コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

roughmindさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

roughmindさん [30代/男性] 2016年07月13日 17:24:32

何処のコンフォートに行ってもいつも通りのコンフォートホテルです。

コンフォートホテル八戸 2016年07月14日 18:18:51

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは、無料朝食やウェルカムコーヒーサビス、無料の貸出し備品など全国どの店舗でも変わらぬサービスをご利用いただけます。
今後もお客様に安心してお選びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進いたします。

また八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月12日 14:56:56

チェックイン時に数名待ちがいて一人で受付してたが、フロントに後から来た係員が誰が先に来たか見ておらず、かつ確認もしなかったため、私より後から来た人がすっと前に出て受付してもらった。結果的に私の前で手続きしていた人に時間がかかったため、私が受付してもらう前に、後から来た人の受付が終わってしまった。一人で受付している時の係も一列に並ばせるべきだし、後から来た係も何も確認もしないもの、客商売としては最低。従業員教育をちゃんとして欲しい。

コンフォートホテル八戸 2015年10月14日 19:04:38

せっかく数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、スタッフの至らぬ対応でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様がおっしゃる通り、ご到着の順にご案内することが当然であるにもかかわらず、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、スタッフ一同猛省しております。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同接客の基本を見直し、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】八戸駅近
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ojisan164さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ojisan164さん [60代/男性] 2015年09月10日 13:32:53

以前は東横インに宿泊していたが、今回コンフォートにした結果、不可ではないが朝食のバイキングが種類が少ないのでさびしかった。また、風呂に体をこするスポンジを置くようにしてもらいたかった。

コンフォートホテル八戸 2015年09月11日 16:49:10

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食にご満足いただくことができず、誠に残念に存じます。「種類が少ないのでさびしかった」とのご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて努めて参ります。
また、体を洗うスポンジでございますが、今すぐの改善は難しいですが、今後の運営に活かして参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

momiji0913さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

momiji0913さん [50代/男性] 2014年11月15日 14:28:52

八戸駅から数分の位置で便利。標準的なビジネスホテルでした。ホテルの職員さんの感じもよかったです。残念だったのは、高層の部屋からの眺めを楽しみたいところでしたが、まだガラスに針金入りのものが使われていて、すっきり見えなかったことでした。朝食は品目を絞ってもいいから、もう少しだけでも質が保たれているといいのですが。全体的にはとても快適でした。

2014年11月
コンフォートホテル八戸 2014年11月17日 10:30:44

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応や無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。しかしながらお部屋からの景色をお楽しみいただけず、大変心苦しく存じます。朝食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。品質向上のための参考とさせていただきます。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

BUBIさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2014年09月27日 22:22:50

八戸駅前には他に東横インもありますが、やっぱりコンフォートホテルにしてよかったと思いました。机に座って、本を読んだり、手紙を書いたりするの時にコンフォートホテルの机と椅子が快適で気に入っています。また八戸以外で泊まるときも、コンフォートホテルがあれば、ここに泊まりたいです。
無料朝食はおにぎりあり、パンあり。生野菜やオレンジもあり、あんまりおいしくはないけれど充実しています。ただ、八戸は駅前にローソンもあるし、部屋に冷蔵庫もあるので、コンビニで買ってきて部屋で食べた方が個人的にはよかったな。無料朝食があるともったいないのでおいしくなくてもこっちを食べちゃうので無料朝食サービス付も一長一短です。賢く利用しなくては、と思いました。

2014年09月
コンフォートホテル八戸 2014年09月29日 16:13:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。しかしながら、無料朝食サービスではご満足いただくことができず、大変心苦しい限りでございます。当ホテルの朝食は、現在スープやサラダなどを日替わりのメニューでご用意しております。お寄せいただいたご意見をもとに、よりおいしくお召し上がりいただけますよう、お客様のご期待にお応えできる朝食をご用意できるよう励んで参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後とも、八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

arphorryさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

arphorryさん [40代/男性] 2014年09月16日 22:19:10

駅から見えるので迷う事無く到着できます。フロントの方も気持ちよく対応いただけました。他地域の系列ホテルを利用した事があったので、安心できます。
朝食は、他店と同様、あたたかいごはんが欲しいと思います。
部屋の広さは一般的なビジネスホテル程度ですが、きれいで良かったと思います。

2014年09月
コンフォートホテル八戸 2014年09月17日 17:38:07

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応やお部屋についてお褒めいただき、大変嬉しく拝読しました。朝食のメニューに関しましては、早急な変更はで難しいですが、今後検討させていただきます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。また八戸にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

□☆【12時アウト&VODフリー】お部屋でゆっくり映画鑑賞★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月17日 00:04:46

部屋がきれいでコーヒーも飲めてコンフォートホテルが気に入りました。
これから出張の際はコンフォートホテルがあれば予約優先にしたいです。
朝食のおにぎりが種類があって海苔もきっちりと巻かれていて良かったのですが、いつ握ったおにぎりなのか冷たくて硬かったです。
暖かいおにぎりが食べたかったです。
冷たいならおにぎりでなくふつうのごはんの方が良いと思います。

2014年07月
コンフォートホテル八戸 2014年07月17日 17:07:45

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、朝食のおにぎりにご満足いただけなかったご様子で、大変残念に存じます。お客様のおっしゃる通り、現在おにぎりは保温機能のないケースにて提供いたしております。朝食コーナーでは電子レンジもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。今回頂戴したお声は、今後の参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。次回八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月12日 17:10:33

出張で利用させて頂きました。
部屋は清潔でコンパクト。
机が広くて色々ものが置けるし、コンセントも複数ありPCや携帯の充電に便利。
ベッド横のメガネ置きやコンセントなども便利。ティッシュは小さな正方形の箱でケチり過ぎの印象。
TVは八戸だからか、フジTV系列が映らず。BSやCSも契約が無くほとんど見られません。
お風呂は洗面、バスタブとも清潔で、湯量も十分。(節水シャワー)
連泊時はシーツを替えないエコ対応でしたが、まったく気にならず清掃は完璧。
唯一残念だったのは朝食のトレーがプラスチックの板に直接食材を載せるタイプで、食器というより絵具のパレットでごはんを食べるようで味気なかったです。洗うのが楽なのかも知れませんが本末転倒です。
おかずの種類は極めて少ないですが、おにぎりとスープでどうにかなります。

2014年06月
コンフォートホテル八戸 2014年06月13日 16:16:25

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々の点でお客様のご期待に副うことが出来なかった事は、誠に残念に存じます。あいにく今すぐの改善は出来かねますが、お客様から頂戴したお声は今後の参考にさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。次回八戸にお越しの際は、また当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちも仕上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 07:01:00

出張でお世話になりました。
お部屋はキレイで良かったです。
朝食がもう少しおかずの種類があると嬉しいです。
また、お世話になるので宜しくお願いします。

2014年05月
コンフォートホテル八戸 2014年05月06日 16:09:43

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食はスープやサラダなどを日替わりでご用意しておりますが、お客様のおっしゃる通り、種類が多くないのが現状でございます。よりお客様にご満足いただけるよう、改善に向けて参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。八戸にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【4/26~5/10限定】Hot Deals☆☆☆14days◆17時イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年11月15日 19:40:44

駅前でとてもよかったです。

2013年11月
コンフォートホテル八戸 2013年11月16日 16:15:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。駅前の便利な立地条件を活かし、更にお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。今後もコンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月15日 19:40:08

飲食店やバスのことを丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

2013年11月
コンフォートホテル八戸 2013年11月16日 16:15:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。今後もコンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月30日 00:41:26

駅に近い場所で、とても便利です。
フロントの係の方の応対がとても丁寧でした。

コンフォートホテル八戸 2013年08月31日 17:07:27

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉まで頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進し続けて参ります。八戸駅から徒歩で約3分程とアクセスも良いかと存じますので、また八戸でお仕事がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年01月04日 18:26:27

格安で泊まれて良かったです。
けど値段なりかなって思います。

2013年01月
コンフォートホテル八戸 2013年01月05日 17:13:15

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの料金設定に関しまして、概ねご満足頂けた様子が窺え嬉しく存じます。今後もより良いプランを提供させて頂き、お客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【12/24~1/6限定】年末年始☆☆☆2Weeksバーゲンステイ◆最大47%オフ!

yoyo4385さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yoyo4385さん [50代/男性] 2012年12月12日 16:18:41

建物やお部屋は清潔感が溢れて好感が持てました。

ベッドも広くて余裕があり、快眠できました。
ただ、社員食堂のような食事スペースと食事の選択肢のボリューム
には少し残念な感じがしました。

食事に重点をおかない人には充分すぎるホテルです。

2012年12月
コンフォートホテル八戸 2012年12月13日 13:23:18

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さやベッドの広さに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。朝食の内容や朝食スペースに関しましては、ご満足頂けなかったようで大変心苦しく存じます。お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きます。至らぬ点があるかと存じますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

nh64さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nh64さん [40代/男性] 2012年10月17日 17:00:36

居酒屋「えびす屋」夕食券付でしたが、店内は混雑していて入店拒否をされそうになり、食券を見せたところ何とか入店できました。前もって食券付で予約しているのである程度の確保はお願いしたい。ホテル側もタイアップしてるのであれば、2・3店候補を設けても良い。

2012年10月
コンフォートホテル八戸 2012年10月20日 11:27:44

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。夕食付きプランの提携先のお店で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回お客様から頂戴したお声を、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。八戸にお越しの際は、また是非当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】居酒屋「えびす家」で晩ご飯◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年08月30日 14:39:27

料金的には大満足。ただ残念だったのが、朝食…。おむすびだったのですが、コンビニのおむすびだと思われるようなモノでした。白いご飯に納豆でもあれば文句なく大満足だったのですが…1人3000円で文句言っちゃダメですね(笑)

コンフォートホテル八戸 2012年08月31日 16:00:58

この度は、コンフォーホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、当ホテルの朝食サービスにご満足頂けなかったようで、大変残念に存じます。今すぐの改善は致しかねますが、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※ 18時IN→10時OUT

投稿者さん 2012年03月04日 17:33:58

駅から近くて駅舎の中からすぐにわかりました。朝食がおにぎりかパンというのがちょっと不満でした。私とすれは茶碗にごはんをよそって食べたかった。おかずも、もう少し種類が多いといいなと思いましたが、宿泊料金を考えれば仕方ないかとも思います。料金だけで考えるなら、大変リーズナブルなホテルです。

コンフォートホテル八戸 2012年03月06日 14:57:44

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や料金などをお気に召された様子を拝読し、大変嬉しく存じます。しかしながら無料朝食サービスの内容につきましては、お客様の期待に副うことが出来ず、大変心苦しく存じます。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後の改善を検討して参りたいと存じます。次回も八戸方面にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を再度ご検討下さいますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

夜桜銀次5635さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

夜桜銀次5635さん [40代/男性] 2012年01月25日 18:52:45

お部屋が綺麗でベッド&枕も心地よく快眠できました。テレビも大きくて値段の割には満足です。
ただ、朝食無料はいいのですが、コーヒーの味はイマイチ。長時間入れっ放しで酸味が強くなってて、せっかくのサービスなのに気分が少し壊れた感じ。あと、出来れば駐車場も無料にしてほしかったです。

2012年01月
コンフォートホテル八戸 2012年01月27日 15:10:51

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた事を非常に嬉しく存じます。しかしながらコーヒーの味につきましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。今回のご指摘を受け、味の再確認を実施して参ります。貴重なお時間を割いて投稿をお寄せいただきましたこと、併せて感謝申し上げます。今後もよりご満足いただけるサービスを目指して、日々メンテナンスとサービス向上を図って参ります。次回、八戸方面にお越しの際もコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR八戸駅近◆朝食無料サービス

TA-さんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

TA-さんさん [50代/女性] 2011年08月14日 17:18:24

8月8日に夫婦で一拍お世話になりました。
駅から近くて飲食店もたくさんあって便利なところでした。
朝食は洋食ものがメインでした。
個人的には和食的なものがほしかったです。
コーヒーのサービスは嬉しかったでした。

コンフォートホテル八戸 2011年08月15日 17:56:25

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。駅前立地などにご満足いただけたこと、非常に嬉しく存じます。また無料朝食サービスは朝6:30から9:30まで、パンとおにぎりの他、日替わりスープ2種類や惣菜サラダなど、ご宿泊のお客様全員に無料でご提供しております。メニューにつきましては皆様からのご意見を参考に随時検討・改善を重ね、よりご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。また八戸方面にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年06月01日 19:47:42

部屋は清潔感が有りベッドも広く、気持ち良く休めました。
次も利用したいと思います。
ありがとう御座いました。

コンフォートホテル八戸 2011年06月04日 15:02:39

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき、また当館の施設などお気に召していただけたご様子を、大変うれしく拝見させていただきました。今後もお客様に安心してご利用いただける施設のご用意と、サービスの向上に努めて参ります。次回も是非、お近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食【4つ星以上】