コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 17:27:32

各地のホテル利用してますが、結構良いと思います。
同じコンフォートの中でも、部屋も綺麗で、一番は、朝のバイキングですね。
料理の種類は、他でも同じような内容は有りますが、従業員の方が、じっと見ていたリせず、さりげなくたまに来て、片付けたりしていて、気を使わないで良い。
場所によっては、近くに立ってて、じっと見ている感じがあり、自由に取りづらく、くつろげないところも多くあります。
この雰囲気を続けて欲しいです。

コンフォートホテル八戸 2019年04月02日 17:00:58

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食の雰囲気とスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読しました。
今後も、いつご利用いただいてもご満足いただけるよう、スタッフの教育に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 09:42:48

次回八戸市に行く際は、またコンフォートホテル八戸を利用したい。

コンフォートホテル八戸 2019年03月26日 17:51:05

この度はコンフォートホテル八戸に
ご宿泊いただきまして、

また、お忙しいところご宿泊のご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、次回八戸にお越しの際にも
またコンフォートホテル八戸を利用したい
とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
感激を致しております。

お客様からの、また利用したいとの
お言葉は、スタッフの何よりの
励みでございます。

是非、また八戸にお越しの際にも
コンフォートホテル八戸に
ご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年03月05日 17:18:16

何より、部屋が清潔で良かったです。コーヒーの無料提供も嬉しく思いました。

コンフォートホテル八戸 2019年03月07日 16:44:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室ついてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、館内美化に努めて参ります。

またホットコーヒーのウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また次回ご宿泊の際もドリンクサービスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 21:30:42

仕事に来て当日に帰れなくなったので利用しました。
系列ホテルの利用はあったのでレベルは分かっていて安心でした。食事も最低限だと思いますが許容範囲です。新幹線の時間に左右されるのか、駐車場に車は少なかったですが、朝食はすごく混雑しました。
夜も早く、食事も初めて行く場合はレベルが分かって安心出来るのは千年の宴くらいですかね。

コンフォートホテル八戸 2019年03月04日 18:03:17

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

以前にも、コンフォートホテルを利用されたことがあり今回も、コンフォートホテルをお選びいただきありがとうございました。
当ホテルの周辺のお食事どころに関しましてお客様のおっしゃる通り、お店の数は少ないですが、フロントにて周辺の地図をお渡ししてご案内もしております。
お食事どころに迷われた際には、お気軽にフロントにご相談くださいませ。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月28日 16:59:33

設備などは申し分ありませんが、朝食のパンとスープがもう少し
美味しいといいですね。

コンフォートホテル八戸 2019年03月04日 15:15:14

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
当ホテルでは客室にある設備以外にも、フロントにて様々な備品を貸し出しております。
備品に関しましてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月16日 08:04:15

始発の新幹線に乗るために宿泊。立地、設備満足ですが。朝食時間をもう少し早めて頂けるとありがたいです。朝食開始時間の約10分後に始発の新幹線発車。いくら駅近でも間に合いません。簡易的なものでもいいのであと30分早めて頂ければうれしいのですが。こういう利用者も結構多いかと思いますが。まして、全プラン朝食付き料金なようなので、素泊まりプランがあればまだ納得できるのですが、やはり少し損した気分になります。

コンフォートホテル八戸 2019年02月18日 19:18:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料朝食は6:30よりオープンいたしますが、ご用意が早く出来た場合には5~10分早くオープンすることもございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

400mchampさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

400mchampさん [60代/男性] 2019年02月11日 15:58:58

2/9,10日 2泊しました。
駅から近くて便利でした。コーヒーのサービスがあり良かったです。
枕の追加ができてよく眠れました。
加湿器もあり利用させていただきました。
朝食もサービスで良かったのですが私としてはピラフ、スープにもう少し味付けが欲しかったです。(ちなみに私は地元八戸の出身です)

コンフォートホテル八戸 2019年02月12日 16:08:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や、コーヒーサービスについてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
コーヒーに関しましては、お部屋にもお持ちいただけるのでお部屋で温かいコーヒーを飲みながら、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

朝食メニューの味付けに関しまして、今すぐに変更することは出来かねますが、今後のメニュー改定の際の参考にさせていただきます。
今後もコンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月07日 22:53:12

息子のサッカー合宿の付き添いのため一人で宿泊しました。
駐車場も隣でわかりやすく良かったです。
お部屋サイズは普通ですがきれいでした。
スタッフの対応もよく、気持ちよくすごせました。
朝食は、フルーツがあるとなおいいですね。

コンフォートホテル八戸 2019年02月08日 19:05:00

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃状態、並びにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの一番の励みになります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

朝食のメニューに関しまして、今すぐに変更することは出来かねますが今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

また、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月19日 20:10:51

駅から近くて便利!部屋は綺麗で。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:25:29

また、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

また八戸にいらっしゃる機会があれば、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月19日 20:10:10

駅から近くて便利!部屋は綺麗で。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:25:23

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「部屋は綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に優れており、新幹線の停車する八戸駅の東口から徒歩で2分程度でございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

またご旅行で八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月17日 18:53:21

八戸の駅近辺のホテルにも宿泊したことがあるけど、やはりコンフォートホテルは、接客もかんじ良くコーヒーサービスもあり、部屋でのんびり広いベッドでゆっくりできて、すっかりリピーターに?なってます。ただ、今回テレビのリモコンがなかなか作動してくれなかった(電池残量が少ない?)。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンがうまく作動せず、誠に申し訳なく存じます。

今後、清掃担当者との連携を強化し、より快適に当ホテルをご利用いただけるよう対策を講じてまいります。

投稿者さん 2019年01月17日 18:36:17

八戸駅近辺の違うホテルをたまに利用する時もあるけど、やはりコンフォートホテルがいちばん居心地いいです。接客もかんじかよく、部屋ものんびり広いベッドでゆっくりできます。
ただ、今回、テレビのリモコンがうまく作動?してくれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:47

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンについてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

日々、客室の点検を行っておりますが、その点検が行き届いておらず猛省しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、客室の点検に努めて参ります。

また、たくさんのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月17日 17:10:03

初めて利用するチェーンでしたが、スタッフの対応、通路や部屋の照明や壁紙の色調、部屋の使い勝手、朝食、すべてが自分にマッチしていて良かったです。
今後もぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年01月18日 19:56:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルご朝食は一部メニューが日替わりでの提供となっておりますので次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もコンフォートホテル八戸並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月03日 14:08:29

2回目の利用でした。フロントのスタッフさんの接客がすごく良いので、ここのホテルはお気に入りです。朝食も無料サービスはありがたいです。アメニティに、綿棒やコットンなどがあれば嬉しいです。ベッドは寝心地良かったのですが、掛け布団が薄くて寒かったです。

コンフォートホテル八戸 2019年01月04日 11:18:51

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客について「すごく良い」との言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様からお褒めいただくことは私共にとって大変励みとなります。

また当ホテルではフロントにて毛布の貸し出しを行っております。
お休みの際に寒く感じられた時は、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

次回八戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月30日 07:47:44

早朝新幹線利用のため前泊しました。ただ泊まるだけでしたが部屋もベッドも広くゆっくりでしました。朝食は洋食のみですかね。ご飯とみそ汁といった和食を食べたい人はちょっと困惑しそうな品揃えだったような。チェックアウトの際、フロントの男性スタッフから「雪が降って滑りますので注意してお出掛け下さい。よいお年をお迎え下さい。」と言われました。こんな小さな一言でもホテルの印象がすばらしいものになりました。

コンフォートホテル八戸 2018年12月31日 17:11:43

またご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルにてごゆっくりとお休みいただけたようで、安心いたしました。
またスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、嬉しく存じます。

ご朝食につきましてはお客様のおっしゃる通り、パンやスープなどの洋食を中心としたメニューをご用意しております。
メニューは定期的にリニューアルしておりますので、お客様からいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 16:12:36

八戸に用事があり、市中に宿泊する必要がなく車での移動なので市中から離れていても不都合はない状況での利用です。前回利用時の印象が良かったので再度宿泊させていただきました、朝食はメニューが充実していて満足です。ウェルカムドリンクもありがたいです。これで駐車料金が無料だったら八戸宿泊時はいつも利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2018年12月25日 15:07:03

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。

ご感想では特にご朝食と、ウェルカムドリンクサービスについてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは無料サービスとしてご宿泊のお客様へご朝食とウェルカムドリンクサービスをご提供しており、ご宿泊の料金やプランに関わらずご利用いただけます。

他にも無料サービスには、スマートフォンの充電器の貸出や、無料Wi-Fiサービスもございますのでご活用くださいませ。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただければ幸いに存じます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月24日 14:44:00

お部屋も綺麗で良かったです。空気清浄機もあるし、乾燥する冬でも部屋にタオルを干すなど加湿をしたら全然快適でした。
ご飯はバリエーションもまあまああり、美味しかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年12月25日 15:06:57

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。

ご感想では特にお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは全客室に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。
乾燥する冬はもちろん、夏に冷房をいれたままで乾燥が気になる方もぜひ、ご利用くださいませ。

また、当ホテルは毛布の貸し出しも行っております。
乾燥が気になり、寝る前には暖房を消されるというお客様は、お気軽にフロントにお申し付けください。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月09日 16:05:07

立地は駅から徒歩3分で問題なし。部屋も小奇麗でした。
Welcomコーヒーは好評価です。
朝ごはんは、サービスなのですが、まぁまぁです。ごはんが以前はおにぎりでしたが、今回がなかったのは残念。
暖かいおかずがあれば、最高

コンフォートホテル八戸 2018年12月18日 11:37:48

いつもコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では朝食のメニューにつきましてご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、以前はおにぎりをご朝食で提供しておりましたが、ピラフに変更となっております。
ご朝食内容の早期改善は難しいところではありますが、内容は定期的に見直しを行っております。
お客様のご要望は、次回見直しの際の参考とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

岐阜のぶゆゆさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

岐阜のぶゆゆさん [60代/男性] 2018年12月07日 13:39:49

机が広くパソコンを支障なく使えて良かったです。お風呂も広い方だと思います。
朝食も美味しかったですが八戸らしい物が一品あったら更に良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年12月07日 19:03:10

当ホテルの客室は、デスクやベッド周りに重点をおいており、コンパクトかつ機能的なつくりとなっております。
特にデスクは、奥行き・幅ともに、ノートパソコンなどを開いてお仕事や作業をしていただくのにちょうど良いサイズかと存じます。

また、無料朝食サービスにつきましても貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルチェーンで共通のメニューを提供しておりますので、すぐの改善はできかねますが、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、今度のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

また八戸市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月05日 01:10:38

八戸駅から近く、周辺には飲食店やコンビニ、スーパーマーケットも有り、便の良い場所に有ると思います。

コンフォートホテル八戸 2018年12月05日 17:52:56

また、お忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分、コンビニや飲食店が周囲にあり、立地に優れております。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸にお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。