コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 14:06:15

これは大問題。と、これは問題。と、満足との差が激しかった。

コンフォートホテル八戸 2020年12月18日 12:17:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、ご滞在中はご不快な思いやご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご要望にお応えできるよう、初心に戻って改善に努めて参ります。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

くまあくまあさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2020年10月11日 13:18:51

基本的には問題ないのですが、部屋の照明がグロー球を使った蛍光灯で点灯時チカチカするのと
部屋の窓を含めた外側の窓の清掃をしていないのか曇ってたりクモの巣張っていたりしたのが残念でした。
カーテンをして外の景色見ない人には無関係ですが、私は窓から景色見るのが好きなのであえて普通の評価になりました。

コンフォートホテル八戸 2020年10月21日 11:44:16

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の照明と窓ガラスの点検・清掃不備により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内してしまい、従業員一同、猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年05月31日 18:05:00

駅近なので立地は良いです。

1点気になったことは、チェックアウト時間ギリギリだったことからか、HKの備品類が廊下の中央に広げて置かれていた点です。非常時の事も考えると廊下の隅に寄せておく事を日頃から心がけて頂けると嬉しいです。

スタッフの皆様は、にこやかで地方の温かさが感じられる雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

2020年05月
コンフォートホテル八戸 2020年06月02日 09:02:30

スタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、チェックアウトの際、清掃時における対応不備により大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。

今回頂戴しました、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、清掃作業時におけるオペレーションの見直しに取り組んでまいります。

今後より一層、サービス品質の向上に努めてまいりますので、是非また八戸にお立ち寄りの際にも当館をご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジョー0557さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジョー0557さん [50代/男性] 2019年12月24日 00:52:44

朝食に白ご飯が欲しい

コンフォートホテル八戸 2019年12月26日 15:52:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食のメニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見は今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

また八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 19:10:54

部屋は清潔で大変良かったのですが、お風呂のシャワーの温度調節がうまく出来なかったです。熱いかぬるいかのどちらかにしかならず、苦労しました。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 18:02:02

客室のシャワーについてお客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し、今後はこのようなことのないよう直ちに改善して参ります。

このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室の清潔感にはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもより一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月11日 00:16:38

Wifiが不安定です。(今回宿泊したのは7階)
結果PC業務はスマホでのテザリングで凌ぐことに。。。

コンフォートホテル八戸 2019年09月14日 14:35:04

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bigmillerspさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

bigmillerspさん [40代/男性] 2019年09月03日 07:23:46

ネットが繋がりずらいのが難点
仕事にならないです

コンフォートホテル八戸 2019年09月06日 15:23:07

大森住民さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年08月04日 14:21:19

八戸駅前の便利な立地です
コンビニは駅前と駅内に、飲食店も駅前と駅内にあります
八戸三社大祭開催期間中のため、普段の倍以上の宿泊料金に高騰していましたので、評価は辛目になりました
大きな加湿機能付き空気清浄機が部屋に常備、コインランドリーもあって汗ばむ季節には助かります フロント貸出品も充実、こだわりの枕のおかげかぐっすりと眠れました

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意している快眠枕「チョイスピロー」の他にご希望のお客様には足枕の貸出も行っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお試しください。

今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

チンカス王さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

チンカス王さん [50代/男性] 2018年01月17日 13:35:12

おにぎりが好きで行っていたのですが、ピラフに変わったので
次回からは、東横インがメッツに泊まります。

コンフォートホテル八戸 2018年01月19日 19:42:58

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではライスメニューをおにぎりから「雑穀米ピラフ」へと変更いしました。
お気に召していただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルチェーンはアメリカで生まれたブランドということもあり、この度のメニュー変更も、ブランドのコンセプトを元に変更させていただきました。
メニューにつきましては、定期的に見直しを図っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月30日 12:51:26

駅から近くて便利!

コンフォートホテル八戸 2016年10月31日 17:26:32

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

毎年この時期の紅葉は非常に見応えがある良いものですので、来年もまた、ぜひお越し下さいませ。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月21日 09:14:57

地域情報が欲しい

コンフォートホテル八戸 2016年08月22日 17:46:55

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、十分な地域情報をご用意できず大変心苦しく存じます。
スタッフの知識向上やパンフレット等の充実を図り、お客様にご満足いただける情報提供を今後行っていきたいと存じます。

是非、次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年01月10日 10:12:11

ごくごく普通のホテルです。駅近なので立地は便利です。

コンフォートホテル八戸 2016年01月11日 16:34:53

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、八戸駅に至近であり非常に便利な立地かと存じます。お仕事だけでなく、観光でも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ●八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年07月23日 13:50:45

出張の際にはいつも利用させていただいております。

先日宿泊した部屋の有線LANが物理的に切れている状態(リンクアップしない)で接続できませんでした。無線に切替えましたが電波が弱く使い物になりませんでした。
季節的なものかもしれませんが、シャワーカーテンの臭いもちょっと気になりました。

以前も指摘させていただきましたが、木製ハンガーの先端(肩部分)が擦れて塗装がはがれたものがあり、服の素材によっては引っ掛かって布地を痛めてしまうので、表面のざらつきが酷いものは順次交換していただくことを希望します。

チェックアウト時にお伝えすれば良かったのですが、チェックアウト手続きがあまりにスムーズ過ぎて忘れておりました。

色々書きましたが値段相応の良いホテルだと思います。

コンフォートホテル八戸 2015年07月24日 18:24:39

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いとご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
以前にもご指摘いただいていたにもかかわらず、改善されておらず、お恥ずかしい限りでございます。お客様からいただいお声を真摯に受け止め、清掃スタッフと共に今一度LANケーブル・シャワーカーテン・ハンガーの確認を行ない、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
数々の不手際があったにもかかわらず、「良いホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。次回またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月02日 18:36:20

駅からは非常に近くて立地条件は非常に良かったです。ですが、駅からのバスの路線について尋ねても全くわかりませんでは、駅から徒歩2分の立地条件が意味を成さないのではないかと思います。部屋も綺麗ですし、朝食も満足だっただけにフロントの対応が残念でした。

コンフォートホテル八戸 2014年09月04日 16:20:29

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、バスの案内ができず、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、フロント員としてお客様のサポートができなかった事は、お恥ずかしい限りでございます。お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、再度周辺情報の収集、また収集した情報を共有し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際はまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年07月23日 11:55:11

7月21日、初めて利用させて頂きました。
立地と部屋、サービスは最高なのですが、風呂の排水溝詰まりと朝食のデザート(アップルマンゴー)が不味かったのが気になりました…。

2012年07月
コンフォートホテル八戸 2012年07月23日 17:29:56

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、滞在中は排水溝の詰まりで、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早速確認し、修繕したいと存じます。また、朝食のアップルマンゴーもお客様のご期待に添うことが出来ず、誠に心苦しく存じます。今回頂戴したお声は、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年09月20日 13:49:22

部屋とベットが狭すぎ 料金が安いだけ

コンフォートホテル八戸 2011年09月21日 17:41:32

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋とベットが狭く、ご満足頂けなかったとのお声に、私どもも大変心苦しく存じます。ご利用頂きましたダブルエコノミーは予め記載させて頂いておりますとおり、広さ13平米、ベッド幅は140センチでございます。この度は1室を2名様でご利用頂きましたので狭く感じられたかと存じます。お客様がご予約をなさる際により分かりやすいご案内ができるよう改善を検討いたします。また、当ホテルでは、ウェルカムコーヒーサービス、無料朝食サービス、朝刊サービスなど行っております。甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂きますと幸いでございます。お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂き、心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】1泊2食付、居酒屋「えびす家」で晩ご飯♪◆朝食&珈琲サービス

kou5943さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kou5943さん [30代/男性] 2010年12月29日 18:42:56

同じような設備と立地のホテルで札幌駅周辺と比べたら、あと1000円は安くできるはずです(地価は八戸の方が低い)。それだけ、八戸駅周辺はホテルの競争が少ないから、と言ってしまったらそこまでの話ですが、新幹線が通る駅であれば、もう少し宿泊料や駐車代などの料金全般を見直した方良いと思います。そうでなければ、かなり“もったない”ままで終わってしまいます。

2010年12月
コンフォートホテル八戸 2010年12月31日 16:48:49

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルの料金体系について、ご満足いただけず、残念に存じます。誠に勝手ではありますが、また機会があれば、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 15:30:45

部屋はとても真新しい雰囲気で、清潔感もあり、料金がとても安く好感を持ちました。
が、隣の宿泊者が特別にデカイ声の持ち主だっただけかもですが、女性2人の会話内容が窓ガラスを通して聞こえてきて、早朝出発予定で早めに消灯したかったのだが、眠る事が出来ず、やっと静かになったかと思ったら、枕横にある冷蔵庫が数分事に唸り、壁側で寝た者は、トイレ等に向かう際、もう1人の身体を跨いで向かわないといけない為、揺らして起こしてしまうと言う悪循環で、結局なま寝状態でチェックアウトをしました。

朝食に関しては、出発時間が早かった為に食べておらず、感想は書けません。

新聞のサービスは嬉しかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年09月24日 15:21:55

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの客室をお気に召していただき、嬉しく存じます。しかしながら、隣室のお客様の声が大きく、充分にお休みいただけず、残念に存じます。客室冷蔵庫については、状況を確認して、改善いたしました。ご指摘賜り、ありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月16日 21:04:10

部屋も綺麗で満足でしたが、ひとつだけ残念だったのは、フジテレビ系のチャンネルが入らなかったことです。
他のホテルは岩手のめんこいテレビがはいるのに。
今は入るのでしょうか?めんこいテレビが入っていれば、また泊まりたいのです。

【期間限定】年末年始スペシャルレート!◆最大52%オフ!◆13時⇒翌11時&VOD視聴Free
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル八戸 2010年02月18日 12:02:01

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。フジテレビ系のチャンネルですが、あいにく当ホテルでは提供いたしておりません。しかしながら貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。ご希望に副えず、誠に恐縮ではございますが、引き続き当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月27日 21:47:08

(1)年齢や性別が複数の方が利用する施設としては、入口ドアの設置は、浴室の角との都合で間隔が狭く、緊急避難時の観点からは危険を感じます。(新築施設がこうした点を配慮していないのは、りようしゃの安全配慮を欠くと感じられ、残念です。)
(2)設備は新しく、快適でしたが、(1)から考えるとコストに見合う空間とサービスでは無かったと思います。
(3)コンフォートらしさが無く、周辺ホテルとの差別化が図られず、期待していただけに、魅力が感じらず残念です。
(4)アメニティは性別には関係のない状態でした。これは、用意不足or確認しなくても良い情報だったのでしょうか。
(5)フェイスタオルをよう頂ければ、幸いです。

耳障りなお話をして、ご不快かと思いますが、改善をお願いします。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月29日 12:08:36

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルの施設およびサービスにつきましてご期待に添えず、大変残念に存じます。ドア開閉時における間隔は、防災面や安全面などを考慮のうえ設計されておりますが、施設上の項目ゆえ即日の改修とは参りませんことを何卒ご理解いただければ幸いでございます。今後の長期的課題の改善項目として検討させていただきます。またお部屋のアメニティは、通常ハブラシ、ヘアーブラシ、かみそりを設置致しております。その他のアメニティを差し上げておりますプランもございますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。フェイスタオルにつきましては、シングルの場合1枚を、ダブル・ツインの場合は2枚をセットさせていただいておりますが、ご希望の場合はお1人様1枚ずつ追加をご用意させていただいております。ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました事を今後に活かし、より良いホテル、より良いサービス提供を目指して精進致しますので、次回お近くにお越しの機会にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】