コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月06日 09:44:13

これまで全国のコンフォートホテルを利用させて頂いたが、その中で当ホテルは最高位クラスだった。部屋とベッドは全国同じだが、食事とそのサービスが良かった。早期予約と日曜でコストがかからなかったのも良かった。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 15:27:13

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応や、お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、たくさんのお客様に「宿泊して良かった」と思われるようなホテルを目指して、スタッフ一同、努めてまいります。

また八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

関東組さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

関東組さん [50代/女性] 2019年07月03日 20:27:17

6月28日から2泊しました。2回目の利用です。前回利用して様子もわかっていますし、他の地域のコンフォートホテルも利用していますので、変わりなく利用できました。駅から近いのも、コンビニが近いのも、とてもうれしいです。
朝食もパンだけじゃなく、ご飯メニューも用意されているのが、ありがたいです。欲を言えば、白ご飯+味噌汁が選択できるといいのですが…。八戸再訪の機会がめぐってきたら、また利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月16日 12:12:24

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

次回、当ホテルにご来館いただける際にも、お客様にコンフォートホテル八戸を快適にご利用いただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月03日 11:15:45

朝一の新幹線に乗るため利用しました。とてもきれいでベッドも枕が良いのか寝心地が良かったです。
ただ 朝食が6時半からでは 新幹線に間に合わず 食べられなかったのが残念です。
案内では美味しそうでした。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 14:58:34

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

特にお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら列車の時刻の関係上、朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は6:30からご提供とご案内をしておりますが、準備が整い次第提供をしております。
当日の状況によるため確約は致しかねますが、10分程度早く朝食会場にお越しいただいた場合でも、朝食が提供できる可能性がございますので、もしよろしければ、ご出発が早い場合でもご出発前にフロントスタッフに気軽にお尋ねくださいませ。

nanosakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2019年07月01日 22:06:53

部屋が広い割には、テレビが小さい。それ以外はよかったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 18:50:03

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、概ねご満足いただけたようですが、お部屋のテレビについてはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お部屋の備品については、即時変更は難しいところではございますが、このたびのご感想は、貴重なご意見として拝見させていただきました。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸を選択肢に加えていただければ幸いに存じます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月01日 21:44:06

舘鼻岸壁の朝市に行くために前泊しました。夕食は近くの居酒屋を紹介してもらい、八戸らしいザ・居酒屋な感じで、味・情緒ともに大変満足しました。翌日の朝市までは、車でも少し遠く感じましたが、平面駐車場なので出し入れも再駐車も楽々でした。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 18:49:57

ご感想では、特に立地と駐車場についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には、郷土料理や地酒を取り扱った、趣のあるお店が複数ございます。

また、当ホテルの駐車場は平面の青空駐車場のため、キャンピングカーなどの大きな車でも高さを気にすることなくご駐車可能でございます。

八戸には岸壁朝市の他にも、種差海岸や、これからの季節ですと南郷地区のひまわりなど、魅力的なスポットがまだまだございます。
ぜひ、また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

natofuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2019年06月25日 00:09:37

宿泊客の会話の声が廊下に響いて少し耳障りに感じたことが
三回くらい有りました。
いずれもフロントに通報しようと思った時には、
その声は止まりました。
幸い、その声は深夜早朝の時間帯を外れてました。

宿泊代金が安かった理由は、
この騒音でしょうかねぇ。

客室の設備は料金の割には充実していて満足感ありました。
特に冷蔵庫は電源投入して約一時間で冷えたので
早く冷えた感じで嬉しい驚きでした。

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

廊下から他のお客様の声が聞こえたとのことで、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、朝、夕方、夜に定期的にホテル内の巡回をおこなっております。
巡回の際に音やお声が大きなお部屋にはお声掛けをしておりますが、ご宿泊当日はホテルスタッフで気がつくことができず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが無いように、館内巡回の強化を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 23:23:06

2019年6月9日に宿泊しました。部屋も広く机も広く、お値段以上で満足いたしました。

コンフォートホテル八戸 2019年06月17日 16:42:42

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、「部屋も広く机も広く、お値段以上で満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルではダブルエコノミータイプが13平米、ツインエコノミータイプで18平米のお部屋をご用意しております。
各部屋にはデスクライト付きのデスクがあり、お部屋でデスクワークなどの作業を行うことも可能でございます。
ビジネス利用はもちろん、観光の際には翌日の計画や荷物の整理などにもご活用くださいませ。

是非今後も、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月11日 10:30:34

仕事の際はいつも利用しています!
また利用したくなるホテルだと思います!

コンフォートホテル八戸 2019年06月15日 12:04:54

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

また八戸にご出張の際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 19:25:13

CP高い。立地が良い。

コンフォートホテル八戸 2019年06月06日 18:23:32

この度は八戸に数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸にご予約ならびにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想では特に、コストパフォーマンスと立地について満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新幹線の停車駅である八戸駅の東口を出て、徒歩2分と立地に優れております。
また、駅からホテルに向かう途中には、夕食に適した居酒屋や、なにかと便利なコンビニエンスストアもございます。
大きな駐車場もございますので、ビジネス利用はもちろん、観光の中継地点としてもおすすめでございます。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をお選びいただければ幸いに存じます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よっぴ15さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2019年05月27日 18:18:05

充実した朝食付きでこの値段は素晴らしいです。ベッドや枕も自分によく合っており、ぐっすり眠れました。

コンフォートホテル八戸 2019年05月28日 12:03:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの宿泊料金に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルでは、日毎に宿泊料金は異なっておりますが、今後も少しでもお客様が快適に当ホテルをご利用できるよう毎日、変わらぬ笑顔でお客様をお迎え致します。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

hama0425さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2019年05月14日 17:30:32

八戸駅に近いこともあり八戸市に行くときには利用していますが部屋は個室空調で寒がりの私にはとても嬉しいです。部屋も綺麗で助かってます。

コンフォートホテル八戸 2019年05月17日 18:44:18

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご投稿から、快適におくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
特にお部屋ごとに暖房と冷房の切り替えができる点について「寒がりの私にはとても嬉しいです」との感想をいただき嬉しい限りでございます。

お客様がご滞在される中で、他にお手伝いできることがございましたら当ホテルスタッフへお気軽にお声がけ下さいませ。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ジレン831さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジレン831さん [40代/男性] 2019年05月12日 06:56:23

急な部屋割りの変更にも丁寧に対応していただきました。
スタッフのみなさんの接客も素晴らしく、気持ちよく利用できました。
部屋の防音が素晴らしく、気持ちのいい部屋でした。
とても素晴らしいホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2019年05月13日 15:59:57

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

今後も接客、清掃、朝食をはじめとするあらゆる面でお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Bello9860さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Bello9860さん [50代/男性] 2019年05月10日 00:54:17

文句なしで、次回も利用します。

コンフォートホテル八戸 2019年05月10日 15:20:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルについて「文句なし」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
次回、当ホテルにご来館いただける際にも、お客様にコンフォートホテル八戸を快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

けいこ78521さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

けいこ78521さん [50代/女性] 2019年05月10日 00:16:02

静かな場所ですが、とても便利な場所にあり、お部屋も快適でした。
子供添い寝OKということで、少々狭いのは覚悟で探したのですが、
とても助かりました。
朝食もとても美味しくいただきました。
また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年05月10日 15:20:29

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたことが窺え、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは小学6年生以下のお子様の添い寝は無料でございます。
勿論、ご朝食もご宿泊されているお客様の皆様でお召し上がりいただけます。
また、お子様分のタオルと歯ブラシもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

また八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月03日 15:03:24

朝の食事だけ不満。もう少し和を取り入れてください。

コンフォートホテル八戸 2019年05月04日 17:21:19

この度は、コンフォートホテル八戸にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様に満足いただけるご朝食を提供できず、大変残念に存じます。
ご朝食につきましては、お客様の仰る通り、ピラフやスクランブルエッグ、ウインナーを始めとした洋食が中心でございます。
今すぐに和食をより多く取り入れることはできかねますが今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月02日 23:42:59

特に素晴らしいのは,朝食です。
無料の食事で,こんなに素晴らしいのは経験したことがないと思います。
八戸駅には近いですが,八戸の中心街には少し離れているので,その点を注意して(理解して)利用する分には,とてつもなくよいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年05月03日 17:52:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
朝食に関しまして、当ホテルではご宿泊されているすべてのお客様が朝食をお召し上がりいただけます。
日替わりのピラフやパンなどの主食をはじめ、ウインナーを始めとしたおかずや日替わりのスープなども無料とは思えないほど充実しております。

八戸の中心街に行かれる際には、八戸駅から出ているバスを利用されることをおすすめ致します。
中心街行きのバスに関する不明点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

marya1さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

marya1さん [60代/男性] 2019年04月25日 14:48:37

駅から近くて助かります。

コンフォートホテル八戸 2019年04月26日 11:43:55

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分とアクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも、拠点として便利にご利用いただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また八戸市内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月08日 15:49:56

以前は朝食で必ずおにぎり等が有りましたが今回は朝から油っぽいごはん等が見られちょっと残念でした。

コンフォートホテル八戸 2019年04月09日 17:58:01

また、朝食のピラフのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、以前はおにぎりを提供しておりましたがメニューの改定に伴い、現在では日替わりで3種類のピラフを提供しております。
しかしながら、お客様のご期待に沿えずご満足いただけなかったことを大変心苦しく存じます。
現在提供している商品を今すぐ変更することは困難でございますが、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、提供方法の改善策を考えてまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 17:27:32

各地のホテル利用してますが、結構良いと思います。
同じコンフォートの中でも、部屋も綺麗で、一番は、朝のバイキングですね。
料理の種類は、他でも同じような内容は有りますが、従業員の方が、じっと見ていたリせず、さりげなくたまに来て、片付けたりしていて、気を使わないで良い。
場所によっては、近くに立ってて、じっと見ている感じがあり、自由に取りづらく、くつろげないところも多くあります。
この雰囲気を続けて欲しいです。

コンフォートホテル八戸 2019年04月02日 17:00:58

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の雰囲気とスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読しました。
今後も、いつご利用いただいてもご満足いただけるよう、スタッフの教育に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 08:04:15

始発の新幹線に乗るために宿泊。立地、設備満足ですが。朝食時間をもう少し早めて頂けるとありがたいです。朝食開始時間の約10分後に始発の新幹線発車。いくら駅近でも間に合いません。簡易的なものでもいいのであと30分早めて頂ければうれしいのですが。こういう利用者も結構多いかと思いますが。まして、全プラン朝食付き料金なようなので、素泊まりプランがあればまだ納得できるのですが、やはり少し損した気分になります。

コンフォートホテル八戸 2019年02月18日 19:18:32

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料朝食は6:30よりオープンいたしますが、ご用意が早く出来た場合には5~10分早くオープンすることもございます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。