コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 07:21:51

お風呂の水をはったらゴミが浮かんでいた。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

やっちゃんロックさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

やっちゃんロックさん [50代/男性] 2021年02月19日 19:27:31

チェックイン時間よりも早く着いてしまいましたが、受付の方にチェックイン可能と案内して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

tuvixさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2021年02月11日 15:28:44

立地は便利です。
    今回 エアコンも静かでゆっくり眠れました。

コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:37

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。

備品や設備等のハード面のメンテナンスも定期的に行い、より快眠していただけるよう、努めて参ります。
    また八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。
    ご宿泊ありがとうございました。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

うれしのおんせんさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

うれしのおんせんさん [50代/男性] 2021年02月11日 10:04:42

新幹線を利用する方には大変便利だと思います。
    朝食に関しては、コンフォートホテルどこに泊まっても、ほぼ同じだと思われます。安定していますね。

コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:31

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    またご多忙の中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR八戸駅より徒歩2分程度の場所に位置しており、便利にご利用いただけるかと存じます。
    お客様のお役に立てたようで、何よりでございます。

また当ホテルチェーンの無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
    どのホテルでも基本メニューは同じでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるようにさらなるメニューの見直しを図って参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルご利用いただければと存じます。
    ご宿泊ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

タクヤ4377さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年02月09日 18:24:15

初めて泊まりましたがスタッフの皆さんの挨拶や対応が良くて満足しました。
    部屋の広さは丁度良くてゆっくり休めました。
    朝食は品数がもう少し多ければ良かった。
    コロナ渦で大変だと思いますが頑張って下さい。

コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
    引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的なメニュー見直しを検討しております。
    お客様からの貴重なご意見は、今後の改善点として頂戴いたします。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    また機会があれば、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

hy06さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hy06さん [50代/男性] 2021年02月04日 15:57:49

駅からも近く、コンビニも近いので便利でした、朝も早かったので良かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年02月09日 12:17:36

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。
    当ホテルは八戸駅から徒歩数分と大変至便な位置にございます。
    コンビニエンスストアも徒歩圏内にございますので、お気軽にお立ち寄り頂けるかと存じます。

また、フロントは24時間スタッフがおりますので、深夜や早朝にご出立のお客様にも安心してご利用いただけます。

次回、八戸へお越しの際もぜひとも当ホテルへご宿泊下さいませ。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 21:05:06

温泉設備があれば良かった。

コンフォートホテル八戸 2020年12月26日 15:47:52

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

「温泉設備」につきましては、設備上の問題の為すぐに改善する事は難しい状況でございますが、サービス内容の充実を図る事でご満足いただけるよう、努めてまいります。

しかしながら、立地やサービスの項目につきまして、高評価をいただく事ができ大変嬉しく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
    お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2020年11月17日 11:39:12

ホテルに不満はない。施設は比較的新しく、水回りの清掃も行き届いていて快適。
    たまたまか学生らしき団体がおり、エレベーターなどソーシャルディスタンス関係なく、山ほど乗り込んできて大騒ぎされるのが、このご時世には気になった。
    リーズナブルな料金設定なので仕方ないか。、

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 18:39:10

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、社会的距離が取られていなかったことにつきまして、私共の案内が徹底できておらず、ご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    皆様に安全にお過ごしいただけるよう、より一層注意して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月28日 12:38:46

朝食時社員の人たちの挨拶が気持ちよかったです。
    朝食も◎

コンフォートホテル八戸 2020年11月03日 00:16:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「挨拶が気持ちよかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    日頃よりお客様へ感謝の気持ちが伝わるよう、心を込めて接客に努めております。

これからも当ホテルでよい一日をスタートしていただけるよう、サービスを充実させて参ります。

無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 14:23:28

10/1にGoToを利用して宿泊しました。チェックイン時に手首で検温、本人確認、地域共通クーポンをいただき、クーポンについては準備が大変だったはずなのに近くで使用できる場所まで教えていただけて、とても丁寧な対応でした。朝食の種類は少なめでしたが、部屋に持っていくことができ、ゆったり過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2020年10月09日 01:43:10

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。
    無料朝食サービスのメニューにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じメニューを提供しており即改善とは参りませんが、いただきましたご感想を参考とさせていただきより皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

joni1973さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

joni1973さん [40代/男性] 2020年09月22日 17:58:48

八戸には初めて宿泊しました。
    ホテルに対しての不満はありません。よかったです。

コンフォートホテル八戸 2020年09月25日 16:05:45

この度はコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

「よかったです」とのご投稿を頂戴し、安堵しております。
    今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。

また次回八戸にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

tuvixさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tuvixさん [60代/男性] 2020年09月18日 16:02:05

部屋が広めに感じました。
    エアコンがもう寿命ではないでしょうか?
    またエアコンのリモコンがが鎖で壁につながれていてベッドで使えないというのは、とても使いづらいです。

コンフォートホテル八戸 2020年09月23日 16:10:12

いつもコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの音について不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    室内点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、誠に申し訳なく従業員一同、猛省しております。

またエアコンのリモコンにつきましても、ご迷惑をおかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後は室内点検におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

しかしながら、「部屋が広めに感じました」との、あたたかいお言葉を頂戴し大変感激しております。

また次回、八戸にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 11:26:47

八戸駅から至近でとても便利です。今回は思いがけずGOTOキャンペーンで格安で宿泊することが出来ました。朝食もコロナ対策を万全になされており、館内もお部屋も清潔でスタッフの方々の接客も素晴らしくホスピタリティとしては満点だと思います。
    線路の脇に建っており電車の音が気になりましたのでそれだけ減点にさせて頂きました。
    音に敏感な方にはおススメできません。
    その他の点では素晴らしいホテルだと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月25日 15:03:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

しかしながら、この度は電車の音によりご不快な思いをおかけしまして、申し訳ございませんでした。
    事前にご連絡いただければ、線路から離れたお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年08月03日 13:47:16

コロナ流行下、快適に過ごせました。
    冷蔵庫ですが、もう少し早く庫内温度が下がるようにお願いしたい。
    朝食について、コロナ対応に留意されており、安心感があります。
    気になるのはトレイの大きさ-小さい。
    通常であれば、足りなければ、複数回取りに行けますが、コロナ流行ではやはり遠慮する。
    そのなかで、マスクはしない、ビニール手袋もしないで、いろいろ食材を取りに行く
    宿泊客が横行しておりました(トレイの大きさ,食事量が足りないから)。
    折角の気遣い,感染予防意識が無駄になります。
    ご検討願います。

コンフォートホテル八戸 2020年08月07日 09:51:48

また、お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、冷蔵庫の庫内温度と無料朝食サービス用のトレイにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
    冷蔵庫の庫内温度が下がるスピードにつきましては、機械の構造上すぐに改善する事は難しい状況ではございますが、ご予約取得後に事前にご連絡をいただければ、電源をONに設定し事前に冷やしておく事も可能でございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

無料朝食サービス用のトレイの大きさにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    今後の改善課題として、店舗内で検討させていただきます。
    現在、無料朝食サービスにつきましては、感染症予防対策といたしまして、マスクの着用とアルコール消毒をお願いしており、お食事をお取りいただく際にはビニール製手袋の着用もお願いしております。
    これまでも、マスクやビニール手袋の着用につきまして、ご協力いただくようお声がけさせていただいておりましたが、マスクやビニール手袋を着用せずご利用になられていたお客様がいらした事につきましては、ご心配とご不快な思いをお掛けした事に、心からお詫び申し上げます。
    今後、無料朝食サービスをより安心してご利用いただく為にも、お客様皆様に感染症予防対策についてのご案内をさらに強化してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

HW7070さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

HW7070さん [30代/男性] 2020年07月20日 15:20:59

朝食も無料はとてもありがたい。
    メニューはシンプルだが、美味しかった。
    フロントの方々も丁寧な対応で好印象です。

コンフォートホテル八戸 2020年07月21日 15:04:41

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    日替わりのメニューも揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフの接客についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月27日 15:14:00

八戸駅から徒歩3分ほどで立地は良かった。(ただし、積雪があれば別)
    無料朝食も宿泊料金を鑑みれば満足であった。
    なお、食パンが用意されているのにトースターが無いのは???。
    Wi-Fiもストレス無くつながった。
    宿泊料金が上がらなければまた利用しようと思います。

2020年05月
    コンフォートホテル八戸 2020年05月29日 10:46:07

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのトースターにつきまして、トースターの設置はございましたが、パン提供コーナーより若干離れた場所にあり、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

トースター設置については、分かりやすい場所への移動も検討させていただきます。

今後も、お客様に立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年03月20日 19:16:03

平置き駐車場、ウェルカムドリンク、近隣居酒屋のサービス券はありがたかった。

コンフォートホテル八戸 2020年03月23日 14:48:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しているホットコーヒーと、レモンウォーターをご用意しております。

お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また八戸にお越しの際にもぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月09日 16:15:31

急な法事にて慌ただしくお邪魔しましたが、八戸駅からも近く、荷物預かりも快く対応してもらえました。
    室内もキレイに整っており、快適に休ませていただけました。ありがとうごさいました。

コンフォートホテル八戸 2020年03月10日 11:12:42

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    これからも同様にご満足いただけますよう、清潔な客室の提供とサービスの向上に努めて参ります。
    当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
    この度のご利用ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月01日 12:18:26

八戸駅の近くで立地がよく、部屋もきれいでした。食事は前に比べたらよくなったと思います。部屋着がフロント前にあるのが、わかりにくかったですが、全体的によかったです。

コンフォートホテル八戸 2020年03月03日 15:49:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「全体的によかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

客室の清潔感へも嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。

今後も気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

当ホテルでは環境に配慮し、客室にナイトウェアをご用意しておりません。

チェックイン時にお客様への案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月04日 23:06:49

駅近でとっても良かったです!お部屋は清潔感があり、朝食サービスにも満足でしたし、スタッフも素晴らしかったです。雨に濡れてホテルに着いた時、タオルを用意してあたたかく迎えてくださいました^ ^

コンフォートホテル八戸 2020年02月18日 12:14:48

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、当ホテルのサービス内容にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。
    お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。