コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月30日 16:10:45

使いやすいホテルでした!スタッフの方も印象がよく、朝食サービスが素晴らしかったです。

コンフォートホテル八戸 2016年12月01日 17:02:26

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
    当ホテルの朝食は、朝6:30からご用意しており、宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
    忙しい朝をむかえられる方が多いなか、朝食だけでもしっかりおとりいただき、1日の活力としていただければ幸いに存じます。

スープやパンなど一部のメニューは日替わりとなっておりますので、ご連泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月18日 16:19:03

無料の朝食が大変良かった。

2016年02月
    コンフォートホテル八戸 2016年02月19日 15:30:57

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスは日毎にメニューを変えて、心を込めてご用意しております。もし、まだお召し上がりになっていない品がございましたら、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。
    今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料 ♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2016年02月18日 16:15:48

朝食のワッフルがおいしかった。

2016年02月
    コンフォートホテル八戸 2016年02月19日 15:30:51

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
    特にワッフルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。チョコレートをかけて軽く焼いていただくと、また違った味をお楽しみいただけますので、ぜひお試しくださいませ。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:23:35

ベッドは広いですが、床が狭いため2人分のスーツケースを広げるスペースがありません。

コンフォートホテル八戸 2023年07月28日 08:18:36

またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    設備上早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、
    より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、
    次回八戸にお越しの際もぜひとも当ホテルをお選びいただければと存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月19日 12:16:04

コロナ前に何度かお世話になりました。
    暫く予約ができなかった為、他のホテルに泊まっていました。
    久しぶりに伺いましたが、以前と同じ人が何人もいらしたので、ホッとしました。
    少し価格が上がったようで辛いですが、またお願いします。

コンフォートホテル八戸 2023年07月25日 11:10:04

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前と変わらず、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
    これを励みに今後ともより一層のサービスの向上に努めてまいります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちか0870さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ちか0870さん [50代/女性] 2021年05月02日 10:13:05

webサイトから予約した場合、チェックアウトは11時ですよね。それなのに、清掃の方10時にドアを開けるとは、着替えている最中なのに・・・

コンフォートホテル八戸 2021年05月07日 14:41:44

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃入室の手違いにより、多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、本来チェックアウト完了後に、清掃入室をしておりますが、今回、フロントと清掃スタッフとの情報共有が徹底されておらず、誤って入室してしまう事態となりました。
    深くお詫び申し上げます。
    二度とこのような不手際が起きぬよう、フロントと清掃スタッフ間で、お客様のチェックアウト時間の共有を密に行い、早急に改善いたします。
    多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご投稿をお寄せくださり、また改善の機会を与えていただき、厚くお礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地区にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
    この度のご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 16:03:28

2連泊しました。wifiの速度が遅くてまいりました。2日目はほとんど接続不可状態。連泊で清掃なしにしましたが、アパやスーパーのようなミネラルウォーターのサービスはありません。東北新幹線の八戸駅周辺は、ここを含めて3軒くらいしかビジネスホテルがないです。多少問題あっても我慢するしかないかもです。駅周辺の土産物店も、18時で閉店になってしまします。17時50分頃行ったら、蛍の光が流れていました。ちなみに市街地までは、東北新幹線 八戸駅から車で20分くらいかかるようです。

コンフォートホテル八戸 2020年11月18日 12:02:18

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、Wi-Fiの接続不良によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    Wi-Fiにつきましては設備的な問題もあり、早急な改善とはまいりませんが、アクセスポイントの近くにお部屋割りを考慮させていただくなど、少しでもご不便を軽減できるように努めてまいります。

お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

また、ミネラルウォーターのサービスにつきましては、当ホテルではご用意がなく心苦しく存じます。
    いただきました、貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

近隣のお店などにつきましても、フロントにご相談いただけましたら、ご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地と無料朝食サービスの項目に高評価を賜り、誠にうれしく存じます。
    これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 22:44:44

駅近と朝食が無料で選びました。
    wifiが不安定でした。

2020年03月
    コンフォートホテル八戸 2020年03月16日 14:47:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に立地と無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルではコロナウイルスの影響で一部ご朝食メニューの変更や、提供方法の変更があるものの、無料の朝食サービスを変わらずご提供しております。

是非今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

bigmillerspさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

bigmillerspさん [40代/男性] 2019年09月03日 07:23:46

ネットが繋がりずらいのが難点
    仕事にならないです

コンフォートホテル八戸 2019年09月06日 15:23:07

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年10月30日 12:51:26

駅から近くて便利!

コンフォートホテル八戸 2016年10月31日 17:26:32

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

毎年この時期の紅葉は非常に見応えがある良いものですので、来年もまた、ぜひお越し下さいませ。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月11日 21:39:16

いつもコンフォートグループを使いますが、今回の八戸コンフォートも駅前で立地よく、良かったです。駅前にコンビニがあります・翌朝8時発のおいらせ号にも駅の反対側口に行くだけで簡単に乗れました。朝食もシンプルで安定したおいしいものでした。ただ、たまたま泊まったお部屋だけの問題かもしれませんが、エアコンつけたとたんに異様な悪臭(カビ)が蔓延し、8月の蒸し暑い日でしたが、結局エアコンを付けられず一晩を過ごしました。エアコンの洗浄を定期的になさることをお勧めします!

コンフォートホテル八戸 2015年10月12日 17:52:09

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら今回ご宿泊いただいたお部屋の清掃状態が悪く、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。いつも当ホテルチェーンをご利用いただいておりましたお客様のご期待を裏切る結果となり、私どもも大変心苦しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、今一度清掃スタッフ・フロントスタッフ一同、努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2014年09月02日 18:36:20

駅からは非常に近くて立地条件は非常に良かったです。ですが、駅からのバスの路線について尋ねても全くわかりませんでは、駅から徒歩2分の立地条件が意味を成さないのではないかと思います。部屋も綺麗ですし、朝食も満足だっただけにフロントの対応が残念でした。

コンフォートホテル八戸 2014年09月04日 16:20:29

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、バスの案内ができず、お客様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、フロント員としてお客様のサポートができなかった事は、お恥ずかしい限りでございます。お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、再度周辺情報の収集、また収集した情報を共有し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際はまた当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月21日 21:01:36

5月、出張で713号室に2泊しました。
    就寝時、窓付近から、原因不明の耳障りな連続音が発生していて、気になったのですが、調べるのも面倒だったのでそのままにしましたが、よく眠れませんでした。
    仕事を終えて部屋に帰ると状況が変わっていなかったため調べてみると、窓のヒンジ部付近からすきま風が吹き込む音でした。
    とりあえずその部分をバスタオルで塞いだところ、音はなくなりました。

パッキン修繕が必要です。

2014年05月
    コンフォートホテル八戸 2014年05月22日 17:09:11

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、すきま風の吹き込む音でゆっくりとお休みいただけなかったとの事で、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。今後は、皆様に快適にお過ごしいただくためにも、館内設備の修繕を徹底してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月29日 17:27:00

フロントの女性の対応が良かった。夕食はクーポンもって外の居酒屋にいったが近所の中華屋のほうがいい感じ。中国かフィリピンか知らないが団体客がいて朝食のときはまあ、無法状態。文化レベルの低さはほかで経験してるから知ってるけどうんざりする。

2012年10月
    コンフォートホテル八戸 2012年11月30日 16:24:56

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、フロント員の対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、当日の朝食コーナーでは、ご不快な思いをされたとの事で、大変心苦しく存じます。今後は、私どもも細かいところまで目を配って参りたいと存じます。八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂ければ幸いに存じます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】居酒屋「えびす家」で晩ご飯◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年03月07日 12:50:16

朝食のヨーグルトが無糖だったのが、嬉しかったです。ヨーグルトが付いているホテルはよくありますが、無糖はなかなかありません。砂糖とブルーベリーソースとイチゴソースがあるので、殆どの方に満足いただけると思います。

2011年03月
    コンフォートホテル八戸 2011年03月08日 15:51:29

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食で提供している「無糖ヨーグルト」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様のお好みでお召し上がりいただけるよう、無糖ヨーグルトと砂糖、ストロベリーソース、ブルーベリーソースをそれぞれご用意しております。コンフォートホテルは全国に50ホテルございますので、お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルチェーンにご宿泊ください。またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kou5943さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kou5943さん [30代/男性] 2010年12月29日 18:42:56

同じような設備と立地のホテルで札幌駅周辺と比べたら、あと1000円は安くできるはずです(地価は八戸の方が低い)。それだけ、八戸駅周辺はホテルの競争が少ないから、と言ってしまったらそこまでの話ですが、新幹線が通る駅であれば、もう少し宿泊料や駐車代などの料金全般を見直した方良いと思います。そうでなければ、かなり“もったない”ままで終わってしまいます。

2010年12月
    コンフォートホテル八戸 2010年12月31日 16:48:49

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当ホテルの料金体系について、ご満足いただけず、残念に存じます。誠に勝手ではありますが、また機会があれば、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ウビビ9970さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ウビビ9970さん [30代/女性] 2010年06月06日 12:05:51

1泊朝食付で4200円は非常に安くてよかったと思います。冷蔵庫の音がちょっとうるさかったです・・・。

2010年06月
    コンフォートホテル八戸 2010年06月07日 16:05:09

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、ご指摘をいただいた冷蔵庫ですが、確認し調整致しました。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後も施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

セツラーネームモコさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

セツラーネームモコさん [60代/女性] 2023年10月09日 13:41:45

朝食のご当地の食材を使った具がたくさん入った汁は美味しかった。
    カレー味のおかずが似たような味付けでちょっとくどい感じ、雑穀飯もあったのだから、それに合うような和風のおかずが欲しかった。彩りは確かに豊かでした。

コンフォートホテル八戸 2023年10月16日 19:12:17

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル限定メニュー「せんべい汁」をご賞味いただきお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    朝食メニューは季節限定のものや日替わりのものもございます。
    また当ホテルへお越しの際にはご利用いただけたらと存じます。

いただいたご意見を参考に今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月22日 21:57:33

すこしはなれますが駅前にはコンビニが一軒あり、利便性はありました

コンフォートホテル八戸 2023年08月25日 18:12:14

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは八戸駅から徒歩約2分と大変至便な場所にございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線に立った接客を心がけております。
    次回、八戸へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 11:40:57

部屋のエアコンのあたりにクモの巣があったので、他にもあるかも、と思ってしまい、くつろげなかったです。
    でも、他はキレイでした。
    ホテルの方はとても親切でした。

コンフォートホテル八戸 2023年08月23日 15:37:31

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃が充分にできておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには情報共有すると共に、早急に清掃手順等の見直しをし、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変安堵しております。
    日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。