コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月11日 18:49:34

やはり朝食がまだまだ貧相ですね。同じようなシステムで、驚くほどの朝食を出しているホテルも少なくありません。もつと頑張って欲しいなあ。
あと、時間を潰すのに11時から1時間ほど食堂におりましたが、お客がいるにも関わらず、無遠慮な掃除の仕方には閉口しました。サービスが、少し自分本意になってしまっているようです。残念なことです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月13日 18:30:35

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、私どもスタッフの配慮の欠けた行動により、お客様へ大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様本位で行動をすることが私どもの努めてであるにもかかわらず、自分本位の行動をしていたことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。今一度サービスの基本を見直し、お客様の立場に立った行動が出来るよう、全員で見直して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際はまた当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

yuuga4268さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yuuga4268さん [50代/女性] 2016年05月20日 09:52:04

ベットが広かったので、添い寝でも十分でした。枕の硬さもよかったです。
朝食が無料でしたが、ごはんが、おにぎりだったのので、冷たくて残念でした。おかずも少なくて、朝食の写真で期待していたので、ちょっとがっかりでした。

2016年05月
コンフォートホテル八戸 2016年05月21日 17:51:53

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ベッドや枕など、快眠にこだわった寝具を、全客室にご用意しております。ご朝食につきましては、ご期待にそうことができず、残念に存じます。頂戴しました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。次回、八戸にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年02月19日 23:59:34

いつもお世話になってます。
コスパ的にも大満足です
綺麗なホテルで不満はありません。
氷がクラッシュアイスだと嬉しいと個人的には思ってます

2016年01月
コンフォートホテル八戸 2016年02月20日 17:07:25

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
料金や清潔感についてご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
製氷機の氷については貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2016年02月18日 16:19:03

無料の朝食が大変良かった。

2016年02月
コンフォートホテル八戸 2016年02月19日 15:30:57

先日は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスは日毎にメニューを変えて、心を込めてご用意しております。もし、まだお召し上がりになっていない品がございましたら、ぜひ一度お召し上がりくださいませ。
今後もお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【QUOカード2,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料 ♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2016年02月18日 16:15:48

朝食のワッフルがおいしかった。

2016年02月
コンフォートホテル八戸 2016年02月19日 15:30:51

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また当ホテルの無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
特にワッフルをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。チョコレートをかけて軽く焼いていただくと、また違った味をお楽しみいただけますので、ぜひお試しくださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月10日 10:12:11

ごくごく普通のホテルです。駅近なので立地は便利です。

コンフォートホテル八戸 2016年01月11日 16:34:53

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、八戸駅に至近であり非常に便利な立地かと存じます。お仕事だけでなく、観光でも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ●八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

i19820419@yahoo.co.jpさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

i19820419@yahoo.co.jpさん [30代/男性] 2015年11月24日 05:41:45

初めて利用しますしました。
部屋には空気清浄機や加湿器があってとても助かりました。

コンフォートホテル八戸 2015年11月24日 17:25:43

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
加湿機能付き空気清浄機は、これから寒さも増し空気が乾燥して参りますので、ご利用いただきますと快適にお休みいただけるかと存じます。
また、フロントには毛布もご用意しておりますので、冬にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回、八戸にお越しの際にはまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅徒歩2分◆朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年10月11日 21:39:16

いつもコンフォートグループを使いますが、今回の八戸コンフォートも駅前で立地よく、良かったです。駅前にコンビニがあります・翌朝8時発のおいらせ号にも駅の反対側口に行くだけで簡単に乗れました。朝食もシンプルで安定したおいしいものでした。ただ、たまたま泊まったお部屋だけの問題かもしれませんが、エアコンつけたとたんに異様な悪臭(カビ)が蔓延し、8月の蒸し暑い日でしたが、結局エアコンを付けられず一晩を過ごしました。エアコンの洗浄を定期的になさることをお勧めします!

コンフォートホテル八戸 2015年10月12日 17:52:09

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら今回ご宿泊いただいたお部屋の清掃状態が悪く、大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。いつも当ホテルチェーンをご利用いただいておりましたお客様のご期待を裏切る結果となり、私どもも大変心苦しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、今一度清掃スタッフ・フロントスタッフ一同、努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年09月30日 22:01:05

9/21に宿泊しました。駅近はとてもよろしかったですが、通り一遍の対応にちょっと不満。夜遅くになってしまって食事の案内はしてくれたものの飲み屋さんばかり。子連れではいけませんでした。忙しいのはわかりますが。案内するなら責任もって。しないならしてくれない方がよかったです。コンビニの案内だけで。
朝食も席を取っていいのか順番で案内なのかはっきりせず。楽しい旅の終わりのはずでしたが・・・金額から考えるとまずまずです。ビジネスには最適ですね

コンフォートホテル八戸 2015年10月05日 14:41:56

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、周辺の飲食店をご満足いただける形でご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺には、ファミリーレストランなどはなく、居酒屋中心でございます。お客様の要望をお伺いしたうえでご案内するべきだったと、反省しております。
今後の参考となる貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回八戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルへの宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

◇☆【+スタンダード プラス】八戸駅徒歩2分★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月28日 01:03:24

喫煙しかなかったのですが清掃がきちんとされていたので臭いもあまり気にせず快適に過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2015年09月28日 17:58:36

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご感想では、お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。しかしながら、もともとは禁煙のお部屋がご希望だったご様子で、ご希望の部屋がご用意できず、大変心苦しく存じます。ご宿泊のご予約はご宿泊日の6ヶ月前から可能となります。もし事前に日程のわかる場合はお早めにご予約頂ければ、ご希望のお部屋をご用意できるかもしれません。
是非また八戸にお越しの際にも、コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月23日 13:50:45

出張の際にはいつも利用させていただいております。

先日宿泊した部屋の有線LANが物理的に切れている状態(リンクアップしない)で接続できませんでした。無線に切替えましたが電波が弱く使い物になりませんでした。
季節的なものかもしれませんが、シャワーカーテンの臭いもちょっと気になりました。

以前も指摘させていただきましたが、木製ハンガーの先端(肩部分)が擦れて塗装がはがれたものがあり、服の素材によっては引っ掛かって布地を痛めてしまうので、表面のざらつきが酷いものは順次交換していただくことを希望します。

チェックアウト時にお伝えすれば良かったのですが、チェックアウト手続きがあまりにスムーズ過ぎて忘れておりました。

色々書きましたが値段相応の良いホテルだと思います。

コンフォートホテル八戸 2015年07月24日 18:24:39

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中に不快な思いとご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
以前にもご指摘いただいていたにもかかわらず、改善されておらず、お恥ずかしい限りでございます。お客様からいただいお声を真摯に受け止め、清掃スタッフと共に今一度LANケーブル・シャワーカーテン・ハンガーの確認を行ない、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
数々の不手際があったにもかかわらず、「良いホテル」とのお言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。次回またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

可愛いゆこりんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

可愛いゆこりんさん [60代/女性] 2015年07月07日 12:40:43

駅近な立地も朝食の内容もごくごく普通なビジネスです。私達は安くあげたくてダブルにしたので狭いのは仕方ないのですがベッド自体は良い物でしたよ。線路脇なので電車好きなら気にならないでしょうが結構遅くまで列車の走行音は聞こえてました。

コンフォートホテル八戸 2015年07月08日 18:04:51

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの設備について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
電車の音が気になったとのこと、大変心苦しく存じます。当日の状況にもよりますが、線路から離れたお部屋をご用意することも可能でございますので、ご要望などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
8月上旬は八戸のお祭りも始まります。八戸市内を練り歩く大きいお祭りでございますので、お楽しみいただけるかと存じます。その際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○○【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料●八戸駅徒歩2分♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

takuma-reoさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

takuma-reoさん [40代/男性] 2015年02月28日 16:12:38

ホテル激戦区ですが、応援しています。

2015年02月
コンフォートホテル八戸 2015年03月02日 18:28:01

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
「応援しています」との大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月15日 15:42:48

悪い意味での『普通』評価ではなく、可もなく不可もなく標準という意味です。
ただ、フロントにて対応して頂いた方は愛想が良く、それだけで満足しています。

2014年11月
コンフォートホテル八戸 2014年11月17日 10:30:49

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激しております。その他の部分に関しましても今後ご満足いただけるよう精進して参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月05日 23:54:17

シーツが古くて薄くなっていました。
朝食のおにぎり 美味しかったです。

2014年10月
コンフォートホテル八戸 2014年10月06日 17:44:48

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながらシーツが薄いとのご指摘を頂戴し、大変心苦しく存じます。今後はセット時に今一度確認作業を行い、快適なお部屋を提供できるよう努めて参ります。八戸にお越しの機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。また、お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年05月21日 21:01:36

5月、出張で713号室に2泊しました。
就寝時、窓付近から、原因不明の耳障りな連続音が発生していて、気になったのですが、調べるのも面倒だったのでそのままにしましたが、よく眠れませんでした。
仕事を終えて部屋に帰ると状況が変わっていなかったため調べてみると、窓のヒンジ部付近からすきま風が吹き込む音でした。
とりあえずその部分をバスタオルで塞いだところ、音はなくなりました。

パッキン修繕が必要です。

2014年05月
コンフォートホテル八戸 2014年05月22日 17:09:11

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、すきま風の吹き込む音でゆっくりとお休みいただけなかったとの事で、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。今後は、皆様に快適にお過ごしいただくためにも、館内設備の修繕を徹底してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。また、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月19日 21:58:40

出張で数日お世話になりました。
仕事上 全国のビジネスホテルを利用しているので 少々厳しくなるかもしれませんが 朝食はお粗末でした。
これは周辺のビジネスホテルでも同じでした。
地方独特の美味しい食事を期待していたので それだけが残念です。
あとはいうことナシでした。

2014年05月
コンフォートホテル八戸 2014年05月20日 14:15:19

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食がお客様の期待に副うことができず、誠に残念に存じます。あいにく今すぐの改善は出来かねますが、お客様の声は今後の参考にさせて頂きたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。次回八戸にお越しの際は、また当ホテルをご検討頂ければ幸いに存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【4/26~5/10限定】Hot Deals☆☆☆14days◆17時イン◆朝食&珈琲サービス

郷マツムラさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年04月27日 15:31:22

受付の男性の方の応対がよかったです。

2014年04月
コンフォートホテル八戸 2014年04月28日 14:38:49

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮ながらも大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めて参ります。八戸にお越しの際にはぜひまた当ホテルをお選びくださいませ。次回またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

郷マツムラさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年04月27日 15:30:46

駅からも近く駐車場もありよかったです。

2014年04月
コンフォートホテル八戸 2014年04月28日 14:38:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは駅からも近く、ビジネスや観光時に便利にご利用いただけるかと存じます。また八戸にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様と再びお会いできますことを楽しみにしております。

郷マツムラさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

郷マツムラさん [30代/男性] 2014年04月27日 15:29:54

部屋がきれいでよかったです。

2014年04月
コンフォートホテル八戸 2014年04月28日 14:38:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。こ客様からいただいた言葉を励みにし、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して清掃面に力を入れて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。