コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 22:36:05

冷蔵庫を開けたら髪の毛が入っていて気持ち悪かった。

コンフォートホテル八戸 2021年03月31日 17:54:10

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、客室冷蔵庫の清掃不備によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内してしまったことは、ホテルとして大変恥ずかしく、従業員一同猛省しております。
お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に立ち返って改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年04月25日 18:33:58

4月23日に宿泊しました。OPEN間もないので期待したのですが、風呂場の排水溝に前宿泊者の髪の毛がビッチリ詰まっていてテンション落ちました。
飲んで深夜にシャワー浴びましたがシャワーの出る音も異様にうるさい気が。タオルも妙に毛羽立っていて髪の毛拭いたら繊維毛玉が髪の毛にいくつも付いて繊維埃が舞っていました。
朝食も他のコンフォートは良いと聞いていたので期待していたのですが、
おにぎりにおかずはゆで卵だけ・・・・シリアルもありましたがパンには良いけど・・・
OPEN期間で安いからしょうがないのか無料朝食はあくまでもサービスとは言え・・・
従業員さんのサービスは良かったです。枕もすごく良かったです。

【新築オープン記念】ウェルカムキャンペーン♪充実の無料朝食&挽きたて珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年04月30日 16:51:53

この度は数あるホテルの内、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊くださいましたのに、私どもの清掃が行き届かずお客様に大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。またご朝食に関しましてもご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳なく、重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。二度とこのような事態が起こらぬよう、客室清掃につきましては今一度指導、確認を徹底して参ります。また、朝食に関しましては本来であればサラダやヨーグルトなどもご用意致しておりますが、当日は準備の量に不足がございました。今後は十分な数量をご用意し、全てのお客様にご提供できるよう改善を図って参ります。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2019年04月08日 15:49:56

以前は朝食で必ずおにぎり等が有りましたが今回は朝から油っぽいごはん等が見られちょっと残念でした。

コンフォートホテル八戸 2019年04月09日 17:58:01

また、朝食のピラフのご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、以前はおにぎりを提供しておりましたがメニューの改定に伴い、現在では日替わりで3種類のピラフを提供しております。
しかしながら、お客様のご期待に沿えずご満足いただけなかったことを大変心苦しく存じます。
現在提供している商品を今すぐ変更することは困難でございますが、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、提供方法の改善策を考えてまいります。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月02日 16:03:12

部屋は狭い

コンフォートホテル八戸 2017年07月03日 17:01:03

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、窮屈な思いをお掛けてしまい、誠に心苦しい限りでございます。
当ホテルでは、今回ご宿泊いただいたダブルエコノミータイプのお部屋のほかに、ツインエコノミータイプのお部屋もございます。
こちらであれば、ベッドはセミダブルと狭くはなりますが、お部屋の広さはダブルエコノミータイプよりも多少広くなっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけると存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、より一層の施設とサービスの向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あきっち0410さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あきっち0410さん [50代/男性] 2016年09月13日 07:03:26

三沢航空祭の時期だったので、宿泊料金が非常に高かったです。
ホテル全体の稼働率が上がれば利益率も良いはず・・・なのに高額料金になるとは(涙)
需要と供給のバランスといってしまえばそれだけですが何とかならないものでしょうかね?

コンフォートホテル八戸 2016年09月15日 17:37:04

この度は、コンフォートホテル八戸をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、料金面でお客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。当ホテルでは、日ごとに割引額が変更になります。同じ宿泊プランでも料金変動がございますので、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月18日 20:49:33

wifi環境ありと書いてたが、持っていたPC、スマホ2台使えなかった。
繋がってもページを1つ飛ぶとすぐに切れるのでwifiが無いと同じだった。

2016年06月
コンフォートホテル八戸 2016年06月20日 17:40:01

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊の際、お部屋のwi-fi環境の接続状況が悪く、お客様に大変ご不便をおかけ致しましたこと、心からお詫び申し上げます。

八戸に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に背く事となり、誠に心苦しく、猛省しております。

至急wi-fi環境の接続状況の確認と整備を行い、今後同様の事の無いよう努めてまいります。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】