コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月30日 23:03:35

今週末まで結局断続的に12泊しましたが、
総じて悪い印象はありませんでした。
しいて言うなら、これは全くホテルのせいではないけれど、
八戸駅前には、絶望的な程に夕食をとる場所がない。
居酒屋が3軒、焼肉屋1軒、徒歩で10分程度の
非常にわかりづらい裏露地に洋食屋が1軒、
あとはおじいさんおばあさんの経営する古い食堂が1軒。
駅ビル構内にも居酒屋やすし屋があるが、21:30終了で、
ホテルへの戻り時刻次第では夕食にありつけないこともある。
そこさえ何とかなるなら、他には全く問題なし。
24:00までのウェルカムコーヒーもエスプレッソタイプでおいしいし、
無料の朝食も向かいの某ホテルより品数が充実していて良い。

コンフォートホテル八戸 2009年08月31日 19:08:55

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。夕食につきましては、ご不便をお掛けいたしました。ホテル周辺の飲食店につきましては、定期的に調査し、飲食店マップをフロントにて用意しご案内致しております。周辺立地の問題ではございますが、マイナス面をカバーできるよう情報収集などに力を入れてまいります。そのような中、ホテルサービスにご満足いただけた旨のご感想を頂戴し、御礼申し上げます。無料朝食サービスは、今後もお客様のご意見を基に、よりご満足いただけるよう、メニューの追加なども含め検討して参ります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 22:08:19

快適に過ごせました。サービスのコーヒー・朝食も充分です。

コンフォートホテル八戸 2009年08月31日 15:58:08

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスは全国に展開しておりますコンフォートホテルでも行っておりますので、機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月29日 22:01:56

朝食が無料で嬉しい

コンフォートホテル八戸 2009年08月31日 15:57:19

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスは、固定メニューの他に日替わりでおにぎり、パン、サラダ、スープを提供しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月26日 17:53:27

八戸駅から至近距離で便利。ホテル周辺に飲食街が少ないのが難点。軽朝食&珈琲サービスは大変有り難い。

コンフォートホテル八戸 2009年08月27日 12:52:01

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。繁華街から距離がございますが、ホテル周辺の飲食店情報は定期的に調査し、ご宿泊の皆様にご案内致しております。飲食店マップをフロントにてご用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月25日 16:01:31

8月21日から23日まで3泊23名で予約して利用いたしました。サッカーの大会で当日午後の試合の結果如何ではキャンセルして帰ることになることを伝えても、こちらの事情を察してくださり、対応は良かったです。強いてあげれば、軽く食事できる店がもう少し周辺にあればと思います。

コンフォートホテル八戸 2009年08月29日 12:02:31

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテル周辺には飲食店が数店ございます。フロントには飲食店MAP等をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントスタッフまでお声をお掛けくださいませ。八戸へお越しの際は、是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。またお客様のお顔を拝見できますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 09:56:09

立地条件も良く、駅からは徒歩3分位で着きました。
フロントは明るく綺麗な印象でした。
チェックイン後、24時過ぎまで出かけていましたが、気持ちよく迎えていただき、さらには数量限定のフットピローもお借りすることが出来、ラッキーでした。

室内は、スタイリッシュで印象で、ベッドも広く、アメニティーなど必要な物は全て揃っているという感じです。

朝食は、バイキングでしたが、パンやおにぎり、シリアルにドーナツまであり、充実していました。
フルーツも付いていて、内容的には申し分ありませんでした。

フロントで朝日新聞を無料で頂くことができ、個人的には嬉しかったです。

チェックアウト後も荷物を預かって下さり、身軽でお土産などを買いに出かけることが出来ました。
ありがたいサービスでした。

以前は八戸駅の直結のホテルを利用しましたが、値段や朝食の内容を考慮すると、また今フォートを利用させていただきたいと感じました。

コンフォートホテル八戸 2009年08月24日 20:13:05

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルのサービスをお気に召していただけた様子が分かり、大変光栄に存じます。当ホテルの無料朝食サービスでは、通常メニューに加え日替わりで、おにぎり、パン、スープ、サラダを提供しております。次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。また、お褒めいただきましたフットピローでございますが、フロントにて販売の手続きを行っております。お気軽にお声かけ下さいませ。全てのお客様に、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 08:28:24

きれいで便利

コンフォートホテル八戸 2009年08月24日 20:01:29

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 13:20:31

8月20日に宿泊させていただきました。
立地・対応等々、申し分ないものでした!
特に朝食はすごく良かったです。

ただ一つ、これは個人的な感想で、たまたまだったと思うんですが、フロントからエレベーターに乗って、5階へ。
降りた途端、生臭い魚の匂いが…きつくはないんですが、それは部屋も同様でした。
気にならない方は多分ならないと思いますが、あの匂いが苦手な私はちょっときつかったです。

コンフォートホテル八戸 2009年08月24日 11:08:11

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルの無料朝食をお気に召していただきまして、ありがとうございます。無料朝食は多くのお客様に好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりください。また、ご指摘いただいた当ホテルの客室、客室廊下の臭いにつきましては、ご投稿をいただいた後確認をさせていただきましたが、当方では確認することができませんでした。しかしながら、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきましたので、今後清掃時は換気を徹底し、少しでも臭いを軽減できるようにいたします。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月14日 22:12:20

立地的には、駅前のビジネスホテル群のひとつという感じで
判りにくさは全くありませんでした。
最近のビジネスホテル大手チェーンと同様、
「チープでも必要にして充分」は、ここでも当てはまります。
朝食も、主食以外の部分が若干の物足りなさを感じるものの、
無料であることを考えれば充分に納得のゆくものでした。
特筆すべきは、室内が他のホテルに比べて非常に明るい。
これは、ホテルへ仕事を持ち帰る身にとって、とても助かりました。

それから、自動車もしくはレンタカー利用の場合は、1泊あたり500円の
駐車料金が別途必要です。私はこれを見落としていました。

コンフォートホテル八戸 2009年08月17日 13:53:34

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきましては、多数のご意見をもとに、日替わりスープ、日替わりサラダを追加致しました。この度、おかずメニューも加わりましたので、より一層お値打ちと感じて頂けるかと存じます。また、駐車場につきましては、周辺駐車場が1泊1,400円以上という立地から、ホテルご宿泊のお客様には1泊500円にてご利用頂いておりますことを、何卒ご理解賜りたく存じます。次回、お近くにお越しの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 19:08:59

価格や部屋の綺麗差など一般的なことは一切問題はなく大変満足でした。また無料朝食も同ホテルの他店より美味しく頂けました。
立地ですが新幹線や電車、また自動車でのアクセスの問題は一切ないです。ただ外出しての、食事やお酒を飲むとなると繁華街より距離があるため移動手段を検討しておく必要があると思います。まっ都市計画の問題なのでホテル側に否はないと思います。
総合的に大変満足でした。

【夏休み限定】二人でリーズナブル♪Summer Happy Stay◇~8/31期間限定◇
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル八戸 2009年08月17日 13:54:43

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、さらにご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。「大変満足」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。繁華街からは距離があり、ご不便をお掛けいたしておりますが、ホテル周辺の飲食店につきましては、定期的に調査し、数十店舗の情報をフロントにてご案内しております。お探しの際はどうぞお気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。お客様により便利にご利用いただけるよう、情報収集ならびにサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 21:01:13

荷物が多かったので駅から近いのは助かりました。設備も綺麗でフロントの方も好印象でした。
個人的には朝食用のトレーはもう少し大きめのものがいいかなと思いました。
八戸に立ち寄った時にはまたお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2009年08月12日 18:09:24

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食トレーについても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今すぐの変更は出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。お褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 22:14:37

費用対効果が素晴らしいです
朝食が6:30からではなく6:00からであれば、
そして、隣室の咳が聞こえなければ、
今後のホテル選びの軸になったと思います

コンフォートホテル八戸 2009年08月12日 17:17:27

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、食材のご用意の関係上時間を早めることが難しく、現状6時30分よりお召し上がりいただいております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。次回も当ホテルをお選びいただけましたら、幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 19:38:21

久しぶりの八戸宿泊でしたが非常に満足です。
あの金額であのサービス、設備は他にないでしょう。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年08月01日 17:48:33

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、「非常に満足」とのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。全てのお客様に満足していただけますよう、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。次回八戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート☆サマーバリューステイ!Thanks!26days!【7/6~7/31限定】

投稿者さん 2009年07月29日 19:50:34

価格が安い割りに、綺麗で広く気持ちの良い部屋でした。朝食無料サービスはありがたいですが、もう少し器に気を使った方が良いと思いました。機会があれば又利用させていただきます。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月31日 11:24:30

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルにて気持ちよくお過ごしいただけたご様子のご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、ゴミの削減を考慮し、極力ゴミの出ないよう現在の提供方法となりました事を、誠に勝手ではございますがご理解くださいますようお願い申し上げます。しかしながら、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。お客様のご意見をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 09:27:20

うたい文句通り、ベッド、枕共に寝やすい設計です。エアコンの音が多少うるさいかなと感じましたが、まあ、シングルの部屋ですから。
朝食も、おにぎり、パンが中心でまずまずだと思います。
防音はしっかりしていますので、隣の部屋のシャワー音など気になりません。八戸駅周辺で宿泊するには良いと思います。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月29日 16:12:10

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、客室エアコンにつきまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。施設上今すぐの改善は致しかねますが、今後の参考にさせていただきます。また、お褒めいただきました当ホテルの枕でございますが、フロントにて販売の手続きを行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロント員までお声をお掛けくださいませ。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月26日 22:20:09

荷物が多く色々とお願いしたのですが快い接客をして頂きました。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月27日 15:55:16

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お荷物のお預かりは、チェックイン前やチェックアウト後、ご滞在中でもフロントにて承りますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月17日 11:31:51

オープンから数ヶ月とあって、さすがにキレイです、やはりキレイな部屋はいいです。ベッドも広く、枕の感触も良かったです。机も広く使いやすいです。レンタルPCも500円でお手ごろです。朝食(無料)もメニューが色々とありましたが、他の方も書いてありましたが、サラダ等は取り分ける小皿が欲しいです。料金も安くお薦めできるホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月18日 18:31:34

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルの無料朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今すぐの変更は出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。お褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上に努めて参ります。次回八戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月05日 23:04:55

開店間もないこともあり 部屋はきれいです。飲食店 コンビニ スーパーも近く便利です。朝食は 値段以上だと思います。また 利用したいです

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月07日 10:50:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に存じます。飲食店などの近隣情報につきましては、定期的に調査し更新致しております。どうぞお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。今後もご期待にお応え出来ますよう、施設維持、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月04日 21:06:46

駅に近く便利。部屋はとてもキレイです。向かいに飲み屋が何件かあり、コンビニもあり大変便利です。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月07日 14:39:25

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR八戸駅から徒歩2分の立地条件にございますので、ビジネス、ご旅行などに最適かと存じます。お褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回八戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月01日 19:30:44

部屋は相変わらずキレイだし、朝食も前回より品数が増えたようで満足しました。
従業員の皆さんも非常に礼儀正しく気持ちの良い宿泊でした。
夜勤のかたが頑張っていたので余計なダンゴの差し入れをしてしまいました。
ご迷惑でしたら申し訳ありませんでした。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月07日 14:39:18

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。差し入れまでいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、社内規定により、飲食物等をいただくことを当ホテルでは禁止しておりますので、申し訳ございませんが、次回からはお気持ちだけ頂戴させていただきます。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。