コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 19:13:34

9月11日に宿泊しました。翌朝に三沢まで電車で移動する予定だったので、電車の時刻表をもとに丁寧に移動方法を教えていただきました。部屋の清潔さ、朝食、駅までの距離は申し分なかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年09月19日 13:15:08

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またお客様のご旅行をお手伝いすることができ、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

次回も八戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hama0425さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hama0425さん [50代/男性] 2018年09月17日 15:52:04

新幹線駅の八戸駅近辺に宿泊する時は便利なのでいつも宿泊します。部屋も綺麗なので助かってます

コンフォートホテル八戸 2018年09月20日 11:13:18

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

八戸にお越しの際、当ホテルを便利にご活用いただいているようで嬉しく存じます。
お部屋の清潔感につきましてもお褒めいただき励みに感じております。
これからもお客様の期待を裏切ることのないよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また八戸にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月07日 15:46:44

部屋はごく普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もないですが、十分な設備と清潔さがあります。
スタッフの感じも良くて快適でした。

駅から歩いてすぐですし、利用しませんでしたが近くのお店のクーポンが
あったのは良かったです。
あと夜12時まで飲めるコーヒーは美味しかったです。

朝食の主食はパンが数種類と焼きそばとケチャップライス。
白飯がないのはちょっとだけ残念。でも私は十分満足でした。

コンフォートホテル八戸 2018年09月11日 19:01:20

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特に、スタッフの対応と立地に関しましてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、八戸駅東口から徒歩2分程度と立地に優れております。
ご宿泊翌日に、八戸駅からの新幹線で移動されるお客様のご宿泊などに便利です。

無料朝食サービスも朝6:30からご用意しておりますので、是非ゆっくりとご朝食をお召し上がり頂き、お仕事やご旅行の活力としていただければ幸いに存じます。
また、朝食の内容につきましては、定期的に見直しを行っております。
今すぐの変更は難しい状況ではございますが、お客様のご要望は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただければ幸いに存じます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 10:58:52

8月23日に八戸出張の際にお世話になりました。
相変わらずスタッフの方々は言うことがないほど、素晴らしい対応をしていただきます。
今回は夏で非常に暑い日でしたので部屋に入った際、蒸し風呂のような感じになりました。出来ましたら先に冷房を入れて部屋を冷やしていただくことをお願いします。
それと朝食で温かい食べ物(ソーセージやチキン)が温かくなかったのが残念でした。
今回はたまたまだと思いますので次回利用する際は宜しくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2018年09月05日 18:16:23

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客サービスについて、「素晴らしい対応」とお褒めいただき光栄でございます。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、尽力してまいります。

しかしながらご朝食につきましてはご用意していたお料理が冷めていたようで、申し訳ございませんでした。
今後スタッフによる確認を徹底し、いつでも美味しくお召し上がりいただけるよう注意いたします。
またお部屋の冷暖房につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これからも少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月30日 17:21:07

駅に近く便利でスタッフの人数も多いため、対応が早くストレスを感じなかったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2018年08月31日 19:32:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からの、「また利用したいです」との温かな言葉は、スタッフにとって、何よりの励みでございます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月28日 17:49:21

朝食の種類が少なく、満足感は得られなかったです。それ以外は十分満足できるホテルです。

コンフォートホテル八戸 2018年08月29日 20:03:13

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待に副えず、申し訳なく存じます。
皆様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

今後もスタッフ一同で施設・サービスの品質向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 17:44:42

全館禁煙でホテル前でタバコを吸う人が多かった。喫煙ルーム作った方が良いのでは?と思いました。

コンフォートホテル八戸 2018年08月30日 10:20:05

この度はコンフォートホテル八戸へご来館賜り、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは館内が禁煙でございまして、タバコを吸われるお客様には館外での喫煙をお願いしております。
現在、館内に喫煙スペースは特に設けておりませんが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月18日 16:26:11

仕事の都合で2回目の宿泊しました
駅に近く便利でした。
無料の朝食も6時30分からと
早めの出発でも食事でき助かりました
機会があればまた、予約したいです。

コンフォートホテル八戸 2018年08月21日 19:55:09

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル立地、朝食の開始時間など、お客様のご出張のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、新幹線が停まる八戸駅の東口からおよそ徒歩2分の立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また八戸にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひよこぎわくさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ひよこぎわくさん [40代/女性] 2018年08月17日 22:23:42

種類は多くないものの朝食が付いているのはありがたい。
部屋もキレイですが、ボディソープがなく、ハンドソープを兼用するようなのですが、香りも良くなく気分が悪かったです。

コンフォートホテル八戸 2018年08月21日 19:55:03

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ボディソープにつきましてはお客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
当ホテルチェーンにて同様のものを使用している都合上、すぐに改善は難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として、今後のアメニティ選定の際の参考にさせていただきます。

また、客室については「きれい」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月16日 11:25:28

朝食のパンの種類が多くてパン好きな私的にポイント高かったです。

コンフォートホテル八戸 2018年08月20日 18:18:07

無料朝食サービスのパンをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
クロワッサンやワッフルなど、日替わりで数種類のパンをご用意しております。
次回ご宿泊の際もご賞味いただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月28日 17:57:03

毎回思いますが、朝食に白いご飯が欲しいです。

コンフォートホテル八戸 2018年07月30日 16:48:29

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では朝食のメニューにつきましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
ご朝食内容の早期変更は難しいところではありますが、内容は定期的に見直しを行っております。
お客様のご要望は、次回見直しの際の参考とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、また八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

alpha-spicaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2018年07月25日 19:50:13

毎年の年に一度の宿泊です。
徒歩圏内にセブンができてました。
青森にセブンが進出したのは知ってましたが便利になってよかったです。

ホテルの駐車場より隣のコインパーキングに止めたほうが安いような気がしますが定かではありません。

コンフォートホテル八戸 2018年07月26日 17:44:20

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想ではホテルの立地に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてはご案内の不足があったようで大変心苦しく存じます。
改めてご案内をさせていただきますと、すぐ隣のコインパーキング、「八戸駅前パーキング」の料金につきましては1日最大500円です。
日付をまたぐと、再び料金のカウントをはじめます。
仮に午後7時にご駐車いただき、翌朝5時に出庫をした場合、入庫日5時間、出庫日5時間。
1時間あたり100円ですので、この場合は1,000円の精算が必要となります。

当ホテル敷地内駐車場の料金は、チェックインからチェックアウトまでで税込み520円です。
すぐ隣の「八戸駅前パーキング」にお停めいただくのであれば、敷地内駐車場のほうが料金的にお得です。
また駐車場からホテルまでの距離も近くなります。

補足しますと、周辺には提携駐車場以外にもコインパーキングがあり、なかには入庫から24時間で最大500円という駐車場もあるようです。
しかしながら、こちらの駐車場は当ホテルでは提携をしておりません。
ホテルからは少し離れておりますが、歩く距離を気にしなければ料金的には20円お得でございます。

どちらの駐車場にをご利用いただくかは、お客様のご判断となります。
次回ご宿泊の際の参考としていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月25日 06:21:41

八戸駅のすぐ近くで、コンビニも近くにあります。部屋はきれいで、朝食もよかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年07月25日 17:09:12

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地、設備、無料朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは一部メニューを日替りでご用意しております。
次回ご利用の際はぜひ違うメニューもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年07月18日 16:23:59

フロントスタッフ、元気がありとても感じが良かった。朝食スタッフ、よく気がつき気持ちの良い方ばかりだった。部屋は広くはないが、ベッドの寝心地は良かった。
ただ季節柄、エアコンをとめて寝たら夜中に暑さで目が覚めた。

コンフォートホテル八戸 2018年07月20日 13:41:38

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特にスタッフに対してお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

是非また、八戸にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

samakibulu2018さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

samakibulu2018さん [40代/女性] 2018年07月17日 06:31:50

十和田湖へJRバスで行くための滞在。スタッフのサービスがとてもよく、全員いつも気持ちよく笑顔で対応。部屋も無駄がなく機能的なデザイン。朝食、味・種類ともに満足。インターネットスピードも良好。コスパ最良!

コンフォートホテル八戸 2018年07月17日 15:31:48

「コスパ最良!」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

お茶割さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

お茶割さん [50代/男性] 2018年07月16日 10:30:54

各地のコンフォ-トホテルに泊まりましたが八戸は最高に素晴らしい。
ホテルの対応、朝食、周りの飲食店、部屋の全て良かったです。
今後も八戸に来る時は絶対に泊まりますのでよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル八戸 2018年07月17日 12:05:26

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「八戸は最高に素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かなお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
今後も、お客様の期待にお応えできるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月15日 10:42:55

靠近車站,地點便利.早餐好吃.

コンフォートホテル八戸 2018年07月17日 12:05:20

Thank you for staying at our hotel and your comments.
We are glad to know that you liked our location & breakfast service.
We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Hachinohe.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ターボー5159さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ターボー5159さん [60代/男性] 2018年07月07日 05:24:53

7月4日に宿泊しました。部屋内も奇麗でゆったりとした気持ちで過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2018年07月09日 14:26:31

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、特にお部屋の清潔さについてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、どのお部屋にご宿泊頂いても快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同協力して努めて参ります。

また八戸にお越しの際には是非コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年06月29日 15:55:53

駅からのアクセスが良く大変便利。フロント前にコーヒーサーバーがあり、部屋にも持ち帰りOK。チェックイン後、ほっと一息ついてから、観光に出かけることができました。
部屋は清潔で、WIFIの通信状況も良好、決して広くはありませんがひとりなら十分だと感じました。ベッドは広々していてくつろげました。必要なものは揃っており、使い勝手もよく考えられていると思いました。特にベッド回りの電源は配慮が行き届いていると思いました。
唯一不便に感じたのは、お風呂の温度調節。温度目盛りがないため、その都度、自分で湯と水の水栓を回して適量・適温に調整する必要があり、少々ストレスを感じました。
が、このお値段でここまでのリクエストはあつかましいですね。次回また八戸に来ることがあれば、利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年07月02日 19:11:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご感想では数々のお褒めの言葉を賜り、感激を致しております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのベッドはダブルエコノミータイプのお部屋では140センチ幅のダブルベッドを採用しており、ゆったりとおくつろぎいただけます。

また、ベッドのヘッドボードには電源を2つご用意しております。
スマートフォンやデジタルカメラなど、複数の端末を充電される際などご活用くださいませ。

お風呂の温度調節につきましては、お客様のお手を煩わせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見として拝読させていただきました。
今後の参考とさせていただきます。

また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月28日 18:14:42

朝早く八戸駅から出かける時の前日に利用してます。とても快適に過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2018年06月30日 18:25:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、八戸駅より徒歩約3分とビジネスやレジャーに至便な立地にございます。

ご朝食は召し上がっていただけましたでしょうか。
6:30から9:30までご用意しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】