コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月24日 14:44:00

お部屋も綺麗で良かったです。空気清浄機もあるし、乾燥する冬でも部屋にタオルを干すなど加湿をしたら全然快適でした。
ご飯はバリエーションもまあまああり、美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年12月25日 15:06:57

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。

ご感想では特にお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。
乾燥する冬はもちろん、夏に冷房をいれたままで乾燥が気になる方もぜひ、ご利用くださいませ。

また、当ホテルは毛布の貸し出しも行っております。
乾燥が気になり、寝る前には暖房を消されるというお客様は、お気軽にフロントにお申し付けください。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月09日 16:05:07

立地は駅から徒歩3分で問題なし。部屋も小奇麗でした。
Welcomコーヒーは好評価です。
朝ごはんは、サービスなのですが、まぁまぁです。ごはんが以前はおにぎりでしたが、今回がなかったのは残念。
暖かいおかずがあれば、最高

コンフォートホテル八戸 2018年12月18日 11:37:48

いつもコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では朝食のメニューにつきましてご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、以前はおにぎりをご朝食で提供しておりましたが、ピラフに変更となっております。
ご朝食内容の早期改善は難しいところではありますが、内容は定期的に見直しを行っております。
お客様のご要望は、次回見直しの際の参考とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

岐阜のぶゆゆさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

岐阜のぶゆゆさん [60代/男性] 2018年12月07日 13:39:49

机が広くパソコンを支障なく使えて良かったです。お風呂も広い方だと思います。
朝食も美味しかったですが八戸らしい物が一品あったら更に良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年12月07日 19:03:10

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、デスクやベッド周りに重点をおいており、コンパクトかつ機能的なつくりとなっております。
特にデスクは、奥行き・幅ともに、ノートパソコンなどを開いてお仕事や作業をしていただくのにちょうど良いサイズかと存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンで共通のメニューを提供しておりますので、すぐの改善はできかねますが、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、今度のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

また八戸市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月05日 01:10:38

八戸駅から近く、周辺には飲食店やコンビニ、スーパーマーケットも有り、便の良い場所に有ると思います。

コンフォートホテル八戸 2018年12月05日 17:52:56

また、お忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分、コンビニや飲食店が周囲にあり、立地に優れております。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸にお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 13:11:31

ロケ—ジョンも良く、部屋がきれいで、宿泊料がとてもやすかった。
大満足でした。

コンフォートホテル八戸 2018年12月01日 11:51:38

またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの設備と料金についてご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
館内および客室の清潔さを維持するために、今後も清掃スタッフ、フロントスタッフともに協力して精進いたします。

ぜひ、また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 13:11:12

大満足でした。

コンフォートホテル八戸 2018年12月01日 11:51:32

料金につきましては予約状況によって変動いたしますが、これから冬期になりますと、お得な料金でご宿泊出来る日が増えてまいります。

投稿者さん 2018年11月28日 19:52:51

駅から近くて便利!飲食店も付近に有り。

コンフォートホテル八戸 2018年11月29日 16:11:46

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に優れており、新幹線の停車する八戸駅の東口から徒歩で2分程度、周辺にも飲食店と、コンビニエンスストアがございます。
ビジネス利用はもちろん、観光利用の際にも翌日の移動にもお役立てくださいませ。

八戸にお越しの機会には、またコンフォートホテル八戸にご宿泊頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年11月25日 18:16:59

朝食バイキングでせんべい汁が食べられたらいいのになぁ~。
でもキレイで、八戸駅から歩いてもすぐだったし、良かったよ。

コンフォートホテル八戸 2018年11月27日 14:40:33

この度はコンフォートホテル八戸へご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地・館内の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
せんべい汁につきましてはあいにく朝食でのご用意はございませんが、周辺の飲食店で美味しいお店をご紹介しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお尋ねください。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また八戸にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月25日 18:12:27

11月22日から2泊しました。
ウェルカムドリンク、朝食バイキングは良かったですね。
八食センターに100円バスで行きましたが、八戸駅までホテルから近いので便利でした。
今度は仕事でなく、観光できたいですね。

コンフォートホテル八戸 2018年11月28日 18:16:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸駅から徒歩数分の距離に位置しており、市内へのアクセスも良好でございます。

機会がございましたらぜひ観光でも八戸にお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおっぺ0345さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

なおっぺ0345さん [40代/女性] 2018年11月23日 17:23:35

11月17日~一泊しました。子供達のホッケー大会の勝敗により翌日に試合があるかどうか…などがある為に念の為部屋を予約しておきました。負けた為1試合は無かったのですが、泊まりたいホテルなだけにキャンセルはせずに普段八戸で観光が出来ない為、その日は早めに自宅を出発し観光をしてからホテルへと移動をしました。大人1人料金だけで子供達が無料とは!最高なホテルです。また八戸に行く際にはこちらのホテルに必ず泊まります。ありがとうございました。

コンフォートホテル八戸 2018年11月24日 18:16:41

コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で努力して参ります。

次回八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
またコンフォートブランドのホテルは全国各地にございます。
八戸以外のホテルにつきましても今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

なおっぺ0345さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

なおっぺ0345さん [40代/女性] 2018年11月23日 17:18:25

11月10日~一泊しました。子供達のホッケー大会が土日早朝からで、長距離を夕方、早朝に走りたくない為に。大人1人料金で小学生以下の子供は宿泊費も食事までも無料とは、本当に驚きました。17日土曜日も2週連続で泊まりました。部屋の窓から子供達の大好きな新幹線、電車、貨物列車が見えるので、泊まった日は興奮の2人でした。また八戸に行った際には絶対に泊まります!

コンフォートホテル八戸 2018年11月24日 18:16:35

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、12歳(小学生)以下のお子様が大人の方と添い寝でお休みになる場合無料でご宿泊いただけますので、ご家族でのご宿泊先としてもたくさんのお客様にお選びいただいております。
窓からの眺望についてもご満足いただけたようで幸いでございます。

「絶対に泊まります」とのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月21日 17:22:19

夫と二人で初めての八戸でした。夕食はホテルから頂いた居酒屋を利用しましたが、美味しい天ぷらと美味しいお酒を飲めました。ホテルの朝食も美味しく頂けました。

コンフォートホテル八戸 2018年11月23日 20:01:50

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご夫婦で当ホテルをご利用いただき、ホテルの施設・サービスならびに地元の飲食店等にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからもご宿泊いただいた皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力を重ねて参ります。

コンフォートブランドのホテルは全国各地にございますので、今後ご旅行の際にはぜひ利用をご検討くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 19:18:59

駅近くで便利でした。

コンフォートホテル八戸 2018年11月23日 17:42:30

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では特に、ホテルの立地に関してご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩およそ2分と立地に優れております。

お客様のお仕事、ご旅行の際で八戸にお越しの際には、ぜひ今後も、コンフォートホテル八戸をお役立てくださいませ。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち申し上げております。

スリムさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

スリムさん [70代/男性] 2018年10月26日 22:00:03

駅から5分ぐらいで近くに食事処もある。
ホテルの部屋もまあまあ広く朝食はバイキング形式でおいしくゆっくりできた。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年10月29日 17:24:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変励みに感じております。
これからもお客様みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

y5204hさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

y5204hさん [50代/男性] 2018年10月19日 16:21:55

八戸に泊まるときはよく利用させていただいています。いつも快適に泊まれ、満足しています。

コンフォートホテル八戸 2018年10月22日 19:26:49

平素よりコンフォートホテル八戸をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

いつも快適にお過ごしいただけているとお伺いし安心いたしました。
お客様からいただいたお褒めの言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスを目指してスタッフ一同努力して参ります。

これからも八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月13日 20:03:13

駐車場がいつでも出入り自由なので良かったです。

コンフォートホテル八戸 2018年10月17日 17:50:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの専用駐車場は先着順となっており、どちらにお停め頂いても構いません。
専用駐車場は43台分ですので、当ホテルご利用いただいた際に満車になることもございます。

ご存知かと思いますが、もし満車の場合は当ホテル向かって右隣にあります八戸駅前パーキングを提携駐車場でご案内しております。
こちらは駐車料金で領収した520円でコインパーキングに1泊お停めいただける引換券をお渡ししております。
コインパーキングの引換券はあいにく1日1枚のお渡しとなっておりますので、1日に2回以上ご利用の際は短い時間の利用はお客様に別途お支払いいただいております。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 12:45:18

コンフォートホテルにしては古く、朝食もチープな感じでした。フロントの女性は感じよく笑顔でバイクを置く場所まで案内してくれました。新幹線の八戸駅近くなので周りにはあまり食べるところもなく、部屋でコンビニ弁当を選択しました。

コンフォートホテル八戸 2018年10月11日 18:20:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの女性スタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
ただ当ホテル立地、朝食についてご不便をおかけいたしした。
施設、ご朝食についてのご指摘を真摯に受け止め、今後より良いサービスを提供できるよう課題とさせていただきます。

お客様のおっしゃる通り、市街地は当ホテル八戸駅から2駅先の本八戸駅でございます。
本八戸駅周辺と比べると周辺飲食店は少ないですが、フロントに近隣飲食店の地図をご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

さんこう1969さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

さんこう1969さん [40代/男性] 2018年10月01日 08:51:33

八戸に言った際はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2018年10月04日 18:09:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「また利用させていただきます」というお言葉をいただき大変うれしく存じます。
ぜひ、また八戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月01日 00:46:31

朝食が美味しいです!

コンフォートホテル八戸 2018年10月04日 18:09:50

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルご朝食は一部メニューを日替わりで提供しておりますので次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

ぜひまた八戸にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年09月25日 02:41:02

駅からも近く部屋やフロントの方も良いホテルなのですが、近くに食事をするところがすくない

コンフォートホテル八戸 2018年09月25日 16:48:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、立地面に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。