コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 12:24:03

駅から近く
朝食も無料だったのでとても満足です

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月29日 16:10:49

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地条件、無料朝食に関してお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは八戸駅から徒歩2分の好立地でございます。ホテル周辺には飲食店、コンビニエンスストアもございますので、滞在中のお食事にも便利かと存じます。是非次回八戸へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【金・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年07月29日 09:27:20

うたい文句通り、ベッド、枕共に寝やすい設計です。エアコンの音が多少うるさいかなと感じましたが、まあ、シングルの部屋ですから。
朝食も、おにぎり、パンが中心でまずまずだと思います。
防音はしっかりしていますので、隣の部屋のシャワー音など気になりません。八戸駅周辺で宿泊するには良いと思います。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月29日 16:12:10

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、客室エアコンにつきまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。施設上今すぐの改善は致しかねますが、今後の参考にさせていただきます。また、お褒めいただきました当ホテルの枕でございますが、フロントにて販売の手続きを行っておりますので、ご希望の際はお気軽にフロント員までお声をお掛けくださいませ。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート☆サマーバリューステイ!Thanks!26days!【7/6~7/31限定】

投稿者さん 2009年07月27日 21:47:08

(1)年齢や性別が複数の方が利用する施設としては、入口ドアの設置は、浴室の角との都合で間隔が狭く、緊急避難時の観点からは危険を感じます。(新築施設がこうした点を配慮していないのは、りようしゃの安全配慮を欠くと感じられ、残念です。)
(2)設備は新しく、快適でしたが、(1)から考えるとコストに見合う空間とサービスでは無かったと思います。
(3)コンフォートらしさが無く、周辺ホテルとの差別化が図られず、期待していただけに、魅力が感じらず残念です。
(4)アメニティは性別には関係のない状態でした。これは、用意不足or確認しなくても良い情報だったのでしょうか。
(5)フェイスタオルをよう頂ければ、幸いです。

耳障りなお話をして、ご不快かと思いますが、改善をお願いします。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月29日 12:08:36

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルの施設およびサービスにつきましてご期待に添えず、大変残念に存じます。ドア開閉時における間隔は、防災面や安全面などを考慮のうえ設計されておりますが、施設上の項目ゆえ即日の改修とは参りませんことを何卒ご理解いただければ幸いでございます。今後の長期的課題の改善項目として検討させていただきます。またお部屋のアメニティは、通常ハブラシ、ヘアーブラシ、かみそりを設置致しております。その他のアメニティを差し上げておりますプランもございますので、ぜひそちらをご利用くださいませ。フェイスタオルにつきましては、シングルの場合1枚を、ダブル・ツインの場合は2枚をセットさせていただいておりますが、ご希望の場合はお1人様1枚ずつ追加をご用意させていただいております。ご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきました事を今後に活かし、より良いホテル、より良いサービス提供を目指して精進致しますので、次回お近くにお越しの機会にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月27日 00:07:08

すごくきれいです。部屋だけでなく、廊下やエレベーターも清掃が行き届いています。とても気分がよかったです。八戸に行ったときは是非また利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月28日 15:55:00

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「とても気分がよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、また大変光栄に存じます。お言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるよう、お部屋のご用意ならびに施設の維持に努めてまいります。何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月26日 22:20:09

荷物が多く色々とお願いしたのですが快い接客をして頂きました。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月27日 15:55:16

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お荷物のお預かりは、チェックイン前やチェックアウト後、ご滞在中でもフロントにて承りますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月21日 12:48:36

まだ新しいので、部屋もきれいで快適でしたが、内側からのロックが鍵穴と合っていないのか、掛けられませんでした。オートロックなので不都合はないのですが、できれば内側からも鍵が掛けられた方が良いと思います。たまたま私の泊まった部屋がそうだっただけかもしれませんが。また連泊でしたので午前中から出かけて午後2時頃部屋に戻りましたが、掃除の途中でした。清掃の方がたいへん申し訳なさそうに残りの掃除をしていたので連泊のときは前もって清掃の時間を確認したほうが良いと思いました。これからも宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月23日 13:00:57

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ドア内鍵の不具合により、お客様に不安な思いとご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘により不具合を発見致しましたことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。すぐに不具合を修繕し、また全館の総点検を実施致しました。今後このような事態が起きぬよう、定期的な点検など、施設管理を徹底して参ります。また、滞在中のお客様のお部屋の清掃は、基本的に15時終了を目処に行っております。お手数ではございますが、お早くお戻りになられる際は、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。また、ご利用いただけるというありがたいお言葉をいただき、大変光栄でございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月17日 17:44:57

仕事にて出張が多くコンフォートホテルはよく利用させて戴いております。八戸はまだ新しく初めての利用でした。チェーン店の場合、設備等の標準化が進んでおり対応も含め安心して利用ができると思います。朝食も他のコンフォートホテルと比較しても種類が多く満足いたしました。フロントの対応も良くまたご利用をさせて戴きたいホテルだと思います。今回はありがとうございました。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月18日 18:31:42

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、フロント員の対応にお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。当ホテルの無料朝食は多くのお客様より好評をいただいております。是非次回ご宿泊の際もお召し上がりいただきたく存じます。お褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月17日 11:31:51

オープンから数ヶ月とあって、さすがにキレイです、やはりキレイな部屋はいいです。ベッドも広く、枕の感触も良かったです。机も広く使いやすいです。レンタルPCも500円でお手ごろです。朝食(無料)もメニューが色々とありましたが、他の方も書いてありましたが、サラダ等は取り分ける小皿が欲しいです。料金も安くお薦めできるホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月18日 18:31:34

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルの無料朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今すぐの変更は出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。お褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上に努めて参ります。次回八戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月11日 11:36:14

チェックインした時に、朝の8時35分のタクシーを、お願いしましたが、当日の朝タクシーが来ないので確認をお願いしたところ、タクシー会社で夕方の8時35分と間違えたということでした。改めて来てもらうのに時間がかかるかと聞いたところ5分くらいで来れるということで待っていましたが、結局なかなか来ないので、キャンセルして駅まで歩いていって、タクシーに乗りました。大事なお客様との朝一番の打ち合わせに遅れ、散々でした。このホテルはビジネスのことを理解してないようです。気配り、対応に極めて不満です。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月13日 16:02:45

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら当ホテルスタッフの気配り、対応が行き届かず、お客様に大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。ビジネスのお客様にとって時間は非常に貴重なものでございますのに、私どもの至らぬ対応により取り返しのつかない事態となりましたことに、弁解の余地もございません。今回の件をスタッフ一同が真摯に受け止め、猛省いたしますと共に時間がいかに重要なものであるのかを再認識し、再発防止に取り組んで参ります。大変なご迷惑をお掛けいたしましたのにわざわざ貴重なご意見をお寄せいただき、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを深く御礼申し上げます。甚だ勝手ではございますが、次回八戸へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸甚でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【男性限定】ビジネスサポート+快眠ピロー♪◆アメニティ(靴下・入浴剤etc)&朝食サービス

投稿者さん 2009年07月05日 23:04:55

開店間もないこともあり 部屋はきれいです。飲食店 コンビニ スーパーも近く便利です。朝食は 値段以上だと思います。また 利用したいです

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月07日 10:50:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に存じます。飲食店などの近隣情報につきましては、定期的に調査し更新致しております。どうぞお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。今後もご期待にお応え出来ますよう、施設維持、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月04日 21:06:46

駅に近く便利。部屋はとてもキレイです。向かいに飲み屋が何件かあり、コンビニもあり大変便利です。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月07日 14:39:25

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR八戸駅から徒歩2分の立地条件にございますので、ビジネス、ご旅行などに最適かと存じます。お褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回八戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月01日 19:30:44

部屋は相変わらずキレイだし、朝食も前回より品数が増えたようで満足しました。
従業員の皆さんも非常に礼儀正しく気持ちの良い宿泊でした。
夜勤のかたが頑張っていたので余計なダンゴの差し入れをしてしまいました。
ご迷惑でしたら申し訳ありませんでした。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月07日 14:39:18

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、フロントスタッフにもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。差し入れまでいただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、社内規定により、飲食物等をいただくことを当ホテルでは禁止しておりますので、申し訳ございませんが、次回からはお気持ちだけ頂戴させていただきます。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月01日 18:59:44

清潔感もありベッド゛も広く、コンパクトによく出来た部屋だと思います。
朝食もフリーなので、冷めた感じであまり期待していませんでしたが、コーヒ・パン・サラダとまずまずのものがあり、加えておにぎり・スープ・みそ汁と暖かさを感じました。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月02日 16:54:22

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スープやおみそ汁は、多くのお客様のご意見をもとに、以前のインスタントからスタッフの手作りへ変更いたしました。スープは4種類の中から、日替わりにて提供いたしております。また、サラダにつきましても以前からのグリーンサラダに加え、ポテトサラダやマカロニサラダなどを日替わりにてご用意いたしております。次回ご利用の機会にも、是非お召し上がり下さいませ。ご感想をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月30日 21:09:13

部屋、設備共に清潔感があり良かったです、特にベッドは私には寝心地が良く感じられました。ただし、朝食メニューの品数が少なく残念です。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月01日 16:06:13

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず、大変残念に存じます。無料朝食の品数につきましては貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせていただきます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年06月30日 20:10:50

部屋の広さはもとよりベッドの大きさも大満足。朝食の内容もとても満足なのですが、サラダやたまごを直接トレイに盛るのは少々抵抗があります。
パンや果物までとはいいませんが、小皿があると良いと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月01日 16:06:52

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、無料朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今すぐの変更は出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月29日 23:30:58

立地の割にはリーズナブルでよかったです。次回の出張の際にも利用したいです。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月01日 16:02:53

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、JR八戸駅から徒歩2分の好立地でございますので、ご旅行やビジネスに最適かと存じます。次回八戸へご宿泊の際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 07:41:40

PCが2台あって、自由にプリントアウトできるのがよかった。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年06月30日 14:16:23

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただいたロビーのPCでございますが、2台のPCを24時間無料でご利用いただけまして、プリントアウトも可能でございます。調べ物などなさる際に、ご利用いただきたいと存じます。それでは次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年06月28日 19:41:37

月に7日間、必ず従業員が出張で八戸に泊ります。
部屋も立地も問題ないのですが、1日500円の駐車料がネックです。
現在、別なホテルを利用していますが、今回、試験的に利用しました。
駐車料が無料になれば、定期で契約したいのですが…。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月01日 16:11:51

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、駐車場に関しまして貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、地域や立地などを考慮して料金を設定しており、当ホテルにおきましては周辺駐車場が一泊1,600円からの立地の為、敷地内および提携駐車場を500円にてご用意いたしております。何卒ご理解の上、ご了承くださいませ。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 17:35:19

新しさ、清潔感、明るさ、立地条件、朝食全てにおいて満足点が付けられるのですが、ただ一つPCビジネスマンにとって致命的な欠点であるインターネットの問題があります。アクセス速度が安定していなく、平均的に遅いのでイライラしますし、VPNもちょくちょく接続が切断され、おかげさまで仕事に支障を来し参りました。駅の観光案内所のインターネットの方がさくさくいけました。これが直らない限り次回泊まる気がしません。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年06月30日 14:16:12

いつもコンフォートホテルをご愛顧賜り、またこの度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルのLAN環境の不具合により、ご不便ならびにご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴し即時調査致しましたが、異常が見当たらず、誠にお恥ずかしい話でございますが原因の特定に至っていないのが現状でございます。引き続き調査・確認を行うと共に、今後につきましても定期的な点検を行い、ご不便、ご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。また、万が一不具合が発生した場合には施設復旧作業をさせて頂きますので、大変お手数ではございますがフロントまでご一報頂けますと幸いでございます。加えまして蛇足ではございますが、当ホテルでは有線LANでのご利用も可能でございますので、もしよろしければご利用くださいませ。甚だ勝手ながら、次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら幸甚でございます。貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月26日 23:18:46

地図で見ると駅から少し離れているように見えるが、道路を渡ることなく着けるので出口からすぐでした。一番良かったのは朝食が6時半から食べられるところで、同業他社には7時からというのが多いのですが、翌朝一番の新幹線にも食事をしてから乗れるのは大きいと思う。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年06月28日 16:59:41

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご存じのとおり、当ホテルは八戸駅東口からすぐ左手にご覧頂ける、徒歩2分の距離でございます。また無料朝食サービスにつきましては、6時30分からのご用意はそのままに、一部メニュー内容を刷新致しました。よりご満足頂ける内容になったかと存じますので、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

【楽天限定得だっちゃネプラン】新築オープン☆21時間ステイ♪