コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月10日 18:49:21

場所もホテルの方々のサービスも素晴らしかったです。
イベントの日の朝食時間を早めてくれる配慮が嬉しかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年10月14日 15:41:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部日替わりメニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、八戸にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月09日 06:34:13

駅に近くて便利です。また利用します。朝食付ききなく(無料)で気に入りました。

コンフォートホテル八戸 2019年10月11日 16:29:50

このたびはコンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご感想では、特に立地と無料朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルはお客様のおっしゃるとおり、八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れております。
また、無料朝食は6:30からご用意しており、早朝に出発される多くのお客様にもご利用頂いております。
ご感想にございました「また利用します」とのお言葉はスタッフにとって、なによりの励みでございます。

是非今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

miya3835さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

miya3835さん [30代/男性] 2019年09月30日 21:45:47

子供二人の4人家族でツインに泊まりました。朝食もついて低価格でとても良かったです。フロントの方の接客も大変気持ち良いものでした。
またとまりたいとおもいます。

コンフォートホテル八戸 2019年10月01日 13:59:14

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
もちろん無料朝食もご一緒にお召し上がりいただけますので、また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ひろゆき2336さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ひろゆき2336さん [50代/男性] 2019年09月19日 14:09:16

アメニティで歯みがき粉が少なすぎる

コンフォートホテル八戸 2019年09月24日 13:05:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、アメニティの歯磨き粉につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく存じます。

アメニティの歯磨きセットは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

また八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bigmillerspさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

bigmillerspさん [40代/男性] 2019年09月03日 07:23:46

ネットが繋がりずらいのが難点
仕事にならないです

コンフォートホテル八戸 2019年09月06日 15:23:07

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月23日 22:20:21

八戸駅のすぐそばで、部屋もきれいで、朝食も満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月27日 12:32:15

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や部屋、無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また八戸市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月23日 20:24:41

8月21日に宿泊しました、駅から近く部屋も良かった。

コンフォートホテル八戸 2019年08月27日 12:32:09

当ホテルの立地や部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは八戸駅より徒歩約2分駅近の立地でアクセス便利なホテルでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 10:43:50

8月10日に宿泊、前日に函館のコンフォートホテルに宿泊して、サービスなどに違いがなく良かったです。只、新聞のサービスが無かったのが少々残念でした。
駅が近かったので、夜、十和田行きのバス停の確認や、帰りの新幹線の手配が出来た等
翌日の予定がスムーズに出来て良かったです。
フロントで教えていただいた居酒屋もひとりでも入りやすく、美味しくて満足でした。

コンフォートホテル八戸 2019年08月22日 19:41:52

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同、安堵しております。
当ホテル周辺の御食事処や周辺の交通機関に関しましてフロントにて地図をお渡しして、案内も行っております。
ご不明な点がございましたら、是非、フロントにお尋ね下さいませ。

また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

ycwm38さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2019年08月09日 00:04:20

JR駅からホテルまで約8~10分かかり、近くにはコンビニがあり、客室は設備が整っており、スタッフは丁寧です。部屋のWi-Fiだけが遅くなり、翌日接続が悪くなり、がっかりしました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月21日 17:02:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月28日 23:27:39

立地は駅にも近く、とても便利でした。
駐車場も建物に面した平面駐車場で、使いやすいです。
禁煙室利用でした。フロアは勿論、ホテル全体が禁煙みたいで、非常に良かったです。
レイトチェックアウトで、朝、ゆっくり出来て、非常に良かったです。
ただ、朝食時間ギリギリで食事をした後、部屋に戻る時、フロア全体がお掃除モード全開で、チョット、イマイチな感じになってしまいました。
次の宿泊に備えてことなので、やむを得ないとは思いますが・・・
でも、八戸に泊まる時は、次回も利用したい思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月05日 19:07:25

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見しました。
しかしながら、清掃につきまして、フロア全体が清掃モードになっているとのご指摘を受け、また「次の宿泊に備えてのことなので、やむを得ない」という、お言葉をいただき、大変恐縮しております。
清掃に入る際には、ご滞在中のお客様がいらっしゃることも考え清掃に入るよう対応させていただきます。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月06日 09:44:13

これまで全国のコンフォートホテルを利用させて頂いたが、その中で当ホテルは最高位クラスだった。部屋とベッドは全国同じだが、食事とそのサービスが良かった。早期予約と日曜でコストがかからなかったのも良かった。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 15:27:13

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応や、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、たくさんのお客様に「宿泊して良かった」と思われるようなホテルを目指して、スタッフ一同、努めてまいります。

また八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

関東組さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

関東組さん [50代/女性] 2019年07月03日 20:27:17

6月28日から2泊しました。2回目の利用です。前回利用して様子もわかっていますし、他の地域のコンフォートホテルも利用していますので、変わりなく利用できました。駅から近いのも、コンビニが近いのも、とてもうれしいです。
朝食もパンだけじゃなく、ご飯メニューも用意されているのが、ありがたいです。欲を言えば、白ご飯+味噌汁が選択できるといいのですが…。八戸再訪の機会がめぐってきたら、また利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 12:12:24

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

次回、当ホテルにご来館いただける際にも、お客様にコンフォートホテル八戸を快適にご利用いただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月03日 11:15:45

朝一の新幹線に乗るため利用しました。とてもきれいでベッドも枕が良いのか寝心地が良かったです。
ただ 朝食が6時半からでは 新幹線に間に合わず 食べられなかったのが残念です。
案内では美味しそうでした。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 14:58:34

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

特にお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら列車の時刻の関係上、朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は6:30からご提供とご案内をしておりますが、準備が整い次第提供をしております。
当日の状況によるため確約は致しかねますが、10分程度早く朝食会場にお越しいただいた場合でも、朝食が提供できる可能性がございますので、もしよろしければ、ご出発が早い場合でもご出発前にフロントスタッフに気軽にお尋ねくださいませ。

nanosakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2019年07月01日 22:06:53

部屋が広い割には、テレビが小さい。それ以外はよかったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 18:50:03

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、概ねご満足いただけたようですが、お部屋のテレビについてはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お部屋の備品については、即時変更は難しいところではございますが、このたびのご感想は、貴重なご意見として拝見させていただきました。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸を選択肢に加えていただければ幸いに存じます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月01日 21:44:06

舘鼻岸壁の朝市に行くために前泊しました。夕食は近くの居酒屋を紹介してもらい、八戸らしいザ・居酒屋な感じで、味・情緒ともに大変満足しました。翌日の朝市までは、車でも少し遠く感じましたが、平面駐車場なので出し入れも再駐車も楽々でした。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 18:49:57

ご感想では、特に立地と駐車場についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には、郷土料理や地酒を取り扱った、趣のあるお店が複数ございます。

また、当ホテルの駐車場は平面の青空駐車場のため、キャンピングカーなどの大きな車でも高さを気にすることなくご駐車可能でございます。

八戸には岸壁朝市の他にも、種差海岸や、これからの季節ですと南郷地区のひまわりなど、魅力的なスポットがまだまだございます。
ぜひ、また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

natofuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2019年06月25日 00:09:37

宿泊客の会話の声が廊下に響いて少し耳障りに感じたことが
三回くらい有りました。
いずれもフロントに通報しようと思った時には、
その声は止まりました。
幸い、その声は深夜早朝の時間帯を外れてました。

宿泊代金が安かった理由は、
この騒音でしょうかねぇ。

客室の設備は料金の割には充実していて満足感ありました。
特に冷蔵庫は電源投入して約一時間で冷えたので
早く冷えた感じで嬉しい驚きでした。

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

廊下から他のお客様の声が聞こえたとのことで、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、朝、夕方、夜に定期的にホテル内の巡回をおこなっております。
巡回の際に音やお声が大きなお部屋にはお声掛けをしておりますが、ご宿泊当日はホテルスタッフで気がつくことができず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが無いように、館内巡回の強化を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月15日 23:23:06

2019年6月9日に宿泊しました。部屋も広く机も広く、お値段以上で満足いたしました。

コンフォートホテル八戸 2019年06月17日 16:42:42

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、「部屋も広く机も広く、お値段以上で満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルではダブルエコノミータイプが13平米、ツインエコノミータイプで18平米のお部屋をご用意しております。
各部屋にはデスクライト付きのデスクがあり、お部屋でデスクワークなどの作業を行うことも可能でございます。
ビジネス利用はもちろん、観光の際には翌日の計画や荷物の整理などにもご活用くださいませ。

是非今後も、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月11日 10:30:34

仕事の際はいつも利用しています!
また利用したくなるホテルだと思います!

コンフォートホテル八戸 2019年06月15日 12:04:54

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また八戸にご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 19:25:13

CP高い。立地が良い。

コンフォートホテル八戸 2019年06月06日 18:23:32

この度は八戸に数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想では特に、コストパフォーマンスと立地について満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新幹線の停車駅である八戸駅の東口を出て、徒歩2分と立地に優れております。
また、駅からホテルに向かう途中には、夕食に適した居酒屋や、なにかと便利なコンビニエンスストアもございます。
大きな駐車場もございますので、ビジネス利用はもちろん、観光の中継地点としてもおすすめでございます。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をお選びいただければ幸いに存じます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっぴ15さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2019年05月27日 18:18:05

充実した朝食付きでこの値段は素晴らしいです。ベッドや枕も自分によく合っており、ぐっすり眠れました。

コンフォートホテル八戸 2019年05月28日 12:03:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの宿泊料金に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、日毎に宿泊料金は異なっておりますが、今後も少しでもお客様が快適に当ホテルをご利用できるよう毎日、変わらぬ笑顔でお客様をお迎え致します。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。