コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 08:59:28

新幹線の駅から近くてとても便利です。ただ、食事をする場所が居酒屋さんしかないので、ひとり居酒屋が苦手な人はローソンになってしまいます。

コンフォートホテル八戸 2021年04月06日 16:22:43

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にあり、ビジネスや観光など便利にご利用いただけます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参りますので、また八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 23:01:31

八戸駅に近く出張で利用したが、スタッフの方の挨拶や対応が良かった。
    ただ他の方が言うように、朝食が改善されればもっと良いと思う。品数に関しては省コスト化のためと納得できる面はあるが、少ない品数の中でチキンライスとミネストローネでトマトをかぶせない方がいいのでは…。

コンフォートホテル八戸 2021年03月31日 17:54:16

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの朝食にはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    この度頂戴したご意見は、今後の課題として参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、厚くお礼申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、ありがたく存じます。

また次回、八戸市にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

ちか0870さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ちか0870さん [50代/女性] 2021年03月22日 16:09:24

青森県民宿泊キャンペーンで、かなりお得なので満足していますが、上の階から、夜12時を過ぎてもエアコンと風呂のあたりから、話し声がハッキリと聞こえ、子供のドタバタが気になりました。チェックアウトの際に、ささやかなお土産を頂きましたが、先に欲しかったです。

コンフォートホテル八戸 2021年03月31日 13:16:14

先日は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。定期的に館内巡回行うなどして、快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

またお土産品のお渡し方法につきまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    オペレーション改善の参考にさせていただきます。

また当地区にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
    この度のご宿泊、ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年03月18日 15:39:41

お得に泊まれてよかったです。

コンフォートホテル八戸 2021年03月28日 12:07:17

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
    お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ノーヒット1980さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月18日 08:54:54

部屋が綺麗、広い。
    朝食はまぁまぁかなあ!又利用します。

コンフォートホテル八戸 2021年03月28日 12:07:11

無料朝食サービスにつきましても、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年03月14日 17:25:06

駅チカで荷物預かりもしていただけたので観光の拠点にうってつけでした。

コンフォートホテル八戸 2021年03月22日 16:01:46

お客様のご旅行のお手伝いができたようで、大変嬉しく存じます。

インターネットの予約サイトでは、時期に応じて様々なご宿泊プランをご用意しております。
    お客様のご都合に合わせてお選びいただければ幸いです。

また次回、八戸市にお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ak-zamasuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ak-zamasuさん [30代/男性] 2021年03月08日 17:52:03

朝食がおいしくて また 24時間コーヒーが飲み放題なのがよかったです また 機会があれば宿泊したい

コンフォートホテル八戸 2021年03月12日 15:53:13

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にご利用いただけるウェルカムドリンクサービスでは、香り豊かな風味のウェルカムコーヒーとレモンウォーターをご用意しております。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    14時から24時までの間は、何度でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様により快適に、安心してお過ごしいただけホテルとなるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ak-zamasuさん [30代/男性] 2021年03月08日 17:47:42

青森県民宿泊キャンペーンで利用したので 格安だったばかりでなく 独自のお土産(リンゴジュースと鯖缶)までいただき たいへんよかったです 朝食もおいしかった また機会があれば宿泊したいと思います

コンフォートホテル八戸 2021年03月12日 15:53:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

これからも当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう、サービスを充実させて参ります。
    今後も、コンフォートホテル八戸をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ノーヒット1980さん [40代/男性] 2021年03月03日 17:28:20

朝食に白米がないのは残念です

コンフォートホテル八戸 2021年03月11日 13:55:41

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスのメニューについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
    メニューは全国のコンフォートホテルで統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが、お客様からのご意見は今後の参考とさせていただきます。

無料朝食サービスのメニューは、皆様にご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもご賞味いただけましたら幸いでございます。

今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければと存じます。
    ご感想を賜り、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

へいへいぽさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 16:17:58

八戸駅に近く、部屋の場所によっては新幹線や普通列車が駅に出入りするところも見えて、鉄道好きの人にはいいホテルかもしれません。
    数回利用させていただき、コンフォートホテルがいいなと感じてるのは、机での作業スペースが他の同価格帯のホテルより広く機能的である事だとおもってます。寝具類も自分に合ってます。朝食はバイキングスタイルです。メニューはおそらく大部分は固定されてるので、連泊しての朝食は代わり映えがなく見えてネガティブに仰る方もいるかもしれませんが、個人的には2、3日この食事でもいいなあと思います。
    気になってるのは、エアコンの異音(?)とWiFiの接続が夜の7時頃から悪くなる点です。エアコンに関しては自分の気にしすぎなのかもしれませんが、WiFiに関しては毎回感じてる事で、せっかくスタッフのもてなしは良いのにホテルの評価に影響する事案だと感じてます。

コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:10

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の作りや、ベッド等に関しまして、お褒めの言葉いただき、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンでは、快適にかつ機能的にお過ごしいただけるように、設計されています。
    ご満足いただけ何よりでございます。

しかしながら、エアコンの異音やWi-Fiの接続不良につきましては、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    至急設備の確認をさせていただきます。
    もしご滞在中何かありましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けいただければ、現状確認や再起動等行うなどして、できる限りの対応をさせていただきます。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

また八戸にお越しの際にも、当館のご利用ご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月25日 15:03:23

ギフトカタログよかったです。

コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:04

またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたプランは、青森県独自で行っている「あおもり宿泊キャンペーン」の特別プランでございました。
    青森県民の方のみが利用でき、青森の魅力の再発見をしようとの企画でございます。
    ご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、期間限定のプランであるため、通年で販売しているわけではありません。
    今回ご満足いただけたように、ホテル独自でも皆様にご満足いただけるプランを構築できるよう、尽力いたします。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月24日 07:21:51

お風呂の水をはったらゴミが浮かんでいた。

コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:08:58

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、浴槽の清掃不備により、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃の際に気付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。

お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月22日 23:33:15

朝食のおかずの少なさには、少しがっかりしました。
    その他は、値段も安く泊まれたので言うことなしです。

コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:03:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら無料朝食サービスについてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
    すぐの改善とは参りませんが、お客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して取り組んで参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やっちゃんロックさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

やっちゃんロックさん [50代/男性] 2021年02月19日 19:27:31

チェックイン時間よりも早く着いてしまいましたが、受付の方にチェックイン可能と案内して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:02:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    チェックインより早くご到着された場合には、フロントにて荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tuvixさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:28:44

立地は便利です。
    今回 エアコンも静かでゆっくり眠れました。

コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:37

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。

備品や設備等のハード面のメンテナンスも定期的に行い、より快眠していただけるよう、努めて参ります。
    また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

うれしのおんせんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

うれしのおんせんさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:04:42

新幹線を利用する方には大変便利だと思います。
    朝食に関しては、コンフォートホテルどこに泊まっても、ほぼ同じだと思われます。安定していますね。

コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅より徒歩2分程度の場所に位置しており、便利にご利用いただけるかと存じます。
    お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

また当ホテルチェーンの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
    どのホテルでも基本メニューは同じでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるようにさらなるメニューの見直しを図って参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルご利用いただければと存じます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

タクヤ4377さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年02月09日 18:24:15

初めて泊まりましたがスタッフの皆さんの挨拶や対応が良くて満足しました。
    部屋の広さは丁度良くてゆっくり休めました。
    朝食は品数がもう少し多ければ良かった。
    コロナ渦で大変だと思いますが頑張って下さい。

コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
    引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的なメニュー見直しを検討しております。
    お客様からの貴重なご意見は、今後の改善点として頂戴いたします。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    また機会があれば、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

hy06さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hy06さん [50代/男性] 2021年02月04日 15:57:49

駅からも近く、コンビニも近いので便利でした、朝も早かったので良かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年02月09日 12:17:36

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。
    当ホテルは八戸駅から徒歩数分と大変至便な位置にございます。
    コンビニエンスストアも徒歩圏内にございますので、お気軽にお立ち寄り頂けるかと存じます。

また、フロントは24時間スタッフがおりますので、深夜や早朝にご出立のお客様にも安心してご利用いただけます。

次回、八戸へお越しの際もぜひとも当ホテルへご宿泊下さいませ。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月31日 15:13:09

価格安料金で利用させて頂き満足でした。お勧めプランです。

コンフォートホテル八戸 2021年02月08日 16:25:05

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいた「青森県民限定プラン」をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    こちらのプランは、青森県が企画している「あおもり宿泊キャンペーン」に参画して創設されたプランでございます。
    青森県民の方が、県内の宿泊を通じて、新たな魅力を再発見できるよう企画されたものでございます。
    期間限定プランとなりますが、今後も継続して皆様にあらゆる面でご満足いただけるよう、プランを構築して参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用ご検討いただければ幸いです。
    ご宿泊ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年01月25日 18:49:14

初めての宿泊でしたが暖房もきいてよく眠れました。

コンフォートホテル八戸 2021年01月27日 10:12:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは個別空調になっており、各お部屋でご希望の温度に調節いただけます。

特に今の季節は冷えこみますので、毛布の貸し出しも行っております。
    ご希望の際にはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
    この度のご利用ありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆