コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1997件中 81~100件表示

投稿者さん 2020年08月24日 14:52:04

八戸3日間で仕事になり、子供も夏休み中という事で家族で行くことになりました。市街のホテルと迷ったんですが、駅近・朝食付きで検索し、ヒットしました。

ホテルに入って気づいたんですが、去年札幌に行った時と同じホテルでした。
    その時も以下の理由で、次もまたここで良いねって言ってたのですが・・・今回もとても良かったです。

連泊で、子供(幼児)添い寝・朝食無料は本当にありがたく、無事仕事も観光も大満足に終わりました。
    添い寝の息子にもタオルや歯ブラシを用意していただき、接客も心地の良かったです。
    夜中まで仕事だったので、洗濯機や乾燥機もあったり、コーヒーも12:00まで無料で飲めるのが本当に助かりました。
    朝食はシンプルですが、日替わりのパンやスープ、ピラフがあり私は朝からたくさんご馳走なりました。外ではご当地ご飯なので、朝はこういうシンプルな物で充分です。ありがとうございました。
    また、利用させていただきたい思います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月26日 17:04:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ホテルのサービスだけでなく、スタッフの接客についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    「また、利用させていただきたい」というお言葉に応えられるよう、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 11:26:47

八戸駅から至近でとても便利です。今回は思いがけずGOTOキャンペーンで格安で宿泊することが出来ました。朝食もコロナ対策を万全になされており、館内もお部屋も清潔でスタッフの方々の接客も素晴らしくホスピタリティとしては満点だと思います。
    線路の脇に建っており電車の音が気になりましたのでそれだけ減点にさせて頂きました。
    音に敏感な方にはおススメできません。
    その他の点では素晴らしいホテルだと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:03:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

しかしながら、この度は電車の音によりご不快な思いをおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    事前にご連絡いただければ、線路から離れたお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

普快車3171次さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2020年08月23日 13:57:19

これといった問題は無し。新幹線駅のおる八戸駅からも近く便利。近隣はメイン市街ではないため、少し閑散としているものの、飲食やコンビニなどには不便はない。
    遮蔽するものがなく線路が真横にあるので特に八戸を通過するような新幹線の音が気になる人はいるかもしれないが、気にはならない程度。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:02:56

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
    今後も、お客様に便利で快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

海風5403さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2020年08月21日 21:43:17

初宿泊を心地好く過ごせました。ホテルマンの対応がいいですね。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:02:50

またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく拝読しました。

また八戸市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月11日 22:41:45

3泊しましたが朝食は3日間、内容を少しずつ変えていて、しかも、コロナ対策をきちんとしたバイキングで通常よりも少なめらしいですが、とても満足しました。
    八戸に所要があり、度々訪れていてホテルも変えてみたりしていますが、こちらのホテルがとても良いです。
    またよろしくお願いします。

コンフォートホテル八戸 2020年08月13日 17:52:15

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共は「Color your Morning」をテーマに健康に留意した無料朝食サービスの提供を心掛けております。
    今後もお客様のご意見を参考にしつつ、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら提供して参りたいと存じます。

次回八戸にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

あこ560405さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あこ560405さん [30代/女性] 2020年07月06日 12:22:24

7/4に地元を応援しようと、家族で泊まりました。駐車場が広くて良い、スタッフの接客が素晴らしい、朝食がとても美味しかったです。最上階に泊まりましたが、小学2年生の娘が「新幹線だ!!」と見て喜んでいました。ぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2020年07月06日 14:57:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客について褒めいただきありがとうございます。

お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみ頂いております。

次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さい。

次回八戸へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル八戸ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

幸運すきすきさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

幸運すきすきさん [40代/男性] 2020年07月02日 22:41:45

コロナの影響で朝食バイキング料理数が少ないのは仕方なかった
    前回の出張からのリピートでしたが満足です。
    次回も利用する
    コロナおさまれー!

コンフォートホテル八戸 2020年07月06日 14:57:06

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、昨今の新型コロナウイルス感染症の影響により、当ホテルでは現在、無料朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。

私共としましても誠に心苦しい限りではございますが、皆様に安心してご利用いただくための配慮となりますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月25日 06:39:32

基本的には良い。夜はみんなインターネット繋げているからかインターネットがなかなか繋がらない

2020年06月
    コンフォートホテル八戸 2020年06月29日 10:11:22

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでもご不便を軽減できるよう努めて参ります。

お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「基本的には良い」と、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

ゆうさく8374さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゆうさく8374さん [40代/男性] 2020年06月10日 14:27:20

八戸に行くときはいつも利用させてもらいます。フロントの接客が気持ちよく、他のホテルに行きたくないほど完璧です。部屋はいつもキレイでコメントがありません。近隣のホテルの料金より格安で大満足です。

miya3835さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

miya3835さん [30代/男性] 2020年06月07日 14:20:57

家族4人で泊まりました。無料朝食付きでコロナ対策も感じられ、とても満足です。

2020年06月
    コンフォートホテル八戸 2020年06月08日 15:18:58

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスとコロナ対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、コロナ対策の影響により提供を停止しているメニューもございます。

お客様にはご不便をおかけし心苦しく存じますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月01日 11:40:10

ビジネスには持って来いでした。

2020年05月
    コンフォートホテル八戸 2020年06月02日 09:02:36

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中満足いただけた姿がうかがえて大変喜ばしい限りでございます。

また全ての項目で5点満点を頂戴できたことをスタッフ一同励みにさせていただき、更なるサービス品質の向上に努めて参ります。

どうぞまた八戸駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月18日 23:58:46

駐車料込み4720円でこの設備、このサービスなら大満足です。フロントのかたのマスク越しの笑顔も好印象でした。あくまでも要望になりますが、駐車場の1台当たりの区画をもう少し広げて頂きたいです。現状では車幅が広めの車は1台おきに駐めるのが「暗黙のルール」になっているようですので、区画を広げられたほうが実質的な収容台数が増えるのではないでしょうか?

2020年05月
    コンフォートホテル八戸 2020年05月20日 10:19:12

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました駐車場の区画につきましては、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。

すぐの変更とは参りませんが、お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後の改善課題として参考にさせていただきます。

しかしながら、部屋やサービスなどの項目に高評価をいただくことができ、スタッフ一同大変うれしく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月18日 22:03:57

お部屋がとにかく綺麗!!フロントの方が丁寧でお優しいので、また利用させていただきたいなと毎回思います。
    朝食にスクランブルエッグがあるのも、とても魅力的です^^

2020年04月
    コンフォートホテル八戸 2020年05月20日 10:19:05

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

スタッフの接客サービスにつきましても、高評価をいただきうれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年03月01日 18:04:26

スタッフは感じが良く、部屋もキレイに清掃されていた。
    2日間連泊したが朝食は美味しくてご飯やスープは日々違うものが用意されていたがおかずの種類が同じだったので、おかずの献立も日々変えてみたらどうでしょうか。

コンフォートホテル八戸 2020年03月03日 15:49:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフは感じが良く、部屋もキレイに清掃されていた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、尽力して参ります。

また、当ホテルの無料朝食サービスについてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

メニューについては一部のみ日替わりでの提供となりますので、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 09:07:47

朝食にゆで卵があるのがよかった。みそ汁は煮詰まってて、しょっぱかった。

コンフォートホテル八戸 2020年02月26日 16:07:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスのメニューにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、みそスープにつきましては、残念な思いをおかけいたしまして、大変心苦しく存じます。

今後はこのようなことが無いよう、お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、ご満足いただける無料朝食サービスのご提供に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸市へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月17日 19:25:37

笑顔の応対と、素晴らしい室内清掃力で、いつも気持ち良く利用させていただいています。

コンフォートホテル八戸 2020年02月25日 11:27:56

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2020年02月15日 09:09:46

連泊で利用しました。ベット幅も広く快適でした。料金もリーズナブルでコスパは高いと思います。チェックインが大幅に遅れましたが、親切に対応いただきました。

コンフォートホテル八戸 2020年02月24日 17:30:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご感想では、特にお部屋のベッドと料金についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    当ホテルでは、ダブルエコノミータイプのお部屋は136室全室140センチ幅のダブルベッドを採用しております。
    ゆったりと余裕のあるベッドで、翌日のための活力を養いくださいませ。
    今後も八戸にお越しの際には、是非コンフォートホテルにご宿泊くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 11:29:25

いつもきれいで、気持ちがいいです。1月末に宿泊しましたが、寝ているときに部屋の窓からの冷気が寒く、何らかの対策をしていただけるとよいと思いました。以前山形のコンフォートホテルを利用していたのですが、そこの朝食でボルシチがあり、それを楽しみにしていたのですが、無くて、そこだけ残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月17日 15:52:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、お部屋の清潔さについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の窓から冷たい外気が流れてきたとのことで、大変心苦しく存じます。
    八戸市は青森県内では雪の少ない地域ですが、風が強い地域でもあります。
    お泊りいただいたのが高層階の場合、風の影響を大きく受けた可能性がります。

もしも低層階に空室があり、残室に余裕があれば宿泊状況によっては変更が可能でございます。
    また移動が難しい場合は、一時的に窓枠をフロントデスクにございますテープでとめて風が入らないようにすることも可能でございます。

再度同様の事象がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

朝食のボルシチにつきましては、以前の日替わりメニューに含まれておりました。
    しかしながら、前回の朝食メニュー変更の際にメニューから名前が消えております。
    楽しみにしていただいていたのに、申し訳ございませんでした。

当ホテルグループでは、定期的に朝食のメニューの変更を全店一斉に行っております。
    即時メニューの復活は難しいところではございますが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝読させていただきました。

今後も八戸にお立ち寄りの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ファミコン1980さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ファミコン1980さん [30代/男性] 2020年01月29日 15:21:35

八戸駅からすぐの立地と、接客や貸出ツールの種類の豊富さが良かったです!
    また行きたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月12日 19:19:03

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特に、ホテルの立地と貸し出し備品についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れております。

また、貸し出し備品についても、スマートフォンに使える充電ケーブルからソーイングセット、アイロンセットまでご用意しております。
    4月半ば頃には、冬季貸し出し休止している自転車の貸し出しも再開予定ですので、機会があればぜひご利用くださいませ。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 08:46:11

連泊でこのお値段。立地、サービス共に満足です。
    6時半からの朝食に対し、早出の為少し早く降りましたが、男性のフロントマンに、快くご案内いただき感謝申し上げます。
    ※ランドリーも清掃下さい。

コンフォートホテル八戸 2020年02月03日 18:54:14

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

値段や立地、サービスにご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。

ご朝食は6:30スタートとはなっておりますが、準備が完了次第、ご利用いただいております。
    ご出発の早いお客様も、一度朝食会場の準備状況をお尋ねくださいませ。

また、ランドリーコーナーにつきましてもご指摘いただき、ありがとうございます。
    快適にご利用いただけるよう、定期的な確認および清掃に努めてまいります。

ぜひ、今後も八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

1997件中 81~100件表示