コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 23:06:49

駅近でとっても良かったです!お部屋は清潔感があり、朝食サービスにも満足でしたし、スタッフも素晴らしかったです。雨に濡れてホテルに着いた時、タオルを用意してあたたかく迎えてくださいました^ ^

コンフォートホテル八戸 2020年02月18日 12:14:48

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、当ホテルのサービス内容にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。
お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年02月04日 11:29:25

いつもきれいで、気持ちがいいです。1月末に宿泊しましたが、寝ているときに部屋の窓からの冷気が寒く、何らかの対策をしていただけるとよいと思いました。以前山形のコンフォートホテルを利用していたのですが、そこの朝食でボルシチがあり、それを楽しみにしていたのですが、無くて、そこだけ残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月17日 15:52:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、お部屋の清潔さについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の窓から冷たい外気が流れてきたとのことで、大変心苦しく存じます。
八戸市は青森県内では雪の少ない地域ですが、風が強い地域でもあります。
お泊りいただいたのが高層階の場合、風の影響を大きく受けた可能性がります。

もしも低層階に空室があり、残室に余裕があれば宿泊状況によっては変更が可能でございます。
また移動が難しい場合は、一時的に窓枠をフロントデスクにございますテープでとめて風が入らないようにすることも可能でございます。

再度同様の事象がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

朝食のボルシチにつきましては、以前の日替わりメニューに含まれておりました。
しかしながら、前回の朝食メニュー変更の際にメニューから名前が消えております。
楽しみにしていただいていたのに、申し訳ございませんでした。

当ホテルグループでは、定期的に朝食のメニューの変更を全店一斉に行っております。
即時メニューの復活は難しいところではございますが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝読させていただきました。

今後も八戸にお立ち寄りの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

amiami0205さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

amiami0205さん [40代/男性] 2020年01月28日 20:24:25

ネット決済で返金不可のための格安価格であることはわかるのですが、ちょっと敷居が高いです。出張時の宿泊先としては特に不自由はありません。

コンフォートホテル八戸 2020年02月08日 18:27:17

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊につきまして、「特に不自由がない」とのご感想を賜り嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ミルミルVさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ミルミルVさん [50代/女性] 2020年01月21日 21:37:21

駅を中心に行動してたので、ホテルに行くまでの間にコンビニがあり、まずまず便利でした。好き嫌いがあまり無いので、朝から無料でしっかりと食べることができたのはよかったです。ただ、味噌汁があったので、ピラフよりは白いご飯が合うのかなと。

コンフォートホテル八戸 2020年02月06日 19:02:54

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特に、ホテルの立地とご朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れており、駅からホテルに向かう途中にコンビニエンスストアもございます。
周辺には、居酒屋を中心に飲食店もございますのでご夕食にご利用くださいませ。

ぜひ、今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊ください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:39

過去のレビューにもあったのですが、浴槽の排水が詰まっていて、シャワーの使用のみでお湯がどんどん溜まっていくのが残念でした。
同様に、コーヒー好きとしてはコーヒーメーカーの故障も残念でした。
しかし上記以外では文句のつけようのないホテルだと思いました。
価格も同市内では安い割に、朝食は無料で、部屋の清掃や設備も整っており、また利用したいと思えるホテルでした。
2歳の子供も少食なのに朝食をたくさん食べたり、新幹線を見れたりと楽しんでいた様子でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 12:27:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内しましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。

今後は今まで以上に清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめて参ります。

また、コーヒーマシンの故障により、コーヒーの提供が至らず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただれば、幸いに存じます。

今回のご宿泊では、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 14:45:33

シングルとツインを1部屋ずつ予約し、家族5人で宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も特に狭いと感じませんでした!駅の近くだったので部屋から新幹線が見えて子ども達は喜んでいました。
無料の朝食も野菜、フルーツがありとても良かったです。
アメニティにボディスポンジがあると思って持ってこなかったので、あると助かりますね。
朝食付きで安く宿泊できたので大変満足です!また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年01月14日 17:43:49

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応や部屋の設備、無料朝食サービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じアメニティを設置しており、即改善とは参りませんが、このようなお客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様ご利用いただけるサービスを目指して、取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月24日 00:55:28

部屋がきれいでした

コンフォートホテル八戸 2019年12月26日 15:52:25

当ホテルのお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くたさいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 00:54:17

喫煙場所が欲しい

コンフォートホテル八戸 2019年12月26日 15:52:17

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、館内禁煙でございまして、喫煙される際は、玄関外でお願いしております。
ご足労をおかけ致しますこと、心苦しく存じます。
フロントにて携帯灰皿の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に精進して参りますので、ご不便をおかけ致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

オカダ弘至さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

オカダ弘至さん [50代/男性] 2019年12月23日 08:33:37

朝ごはんは、ピラフではなく、白飯が 食べたい。コストの問題だと認識していますが…。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 18:02:08

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。

メニューについては、よりご満足いただけますよう定期的に見直しを図っておりますので、お客様からいただいたご意見は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

早急に改善することは難しいですが、温かいおかずやスープ、一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 16:40:21

駅近でとてもいいホテルです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 11:55:26

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月21日 16:39:23

部屋はゆったり快適でした。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 11:54:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントでは、足枕や高さの調節できる折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 16:38:23

部屋はゆったり、新幹線の駅からも近くとても便利!

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 11:53:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後ともコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

サンタさん0779さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2019年12月17日 18:07:25

廊下や部屋はこの時期少し寒く感じますが、それ以外は安定して良いホテルです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月21日 15:54:35

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

廊下や客室の温度の件につきましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

外気温が低い日には、設定温度を考慮するなど、今後の改善課題として検討させていただきます。

また、フロントでは毛布の貸し出しも承っております。ご希望の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、また次回、八戸にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

inoino0209さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

inoino0209さん [60代/男性] 2019年12月08日 05:41:24

出張で利用しました。
駅から、徒歩すぐ。。。立地は抜群です。Welcomeドリンクもうれしいです。
コスパは高いという印象です。

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
提供しておりますコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
ご滞在中、何杯でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

また、お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。

また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月26日 09:03:33

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、お部屋を案内してくれました。
始終和やかな対応だったので、ホッコリしました。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:27

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
また八戸市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月16日 18:38:00

値段が安かったです

コンフォートホテル八戸 2019年11月22日 18:02:26

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけた様子を拝読し大変うれしく存じます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年10月23日 17:08:31

コストパフォーマンス最高。スタッフの対応も良かった。朝食も無料とは思えません。また利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年10月24日 12:58:36

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

接客サービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。

当ホテルの無料朝食サービスは、日替わりでメニューの変更も行っております。

次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ、うれしく存じます。

また次回、青森県にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月15日 16:46:23

仕事にて度々利用させて頂いています。
八戸駅(新幹線)からの立地は非常に良いのですが、車が無い場合は夜遅くに到着すると、夕食の選択肢が限られますが、コンビニが目の前なのでなんとかなります。

朝食は含まれていますし、室内は綺麗に保たれているので気持ちよく過ごせます。
ただし、WiFiは宿泊者が混んで来ると壊滅的に遅くなり、改善して欲しい...

コンフォートホテル八戸 2019年10月17日 11:55:21

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

しかしながら、無線LANの不調のためご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として改善に努めて参ります。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月11日 17:11:34

八戸駅に近く、始発列車の利用に便利だった。
たまたまかもしれないが、Wi-fiが不安定で利用できなかった。

コンフォートホテル八戸 2019年10月15日 16:11:21

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

一方で、Wi-Fiにつきましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備的な問題もあり、早急な改善には至らず、心苦しい限りでございます。
少しでもご不便を軽減できるように取り組んで参りますので、お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。

《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月04日 20:03:46

全室禁煙で入り口にも灰皿も無いのがNG

コンフォートホテル八戸 2019年10月11日 15:22:08

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし、誠に心苦しく存じます。
当ホテル館内は、すべて禁煙でございます。
喫煙されるお客様には、大変恐縮ですが、館外にてお願いしております。
フロントにて携帯灰皿を貸し出しておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。