コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1999件中 1641~1660件表示

☆†たっくん†☆さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

☆†たっくん†☆さん [30代/男性] 2010年08月21日 00:08:19

旅の途中だったので価格にとても助けられました!

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※ 18時IN→10時OUT
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2010年08月21日 16:37:17

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また八戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月20日 18:40:21

Thanks for keep frozen the food.

コンフォートホテル八戸 2010年08月21日 16:37:11

Thank you for staying at our hotel and your comments . We can keep gest laggege ,before cheak in and after cheak out . We looking forward to seeing you again.
Thank you .

投稿者さん 2010年08月19日 10:43:35

GOOD

コンフォートホテル八戸 2010年08月20日 15:51:44

Thank you for staying at our hotel and your comments . We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable . We looking forward to seeing you again.

投稿者さん 2010年08月17日 22:02:58

駅にも近く、大変便利なホテルでした。朝食も満足できました。

八戸にいった際はまた利用させていただきます。

日本のホテルを牽引していってください。頑張って下さい!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年08月19日 11:03:46

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの立地や朝食サービスにお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。また、応援のお言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励まされる思いでございます。これからも、お客様により便利により快適にお過ごしいただけますよう、施設管理とサービスの向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛用賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 11:30:32

今回は当日に予約しました。ネットで予約して二人で6000円と朝食は無料!!と格安だったのでまったく期待などしていませんでしたけど、ついてみたら部屋は綺麗でしたし、ベットも140cmと大きかったので窮屈な思いもせずぐっすりと眠れました。
朝食も無料なのでたいした事ないんだろうな~と思いきや・・・どれもおいしく本当に大満足でしたよ。駅近ですし、また八戸に行った時には是非ここに泊まります。
本当にありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2010年08月17日 17:24:08

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変光栄でございます。当ホテルの客室には、ポケットコイルマットレスを使用したダブルベッドを備え付けておりますので、二名様でもごゆっくりお休みいただけるかと存じます。また、無料朝食サービスも日々改良に努めており、夏季限定メニューも多くの方にご好評いただいております。次回も八戸にいらした際は、是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【14-hours Stay】20時以降in当日限定☆JR八戸駅近◆朝食無料サービス

ボルボ3211さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ボルボ3211さん [50代/女性] 2010年08月16日 16:48:36

さすがにコンフォートでした。スタッフの方の応対も良く、新しく清潔な部屋と相まって快適でした。また、朝食も種類、質ともに申しぶんありませんでした。八戸にはそうそう行けるわけではありませんが、次の旅行でも他の地域のコンフォートは必ずチェックしたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2010年08月16日 19:10:45

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設とスタッフの対応、朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じております。当ホテルチェーンは全国にコンフォートホテルを49店舗展開しておりますので、各地でご愛用いただければ幸いです。これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、施設管理とサービスの向上に努めて参ります。また八戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

(・∀・)ウキウキさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん [20代/女性] 2010年08月15日 13:35:13

8/7に一泊しました。

イベントがあったので埋まるだろうと思い、かなり早く予約していたのですが
宿泊の一週間ほど前に、予約確認のお電話をいただきました。
それはいいのですが、その着信があったのがなんと夜10時近く。
何か急用でもない限り、そんな時間に電話をするのは非常識だと思うのですが・・・
びっくりしました。

あと、
これは他のホテルにも泊まっている立場なので思ったことですが
チェックインの際に
「禁煙のダブルのお部屋で****円です」と声に出して言うのは
他のお客さんがいる前ではやめた方がいいと思います。
「同じ部屋タイプなのに、どうして自分は高いんだ」と思う方が
少なからずいらっしゃるのではないかと思います。
(早期割引プランで安い、等はもちろん私は知っていますが)

他のホテルさんは、電卓に金額を打ち込んで
「こちらになります」と見せていることが多い気がします。

個人的意見ではありますが、参考にして頂ければと思います。

部屋・朝食・立地には非常に満足しています。
コーヒーのサービスも気が利いています。

ただ、スタッフさんの気配りがちょっと足りないと思いました。

コンフォートホテル八戸 2010年08月17日 14:49:40

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことを心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご指摘のとおり、ホテル業におけるおもてなしの姿勢、気配りが欠けていたかと存じます。今回の件を全スタッフが真摯に受け止め、今一度基本に立ち返り、二度と同様のことが起こらぬよう努めて参ります。また、チェックイン時における宿泊代金のお伝え方法につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、引き続き当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月14日 15:13:46

宿泊代も安く二泊の予定が四泊しちゃいました

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2010年08月16日 11:55:51

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊を延長してご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの価格に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にお値打ちにご利用いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月14日 14:37:30

普通のビジネスホテルでした。
朝食の品数が多かったらもっとよかったかな。

2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年08月16日 09:50:22

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスは、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、日々改良に努め日々進化しております。お客様のご感想は、更なるサービスの向上にむけて参考意見とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

amylwmさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

amylwmさん [30代/女性] 2010年08月13日 11:53:36

Convenience place with low price, room was clean and tidy.
Breakfast was very nice with rice roll, egg and fruit etc.

コンフォートホテル八戸 2010年08月13日 17:13:20

Thank you for staying at our hotel and your comments. We are glad to know that you liked our price, room, and breakfast service. It was our great pleasure to be of service to you. We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable. When you come to Hachinohe again, please stay at our hotel. We are looking forward to seeing you again.

Kaz12さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Kaz12さん [30代/男性] 2010年08月12日 16:33:43

はじめての八戸でしたが駅前にこのホテルがあったのでよかったです。大変満足してます。

コンフォートホテル八戸 2010年08月13日 12:00:40

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、大変満足とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぜっぺき8さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ぜっぺき8さん [80代/男性] 2010年08月12日 11:03:09

駅前にあり立地がよい。このホテルの部屋の印象はピカピカの一語に尽きる。建物も新しい関係はあるにしても、掃除が行き届いており清潔で気持ちが良い。こうしたホテルに出会わした経験は数少ない。ベットもセミダブルでゆったりとしており文句なしであった。

コンフォートホテル八戸 2010年08月13日 12:00:34

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR八戸駅から徒歩約2分の好立地でございます。コンビニ、飲食店も周辺にございます。スタッフまでお気軽に声をお掛け下さいませ。お褒めの言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月11日 13:56:58

部屋は狭い感じですが、機能的でコンセントも多く使い易かった。
コーヒーサービスや新聞の無料配布もあり、
人手をかけずにコストダウンを図り低料金をいじしているのが感じられました。
今後もエコステーの設定があれば活用したいと思います。
無線LANが利用可能だったのですがiPhoneとの相性が悪く結局、3Gで使うハメになりました。

コンフォートホテル八戸 2010年08月13日 12:00:27

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、当ホテルの無線LANがiPhoneとの相性が悪かったとのこと、残念でございます。電波状況が悪く速度が遅い場合ですと、1階ロビーにてご利用いただければ良くなる場合もございます。もし今後同様の事態が起きた場合、お手数でございますがフロントへ連絡いただければ出来る限り対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月10日 09:07:32

朝食にあったゆで卵が美味しかったです。
対応も親切で、とても快適に過ごすことが出来ました。
立地も、食事をするお店が色々あってよかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年08月11日 17:10:01

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変光栄に存じます。朝食は、夏季限定メニューも提供しており、お客様からご好評いただいております。夕食も、八戸の名物などをお召し上がりいただける飲食店をフロントでご案内しております。その他にも、ご不明な点があれば、ぜひお気軽にお問い合わせください。お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

とうちゃん 999さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

とうちゃん 999さん [40代/男性] 2010年08月09日 12:22:45

巡回営業の拠点として、活用しました。

部屋は奇麗清潔で、煙草の残り香もなく快適に過ごせました。

通常のビジネスホテルはカードキーを抜くたびに設定をしなおす場合が多ので煩わしく感じていましたが、宿泊した部屋は必要なく快適に過ごせました。

あと気に入ったのが、2Fのコインランドリー横の洗剤自動販売機とコーヒー無料サービス、フロントに買いにいがずに済み、コーヒーは部屋に持ち込めたので、本を読みながらゆっくり飲めました。

朝食で甘味系(洋食)を食べるのは初めてで、今まで塩味(和食)がほとんどでしたので、新鮮に感じ気に入りました。滞在中はパンとチョコフレークばかりいただきました。
スープも肉団子が入っているスープを出されるのは初めてで、普段はみそ系を選ぶのですが、スープばかり選んでいました。

改善してほしいのは、レンタルパソコンで、データが消えるのは構わないのですが、表計算ソフトが純粋なEXECELでないので、VBA(マクロ)系のプログラム作成と操作ができなかった点です。価格は今までの中では、最安値で大画面、入力しやすかったのですが、ちょっとだけ不満がのこっています。
 後はホームページ上の駐車場のことです。ページ上では「駐車できない場合がある」と読み取っていました、宿泊してみれば違法駐車に対することを考慮して書かれたと推測でき(実際に放置されている車を見ましたので)、周辺に有料駐車場(価格は上がる)があることも確認でき、駐車に関しては問題ないと安心しました。

コンフォートホテル八戸 2010年08月10日 15:46:10

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変丁寧なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。ご要望にありましたレンタルパソコンにつきましては、今すぐの改善とは参りませんが、今後サービス向上の上での参考とさせていただきます。また、ホームページ上の駐車場の表記につきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、施設管理ならびにサービスの向上に努めて参ります。また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月07日 18:52:05

深夜に他の宿泊者が大声で騒いでいる事に閉口しました。部屋は清潔感があり、価格的にもリーズナブルであると思えるだけに残念でした。

コンフォートホテル八戸 2010年08月09日 17:24:38

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、深夜に他のお客様の騒ぎ声がしたとのこと、巡回の際に気が付かずお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。今後巡回の回数等を見直し、対応いたします。また、フロントまで連絡をいただければ即座に対応させていただきます。お手数かと存じますがよろしくお願いいたします。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

pa21kdmさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

pa21kdmさん [50代/男性] 2010年08月05日 21:40:21

平日室数限定料金でかなり安かったです。
あまりにも安すぎていたので,
かなり部屋は古いのだろうか・・・
幽霊が出るから安いのだろうか・・・などなど
実際に泊まりにいくまで不安でした。

実際に泊まりに行くと,
フロント対応は,明るく親切で,
部屋も,新しくとてもキレイでした。
落ち着いて,ぐっすり気持ちよく眠れました。
すごくいい気分で,とてもリーズナブルで,
すごく得した気分です。
また,青森へ旅行に行ったときは,ぜひ泊まりたいです。

コンフォートホテル八戸 2010年08月07日 14:04:29

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。特にスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。お褒めの言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月05日 14:23:02

出張で了解させて頂きました。とても清潔な室内で気持ち良く過ごせました。朝食も充実しており大変満足でした。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2010年08月06日 11:38:58

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。当ホテルの朝食は、多くのお客様からご好評いただいております。次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりください。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月05日 12:53:44

とにかく、きれいなホテルでした。
風呂の鏡の曇り止がしっかりされていたり、エアコンの設定も自分で変更できたりと今まで宿泊したホテルの中ではかなりよかったと思います。
低価格な料金設定で、朝食付き、立地も良かったです。
八戸に行く際は次も利用したいとおもいます。

コンフォートホテル八戸 2010年08月05日 17:29:47

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設や立地、料金やサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからも、お客様のお言葉を励みに、より良い施設とサービスをお客様に提供できますよう、日々精進して参ります。また八戸にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

みかん160さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

みかん160さん [30代/男性] 2010年08月05日 12:20:18

初めて利用させてもらいました。宿泊に特化したホテルだと思いますが部屋もそこそこ広く快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2010年08月05日 17:29:38

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お褒めいただきました朝食サービスは、サラダやスープなど一部日替わりのメニューもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、施設管理ならびにサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1999件中 1641~1660件表示