コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1997件中 1661~1680件表示

投稿者さん 2020年12月11日 14:06:15

これは大問題。と、これは問題。と、満足との差が激しかった。

コンフォートホテル八戸 2020年12月18日 12:17:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、ご滞在中はご不快な思いやご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご要望にお応えできるよう、初心に戻って改善に努めて参ります。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年12月09日 19:30:53

価格が安いのに、朝食付きで、必要なものはそろっていた。
駅から近いのもよかった。

コンフォートホテル八戸 2020年12月14日 16:30:56

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や料金、無料朝食を評価していただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも清潔で快適な施設の提供と接客サービスの向上に努めて参ります。
次回秋田にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月17日 19:30:03

駅近くでとてもよかったです。
でも、加湿器が設置されていたのですが客自身が水を補給しなくてはならないのですが補給口のキャップにカビの様な物が付着していてなんかホテル内がコロナ対策をしていると感じたのに少しガッカリしました。それと宿泊プラン名に〈彩り豊かな朝食無料サービス〉とあったのですが彩りについつい期待してしまいました無料サービスなのでしかたがないかもせれませんね。スタッフみなさんの対応はとても良かったです。

コンフォートホテル八戸 2020年12月02日 10:15:44

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、加湿器の汚れによりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃の際の確認を徹底し、再発防止に努め、清潔な客室の提供に尽力いたします。
また、無料朝食サービスにつきましてもご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
すぐの改善は難しい状況ではございますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、このようなご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
ご感想賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 11:39:12

ホテルに不満はない。施設は比較的新しく、水回りの清掃も行き届いていて快適。
たまたまか学生らしき団体がおり、エレベーターなどソーシャルディスタンス関係なく、山ほど乗り込んできて大騒ぎされるのが、このご時世には気になった。
リーズナブルな料金設定なので仕方ないか。、

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 18:39:10

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、社会的距離が取られていなかったことにつきまして、私共の案内が徹底できておらず、ご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
皆様に安全にお過ごしいただけるよう、より一層注意して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

kawagu1971さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kawagu1971さん [40代/男性] 2020年11月01日 19:22:24

地域的に少し寒く感じたが快適に過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2020年11月18日 12:02:24

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお声を励みに、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

季節柄、冷え込む日が多くなっておりますが、当ホテルでは毛布の貸し出しを行っております。
どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、お部屋にございますエアコンでも室温の調節が可能でございます。
これから一段と寒さが厳しくなっていくとは存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけて参ります。

次回八戸へお越しの際も、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。ありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月01日 16:03:28

2連泊しました。wifiの速度が遅くてまいりました。2日目はほとんど接続不可状態。連泊で清掃なしにしましたが、アパやスーパーのようなミネラルウォーターのサービスはありません。東北新幹線の八戸駅周辺は、ここを含めて3軒くらいしかビジネスホテルがないです。多少問題あっても我慢するしかないかもです。駅周辺の土産物店も、18時で閉店になってしまします。17時50分頃行ったら、蛍の光が流れていました。ちなみに市街地までは、東北新幹線 八戸駅から車で20分くらいかかるようです。

コンフォートホテル八戸 2020年11月18日 12:02:18

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、Wi-Fiの接続不良によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては設備的な問題もあり、早急な改善とはまいりませんが、アクセスポイントの近くにお部屋割りを考慮させていただくなど、少しでもご不便を軽減できるように努めてまいります。

お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

また、ミネラルウォーターのサービスにつきましては、当ホテルではご用意がなく心苦しく存じます。
いただきました、貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

近隣のお店などにつきましても、フロントにご相談いただけましたら、ご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地と無料朝食サービスの項目に高評価を賜り、誠にうれしく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

maru3818さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

maru3818さん [40代/女性] 2020年10月11日 20:44:30

立地とコスパがよく、2度目の利用となります。
シングルは今回初めてでしたが、ベットも広くてよかったです。
また八戸滞在の際は、利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年10月14日 14:57:20

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

迫さん6399さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

迫さん6399さん [50代/男性] 2020年10月09日 15:31:40

八戸ではいつも利用しているが安定して心地よさがある

コンフォートホテル八戸 2020年10月13日 17:03:05

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

nanosakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2020年10月06日 07:09:47

朝、6時30分出発のため、朝食食べられず。1番の新幹線(八戸発6:41)に間に合う様に、開始時間を早めるべき。朝食無料の意味がない。コーヒーのサービスは部屋に持って行けたのでよかった。

コンフォートホテル八戸 2020年10月13日 17:02:59

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず心苦しく存じます。
無料朝食サービスは現状6時30分からご案内しており、早急な改善とは参りませんが、お客様よりいただきましたご感想を参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご宿泊もコンフォートホテル八戸をご検討いただければ幸いでざいます。

tuvixさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年09月18日 16:02:05

部屋が広めに感じました。
エアコンがもう寿命ではないでしょうか?
またエアコンのリモコンがが鎖で壁につながれていてベッドで使えないというのは、とても使いづらいです。

コンフォートホテル八戸 2020年09月23日 16:10:12

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの音について不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
室内点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、誠に申し訳なく従業員一同、猛省しております。

またエアコンのリモコンにつきましても、ご迷惑をおかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後は室内点検におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

しかしながら、「部屋が広めに感じました」との、あたたかいお言葉を頂戴し大変感激しております。

また次回、八戸にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2020年07月25日 17:36:36

パンやピラフだけではなく白米も欲しかった。

やっぱり和食も少しあるとありがたいですね。

コンフォートホテル八戸 2020年07月28日 17:24:48

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、無料朝食サービスのメニューにつきまして、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。
現在、無料朝食サービスは、感染予防対策といたしまして、提供方法の変更ならびに一部提供メニューを停止しており、従来の無料朝食サービスとは異なった内容にて提供しております。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善課題として、参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

小林30さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2020年07月24日 16:58:48

立地よし。

コンフォートホテル八戸 2020年07月28日 17:24:42

。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、立地につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。
また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年07月21日 16:53:50

飲食店が近くに少ない。提携の飲食店の割引チケットの紹介が無かった。

コンフォートホテル八戸 2020年07月23日 13:16:14

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、飲食店の割引チケットのご案内が徹底できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご不快な思いをおかけしないよう、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月02日 20:16:50

お部屋が想像以上にキレイでよかったです。
朝ごはんは、コロナの最中ながらもそれ相応のメニューで満足してます。
また利用したいです。

2020年03月
コンフォートホテル八戸 2020年04月03日 14:12:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

新型コロナウイルスの影響で、無料朝食サービスではメニューの縮小や提供方法の変更があリ、お客様にはご不便をおかけしていますこと、大変心苦しく存じます。

しかしながら「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉にお応えできるよう、今後も快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、一層の努力を重ねて参ります。

また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月14日 22:44:44

駅近と朝食が無料で選びました。
wifiが不安定でした。

2020年03月
コンフォートホテル八戸 2020年03月16日 14:47:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に立地と無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルではコロナウイルスの影響で一部ご朝食メニューの変更や、提供方法の変更があるものの、無料の朝食サービスを変わらずご提供しております。

是非今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月01日 10:02:44

2回目の利用ですが、朝食の米はカレーピラフだけ
普通の白いご飯が食いたかったです。

コンフォートホテル八戸 2020年03月03日 15:48:54

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスのメニューについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

当ホテルの朝食メニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー改定の際、検討させていただきます。

無料朝食サービス以外の面でもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月27日 19:07:08

ホテルの周りがさみしい

コンフォートホテル八戸 2020年02月28日 17:38:47

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご感想では、ホテルの立地についてご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。

八戸駅周辺は、本八戸駅周辺の繁華街には劣るものの、いくつか飲食店がございます。

周辺マップと当ホテル宿泊者限定のご優待クーポンもご用意しておりますので、もしもまだ足を運んでいない飲食店があれば、是非次回八戸にお立ち寄りの際にスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 11:25:56

1月29日に宿泊しました。駅やコンビニの近くで便利!

コンフォートホテル八戸 2020年02月27日 10:52:50

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうござました。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月29日 14:51:23

布団が薄くて寒かった
お湯の調整が面倒

コンフォートホテル八戸 2020年02月12日 19:18:57

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しましては、ホテルの設備についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
お部屋の布団が薄くて寒かったとのご感想につきましては、当ホテルではお部屋に備え付けの布団の他にも、ご希望のお客様に毛布のお貸し出しを行っております。
ご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
予約の時点でご連絡いただければ、お部屋に事前にご用意することも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは、お湯と水のそれぞれのカランをひねり、ご自身で温度の調整をしていただく構造となっており、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
設備上の問題の為、即時改善が難しいところではございますが、お客様のご感想は、貴重なご意見として今後の改善課題として、参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルを、ご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年01月24日 18:46:38

朝食は、6:30~だったが、6:10から食べさして頂き朝食をホテルで食べてから一番列車に乗れて助かった。

コンフォートホテル八戸 2020年02月08日 18:27:11

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、ピラフやパン、スープなど日替わりでご提供しておりますので、次回も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただける、ホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。

1997件中 1661~1680件表示