コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1997件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年08月16日 18:00:53

帰省で大人1人と小学生2人の計3名で、なかなか3名での宿泊が条件的に見つけにくい中、この宿泊プランがあって助かりました。
お盆シーズンで駐車場がいっぱいでしたが、すぐ隣にコインパーキングがありました。

コンフォートホテル八戸 2023年08月23日 15:37:37

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはご存じの通り東北新幹線の停車駅である八戸駅すぐ近くにございますので、
駅周辺コインパーキングが複数ございます。
当ホテル敷地内駐車場が満車でご足労をお掛けすることもございますが、周辺コインパーキングをすぐにご利用いただける環境の為、お車でお越しの場合も安心していただけるかと存じます。

みなさまにより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまた八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:50:22

8月12日から三泊しました。
立地もよく、コンビニも近く便利です。雨続きで、出歩く際には貸し傘を利用させてもらい、助かりました。
朝食のせんべい汁が美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2023年08月23日 15:37:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは季節ごとの限定メニューもございますので、ぜひまたご賞味いただけましたら幸いです。

引き続きお客様により一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 07:49:43

お盆前の平日利用。駐車場は敷地内に止められました。20時チェックインでくたくたに疲れての到着でしたが、かわいい女性の方が笑顔で出迎えてくださって安心しました。子供用にタオルと歯ブラシを別で準備していただけて助かりました。
朝食にせんべい汁があって感激して、他にもレモンのスムージーが本当においしく、朝から元気になれたしすっきりしました!
帰りはイケメンの男性が対応してくれましたが、とても親切で、気持ちよく旅行2日目のスタートがきれました!

コンフォートホテル八戸 2023年08月18日 19:05:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
何かお困り事がございましたら、出来る限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。一部日替わりのメニューや、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年08月15日 12:43:51

東日本の諸コンフォートホテルを利用させて頂いていました。予約がし易く、安心プライス、最低限必要な設備が清潔に提供、「以前」良いと思っていた朝食。これで十分適正と思っていましたが、朝食が年々低下。まして、お盆混雑で整理券のみで対応のため、料理フォローや席を含め、不満満載。長らく、お世話になりました

コンフォートホテル八戸 2023年08月23日 15:37:33

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご期待にそえず誠に心苦しく存じます。
ご指摘賜りました混雑時の対応に関しまして、早急に改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もご利用いただくお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
お忙しいお時間を割いていただき、私共に改善の余地をお与えいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 11:40:57

部屋のエアコンのあたりにクモの巣があったので、他にもあるかも、と思ってしまい、くつろげなかったです。
でも、他はキレイでした。
ホテルの方はとても親切でした。

コンフォートホテル八戸 2023年08月23日 15:37:31

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が充分にできておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには情報共有すると共に、早急に清掃手順等の見直しをし、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変安堵しております。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月14日 16:14:09

早期割引でかなりお得に泊まれました。リーズナブルなのに朝食付きというのも嬉しかったです。
立地もよく便利で駅周りでお土産も買いそろえることが出来て良かったです。

コンフォートホテル八戸 2023年08月18日 19:05:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンにて大変力を入れ取り組んでおります。

投稿者さん 2023年08月14日 09:42:56

大人2人8才の子ども一泊しました。

足枕や氷枕の貸し出しをしてくれます。

2階に製氷機があります。

たまたま寝付きが悪く、寝苦しい夜でした。

持っていたビニール袋で、2階の製氷機の氷で即席に氷のうを作って頭を冷やすことができました。気持ちよかったのですが、どうしても眠れませんでした。

仕方なく明け方4時にフロントで氷枕を貸りました。おかげで気持ちよく過ごせました。

氷があると、体調が優れないときはすごくありがたいですね。助かりました。

コンフォートホテル八戸 2023年08月18日 19:05:25

また、お忙し中ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、各種貸出備品をご用意しております。
数に限りはございますがご要望の際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年08月12日 19:22:19

部屋も綺麗で接客も大変良かったです。アメニティが少し少なかったのが残念でした。

コンフォートホテル八戸 2023年08月18日 19:05:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。

アメニティにつきましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

santoninoさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

santoninoさん [60代/男性] 2023年08月09日 16:09:13

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。清潔感はありましたし、セルフクロークも使いやすいです。
残念だったのは、ねぶた祭りのせいか、些か料金設定が高く感じました。

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 17:35:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございます。

清潔感があるとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月09日 08:13:06

8月8日に宿泊しました。朝食バイキングはおいしかったです。スムージーはなかなか飲むことなかったので新鮮でした。

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 08:52:38

無料朝食サービスは、コンフォートホテルで大変力を入れ取り組んでおります。
当ホテル限定メニュー「せんべい汁」の他、日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月09日 08:10:56

気持ちよく休めました。有り難う御座いました、

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 08:52:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは、八戸駅より徒歩約3分ほどの至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけますので、また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

投稿者さん 2023年08月09日 07:54:07

快適に過ごすことが出来ました。
八戸観光のパンフレットや近所の居酒屋のパンフレットもあり便利でした。
朝食もサービスとは思えないほどで満足でした!

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 08:52:35

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れております。

当ホテル限定メニューせんべい汁はご賞味いただけましたでしょうか?
朝食メニューは日替わり提供のものもございますので、次回ご利用の際にぜひご賞味くださいませ。

皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
八戸にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月03日 14:27:18

7月31日宿泊。コロナの影響で久しぶりの宿泊。料金、立地、設備等以前と変わらず満足。特に朝食は大満足。必要最低限の内容ですが、どれも質が高く満足です、特にスープと地元野菜を使った惣菜は以前と同様とても良い。唯一希望を述べて良いのでしたら、ご飯の炊き方が以前もでしたが少々柔らかい事くらい。でも消化吸収に良いのでそれはそれで良いかも。

コンフォートホテル八戸 2023年08月09日 09:08:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

以前もご利用いただき、また当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また八戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月01日 10:50:38

有難うございます!
スタッフが良いですね!

コンフォートホテル八戸 2023年08月07日 11:10:10

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 07:53:29

北海道在住です。いつも地元でコンフォートホテルを利用していて、今回東北でも是非!と利用させていただきました。
部屋もドリンクサービスも満足ですが、スタッフさんの対応が何より素晴らしいです。

コンフォートホテル八戸 2023年08月02日 09:34:21

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜わり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
従業員にとりまして何よりの励みとなります。

また八戸にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 09:22:17

朝食のおからのミートボールが美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2023年08月02日 09:34:20

また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
「地産地消メニューせんべい汁」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いです。

あずきAさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あずきAさん [40代/女性] 2023年07月29日 06:25:41

家族で泊まりした。キレイで駅近で便利でした。

コンフォートホテル八戸 2023年08月02日 09:34:19

また、お忙しい中、ご投稿賜わり、重ねてお礼申し上げます。

JR八戸駅まで徒歩約2分であり、アクセス至便な立地にございます。
また、決して新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。
綺麗とお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの支えとなります。

投稿者さん 2023年07月28日 07:56:47

せんべい汁おいしかったです。
ドライカレーがなくなっていたのは残念。

コンフォートホテル八戸 2023年08月02日 09:34:18

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

朝食サービス当ホテル限定メニュー「せんべい汁」をご賞味いただきご満足していただけたとの事で大変嬉しく存じます。
朝食サービスメニューに関しましては、お客様から頂いた貴重な意見を参考に定期的な見直しを行ってまいります。
また、ご賞味いただけましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
八戸にお越しの際には、また当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
暑さが日毎に増す時期となりましたが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 10:03:24

朝食のせんべい汁が美味しかったです。
駐車場も多く、八戸駅に近いため利用しやすかったです。

コンフォートホテル八戸 2023年07月28日 08:41:12

あわせてご感想を投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
朝食メニューのせんべい汁を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

また、お客様のご投稿通り、当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
当ホテル周辺には、コインパーキングもいくつかございますので、ビジネス・レジャーどちらにも便利にご利用いただけるかと存じます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

るなちゅう1099さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

るなちゅう1099さん [60代/女性] 2023年07月25日 18:21:06

駅チカのホテルで新幹線を降りてすぐです。朝食付きでこの金額は良いと思います。また、その内容もビジネスホテルにしてはベターです。パン(クロワッサンとチョコクロワッサン)が美味しかった。

コンフォートホテル八戸 2023年07月28日 08:41:11

先日は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

ご利用ありがとうございました。

1997件中 61~80件表示