コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月31日 18:51:25

まあ全体的に普通、無線LANがないのはびっくり
立地は駅前ですが、駅前は何もない田舎でした

2013年04月
コンフォートホテル八戸 2013年06月01日 16:45:16

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。インターネット接続環境につきましては、全室に有線LANケーブルを設置しているほか、無線にも対応しております。ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また当ホテルを宿泊先としてご検討いただければ幸いに存じます。次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍+VODフリー】~俺のゴールデンタイム~朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2012年12月08日 10:26:23

あくまで個人的な意見ですが、いくつかの理由で私は次回からは使いません。

2012年12月
コンフォートホテル八戸 2012年12月10日 13:42:06

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では複数の理由でご満足頂けなかったとのこと、大変残念に存じます。ご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に副えなかった部分がどこにあるのかを探究し、今後もより良いホテル、より良いサービスの提供を目指して精進して参ります。次回お近くにお越しの機会にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。ご満足頂けなかったにもかかわらず、貴重なお時間を割いてまでご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月25日 22:29:01

くさい枕、風呂場には正体不明の黒いゴミ、ハンドタオルはバスルーム床に落ちている、なぜか浴槽には水滴がたくさん
極めつけはブロッコリー尽くしの朝食

コンフォートホテル八戸 2024年02月02日 11:07:58

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し感謝申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

清掃が充分にできておらずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフに情報共有すると共に、早急に清掃手順等の見直しをし、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

また無調朝食サービスにおいてもご満足いただけなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
日替わりで提供しているメニューの順序を再考し、異なるメニューでも同じ食材を同じ日に極力提供しないように今後は変更して参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月23日 22:36:05

冷蔵庫を開けたら髪の毛が入っていて気持ち悪かった。

コンフォートホテル八戸 2021年03月31日 17:54:10

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、客室冷蔵庫の清掃不備によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内してしまったことは、ホテルとして大変恥ずかしく、従業員一同猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年07月12日 23:31:53

禁煙ルームで予約したが、部屋に入ったらタバコの臭いがして不快だった。空気清浄機をつけたら清浄機の風もタバコの臭いがしてますます不快になり使用をやめ備品の消臭スプレーを使いまくった。普段から本当に禁煙ルームなのか疑ったが、全ての部屋が禁煙のフロアのようだったし、エアコンの風は匂わなかったので、チェックイン前に気を利かせて清浄機をつけていたのかもしれないが、貸出品ではなく元々部屋にあったものなので、タバコ臭いというのはあり得ないと思う。また、浴槽に髪の毛が数本散らばって落ちていた。掃除をしておいてああなる意味が分からない。極めつけは、バスタオルに長い髪の毛が挟まったまま棚に置いてあった。掃除が行き届いているという口コミを見て決めたのに、完全に裏切られてとてもがっかりした。

コンフォートホテル八戸 2015年07月15日 17:32:25

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋のたばこの臭いで、大変ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋でご予約いただいている以上、たばこの臭いなどあってはならないことと重大に受け止めております。加えて、浴室の清掃不備があったとのことで重ねてお詫び申し上げます。今後、一日でも早く原因を突き止め、二度と同じようなことがないよう、細心の注意を払ってまいります。
お客様の信頼や期待を大きく裏切ることとなってしまい、スタッフ一同猛省しております。今後はお客様の信頼を取り戻せるよう努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年12月11日 16:28:22

駅に近く、建物、室内共に新しい感じで好印象。ただ一つ、インターネットのVPN接続が不安定で、ビジネス目的での利用には不向き。

2011年12月
コンフォートホテル八戸 2011年12月12日 17:34:05

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館は09年春に八戸駅前にオープンし、おかげさまで多くの方にご利用頂いております。また今回、「好印象」とのお言葉を賜り、恐縮しております。しかしながら、インターネット接続状況が安定せず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。不具合が起きていないか今一度、各フロアーの電波状況の確認を実施致します。またご滞在中、接続不安定なことがございましたら、フロントまでお伝えくださいませ。その場で可能な範囲ではございますが対応させて頂きます。ご迷惑をお掛けし、大変恐縮ではございますが、次回もお近くにお越しの際には、当館をお選び頂ければ幸いでございます。ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR八戸駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】