コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

かず3915さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

かず3915さん [50代/男性] 2019年05月31日 12:53:25

ホテルの立地等は良かったですが、冷蔵庫が使えなくて良くなかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年05月31日 15:51:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫について、ご不便おかけして大変心苦しく存じます。
    清掃の際に冷蔵庫の動作確認を徹底し、以後このようなご不便をおかけすることのないよう努めて参ります。

しかしながら当ホテル立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月06日 18:09:21

朝食のご飯がピラフで悲しい。メニュー改悪になってしまった気がする。白米やめてピラフがいいという意見が多かったってこと?
    レモンウォーターは冷たくなくぬるめ。
    ヨーグルト用ではない普通のフルーツがほしい。
    パンが市販みたいな味。
    スープが熱くない。
    落ち着かない玄関近くのスペース。

コンフォートホテル八戸 2019年05月08日 15:54:49

また、ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お客様のご期待にそえずご満足いただけなかったことを大変心苦しく存じます。
    当ホテルで提供している食材に関しまして全国のコンフォートホテルでメニューを統一しているため現在提供している商品を変更することは困難でございますが、少しでも美味しく召し上がっていただけるよう、提供方法の改善策を考えてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月06日 14:23:15

何度かコンフォートホテルに宿泊しております。
    ウェルカムコーヒー以外にレモンウォーターが追加になっていましたがなぜか甘いのは砂糖が添加しているのでしょうか。個人的には甘味がないほうがよいです。
    白米やおにぎりがなくなっており、ピラフだけになっていて残念です。さっぱりしたものしか食べられない人もいるのではないでしょうか。
    よいところは、一泊でもタオルが二セットあるところです。化粧水などあればもっとよかったです。
    一階だからしかたないかもしれないですがロビーの横で朝食ですが虫が入ってきていました。人数のわりにレンジやトースターが一台のみです。

コンフォートホテル八戸 2019年05月08日 15:54:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食にご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。
    当ホテルの朝食のメニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

女性用のアメニティに関しまして販売にはなりますがフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

甚だ勝手なお願いとはなりますが、今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月28日 16:59:33

設備などは申し分ありませんが、朝食のパンとスープがもう少し
    美味しいといいですね。

コンフォートホテル八戸 2019年03月04日 15:15:14

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    当ホテルでは客室にある設備以外にも、フロントにて様々な備品を貸し出しております。
    備品に関しましてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月10日 12:45:18

コンフォートホテルにしては古く、朝食もチープな感じでした。フロントの女性は感じよく笑顔でバイクを置く場所まで案内してくれました。新幹線の八戸駅近くなので周りにはあまり食べるところもなく、部屋でコンビニ弁当を選択しました。

コンフォートホテル八戸 2018年10月11日 18:20:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの女性スタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
    ただ当ホテル立地、朝食についてご不便をおかけいたしした。
    施設、ご朝食についてのご指摘を真摯に受け止め、今後より良いサービスを提供できるよう課題とさせていただきます。

お客様のおっしゃる通り、市街地は当ホテル八戸駅から2駅先の本八戸駅でございます。
    本八戸駅周辺と比べると周辺飲食店は少ないですが、フロントに近隣飲食店の地図をご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月28日 17:49:21

朝食の種類が少なく、満足感は得られなかったです。それ以外は十分満足できるホテルです。

2018年07月
    コンフォートホテル八戸 2018年08月29日 20:03:13

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待に副えず、申し訳なく存じます。
    皆様によりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。

今後もスタッフ一同で施設・サービスの品質向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月28日 17:44:42

全館禁煙でホテル前でタバコを吸う人が多かった。喫煙ルーム作った方が良いのでは?と思いました。

コンフォートホテル八戸 2018年08月30日 10:20:05

この度はコンフォートホテル八戸へご来館賜り、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは館内が禁煙でございまして、タバコを吸われるお客様には館外での喫煙をお願いしております。
    現在、館内に喫煙スペースは特に設けておりませんが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    また八戸にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ひよこぎわくさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ひよこぎわくさん [40代/女性] 2018年08月17日 22:23:42

種類は多くないものの朝食が付いているのはありがたい。
    部屋もキレイですが、ボディソープがなく、ハンドソープを兼用するようなのですが、香りも良くなく気分が悪かったです。

コンフォートホテル八戸 2018年08月21日 19:55:03

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ボディソープにつきましてはお客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンにて同様のものを使用している都合上、すぐに改善は難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として、今後のアメニティ選定の際の参考にさせていただきます。

また、客室については「きれい」とお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

minqooさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

minqooさん [40代/男性] 2017年12月20日 18:35:54

最寄駅の前と言う訳ではないが、駅から近い。
    近くに居酒屋があるが外人が多く注文してから時間がかかったので、
    タクシーで本八戸まで移動。
    ゆっくり呑むのなら本八戸が断然よい。
    部屋、風呂その他全て普通で問題なし。

コンフォートホテル八戸 2017年12月21日 17:22:42

この度はコンフォートホテル八戸にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分と近いため、ビジネスにも観光にも、拠点として便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、飲食店が多いのはJR本八戸駅付近のため、ご足労をお掛けし、心苦しい限りでございます。
    今後も、周辺の飲食店や観光案内などの知識に磨きをかけ、この立地がよりよい魅力のひとつとなるよう精進して参ります。

再びお近くにお越しの機会があれば、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月12日 20:05:56

部屋の掃除は綺麗!

コンフォートホテル八戸 2017年09月14日 18:31:59

当ホテルは清掃には特に力を入れておりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。

これからの秋の時期、青森県は自然が豊なため紅葉が見頃かと存じます。ぜひご覧になってみてはいかがでしょうか。

楽天さん4577さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

楽天さん4577さん [50代/男性] 2017年07月05日 22:41:53

従業員の方々がとても対応よく
    機会あればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2017年07月06日 17:49:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に対して温かいお言葉を賜り、大変感激しております。
    皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔でのおもてなしに努めておりますが、こうしたお客様のお言葉がスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もおもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行やご出張の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

楽天さん4577さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

楽天さん4577さん [50代/男性] 2017年07月05日 22:40:15

駅前ということで選びました。
    従業員の方もとても対応よく、
    また機会あれば使用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2017年07月06日 18:02:32

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

再び八戸にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2017年07月01日 18:55:38

ベッドと枕には大変満足しました。仕事での宿泊だったので、それでよかったのかもしれません。お部屋は狭いです。
    必要最低限の設備はそろっていました。
    枕を少し硬いものに変えてもらったのですが、枕は変えてもらってよかったですが、頼んだ時フロントの方の対応が、面倒なのかな?と思わせるものだったのが残念です。
    朝食は、ついているサービス朝食と言う意味では悪くなかったです。
    コーヒーはあんまり美味しくなかった(^_^*)

コンフォートホテル八戸 2017年07月03日 17:00:57

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのベッドと枕にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンでは、快眠を重視しており、体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットでお客様の快適な眠りをサポートしております。

また折り重ね枕は柔らかい面と硬い面があり、高さも調節できるため、お好みに合せて寝心地をお選びいただけます。

しかしながらスタッフの対応により、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    サービス業に携わる者として、このようなご指摘をいただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今一度接客の基本に立ち返り、スタッフ全員がお客様に寄り添ったおもてなしでお客様をお迎えできるよう心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にご出張の際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

cozy-.-さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

cozy-.-さん [40代/男性] 2017年05月06日 14:40:10

繁華街からは少し離れているため寂しい駅…

足を伸ばしてどうですかってオススメしてほしかった

コンフォートホテル八戸 2017年05月08日 17:18:14

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルは、JR八戸駅東口から徒歩約2分の立地にございますが、飲食店が多いのはJR本八戸駅付近のため、ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。

また、八戸市でのご滞在を十分にお楽しみいただけますようご案内の改善・工夫を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月03日 17:10:39

駅近で便利でした。

コンフォートホテル八戸 2017年05月04日 16:53:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルはJR八戸駅東口より徒歩約2分と近く、敷地内に駐車場もご用意しておりますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

繁華街からは少々離れてはおりますが、フロントスタッフおすすめの観光地や飲食店もご紹介しておりますので、どうぞお気軽にフロントにお声掛けいただければと存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、八戸市内にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

暖かさを増して参りましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月31日 00:20:06

不満部分:連泊だと食事のメニューに飽きる。
         部屋のエアコンが故障なのか、低周波音がうるさい。

満足部分:ホテルメッツに負けるが、駅に近い。
         部屋は清潔。

コンフォートホテル八戸 2017年01月31日 17:47:51

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

エアコンの音により、お客様にごゆっくりおやすみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。早急に点検を行い、再度お客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう日々の確認・メンテナンスに努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、客室へのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからも、お客様から頂戴したお声を参考にさせていただき、よりよいホテルを目指して参ります。

また、八戸にお越しの機会があれば、是非とも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 16:10:45

使いやすいホテルでした!スタッフの方も印象がよく、朝食サービスが素晴らしかったです。

コンフォートホテル八戸 2016年12月01日 17:02:26

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
    当ホテルの朝食は、朝6:30からご用意しており、宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
    忙しい朝をむかえられる方が多いなか、朝食だけでもしっかりおとりいただき、1日の活力としていただければ幸いに存じます。

スープやパンなど一部のメニューは日替わりとなっておりますので、ご連泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月17日 21:56:31

団体客の騒がしさに対して、ホテル従業員が見て見ぬふりは大変不満です。
    夜遅くの大声は迷惑と思わないのでしょうか?

コンフォートホテル八戸 2016年10月19日 17:50:20

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら私どもの配慮が欠けており、お客様に大変ご不快な思いをおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、本来私どもでお声掛けすべきところを、このようなご指摘をいただき誠にお恥ずかしく、スタッフ一同猛省しております。
    二度とこのような事の無いようスタッフ一同、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月27日 13:38:59

フロントの対応が良かった。

コンフォートホテル八戸 2016年08月29日 17:36:34

スタッフの対応についてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    フロントでは備品の貸し出しをしておりまして、貸し出し一覧はフロント前に看板がございます。
    もし何かお困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月25日 18:28:32

朝食のおかずの種類が、もう少し有るとなお良しです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月26日 17:50:55

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。