コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

市松十姉妹さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

市松十姉妹さん [50代/男性] 2017年09月30日 16:45:59

2泊3日で利用。
立地は、市中心部まではいささか不便だが、元々八戸駅周辺で探したので問題なし。
初日、「喫煙可」を甘く見ていたが煙草臭さは気になった。ただ空気加湿清浄機が効いたのか翌日にはさほど気にならないレベルになったので、予約時に希望をとってチェックイン前に動かしておくなり、なんらかの対策はできるのではと思う。
室内は、全体としては「可」だろう。一点だけ、風呂の水栓が洗面台と共用なので、シンクを使うには長い蛇口が邪魔になり、また水量調節やシャワーとの切り替えにカーテンの向こうまで手を伸ばさなければならず、いささか使いづらかった。
これ以外は問題なし。個人的にありがたかったのは枕の高さが自分好みに低めだったこと。いつも宿泊先で悩まされるのでたいへん助かった。低めの枕がお好みの方にはお勧め。
朝食も、軽めに短時間で済ませたい向きにはちょうどいい内容と量だろう。ビジネスでも観光でも、サラッと泊まってパッと動きたい人にはコストパフォーマンスはいいホテルだと思う。

コンフォートホテル八戸 2017年10月02日 12:20:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

喫煙可能なお部屋も毎日換気を行っておりますが、十分でなく、臭いが残ってしまい、心苦しい限りでございます。
禁煙のお部屋をご希望の場合、事前にご連絡いただければ、空き次第、優先的にお振替えさせていただきます。
また、やむを得ず喫煙可能なお部屋にご案内させていただく場合は、出来る限り消臭をさせていただきますので、お気軽にご連絡いただければ幸いに存じます。

また、浴室の水栓につきましてもお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討して参ります。

このようにご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、チョイスピローをお気に召していただけたようで、大変恐縮でございます。寝具メーカーと共同開発し、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しておりますので、お客様の快適な眠りをサポートいたします。
次回ご宿泊の際も、こちらの枕でごゆっくりとおやすみいただければ幸いに存じます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また八戸市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月03日 13:38:53

朝食が、食べるのが無かったのが残念です。子供もトーストが食べたいと言ってだので、トーストが無かったので、朝食は残念でした。でも、部屋から駅が見れて電車好きの子供は楽しそうに見てたので良かったです。駅から近いのも良かったです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月04日 18:03:16

また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食についてご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
朝食のメニューは、おにぎりとパンに、サラダやシリアル、スープ、フルーツなどを一部日替わりにてご用意しております。
パンも日替わりにていくつか種類をご用意しておりますが、あいにくトーストのご用意がなく、申し訳ございません。

朝食のメニューにつきましては、定期的に変更をしております。
トーストにつきましては、貴重なご意見として検討させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にもコンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年12月28日 10:07:54

駅から近く、部屋はそれほど新しくはないですが、
改装されているのか、きれいにされていました。
バスルームが古い形状でせまいです。
フロントの対応は、よかったと思います。

コンフォートホテル八戸 2015年12月29日 17:39:30

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さや、スタッフの対応につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2009年の4月にオープンし、現在6年目の営業でございます。改装はまだしておりませんが、お客様のご協力をいただきながら、出来る限り綺麗なお部屋を提供できるように心掛けております。
浴室につきましては、当ホテルはユニットバスとなっております。しかしながら、狭くお客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。浴室の形状につきましては対応できかねますが、周辺には日帰り入浴のできる温泉施設もございます。もしよろしければ、次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。

◇☆【+スタンダード プラス】八戸駅徒歩2分★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年11月15日 17:47:40

11月9日宿泊しました。無料コーヒー、無料朝食(おにぎり等スープ)とても良かった。雨が降っていましたが駅から比較的近くなので便利でした。不満を言えばシャワーとトイレが手狭の為使い悪かったことです。

コンフォートホテル八戸 2015年11月16日 17:35:09

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。設備面ではご不便をお掛け致しまして、大変心苦しく存じます。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

◆◆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

おばちゃん4796さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

おばちゃん4796さん [50代/女性] 2015年09月17日 17:00:35

観光かねて家族で八戸在住の息子に会いに行きました。
以前ほかのコンフォートを利用したので安心でした。
お風呂でフェイスタオルを使うと次の日顔を洗う時新しいのがあったら助かると思います。
コーヒーサービスよかったです。
朝食の内容は無料で種類は多く無いけどスープおいしかったです。

コンフォートホテル八戸 2015年09月18日 17:27:53

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、コーヒーサービスと朝食のスープについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
フェイスタオルにつきましては、フロントにお電話いただければお時間によってはお部屋までお持ちすることも可能でございます。タオルに限らず必要なものがございましたら、次回ご宿泊の際は、フロント員にお申し付けくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ojisan164さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ojisan164さん [60代/男性] 2015年09月10日 13:32:53

以前は東横インに宿泊していたが、今回コンフォートにした結果、不可ではないが朝食のバイキングが種類が少ないのでさびしかった。また、風呂に体をこするスポンジを置くようにしてもらいたかった。

コンフォートホテル八戸 2015年09月11日 16:49:10

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食にご満足いただくことができず、誠に残念に存じます。「種類が少ないのでさびしかった」とのご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて努めて参ります。
また、体を洗うスポンジでございますが、今すぐの改善は難しいですが、今後の運営に活かして参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2014年10月18日 15:38:38

駅から近く、スタッフも丁寧。

2014年10月
コンフォートホテル八戸 2014年10月21日 17:44:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。今後ともコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Yoshihiko-sanさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Yoshihiko-sanさん [70代/男性] 2014年07月11日 20:13:43

奇麗なホテルで、従業員の態度も良好。
ルートインホテルのような大きな風呂が有ると良いのですが。

2014年06月
コンフォートホテル八戸 2014年07月12日 17:17:56

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご感想では、お部屋の清掃、スタッフの対応につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。お風呂の広さのご要望につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。このたびはご宿泊、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

Yoshihiko-sanさん [70代/男性] 2014年07月11日 20:10:54

奇麗なホテルで、子供連れにも向いていると感じました。
従業員の態度も良かったです。
ルートインホテルのように大きな風呂があれば、5点になるのですが。

2014年07月
コンフォートホテル八戸 2014年07月12日 17:17:49

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。お風呂の広さのご要望につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。このたびはご宿泊、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月25日 01:20:19

大人2子供2で宿泊。朝食も無料、子供のアメニティまでついてくる。最高にリーズナブルだと思います。これからも利用したいと思います。

2013年09月
コンフォートホテル八戸 2013年09月26日 16:25:48

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。これからも利用したい、とのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは、小学生以下のお子様の添い寝は無料でございます。もちろん、朝食もご一緒にお召し上がりいただけます。今回お客様がご利用いただいたプランの他にも、インターネットではさまざまなプランを販売いたしておりますので、お客様のご都合に合わせてお選びくださいませ。お客様と再びお会いできますことを心より楽しみにしております。

◆☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2012年05月01日 10:14:42

浴室の音がうるさい

2012年04月
コンフォートホテル八戸 2012年05月02日 15:57:11

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。浴室の音がうるさいとのご指摘に、大変心苦しく存じます。浴室の換気扇の音が気になるようでしたら、お休み時はお切りいただくことも可能でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際はまた是非当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

夜桜銀次5635さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

夜桜銀次5635さん [40代/男性] 2012年01月25日 18:52:45

お部屋が綺麗でベッド&枕も心地よく快眠できました。テレビも大きくて値段の割には満足です。
ただ、朝食無料はいいのですが、コーヒーの味はイマイチ。長時間入れっ放しで酸味が強くなってて、せっかくのサービスなのに気分が少し壊れた感じ。あと、出来れば駐車場も無料にしてほしかったです。

2012年01月
コンフォートホテル八戸 2012年01月27日 15:10:51

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた事を非常に嬉しく存じます。しかしながらコーヒーの味につきましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。今回のご指摘を受け、味の再確認を実施して参ります。貴重なお時間を割いて投稿をお寄せいただきましたこと、併せて感謝申し上げます。今後もよりご満足いただけるサービスを目指して、日々メンテナンスとサービス向上を図って参ります。次回、八戸方面にお越しの際もコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR八戸駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年12月19日 21:24:20

当日は夜、天候も良く四階の窓から八戸駅周辺の眺めが良かったです…禁煙の部屋を予約しましたが急きょ喫煙室にとっても親切に変えて頂きました。ウェルカムコーヒーで冷たい身体もほっと一息 温まりました。

2011年12月
コンフォートホテル八戸 2011年12月21日 15:49:59

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルのコーヒーサービスは、挽きたてのコーヒーがお飲みいただけますので、大変好評をいただいております。毎日15:00から24:00まで、何度でもご利用いただけますので、次回ご宿泊時も是非、ご利用くださいませ。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月29日 13:23:26

今回はチェックイン時刻前だと思い、荷物だけ預けに行ったのにも拘らず、チェックインさせて下さいました。
部屋も綺麗で大変満足でしたが、翌朝の朝食を食べることが出来ず、残念でした。
次回は必ず食べたいと思いました。

2011年06月
コンフォートホテル八戸 2011年06月30日 11:12:39

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今回ご予約いただいたのは、13時からチェックイン可能なプランでしたので、ご到着された際にお部屋にお通しすることができました。他にも、チェックアウト時間が遅い特典がついた宿泊プランなどもご用意しております。また、お客様が「次回は必ず食べたい」と書いて下さった朝食サービスは、たくさんのお客様にご好評をいただいております。次回ご宿泊の際には、是非お召し上がり下さいませ。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、日々努力して参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月14日 22:37:41

駅からも近く電車出張時には便利でした。食事する所が駅前の数件しかなく、1人では結局コンビニしか選択肢がなかったのが少し残念。次回は数名で訪れたいです。

コンフォートホテル八戸 2011年05月16日 17:49:10

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想賜り厚くお礼申し上げます。当ホテルの位置する八戸駅周辺は、飲食店は多くございませんが、夜は静かな環境でご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。更に快適なご滞在を提供できるよう、これからも努めてまいりますので、今後も当ホテルチェーンをご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Summer-MAX】特典満載♪≪QUOカード2,000円≫VOD視聴フリー◆朝食&珈琲

svicさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

svicさん [40代/男性] 2011年04月28日 18:20:03

駐車料金は無料にしてほしい。

2011年04月
コンフォートホテル八戸 2011年04月29日 17:39:23

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をを賜りましたことを、厚くお礼申し上げます。駐車場につきましては、お客様にご負担をお願いしておりますこと、心苦しく存じます。今回のお客様のご意見を基に、今後のサービス向上への検討課題とさせていただきます。再度、八戸方面にてご宿泊の機会がございましたら、是非、当館でのご滞在をご検討くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定&条件付】震災復旧割引 ◆朝食&珈琲

レパニ8007さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

レパニ8007さん [30代/男性] 2010年08月02日 15:34:50

今回で2回目なんですけど、1回目同様に居心地が良いです!また利用しようと思ってます!

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2010年08月03日 17:03:42

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。2度目のご宿泊、そして「また利用したい」とのお声を頂戴し、スタッフ一同、大変光栄でございます。これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、快適でお値打ちなホテルを目指して精進いたします。どうぞ今後とも、当ホテルチェーンをご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月15日 17:21:55

駅から近いしできたばかりでとてもきれいでした。
大浴場があればもっといいのになと・・・
そのほかは満足です。

コンフォートホテル八戸 2010年07月17日 11:06:12

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同、光栄に存じます。当ホテルは、今年の4月をもってオープン1周年を迎えることができました。これからも、施設管理とサービス向上に努め、オープン当初の清潔さ、綺麗さを保ってまいります。大浴場は、設備上、ご用意できかねますが、貴重なご意見として参考とさせていただきます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月12日 14:29:04

清潔感も部屋も綺麗!!
ゆっくりくつろげました。スタッフの方も対応がよく丁寧でした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル八戸 2010年03月13日 16:53:06

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月29日 13:03:13

喫煙しないのに喫煙で予約してしまいましたが、前日に予約確認をした際、
禁煙の部屋に変更して頂き助かりました。

チェックイン予定時刻より早くつきましたが、
15時以降だった為、そのままチェックインできました。

ウェルカムサービスでコーヒー(セルフ)が用意されていたのが良かったです。

加湿器やフットクッションの貸し出しがあり、快適に過ごせました。

線路が近い為、夜行などが走っていると電車が走る音が聞こえます。
私は気になりませんでしたが、周りが静かな分、余計に響いて聞こえた気がします。
神経質な方は注意した方がいいかもしれません。

バスタオルの片面が汚れていました。
表が綺麗だったので、シャワーの後に気づき、困りました。

コストパフォーマンスが非常に良く全体としては満足です。

コンフォートホテル八戸 2009年09月30日 16:02:58

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、私どもの客室アメニティのチェックが行き届かず、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、二度と同じ事がないよう、チェック体制を一から見直し、快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、対策を講じて参ります。誠に勝手ではございますが、引き続き当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました

【特別企画】Special Thanks☆9days!◆無料朝食♪【9/22~9/30限定】