コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月03日 15:31:18

駅からアクセスよく、よく利用させていただいてます。

投稿者さん 2021年03月03日 15:23:43

駅からも近く、駐車場も利用しやすく快適でした。

投稿者さん 2021年03月01日 12:00:22

コストパフォーマンスが優れており普段も利用しているが、県民限定5大特典がついてさらに素晴らしかった。鯖缶、リンゴジュース、カタログギフトはうれしかったです。他は料金の割引でしょうか。また利用したく思います。

コンフォートホテル八戸 2021年03月04日 16:09:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、青森県独自で企画している「あおもり宿泊キャンペーン」の特別プランで、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

料金だけでなく、様々プラン特典がありますので、大変お得にご宿泊いただけたかと存じます。
    しかしながら、こちらの「あおもり宿泊キャンペーン」は期間限定の特別企画となっており、こちらのプランもまた同様でございます。

今後も皆様にご満足いただけるプランの作成に努めて参りたいと思います。

また八戸にお越しの際にも、ぜひ当館ご利用くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年02月20日 09:31:53

青森県県民キャンペーンで使わせて頂きました。
    また機会あったら使いたいと思います

コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:02:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいた「青森県民限定プラン」をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    期間限定プランとなりますが、今後も継続して皆様にあらゆる面でご満足いただけるよう、プランを構築して参ります。

また、総合的に嬉しい評価を賜り、嬉しい限りでございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年02月01日 20:42:56

駅周辺には飲食店が少なかったけどホテルのサービス、値段、接客には満足でした!また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年02月08日 16:25:11

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もご来館いただくお客様への感謝が伝わるサービスを心掛けて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月26日 21:12:29

いつも満足して宿泊しています。
    立地が非常にいいです。

コンフォートホテル八戸 2021年01月30日 17:20:39

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

嬉しい評価を賜り、大変光栄に存じます。
    ご投稿のとおり、当ホテルは八戸駅より徒歩約3分の至便な立地にあり、多くのお客様にご利用いただいております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度のご利用ありがとうございました。

N2772さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

N2772さん [20代/男性] 2021年01月22日 23:52:50

今月何度か利用させてもらいました。正直、この類のホテルでこのコスパは文句なし。無料朝食も日替りメニューあり連泊でも飽きない。部屋の広さも十分。連泊の清掃も連絡していた時間までに完了されていた。ただこのご時世、部屋に余裕があるのならフロアでもう少し散らして上階から埋めるなどの見えないサービスがあればリピートはもっと増えるはず。(清掃効率の事情もよく分かりますが)何はともあれこのコスパですので文句のつけようはなし。今後もまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル八戸 2021年01月27日 10:11:48

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

お部屋割りにつきましては、貴重なご意見を賜り誠ににありがとうございます。
    いただきました貴重なご意見は、今後の改善課題として検討させていただきます。

お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
    お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
    お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月14日 14:08:59

いつも利用させてもらっているホテルです。
    従業員の皆さんの笑顔と挨拶は
    こちらも気持ち良くなります。
    部屋も綺麗で快適に過ごす事ができます。
    朝食も無料で美味しかったです。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年01月15日 16:25:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームやバランスを考えてご用意しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年01月04日 20:29:26

とても良かったです。
    私の都合上、朝食の利用は出来なかったのですか、再度、宿泊した時に朝食を取りたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2021年01月07日 16:20:51

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても良かったです」とのお言葉を頂戴し、感激しております。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月29日 19:07:59

私はこのホテルは良く使いますが、いつ行ってもサービスも丁寧で、部屋も綺麗で満足です。
    朝食は無料で、コーヒーもサービスなので良いです。
    また使わせて頂きます。

コンフォートホテル八戸 2021年01月04日 15:13:59

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、お寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。

また数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月23日 12:22:54

今年5回ほど利用していますがいつ行ってもフロントさんの笑顔の応対にホッとします。お部屋の清掃、ユニットバス内の清掃、又コーヒー、ドリンクのサービス、さらには無料の朝食まで有りコスパは最高と思っています。また行きたいと思うホテルの一つです。

コンフォートホテル八戸 2020年12月26日 15:47:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

清掃につきましもお褒めの言葉を頂戴し、清掃スタッフに代わりましてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

【 青森・秋田・岩手県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2020年11月22日 14:48:26

コンフオートホテルはどこも素晴らしい。コスパ最高です。宿泊する時は、第一候補です。

コンフォートホテル八戸 2020年12月02日 10:16:03

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、ありがとうございます。

また、各地のコンフォートホテルをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

ご宿泊のご料金は、日々変動いたしますが、時期によっては大変お値打ちな料金でご宿泊いただけます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もより快適なホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいります。
    また八戸にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。
    お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月18日 11:47:31

フロントの方の明るい笑顔が印象的でした。

コンフォートホテル八戸 2020年12月03日 14:54:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イータン1974さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

イータン1974さん [40代/男性] 2020年11月16日 19:43:01

八戸駅前での宿泊で選びました。夜の到着でしたが、駅前なので、すぐに分かる立地です。
    近所にはコンビニもあるので、便利ですが、飲食店が少ないかな。本八戸あたりよりは寂しい感じですが、
    新幹線利用ならば、便利な立地です。
    部屋も綺麗だし、コーヒーの無料サービスもうれしいです。

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 18:39:04

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、JR八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

八っちんごさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

八っちんごさん [50代/男性] 2020年11月03日 11:17:15

GoToを使って泊まりました。
    安定のコンフォート、どこのコンフォートも気持ちが良いサービスです。スタッフの笑顔が良いのは(疲れ果てた笑顔のホテルもあります)、とてもリラックス出来ます。
    朝食も、無料でこの内容だから大満足。

コンフォートホテル八戸 2020年11月10日 14:14:53

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

yama1157さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2020年10月25日 18:56:45

すごく良いホテルだと思います。駅から近くて便利です。館内もとても静かで居心地が良く、2泊の予定をもう一泊追加しました。ただしホテルの周りの居酒屋は最悪です。店員全員がマスクをしていない店(ホテル推薦の焼鳥しか無い店もそうだった)が多く八戸大丈夫かなぁと。もしホテルで八戸限定夕食用弁当(仕出し弁当で可)を斡旋してくれたらこれから寒い冬も、近所のまずい居酒屋(失礼)まで出歩かなくて済むのになぁと思いました。感染予防にもなるしね。

コンフォートホテル八戸 2020年10月28日 12:05:21

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分と大変至便な立地にございます。

ご夕食につきましては、あいにく当ホテルでのご用意が無く、お客様にはご不便をお掛け致しました。
    またご案内した飲食店にもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    ホテル周辺の飲食店案内の情報の変更、更新に努め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

hachi-pochiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hachi-pochiさん [50代/女性] 2020年10月25日 16:40:02

以前北海道のコンフォートホテルさんで宿泊した事があり、好印象だったので二週に渡り予約してみました。お部屋はベッドが広くとても清潔で、シンプルでセンスが良いです。西側の部屋は駅近という事で、ベッドに転がりながら夕陽と列車の発着を眺める事が出来ました。無料コーヒーや美味しい朝食も有難いですね。フロントの方の対応も元気で素晴らしく、GO TOの割引もありコスパ最高、ありがとうございました。また八戸に泊まる際には利用したいです。100点!

コンフォートホテル八戸 2020年10月28日 12:05:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「100点」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
    数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
    日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年10月19日 16:27:46

気持ちのいい対応で素晴らしいホテルでした時間の都合で朝の食事ができず残念でしたつぎわぜひたべたいです。

コンフォートホテル八戸 2020年10月23日 12:35:48

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
    お時間の都合上、無料朝食をお召し上がりいただけなかったようで、心苦しい限りでございます。
    朝食開始のお時間が新幹線の始発よりも遅いため、お客様によってはご利用いただけないことがございます。
    朝食のメニューは季節ごとの変更や、日替わりでのご提供など工夫をしております。
    誠に勝手ではございますが、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただければと存じます。

maru3818さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

maru3818さん [40代/女性] 2020年10月11日 20:44:30

立地とコスパがよく、2度目の利用となります。
    シングルは今回初めてでしたが、ベットも広くてよかったです。
    また八戸滞在の際は、利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年10月14日 14:57:20

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 19:52:37

goto利用で安く泊まれたので良かった。
    無料の朝食が思いのほかおいしく特にパンが美味しかった。

コンフォートホテル八戸 2020年10月14日 14:57:08

この度はコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたことも重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様の次回お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。