コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

yoyo4385さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yoyo4385さん [50代/男性] 2012年12月12日 16:18:41

建物やお部屋は清潔感が溢れて好感が持てました。

ベッドも広くて余裕があり、快眠できました。
ただ、社員食堂のような食事スペースと食事の選択肢のボリューム
には少し残念な感じがしました。

食事に重点をおかない人には充分すぎるホテルです。

2012年12月
コンフォートホテル八戸 2012年12月13日 13:23:18

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さやベッドの広さに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。朝食の内容や朝食スペースに関しましては、ご満足頂けなかったようで大変心苦しく存じます。お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きます。至らぬ点があるかと存じますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

nh64さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nh64さん [40代/男性] 2012年10月17日 17:00:36

居酒屋「えびす屋」夕食券付でしたが、店内は混雑していて入店拒否をされそうになり、食券を見せたところ何とか入店できました。前もって食券付で予約しているのである程度の確保はお願いしたい。ホテル側もタイアップしてるのであれば、2・3店候補を設けても良い。

2012年10月
コンフォートホテル八戸 2012年10月20日 11:27:44

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。夕食付きプランの提携先のお店で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回お客様から頂戴したお声を、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。八戸にお越しの際は、また是非当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】居酒屋「えびす家」で晩ご飯◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年08月30日 14:39:27

料金的には大満足。ただ残念だったのが、朝食…。おむすびだったのですが、コンビニのおむすびだと思われるようなモノでした。白いご飯に納豆でもあれば文句なく大満足だったのですが…1人3000円で文句言っちゃダメですね(笑)

コンフォートホテル八戸 2012年08月31日 16:00:58

この度は、コンフォーホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、当ホテルの朝食サービスにご満足頂けなかったようで、大変残念に存じます。今すぐの改善は致しかねますが、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※ 18時IN→10時OUT

投稿者さん 2012年03月04日 17:33:58

駅から近くて駅舎の中からすぐにわかりました。朝食がおにぎりかパンというのがちょっと不満でした。私とすれは茶碗にごはんをよそって食べたかった。おかずも、もう少し種類が多いといいなと思いましたが、宿泊料金を考えれば仕方ないかとも思います。料金だけで考えるなら、大変リーズナブルなホテルです。

コンフォートホテル八戸 2012年03月06日 14:57:44

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や料金などをお気に召された様子を拝読し、大変嬉しく存じます。しかしながら無料朝食サービスの内容につきましては、お客様の期待に副うことが出来ず、大変心苦しく存じます。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、1人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、今後の改善を検討して参りたいと存じます。次回も八戸方面にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を再度ご検討下さいますよう、お願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

夜桜銀次5635さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

夜桜銀次5635さん [40代/男性] 2012年01月25日 18:52:45

お部屋が綺麗でベッド&枕も心地よく快眠できました。テレビも大きくて値段の割には満足です。
ただ、朝食無料はいいのですが、コーヒーの味はイマイチ。長時間入れっ放しで酸味が強くなってて、せっかくのサービスなのに気分が少し壊れた感じ。あと、出来れば駐車場も無料にしてほしかったです。

2012年01月
コンフォートホテル八戸 2012年01月27日 15:10:51

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた事を非常に嬉しく存じます。しかしながらコーヒーの味につきましてはご満足いただけず、申し訳ございませんでした。今回のご指摘を受け、味の再確認を実施して参ります。貴重なお時間を割いて投稿をお寄せいただきましたこと、併せて感謝申し上げます。今後もよりご満足いただけるサービスを目指して、日々メンテナンスとサービス向上を図って参ります。次回、八戸方面にお越しの際もコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR八戸駅近◆朝食無料サービス

TA-さんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

TA-さんさん [50代/女性] 2011年08月14日 17:18:24

8月8日に夫婦で一拍お世話になりました。
駅から近くて飲食店もたくさんあって便利なところでした。
朝食は洋食ものがメインでした。
個人的には和食的なものがほしかったです。
コーヒーのサービスは嬉しかったでした。

コンフォートホテル八戸 2011年08月15日 17:56:25

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。駅前立地などにご満足いただけたこと、非常に嬉しく存じます。また無料朝食サービスは朝6:30から9:30まで、パンとおにぎりの他、日替わりスープ2種類や惣菜サラダなど、ご宿泊のお客様全員に無料でご提供しております。メニューにつきましては皆様からのご意見を参考に随時検討・改善を重ね、よりご満足いただけるサービス提供に努めてまいります。また八戸方面にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年06月01日 19:47:42

部屋は清潔感が有りベッドも広く、気持ち良く休めました。
次も利用したいと思います。
ありがとう御座いました。

コンフォートホテル八戸 2011年06月04日 15:02:39

この度は当ホテルにご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき、また当館の施設などお気に召していただけたご様子を、大変うれしく拝見させていただきました。今後もお客様に安心してご利用いただける施設のご用意と、サービスの向上に努めて参ります。次回も是非、お近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

みゅうみゅーさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

みゅうみゅーさん [30代/女性] 2010年07月16日 15:15:02

何より、八戸駅の目の前なのでとっても便利です。
急遽連泊に変更をお願いしましたが、快く対応していただき助かりました。
ベットメイク等手抜きなくしていただき、気持ちよく使わせてもらいました。
朝食ですが、まぁ、お値段の問題もありますが、軽く食べるイメージです。
しっかり朝ごはんを求める方は、近くのコンビニで補いましょう
あ、携帯の充電器を忘れ、貸していただいたのは助かりました

コンフォートホテル八戸 2010年07月17日 15:43:17

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地やサービス、スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルの朝食サービスでは、この度、新メニューを追加いたしました。お客様にご満足いただけるよう、日々、改良に努めております。またご宿泊の機会があれば、ぜひお召し上がりください。また鉢のへにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽん049さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぽん049さん [40代/女性] 2010年03月19日 21:40:04

駅からも近くコンビニも近くにあるので便利です。今回は12時チェックアウトのプランだったので朝もゆっくりでき良かったのですが、遅めの時間に朝食を食べにいったため、もう無くなっているものもあり、朝食に関してはちょっと残念でした。

2010年03月
コンフォートホテル八戸 2010年03月20日 16:35:06

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、朝食において、欠品や数量不足があり、お客様のご期待にお応えできず、残念に存じます。今後は、このようなことの無きよう、補充や提供を見直してまいります。次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【2名限定】いやしのアロマでHAPPYステイ♪ワンランク上のプレミアムアメニティ付き☆12時アウト◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

jirorin9670さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

jirorin9670さん [50代/男性] 2010年02月20日 10:10:41

とにかく綺麗でした。部屋は快適でした。この価格では最高です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル八戸 2010年02月20日 17:07:10

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、快適に過ごせたのとお言葉をいただき、大変光栄に存じます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理に努めてまいります。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月09日 15:22:30

夜は大変ぐっすり寝れました。しかし、朝食の品数が少ないのが不満でした。又、トレー一つみたいで、朝食のおかわり出来ませんでした。折角なのでおかわりしたかったです。

【1泊2食付】オススメ居酒屋「えびす家」で晩ご飯♪◆お食事券1,500円分&無料朝食
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル八戸 2009年12月11日 16:37:01

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりくつろいでいただけたご様子が窺え、大変光栄に存じます。しかしながら、無料朝食のご案内不足によりお客様にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。当ホテルの無料朝食は、何度ご利用いただいても結構でございます。また、トレーは2枚目をご利用いただくことも可能でございます。次回ご宿泊の際は気兼ねなくご利用くださいませ。また、朝食の品数につきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今すぐの変更はいたしかねますが、今後検討をさせていただきます。この度のご宿泊ならびにご投稿まことにありがとうございました。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月03日 09:05:37

新しいので快適でした。朝食は有料で構わないので充実させて欲しいと感じましたが、無料提供と考えると贅沢はいえないですが・・・。

2009年11月
コンフォートホテル八戸 2009年12月04日 12:05:21

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。また、朝食について貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。今すぐの変更は致しかねるのですが、今後の参考にさせていただきます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

ドリス4895さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ドリス4895さん [40代/男性] 2009年11月07日 01:14:05

長距離運転で、しかも深夜のチェックインに関わらず、フロントの方の暖かい対応に運転疲れも吹き飛びました(笑)

立地条件:◎
駅が近くコンビニもあり、ホテルの看板も夜中でも見付けやすく初めてでも迷わず辿り着けます。

部屋:〇
風呂はやや狭く感じましたが、室内は清潔感があり、やや広め。照明も蛍光灯をメインにしてあるので、ホテル特有の薄くらい感じがなく開放感があって読書するのにも最適でした。
コンセントも多数あり、パソコン・携帯の充電以外にも余裕が有るので随分と助かります。

駅近ともある事で時折、汽車の汽笛やガタゴトと言う音が、旅情感を高めますが、神経質な方には向かないと思います。

食事:朝食△
人に因りけりだと思いますが、おにぎりか、パンの選択肢しかなくオカズらしきもの、ドリンク類も品数が少なく、全体的にちょっとガッカリ…

宿泊値段を考えると、朝食さえクリア出来ればビジネス・ホテルとしての客層も対応の良さもランクは上位だと思います。

エレベーター:二機 朝刊(指定紙)無料。
夜8時頃にチェックインが集中するみたいなので、少し時間をずらした方が無難かと。

駐車場:ホテル敷地内にも広めのがありますが、ホテル裏側に有料のドデカイ駐車場もあるので駐車場の心配は皆無です。

【10室限定】GO!GO!ドライブ♪◆ドライバー安心☆駐車場付プラン☆
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル八戸 2009年11月07日 18:43:34

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。特に、フロント員の対応に関するお言葉、大変光栄に存じます。ご存知の通り、当ホテルはJR八戸駅から徒歩約2分の好立地でございます。周辺にはコンビニ、飲食店もございます。フロントに飲食店MAPもご用意がございますので飲食店をお探しの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。また、当ホテルの無料朝食に貴重なご意見をいただきありがとうございます。現在新しいメニューを検討中でございます。いただきましたご意見を参考に、今まで以上のサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月06日 16:36:58

自転車の貸し出しにはビックリしました。 思わず借りてしまいました。

2009年10月
コンフォートホテル八戸 2009年11月07日 15:15:56

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、自転車の他にも多くの貸出備品がございますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。今後も施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月20日 15:18:07

全体的には、満足でしたが、ハンガーが少ないのとクローゼットがむきだしでしたので、カバーか何かを準備・装備していただくとありがたいです。コレは八戸だけでなく全国のコンフォートにお願いしたい。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル八戸 2009年10月21日 12:05:39

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室備品、クローゼットにつきまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。施設上の項目ゆえ即日の改修とは参りませんことを、何卒ご理解いただければ幸いでございます。今回ご指摘いただきました事を今後に活かし、より良いホテル、より良いサービス提供を目指して精進致しますので、次回お近くにお越しの機会にも当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月30日 20:10:50

部屋の広さはもとよりベッドの大きさも大満足。朝食の内容もとても満足なのですが、サラダやたまごを直接トレイに盛るのは少々抵抗があります。
パンや果物までとはいいませんが、小皿があると良いと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月01日 16:06:52

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、無料朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今すぐの変更は出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月06日 17:32:39

ウェルカムコーヒーやインターネットなど最近定番のサービスがしっかりとあり、朝食無料もあり、ベットも広くて快適に過ごせました。 難を言えば朝食のおにぎりの味が良ければ・・・。また、漬物などおかずになるものがもう少し欲しいなと感じました。 概ね良好。また、利用させて頂きます。

【新築オープン記念】ウェルカムキャンペーン♪充実の無料朝食&挽きたて珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年05月08日 12:02:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「快適に過ごせた」とのご感想をお寄せいただき、大変うれしく存じます。また無料朝食サービスについての貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。今すぐの変更は致しかねるのですが、今後の参考にさせていただきます。これからもよりお値打ちと感じていただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

ノーヒット1980さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月03日 17:28:20

朝食に白米がないのは残念です

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年03月11日 13:55:41

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスのメニューについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
メニューは全国のコンフォートホテルで統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが、お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。

無料朝食サービスのメニューは、皆様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもご賞味いただけましたら幸いでございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければと存じます。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月01日 10:02:44

2回目の利用ですが、朝食の米はカレーピラフだけ
普通の白いご飯が食いたかったです。

コンフォートホテル八戸 2020年03月03日 15:48:54

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスのメニューについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

当ホテルの朝食メニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー改定の際、検討させていただきます。

無料朝食サービス以外の面でもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

温泉好きのぶたたさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

温泉好きのぶたたさん [40代/男性] 2019年07月13日 06:52:21

6月5日と7月10日に出張で利用しました。
八戸駅周囲は賑やかではないですが、美味しい飲食店も多く、駅から徒歩数分で交通の便も良いため好んで宿泊します。
ホテルは綺麗で部屋も設備も全く問題ないです。
ただ、ひとつだけ朝の無料朝食が不満です。
メニューがあまりにも外国人好みに寄せすぎだと思います。
ごはんも毎回薄味のカレーチャーハンの様な南国風な味付けのものだけで、白飯がありません。無料だから文句言えませんが、白飯も置いていただけると大変ありがたいです。

コンフォートホテル八戸 2019年07月20日 16:09:35

この度は、数あるホテルの中から
コンフォートホテル八戸をお選びいただき、

感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋及び、設備に関しまして
お褒めの言葉をいただき
嬉しい限りでございます。

ご朝食につきましては、お客様の仰る通り、
ピラフやスクランブルエッグ、ウインナーを
始めとした洋食が中心でございます。

お客様のご期待にそえず
ご満足いただけなかったことを
大変心苦しく存じます。

現在提供している商品を
すぐに変更することは困難でございますが、少しでも美味しく
召し上がっていただけるよう、提供方法の
改善策を考えてまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、
今後もコンフォートホテル八戸を
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】