コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月14日 11:28:17

同地域の他のホテルと比べると若干割高な感じがしますが、朝食が無料なのでその分でカバーしているみたいです。中でも本格なスムジーまであるので宿泊した際はぜひ飲んでほしい一品です。

コンフォートホテル八戸 2024年02月20日 13:06:09

無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    フレッシュなフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、無料朝食サービスの中でも人気のメニューでございます。
    季節に合わせて使用する材料を変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して引き続き精進いたします。
    次回八戸にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月12日 11:23:56

出張で利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で、コスパは大変いいいと思います。

コンフォートホテル八戸 2023年12月19日 16:48:13

また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お部屋、価格にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

立地につきましては、当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
    そのため、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にもご好評いただいております。

また、お部屋が綺麗とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    日々の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、お客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に尽力してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

玉露222さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

玉露222さん [50代/男性] 2023年10月31日 23:04:38

駅近で、部屋がきれい、そして朝食のスムージーが特に良かったですね。

コンフォートホテル八戸 2023年11月07日 18:22:38

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿通り、当ホテルはJRの八戸駅の東口から徒歩3分ほどの場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また朝食にて提供しておりますスムージーをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
    季節限定メニューや日替わり提供メニューもございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

アツシ3339さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年10月20日 17:48:51

定宿にさせて頂いておりますが朝食のバリエーションが・・・
    もう少し努力願いたいと思いました

コンフォートホテル八戸 2023年10月31日 19:17:34

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございした。

無料朝食サービスにつきまして、ご期待にそうことができず、誠に心苦しく存じます。
    よりご満足いただけますよう、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける朝食をご用意して参りたいと存じます。

皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジュン07188947さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジュン07188947さん [50代/女性] 2023年09月18日 06:55:14

荷物が多かったので、駅から近いのが最高でした。
    お部屋もコンパクトで2人だったので充分でした。
    ベッドも寝心地最高でした。
    コスパが良いと思いました。

コンフォートホテル八戸 2023年09月26日 15:22:24

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コスパが良いとの評価をいただき大変嬉しく思います。
    お客様のご投稿通り、当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけますので、また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月09日 07:54:07

快適に過ごすことが出来ました。
    八戸観光のパンフレットや近所の居酒屋のパンフレットもあり便利でした。
    朝食もサービスとは思えないほどで満足でした!

コンフォートホテル八戸 2023年08月16日 08:52:35

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテルでは無料朝食サービスに力を入れております。

当ホテル限定メニューせんべい汁はご賞味いただけましたでしょうか?
    朝食メニューは日替わり提供のものもございますので、次回ご利用の際にぜひご賞味くださいませ。

皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    八戸にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月29日 09:22:17

朝食のおからのミートボールが美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2023年08月02日 09:34:20

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    「地産地消メニューせんべい汁」はお召し上がりいただきましたでしょうか。
    当ホテル限定の地産地消メニューでございますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際は、当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いです。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

ranchan1さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ranchan1さん [60代/男性] 2023年07月07日 16:44:25

到着時、スタッフのみなさんが明るく親切なホテルだなあ、と思いました。
    部屋もきれいで居心地が良いホテルです。
    朝食は無料なので、贅沢は言えませんが、ピラフのようなごはんが固かったので、そこは残念。でも、スムージーは美味しかったです。
    近隣に食事ができる場所がなく、居酒屋になってしまうので、そこは注意が必要です

コンフォートホテル八戸 2023年07月13日 18:35:33

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

無料朝食サービスにつきましては、いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。
    この夏より新メニューのご提供も開始致しますのでぜひまたコンフォートホテルをご利用の際は、ご賞味いただけばと思います。

アツシ3339さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年06月15日 20:20:01

朝食がもう少し充実していると嬉しいです

コンフォートホテル八戸 2023年06月22日 19:16:33

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    よりご満足いただけますよう、今後もメニューの改善を行ってまいります。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちいたしております。

佐ちゃん5970さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

佐ちゃん5970さん [70代/男性] 2023年04月27日 19:14:48

4/24に1泊しました。建物も部屋も綺麗でしたが温泉風呂が無いのが残念でした!駅から近くて便利ですので、  又来年も利用たいです。近くにお勧めの食事ができる所をパンフレットだけでなく口頭でいっていただけたら幸いです。

コンフォートホテル八戸 2023年05月01日 10:13:13

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
    あいにく当ホテルでは大浴場のご用意がなく、お客様にはご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
    しかしながら、「建物も部屋も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

hike3683さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hike3683さん [40代/男性] 2023年04月06日 06:04:22

コンセント数も充実して良かったです

コンフォートホテル八戸 2023年04月14日 19:02:34

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるようにサービス面でも向上を図って参ります。

また八戸にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

dainogiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2021年09月15日 12:28:46

思ったより駅から近くで分かりやすかったので良かったです。部屋が最上階だったので夜景が綺麗でした

食事が美味しかったです。色んな種類の選べるので沢山食べれました。できれば白米があればよかったです

フロントも食事会場の従業員も対応が良かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年09月16日 15:11:14

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのライスメニューにつきましては、お客様にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
    いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として検討してまいります。

しかしながら、部屋や立地につきましては、高評価をいただくことができ、安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ハムトン1さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2021年08月21日 17:13:05

いつも利用しています。部屋は問題ありません。清潔感があり本当に良かったです。朝食がおにぎりとか白御飯とかがあればなあと思います。また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月25日 14:58:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
    お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後とも快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。

しかしながら、朝食のメニューに関しましてご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
    当ホテルの朝食は洋食をメインにご提供しており、白米やおにぎりをご希望のお客様にはご不便をお掛けしております。
    今すぐの変更は難しいかと存じますが、お客様からのご要望がありましたことはホテル内で共有させていただきます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月20日 15:47:01

八戸駅前でレンタカーを乗り捨て、新幹線で移動するため一泊利用。
    立地も満足。安定の質で、満足です。

2021年06月
    コンフォートホテル八戸 2021年06月30日 15:36:13

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただきましたとおり、当ホテルは八戸駅から徒歩数分と交通至便な立地にございます。

また、当ホテルチェーンでは安定したサービスをお客様にご提供できるよう、日々接遇の訓練や設備の点検に取り組んでおります。
    日々の取り組みの成果をお客様に感じていただく事ができ、スタッフ一同安堵しております。

今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、より一層精進して参ります。
    これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月23日 23:01:31

八戸駅に近く出張で利用したが、スタッフの方の挨拶や対応が良かった。
    ただ他の方が言うように、朝食が改善されればもっと良いと思う。品数に関しては省コスト化のためと納得できる面はあるが、少ない品数の中でチキンライスとミネストローネでトマトをかぶせない方がいいのでは…。

コンフォートホテル八戸 2021年03月31日 17:54:16

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの朝食にはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    この度頂戴したご意見は、今後の課題として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、厚くお礼申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、ありがたく存じます。

また次回、八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ノーヒット1980さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月18日 08:54:54

部屋が綺麗、広い。
    朝食はまぁまぁかなあ!又利用します。

コンフォートホテル八戸 2021年03月28日 12:07:11

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
    お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。
    また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月03日 17:28:20

朝食に白米がないのは残念です

2021年02月
    コンフォートホテル八戸 2021年03月11日 13:55:41

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスのメニューについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    メニューは全国のコンフォートホテルで統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが、お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。

無料朝食サービスのメニューは、皆様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもご賞味いただけましたら幸いでございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければと存じます。
    ご感想を賜り、ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

へいへいぽさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 16:17:58

八戸駅に近く、部屋の場所によっては新幹線や普通列車が駅に出入りするところも見えて、鉄道好きの人にはいいホテルかもしれません。
    数回利用させていただき、コンフォートホテルがいいなと感じてるのは、机での作業スペースが他の同価格帯のホテルより広く機能的である事だとおもってます。寝具類も自分に合ってます。朝食はバイキングスタイルです。メニューはおそらく大部分は固定されてるので、連泊しての朝食は代わり映えがなく見えてネガティブに仰る方もいるかもしれませんが、個人的には2、3日この食事でもいいなあと思います。
    気になってるのは、エアコンの異音(?)とWiFiの接続が夜の7時頃から悪くなる点です。エアコンに関しては自分の気にしすぎなのかもしれませんが、WiFiに関しては毎回感じてる事で、せっかくスタッフのもてなしは良いのにホテルの評価に影響する事案だと感じてます。

2021年01月
    コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:10

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋の作りや、ベッド等に関しまして、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンでは、快適にかつ機能的にお過ごしいただけるように、設計されています。
    ご満足いただけ何よりでございます。

しかしながら、エアコンの異音やWi-Fiの接続不良につきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    至急設備の確認をさせていただきます。
    もしご滞在中何かありましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければ、現状確認や再起動等行うなどして、できる限りの対応をさせていただきます。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

また八戸にお越しの際にも、当館のご利用ご検討いただければ幸いです。
    ご宿泊ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年02月24日 07:21:51

お風呂の水をはったらゴミが浮かんでいた。

2021年02月
    コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:08:58

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、浴槽の清掃不備により、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の際に気付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。

お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

タクヤ4377さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年02月09日 18:24:15

初めて泊まりましたがスタッフの皆さんの挨拶や対応が良くて満足しました。
    部屋の広さは丁度良くてゆっくり休めました。
    朝食は品数がもう少し多ければ良かった。
    コロナ渦で大変だと思いますが頑張って下さい。

2021年02月
    コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
    引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的なメニュー見直しを検討しております。
    お客様からの貴重なご意見は、今後の改善点として頂戴いたします。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    また機会があれば、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。