コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 23:34:51

朝食のおかずの少なさにはビックリしました。
    値段が安かったので、仕方ないのかと思いますが…

コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:08:52

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
    無料朝食サービスのメニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー改定の際に検討させていただきます。

無料朝食サービス以外の面でも、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月11日 14:06:15

これは大問題。と、これは問題。と、満足との差が激しかった。

コンフォートホテル八戸 2020年12月18日 12:17:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、ご滞在中はご不快な思いやご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたご要望にお応えできるよう、初心に戻って改善に努めて参ります。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

※【 3連泊割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年12月09日 19:30:53

価格が安いのに、朝食付きで、必要なものはそろっていた。
    駅から近いのもよかった。

コンフォートホテル八戸 2020年12月14日 16:30:56

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や料金、無料朝食を評価していただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも清潔で快適な施設の提供と接客サービスの向上に努めて参ります。
    次回秋田にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kawagu1971さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kawagu1971さん [40代/男性] 2020年11月01日 19:22:24

地域的に少し寒く感じたが快適に過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2020年11月18日 12:02:24

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお声を励みに、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

季節柄、冷え込む日が多くなっておりますが、当ホテルでは毛布の貸し出しを行っております。
    どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、お部屋にございますエアコンでも室温の調節が可能でございます。
    これから一段と寒さが厳しくなっていくとは存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

次回八戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月01日 16:03:28

2連泊しました。wifiの速度が遅くてまいりました。2日目はほとんど接続不可状態。連泊で清掃なしにしましたが、アパやスーパーのようなミネラルウォーターのサービスはありません。東北新幹線の八戸駅周辺は、ここを含めて3軒くらいしかビジネスホテルがないです。多少問題あっても我慢するしかないかもです。駅周辺の土産物店も、18時で閉店になってしまします。17時50分頃行ったら、蛍の光が流れていました。ちなみに市街地までは、東北新幹線 八戸駅から車で20分くらいかかるようです。

コンフォートホテル八戸 2020年11月18日 12:02:18

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、Wi-Fiの接続不良によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiにつきましては設備的な問題もあり、早急な改善とはまいりませんが、アクセスポイントの近くにお部屋割りを考慮させていただくなど、少しでもご不便を軽減できるように努めてまいります。

お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

また、ミネラルウォーターのサービスにつきましては、当ホテルではご用意がなく心苦しく存じます。
    いただきました、貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

近隣のお店などにつきましても、フロントにご相談いただけましたら、ご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地と無料朝食サービスの項目に高評価を賜り、誠にうれしく存じます。
    これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

くまあくまあさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2020年10月11日 13:18:51

基本的には問題ないのですが、部屋の照明がグロー球を使った蛍光灯で点灯時チカチカするのと
    部屋の窓を含めた外側の窓の清掃をしていないのか曇ってたりクモの巣張っていたりしたのが残念でした。
    カーテンをして外の景色見ない人には無関係ですが、私は窓から景色見るのが好きなのであえて普通の評価になりました。

コンフォートホテル八戸 2020年10月21日 11:44:16

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の照明と窓ガラスの点検・清掃不備により、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内してしまい、従業員一同、猛省しております。
    お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

迫さん6399さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

迫さん6399さん [50代/男性] 2020年10月09日 15:31:40

八戸ではいつも利用しているが安定して心地よさがある

コンフォートホテル八戸 2020年10月13日 17:03:05

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

nanosakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2020年10月06日 07:09:47

朝、6時30分出発のため、朝食食べられず。1番の新幹線(八戸発6:41)に間に合う様に、開始時間を早めるべき。朝食無料の意味がない。コーヒーのサービスは部屋に持って行けたのでよかった。

コンフォートホテル八戸 2020年10月13日 17:02:59

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
    無料朝食サービスは現状6時30分からご案内しており、早急な改善とは参りませんが、お客様よりいただきましたご感想を参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご宿泊もコンフォートホテル八戸をご検討いただければ幸いでざいます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ユニットプライスさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ユニットプライスさん [20代/女性] 2020年08月11日 14:16:43

宿泊料金に関しては安くて大変助かりました。しかし、フロントの女性の対応で不愉快な気持ちになりました。マニュアル通りの対応だとは思うのですが、棒読みすぎるかなと。食事のピラフは冷食の方が美味しいのにと思いました。スープは飲んだ時たまたま味がしなかったです。緑色のスープでした。おかずは美味しかったです!パンもトースターでやけて温かくたべれて良かったです。

コンフォートホテル八戸 2020年08月14日 16:55:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの至らない対応によって、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘をいただき、恥ずべきこととスタッフ一同、猛省しております。
    今後はこのような不手際がないよう、スタッフ一同初心に立ち返り、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、一部メニューはお気に召していただけたようで、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただける朝食の提供を目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年05月31日 18:05:00

駅近なので立地は良いです。

1点気になったことは、チェックアウト時間ギリギリだったことからか、HKの備品類が廊下の中央に広げて置かれていた点です。非常時の事も考えると廊下の隅に寄せておく事を日頃から心がけて頂けると嬉しいです。

スタッフの皆様は、にこやかで地方の温かさが感じられる雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

2020年05月
    コンフォートホテル八戸 2020年06月02日 09:02:30

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

しかしながら、チェックアウトの際、清掃時における対応不備により大変ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に心苦しくお詫び申し上げます。

今回頂戴しました、お客様からの貴重なご意見をスタッフ一同で共有させていただき、清掃作業時におけるオペレーションの見直しに取り組んでまいります。

今後より一層、サービス品質の向上に努めてまいりますので、是非また八戸にお立ち寄りの際にも当館をご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月14日 22:44:44

駅近と朝食が無料で選びました。
    wifiが不安定でした。

コンフォートホテル八戸 2020年03月16日 14:47:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に立地と無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルではコロナウイルスの影響で一部ご朝食メニューの変更や、提供方法の変更があるものの、無料の朝食サービスを変わらずご提供しております。

是非今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴょんこ333さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぴょんこ333さん [60代/女性] 2020年02月01日 22:04:37

スタッフの対応は大変親切で、申し分ありませんでした。
    設備についてですが、ベッドがダブルサイズなのに枕が一個しかなく、部屋着と毛布も部屋に用意なく、フロントに取りにいかなければならず不便でした。
    無料の朝食は、大変申し訳ありませんが、残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月14日 16:14:09

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の設備と無料朝食サービスについて、不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました枕のセット数につきましては、今回1名様にてご予約をいただいておりますので、1個のみセットさせていただいておりました。
    また、部屋着(ナイトガウン)につきましては、現在お部屋にはセットしておりません。
    ご利用のお客様にのみ、フロント前にございます専用の棚より、お持ちいただいております。

毛布につきましても、通常お部屋にはセットしておりませんので、ご要望のお客様にのみフロントにてお渡ししております。
    フロントの状況にもよりますが、お時間をいただければ、お部屋にお持ちする事もできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご予約取得後に、事前にお問い合わせいただければ、お部屋にセットさせていただくこともできますので、お気軽にご相談ください。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
    無料朝食サービスにつきましては、全国のコンフォートホテルで統一したメニューをご用意いたしております。
    すぐの変更とは参りませんが、お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の改善課題として参考にさせていただきます。

しかしながら、スタッフの接客サービスにつきましては、ご満足いただくことができ大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年01月29日 14:51:23

布団が薄くて寒かった
    お湯の調整が面倒

コンフォートホテル八戸 2020年02月12日 19:18:57

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しましては、ホテルの設備についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    お部屋の布団が薄くて寒かったとのご感想につきましては、当ホテルではお部屋に備え付けの布団の他にも、ご希望のお客様に毛布のお貸し出しを行っております。
    ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    予約の時点でご連絡いただければ、お部屋に事前にご用意することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは、お湯と水のそれぞれのカランをひねり、ご自身で温度の調整をしていただく構造となっており、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
    設備上の問題の為、即時改善が難しいところではございますが、お客様のご感想は、貴重なご意見として今後の改善課題として、参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルを、ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月05日 06:44:09

駅近く便利なのでそれのみで利用

コンフォートホテル八戸 2020年01月10日 11:49:32

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは八戸駅より徒歩2分と大変良好な場所に位置しております。

次回も八戸にご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

ジョー0557さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジョー0557さん [50代/男性] 2019年12月24日 00:52:44

朝食に白ご飯が欲しい

コンフォートホテル八戸 2019年12月26日 15:52:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    当ホテルの朝食のメニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見は今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

また八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 19:10:54

部屋は清潔で大変良かったのですが、お風呂のシャワーの温度調節がうまく出来なかったです。熱いかぬるいかのどちらかにしかならず、苦労しました。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 18:02:02

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のシャワーについてお客様にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

早急に確認し、今後はこのようなことのないよう直ちに改善して参ります。

このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室の清潔感にはお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもより一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月26日 20:54:23

無料の朝食は大変ありがたかったです。
    ただWi-Fiの速度が遅かったのは改善頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月04日 14:10:36

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

インターネットの接続に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    インターネットへのアクセスが集中した時など、一時的に回線が繋がりづらくなる場合がございます。
    その際には、フロントにて対応させていただきますので、ぜひスタッフへお知らせくださいますようお願い申し上げます。

次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 19:18:53

初めて泊まりました。従業員の方も親切で、お部屋も綺麗で、角部屋だったのでゆっくり眠れると思っていたのに、モーター音みたいな音が、大きく鳴ったり小さく鳴ったりの繰り返しで、気になって眠ることができず、残念でした…。

コンフォートホテル八戸 2019年12月03日 19:23:51

当ホテルのフロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、お部屋のモーター音の影響により、お疲れのところ、ごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。
    モーター音につきましては、早急に確認および修繕をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討していただければ大変嬉しく存じます。
    ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月05日 16:07:54

間違いないホテルの一つ。この手のホテルはうるせーチャイニーズが必ずいるのが嫌。

コンフォートホテル八戸 2019年10月08日 12:42:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「間違いないホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月11日 00:16:38

Wifiが不安定です。(今回宿泊したのは7階)
    結果PC業務はスマホでのテザリングで凌ぐことに。。。

コンフォートホテル八戸 2019年09月14日 14:35:04

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。