コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

投稿者さん 2009年04月25日 18:33:58

4月23日に宿泊しました。OPEN間もないので期待したのですが、風呂場の排水溝に前宿泊者の髪の毛がビッチリ詰まっていてテンション落ちました。
飲んで深夜にシャワー浴びましたがシャワーの出る音も異様にうるさい気が。タオルも妙に毛羽立っていて髪の毛拭いたら繊維毛玉が髪の毛にいくつも付いて繊維埃が舞っていました。
朝食も他のコンフォートは良いと聞いていたので期待していたのですが、
おにぎりにおかずはゆで卵だけ・・・・シリアルもありましたがパンには良いけど・・・
OPEN期間で安いからしょうがないのか無料朝食はあくまでもサービスとは言え・・・
従業員さんのサービスは良かったです。枕もすごく良かったです。

【新築オープン記念】ウェルカムキャンペーン♪充実の無料朝食&挽きたて珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年04月30日 16:51:53

この度は数あるホテルの内、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊くださいましたのに、私どもの清掃が行き届かずお客様に大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。またご朝食に関しましてもご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳なく、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。二度とこのような事態が起こらぬよう、客室清掃につきましては今一度指導、確認を徹底して参ります。また、朝食に関しましては本来であればサラダやヨーグルトなどもご用意致しておりますが、当日は準備の量に不足がございました。今後は十分な数量をご用意し、全てのお客様にご提供できるよう改善を図って参ります。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】