コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1997件中 81~100件表示

308gtbqvアルカディア号さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

308gtbqvアルカディア号さん [50代/男性] 2023年07月24日 19:04:54

フロント女性スタッフも気さくで感じが良かったです。テレビモニターが小さいのでもう少し大きくしてもらえると有り難いです。

コンフォートホテル八戸 2023年07月28日 08:41:09

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿賜わり、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
従業員にとりまして、何よりの励みとなります。

また客室テレビにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善とはなりませんが、今後の商品選定の参考とさせていただきます。
その他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。

また八戸にお越しの際は、当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:23:35

ベッドは広いですが、床が狭いため2人分のスーツケースを広げるスペースがありません。

コンフォートホテル八戸 2023年07月28日 08:18:36

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
設備上早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
次回八戸にお越しの際もぜひとも当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nori5barさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nori5barさん [60代/女性] 2023年07月20日 09:06:14

休業中だったため、2~3年ぶりの宿泊でした。その間、他のホテルに宿泊したのですが、満足できませんでした。やはり、こちらのホテルは私好みです。ウェルカムドリンクは、おいしく何回も利用できます。朝食もおいしく充分です。再開して頂き嬉しく思います。これからもお世話になります。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル八戸 2023年07月25日 11:10:05

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスの地産地消メニュー「せんべい汁」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
当ホテル限定のメニューでございますので、ぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 12:16:04

コロナ前に何度かお世話になりました。
暫く予約ができなかった為、他のホテルに泊まっていました。
久しぶりに伺いましたが、以前と同じ人が何人もいらしたので、ホッとしました。
少し価格が上がったようで辛いですが、またお願いします。

コンフォートホテル八戸 2023年07月25日 11:10:04

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前と変わらず、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
これを励みに今後ともより一層のサービスの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 20:03:37

新しくてキレイなホテルです。
駐車場満車になりやすいかも、でもホテルより近隣の方が安い駐車場多数ありますよ(笑)。

コンフォートホテル八戸 2023年07月24日 18:39:47

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
あわせてご感想を投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについて綺麗とお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃やメンテナンスに磨きをかけて参ります。

また八戸にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 15:58:40

設備は古いですが、きちんと清掃されていました。
立地や食事など、事前の情報と相違なく、値段はコロナ前に比べたら高く感じましたが、ぼったくりというほどでもなかったです。
満足でも不満足でもなく、普通でした。

コンフォートホテル八戸 2023年07月19日 08:24:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「きちん清掃されていた」とお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃に磨きをかけて参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけ、大変安堵しております。
一部日替わりのメニューや、期間限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるようより一層励んで参ります。

投稿者さん 2023年07月16日 18:53:27

朝食が無料で食べられるので大変有難い。そこそこの味が楽しめる。部屋の広さは少し狭く感じたが、綺麗な部屋だった。

コンフォートホテル八戸 2023年07月19日 08:26:26

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またお部屋について綺麗とお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。
日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、尽力して参ります。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月09日 22:25:22

駅からは近くて、建物もきれいで良いです。コンビニも近くて、居酒屋もあるので、便利です。
お部屋もきれいです。朝食も、なかなか良かったです。ただ、ピラフの代わりに、白いご飯にして、味噌汁と、海苔、生卵という簡単なものでもいいので、少し和食的なものもあっても良かったのではと思います。しかし、思ったより良かったので、本来は一泊予定を連泊にしました。

コンフォートホテル八戸 2023年07月15日 15:33:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスの提供に励んで参ります。
今後もコンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年07月08日 17:44:59

朝食のビュッフェの種類が少なくいまいちだった。
部屋の広さは良かったが、となりの声が聞こえるのが残念。。

コンフォートホテル八戸 2023年07月15日 15:33:36

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご期待に添えられず、誠に心苦しく存じます。

ご指摘賜りました近隣からの音につきましても、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後出来る限りの改善に努めて参ります。

お寄せいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ranchan1さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ranchan1さん [60代/男性] 2023年07月07日 16:44:25

到着時、スタッフのみなさんが明るく親切なホテルだなあ、と思いました。
部屋もきれいで居心地が良いホテルです。
朝食は無料なので、贅沢は言えませんが、ピラフのようなごはんが固かったので、そこは残念。でも、スムージーは美味しかったです。
近隣に食事ができる場所がなく、居酒屋になってしまうので、そこは注意が必要です

コンフォートホテル八戸 2023年07月13日 18:35:33

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

無料朝食サービスにつきましては、いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。
この夏より新メニューのご提供も開始致しますのでぜひまたコンフォートホテルをご利用の際は、ご賞味いただけばと思います。

lowfieldさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

lowfieldさん [70代/男性] 2023年07月06日 21:52:48

フロントの対応がとても良い

コンフォートホテル八戸 2023年07月13日 18:35:32

先日は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフに対しまして、お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。
サービス業に従事する者として、何よりの励みとなります。

今後も同様にご満足いただけるよう、お客様視点での温かみある接客を心がけて参ります。
また八戸にお越しの際は、ぜひ当館ご利用ください。

投稿者さん 2023年07月02日 15:43:08

ありがとうございました。駅に近いし、朝食も大変満足出来るレベルであった。近くにコンビニもあって、便利であったが、出来れば、夕食も食べれるようにして頂き度。

コンフォートホテル八戸 2023年07月11日 11:21:33

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月02日 11:45:22

食事がおいしくなかった。

コンフォートホテル八戸 2023年07月11日 11:21:32

無料朝食サービスについてご要望いただいていたにもかかわらず、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
よりご満足いただけますよう、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、定期的にメニューの見直しを行って参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月25日 21:57:31

6/22に宿泊。
思いのほか快適でした。広いベッドとおいしい朝食で満足です。ビュッフェは品数は少ないのですが、美味しいものばかりでした。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2023年07月05日 18:55:47

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

アツシ3339さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年06月15日 20:23:08

いつも利用させて頂いてます
部屋、ふろ場 清潔感があり満足しております

コンフォートホテル八戸 2023年06月22日 19:16:33

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

アツシ3339さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年06月15日 20:20:01

朝食がもう少し充実していると嬉しいです

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
よりご満足いただけますよう、今後もメニューの改善を行ってまいります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月10日 22:49:09

八戸駅のすぐ近くで便利。広いベッドで、部屋の広さにも余裕がある。無料の朝食は豪華ではないが、地元産の食材を使った食事で美味しい。新しく、きれい。

コンフォートホテル八戸 2023年06月19日 08:50:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンにて大変力を入れ取り組んでおります。
美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
「地産地消メニューせんべい汁」は当ホテル限定での提供になりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

とし10221976さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

とし10221976さん [40代/男性] 2023年05月25日 20:54:40

朝食の内容が微妙すぎて食べたいと思うものが無かった。

コンフォートホテル八戸 2023年05月29日 18:16:36

またご宿泊の感想をご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食サービスについてご満足いただけるもをご提供できず、誠に心苦しく存じます。
今後、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

obby-oracionさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

obby-oracionさん [40代/男性] 2023年05月15日 09:52:35

室内の照明のスイッチやコンセントの位置が利用しやすいように考えられて設置されていると感じました。
また、フロントで対応していただいた方に地元のものが美味しく食べられるお店を聞いたところ地図を使って丁寧に教えていただき助かりました。

コンフォートホテル八戸 2023年05月23日 08:48:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、フロントにてご案内させていただきます。
お客様の旅を実り多いものにしていただけるよう、出来る限りのお手伝いをいたしますので、どうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年05月13日 15:40:26

歩いて行けるホテルオススメの居酒屋さんマップをチェックイン時に頂いたので行ってみました。すごく美味しかったです。地域の常連さんが多く集まってました。当たりでした。素敵なお店を紹介してくださりありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2023年05月23日 08:48:19

スタッフおすすめの地元グルメや観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

1997件中 81~100件表示