが、アナログ放送で視聴可能な岩手の民放は、地上デジタル放送では受信可能なエリアではない為、視聴いただけないのが実状でございます。誠に残念ではございますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。その他サービス面にて、よりご満足いただけますよう努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート☆サマーバリューステイ!Thanks!26days!【7/6~7/31限定】