コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月25日 06:39:32

基本的には良い。夜はみんなインターネット繋げているからかインターネットがなかなか繋がらない

2020年06月
コンフォートホテル八戸 2020年06月29日 10:11:22

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでもご不便を軽減できるよう努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「基本的には良い」と、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 11:25:56

1月29日に宿泊しました。駅やコンビニの近くで便利!

コンフォートホテル八戸 2020年02月27日 10:52:50

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうござました。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 23:54:15

年末年始バリュープライスの魅力と、八戸駅に徒歩で行ける立地で選びました。その他にはあまり期待せずに宿泊しましたが、フロントの方の対応、部屋が広くて綺麗で快適に過ごせたこと等、これは相当に得したなと感じました。
翌朝始発の新幹線で東京に戻ったため、朝食を頂けなかったので、次回に期待します。
お薦めのホテルです!

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清潔感にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスではピラフやスープ、温かいおかずを提供しており、一部日替わりのメニューもございます。
次回はぜひ、ごゆっくり朝食をお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後も同様にお客様の期待にお応えできるよう、一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年10月11日 17:11:34

八戸駅に近く、始発列車の利用に便利だった。
たまたまかもしれないが、Wi-fiが不安定で利用できなかった。

コンフォートホテル八戸 2019年10月15日 16:11:21

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

一方で、Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、早急な改善には至らず、心苦しい限りでございます。
少しでもご不便を軽減できるように取り組んで参りますので、お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月25日 14:19:59

お風呂について。シャワーしかしていないのに、流しているとどんどんお湯が溜まっていく。
自分1人ならまだしも、他人の髪の毛など浮かんできて、まだ幼い子供が怖がっていた。
排水口が詰まってしまっていた、不衛生。それが残念。

コンフォートホテル八戸 2019年09月26日 14:49:42

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴槽内の清掃不備により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃の際に浴槽内の毛髪と排水口の詰まりに気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

natofuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2019年06月25日 00:09:37

宿泊客の会話の声が廊下に響いて少し耳障りに感じたことが
三回くらい有りました。
いずれもフロントに通報しようと思った時には、
その声は止まりました。
幸い、その声は深夜早朝の時間帯を外れてました。

宿泊代金が安かった理由は、
この騒音でしょうかねぇ。

客室の設備は料金の割には充実していて満足感ありました。
特に冷蔵庫は電源投入して約一時間で冷えたので
早く冷えた感じで嬉しい驚きでした。

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

廊下から他のお客様の声が聞こえたとのことで、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、朝、夕方、夜に定期的にホテル内の巡回をおこなっております。
巡回の際に音やお声が大きなお部屋にはお声掛けをしておりますが、ご宿泊当日はホテルスタッフで気がつくことができず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが無いように、館内巡回の強化を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月29日 16:44:10

特に不満も無く利用できました。

コンフォートホテル八戸 2019年05月30日 17:06:33

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを不自由なくご利用していただけたことがうかがえ嬉しい限りでございます。
今後も、たくさんのお客様に「当ホテルに宿泊して良かった」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、努めてまいります。

また、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月17日 11:26:14

初めて八戸に降り立ちましたが、コンフォートホテルは他の場所でも利用したことがあるので、イメージどおりでした。駅から近く、部屋も快適で気になることはありませんでした。翌朝の出発が早かったので、無料の朝食をいただけなくて残念です。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年04月17日 18:32:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はご宿泊されるすべてのお客様に無料で提供しておりますので、次回お泊りの際にお時間がよろしければ是非お召し上がりくださいませ。
また、4月から新メニューの提供が始まりましたのでお楽しみください。

次回八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 08:04:15

始発の新幹線に乗るために宿泊。立地、設備満足ですが。朝食時間をもう少し早めて頂けるとありがたいです。朝食開始時間の約10分後に始発の新幹線発車。いくら駅近でも間に合いません。簡易的なものでもいいのであと30分早めて頂ければうれしいのですが。こういう利用者も結構多いかと思いますが。まして、全プラン朝食付き料金なようなので、素泊まりプランがあればまだ納得できるのですが、やはり少し損した気分になります。

コンフォートホテル八戸 2019年02月18日 19:18:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料朝食は6:30よりオープンいたしますが、ご用意が早く出来た場合には5~10分早くオープンすることもございます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月28日 19:52:51

駅から近くて便利!飲食店も付近に有り。

コンフォートホテル八戸 2018年11月29日 16:11:46

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に優れており、新幹線の停車する八戸駅の東口から徒歩で2分程度、周辺にも飲食店と、コンビニエンスストアがございます。
ビジネス利用はもちろん、観光利用の際にも翌日の移動にもお役立てくださいませ。

八戸にお越しの機会には、またコンフォートホテル八戸にご宿泊頂ければ幸いに存じます。

さんこう1969さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

さんこう1969さん [40代/男性] 2018年10月01日 08:51:33

八戸に言った際はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2018年10月04日 18:09:57

「また利用させていただきます」というお言葉をいただき大変うれしく存じます。
ぜひ、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月25日 02:41:02

駅からも近く部屋やフロントの方も良いホテルなのですが、近くに食事をするところがすくない

コンフォートホテル八戸 2018年09月25日 16:48:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、立地面に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

hama0425さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2018年02月26日 18:14:15

八戸市に宿泊する時は大体コンフォートホテルです。新幹線駅が近いことと美味しい飲食店もあり、街中と違い落ち着いているためか上司もコンフォートホテルは間違いないと喜んでいます。別の地区のコンフォートホテルに宿泊する時もありますが安心して宿泊出来ます。またチェックインしてコーヒーを飲むのが日課となっており、部屋で飲めるのが良いですね。

コンフォートホテル八戸 2018年02月28日 19:11:52

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルへの温かなご投稿、大変嬉しく存じます、
上司の方より「コンフォートホテルは間違いない」とのお言葉をお寄せいただいたと伺い、スタッフ一同喜んでいます。
私どもスタッフにとって最高の褒め言葉でございます。
お泊りいただいたお客様にさらに快適に過ごしていただけるよう、これからもサービスの充実と館内の美観維持に努めてまいります。

またウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、ホッとしております。
お部屋へのお持ち運び用にフタやトレーもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月20日 21:57:39

部屋は清潔で駅からも近いし、また利用したい。

コンフォートホテル八戸 2018年02月21日 17:30:07

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
そして、「また利用したい」と、スタッフの励みとなるお言葉をお寄せいただき、大変有り難く感じております。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

hama0425さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2017年12月17日 12:45:46

新幹線駅に近いので非常に便利であり、部屋が広いので使い勝手が良いので新幹線駅近くに宿泊する時はいつも利用しています。またフロントの方の対応が良いのでチェックインが楽です。

コンフォートホテル八戸 2017年12月18日 18:14:23

ご感想ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
いつも当ホテルをお選びいただくお客様にこれからも長くご愛顧いただけるホテルを目指し、更にサービス面や清掃面に尽力して参ります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月15日 11:53:10

良く利用させていただいています。
冬場なので、以前ほど気にならないのですが。
入口に灰皿が置いてあり、折角気持ちよく一日をスタートしようとするときに、
たばこのにおいがとても不快で、受動喫煙の元ですよね。

撤去いただけます様、ご検討お願いいたします。

コンフォートホテル八戸 2017年12月16日 17:02:57

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

玄関入口に設置しております灰皿や臭気につきまして、不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

当ホテルでは来年の1月より、全館禁煙化に向けた工事を行う予定であり、灰皿の設置場所または設置の有無につきましては、現在検討中であります。
お寄せいただいた貴重なご意見を参考にし、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。

その他お気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

yosiisi1013さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yosiisi1013さん [40代/男性] 2017年09月06日 16:14:35

朝食のおにぎり、いいですねぇ。フロントの対応も素早くチェックイン/アウトできました。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル八戸 2017年09月07日 18:06:39

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食サービスのおにぎりをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
おにぎりは忙しい朝でも食べやすいようにとご提供しており、ごはん派のお客様にもご好評いただいております。
おにぎりのほかにも、パン、サラダや卵料理など、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるようご用意しております。
次回ご宿泊の際もお召し上がりいただき、素敵な一日のスタートを迎えていただければと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

かものんべさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

かものんべさん [60代/男性] 2016年07月28日 11:04:32

良く掃除が行き届いていて気持ちの良い部屋でした

2016年06月
コンフォートホテル八戸 2016年07月28日 16:51:31

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、清掃やサービスの向上に努めて参ります。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年12月29日 10:10:11

この価格で立地、設備、サービスとも全く不満ありません。

出立時間が早く、朝食をいただけなかったのが残念でしたが、次回を楽しみにします。

コンフォートホテル八戸 2015年12月30日 12:05:18

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、価格、立地、設備、サービスともに全く不満がないとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。しかしながら、ご出発が早くご朝食はお召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。次回ご宿泊の際には、ご朝食をごゆっくりお摂りいただければ幸いに存じます。
また、「次回を楽しみにします」とのお言葉は、私どもにとってなによりの励みの言葉でございます。是非また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ●八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

goma2828さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

goma2828さん [50代/男性] 2015年07月13日 19:07:00

いつも通りのコンフォートです。
料金も安く施設もキレイ
全く問題ありません

コンフォートホテル八戸 2015年07月15日 17:30:37

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様から頂戴したお声に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続きます。お体にご留意いただきお過ごしくださいませ。また、お目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料