コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月12日 20:05:56

部屋の掃除は綺麗!

コンフォートホテル八戸 2017年09月14日 18:31:59

当ホテルは清掃には特に力を入れておりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

これからの秋の時期、青森県は自然が豊なため紅葉が見頃かと存じます。ぜひご覧になってみてはいかがでしょうか。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

楽天さん4577さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

楽天さん4577さん [50代/男性] 2017年07月05日 22:41:53

従業員の方々がとても対応よく
機会あればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2017年07月06日 17:49:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に対して温かいお言葉を賜り、大変感激しております。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔でのおもてなしに努めておりますが、こうしたお客様のお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もおもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行やご出張の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天さん4577さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

楽天さん4577さん [50代/男性] 2017年07月05日 22:40:15

駅前ということで選びました。
従業員の方もとても対応よく、
また機会あれば使用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2017年07月06日 18:02:32

この度はコンフォートホテル八戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

再び八戸にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 18:55:38

ベッドと枕には大変満足しました。仕事での宿泊だったので、それでよかったのかもしれません。お部屋は狭いです。
必要最低限の設備はそろっていました。
枕を少し硬いものに変えてもらったのですが、枕は変えてもらってよかったですが、頼んだ時フロントの方の対応が、面倒なのかな?と思わせるものだったのが残念です。
朝食は、ついているサービス朝食と言う意味では悪くなかったです。
コーヒーはあんまり美味しくなかった(^_^*)

コンフォートホテル八戸 2017年07月03日 17:00:57

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのベッドと枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、快眠を重視しており、体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットでお客様の快適な眠りをサポートしております。

また折り重ね枕は柔らかい面と硬い面があり、高さも調節できるため、お好みに合せて寝心地をお選びいただけます。

しかしながらスタッフの対応により、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
サービス業に携わる者として、このようなご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今一度接客の基本に立ち返り、スタッフ全員がお客様に寄り添ったおもてなしでお客様をお迎えできるよう心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にご出張の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月09日 19:27:06

朝食は、海苔を捲いたおにぎり、どこかで体験した朝食でした。

コンフォートホテル八戸 2017年06月10日 15:13:15

この度はコンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはご満足いただけなかったご様子で心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、現在当ホテルの無料朝食サービスにおきましては、海苔を巻いたおにぎりをご提供しております。

主食としてはパンのご提供もございますが、ご飯類につきましてはおにぎりの具を変えたものを4種類程度日替わりでのご提供を行っております。

ご朝食内容につきましては定期的に見直しをしております。
即時変更は難しいのですが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝見させていただきました。

勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

cozy-.-さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

cozy-.-さん [40代/男性] 2017年05月06日 14:40:10

繁華街からは少し離れているため寂しい駅…

足を伸ばしてどうですかってオススメしてほしかった

コンフォートホテル八戸 2017年05月08日 17:18:14

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルは、JR八戸駅東口から徒歩約2分の立地にございますが、飲食店が多いのはJR本八戸駅付近のため、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。
今後も、周辺の飲食店や観光案内などの知識に磨きをかけ、この立地がよりよい魅力のひとつとなるよう精進して参ります。

また、八戸市でのご滞在を十分にお楽しみいただけますようご案内の改善・工夫を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月03日 17:10:39

駅近で便利でした。

コンフォートホテル八戸 2017年05月04日 16:53:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分と近く、敷地内に駐車場もご用意しておりますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

繁華街からは少々離れてはおりますが、フロントスタッフおすすめの観光地や飲食店もご紹介しておりますので、どうぞお気軽にフロントにお声掛けいただければと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、八戸市内にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 00:20:06

不満部分:連泊だと食事のメニューに飽きる。
     部屋のエアコンが故障なのか、低周波音がうるさい。

満足部分:ホテルメッツに負けるが、駅に近い。
     部屋は清潔。

コンフォートホテル八戸 2017年01月31日 17:47:51

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音により、お客様にごゆっくりおやすみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を行い、再度お客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう日々の確認・メンテナンスに努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室へのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからも、お客様から頂戴したお声を参考にさせていただき、よりよいホテルを目指して参ります。

また、八戸にお越しの機会があれば、是非とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 16:10:45

使いやすいホテルでした!スタッフの方も印象がよく、朝食サービスが素晴らしかったです。

コンフォートホテル八戸 2016年12月01日 17:02:26

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は、朝6:30からご用意しており、宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
忙しい朝をむかえられる方が多いなか、朝食だけでもしっかりおとりいただき、1日の活力としていただければ幸いに存じます。

スープやパンなど一部のメニューは日替わりとなっておりますので、ご連泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

DIYしーちゃんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

DIYしーちゃんさん [50代/男性] 2016年11月13日 19:33:53

ベットはダブルエコノミーで広くて快適でした。また、立地も八戸駅から徒歩約5分で道もわかりやすく、近くて良いと思います。朝食はバイキング方式で、特に特徴はありませせんでしたが、普通の感じでした。お風呂は、大浴場があると良いと思います。可もなく不可もなく普通の感じでした。

コンフォートホテル八戸 2016年11月14日 17:41:43

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

あいにく当ホテルは大浴場がなく、お部屋のお風呂のみでございますが、今回頂戴したご感想は、今後の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

八戸にお越しの際は、是非また当ホテルの利用をご検討くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月30日 12:51:26

駅から近くて便利!

コンフォートホテル八戸 2016年10月31日 17:26:32

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

毎年この時期の紅葉は非常に見応えがある良いものですので、来年もまた、ぜひお越し下さいませ。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月17日 21:56:31

団体客の騒がしさに対して、ホテル従業員が見て見ぬふりは大変不満です。
夜遅くの大声は迷惑と思わないのでしょうか?

コンフォートホテル八戸 2016年10月19日 17:50:20

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら私どもの配慮が欠けており、お客様に大変ご不快な思いをおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、本来私どもでお声掛けすべきところを、このようなご指摘をいただき誠にお恥ずかしく、スタッフ一同猛省しております。
二度とこのような事の無いようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tas-tmmさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tas-tmmさん [60代/男性] 2016年10月03日 02:36:22

新幹線の八戸駅前は立地的には寂しい場所で本八戸駅が賑やか。
ビジネスホテルとしての立地としはまずまずでしたが、飲食には向かないですね

コンフォートホテル八戸 2016年10月03日 17:08:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、立地に関してご満足いただけなかったご様子で、大変心苦しく存じます。お客様のおっしゃる通り、新幹線の停車駅である八戸駅は中心街からは少し離れており、お車にて20分ほどの距離でございます。繁華街まで行かれますと、多くのお店がございます。距離としては、タクシーで20分ほどです。電車で移動の場合は、2駅と徒歩で10分程度でございます。

店舗の数は多くはないものの、八戸駅周辺にも人気のお店もいくつかございます。周辺の飲食店については、地図のご用意がございます。是非次回ご宿泊の機会がございましたら、ご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 13:38:59

フロントの対応が良かった。

コンフォートホテル八戸 2016年08月29日 17:36:34

スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
フロントでは備品の貸し出しをしておりまして、貸し出し一覧はフロント前に看板がございます。
もし何かお困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月25日 18:28:32

朝食のおかずの種類が、もう少し有るとなお良しです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月26日 17:50:55

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月21日 09:14:57

地域情報が欲しい

コンフォートホテル八戸 2016年08月22日 17:46:55

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、十分な地域情報をご用意できず大変心苦しく存じます。
スタッフの知識向上やパンフレット等の充実を図り、お客様にご満足いただける情報提供を今後行っていきたいと存じます。

是非、次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

投稿者さん 2016年08月11日 18:49:34

やはり朝食がまだまだ貧相ですね。同じようなシステムで、驚くほどの朝食を出しているホテルも少なくありません。もつと頑張って欲しいなあ。
あと、時間を潰すのに11時から1時間ほど食堂におりましたが、お客がいるにも関わらず、無遠慮な掃除の仕方には閉口しました。サービスが、少し自分本意になってしまっているようです。残念なことです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月13日 18:30:35

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私どもスタッフの配慮の欠けた行動により、お客様へ大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様本位で行動をすることが私どもの努めてであるにもかかわらず、自分本位の行動をしていたことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。今一度サービスの基本を見直し、お客様の立場に立った行動が出来るよう、全員で見直して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際はまた当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yuuga4268さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yuuga4268さん [50代/女性] 2016年05月20日 09:52:04

ベットが広かったので、添い寝でも十分でした。枕の硬さもよかったです。
朝食が無料でしたが、ごはんが、おにぎりだったのので、冷たくて残念でした。おかずも少なくて、朝食の写真で期待していたので、ちょっとがっかりでした。

2016年05月
コンフォートホテル八戸 2016年05月21日 17:51:53

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ベッドや枕など、快眠にこだわった寝具を、全客室にご用意しております。ご朝食につきましては、ご期待にそうことができず、残念に存じます。頂戴しました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。次回、八戸にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月19日 23:59:34

いつもお世話になってます。
コスパ的にも大満足です
綺麗なホテルで不満はありません。
氷がクラッシュアイスだと嬉しいと個人的には思ってます

2016年01月
コンフォートホテル八戸 2016年02月20日 17:07:25

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
料金や清潔感についてご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
製氷機の氷については貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2016年02月18日 16:19:03

無料の朝食が大変良かった。

2016年02月
コンフォートホテル八戸 2016年02月19日 15:30:57

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは日毎にメニューを変えて、心を込めてご用意しております。もし、まだお召し上がりになっていない品がございましたら、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。
今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料 ♪平面駐車場完備!