コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 11:29:25

いつもきれいで、気持ちがいいです。1月末に宿泊しましたが、寝ているときに部屋の窓からの冷気が寒く、何らかの対策をしていただけるとよいと思いました。以前山形のコンフォートホテルを利用していたのですが、そこの朝食でボルシチがあり、それを楽しみにしていたのですが、無くて、そこだけ残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月17日 15:52:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、お部屋の清潔さについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の窓から冷たい外気が流れてきたとのことで、大変心苦しく存じます。
八戸市は青森県内では雪の少ない地域ですが、風が強い地域でもあります。
お泊りいただいたのが高層階の場合、風の影響を大きく受けた可能性がります。

もしも低層階に空室があり、残室に余裕があれば宿泊状況によっては変更が可能でございます。
また移動が難しい場合は、一時的に窓枠をフロントデスクにございますテープでとめて風が入らないようにすることも可能でございます。

再度同様の事象がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

朝食のボルシチにつきましては、以前の日替わりメニューに含まれておりました。
しかしながら、前回の朝食メニュー変更の際にメニューから名前が消えております。
楽しみにしていただいていたのに、申し訳ございませんでした。

当ホテルグループでは、定期的に朝食のメニューの変更を全店一斉に行っております。
即時メニューの復活は難しいところではございますが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝読させていただきました。

今後も八戸にお立ち寄りの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月19日 08:32:01

従業員のかたは愛想良かったです。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 14:46:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ、朝食スタッフ共にお客様に快適に過ごしていただけるよう努めております。
滞在中に何か不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねください。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 08:30:37

基本的には満足でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 14:46:38

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:39

過去のレビューにもあったのですが、浴槽の排水が詰まっていて、シャワーの使用のみでお湯がどんどん溜まっていくのが残念でした。
同様に、コーヒー好きとしてはコーヒーメーカーの故障も残念でした。
しかし上記以外では文句のつけようのないホテルだと思いました。
価格も同市内では安い割に、朝食は無料で、部屋の清掃や設備も整っており、また利用したいと思えるホテルでした。
2歳の子供も少食なのに朝食をたくさん食べたり、新幹線を見れたりと楽しんでいた様子でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 12:27:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内しましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。

今後は今まで以上に清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめて参ります。

また、コーヒーマシンの故障により、コーヒーの提供が至らず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただれば、幸いに存じます。

今回のご宿泊では、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 14:45:33

シングルとツインを1部屋ずつ予約し、家族5人で宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も特に狭いと感じませんでした!駅の近くだったので部屋から新幹線が見えて子ども達は喜んでいました。
無料の朝食も野菜、フルーツがありとても良かったです。
アメニティにボディスポンジがあると思って持ってこなかったので、あると助かりますね。
朝食付きで安く宿泊できたので大変満足です!また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年01月14日 17:43:49

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応や部屋の設備、無料朝食サービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じアメニティを設置しており、即改善とは参りませんが、このようなお客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様ご利用いただけるサービスを目指して、取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月30日 00:02:22

部屋のグレードアップをしていただいてありがとうございました。
ツインの部屋を初めて使ったのでとても好印象に映りました。
また八戸に用事の際は使わせていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年12月30日 16:24:52

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、私共の都合でありながら、快くお部屋タイプの変更を受け入れていただき、誠にありがとうございます。
ダブルエコノミーが13平米に対し、今回ご宿泊いただいたツインエコノミーは18平米と広めに作られております。
2名様でのご宿泊はもちろん、クロークではなく手元に置いておきたい荷物が多い場合などにも是非ご活用くださいませ。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 00:55:28

部屋がきれいでした

コンフォートホテル八戸 2019年12月26日 15:52:25

当ホテルのお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くたさいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 16:40:21

駅近でとてもいいホテルです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 11:55:26

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月21日 16:39:23

部屋はゆったり快適でした。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 11:54:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントでは、足枕や高さの調節できる折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 16:38:23

部屋はゆったり、新幹線の駅からも近くとても便利!

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 11:53:53

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後ともコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 09:04:51

部屋もきれいで良かったです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月19日 19:20:55

また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お部屋の清掃後に、フロントスタッフによる清掃点検も行っております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も清掃スタッフ、フロントスタッフ共に協力し、清潔感溢れる空間でお迎えして参ります。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月10日 07:31:51

出張で利用しました。快適に過ごせました。又利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月18日 10:43:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月09日 21:32:23

ベッドや枕が気持ちよくゆっくり眠れました。朝食も思いの外豪華で美味しかったです。特にハーブチキンはお代わりしてしまいました。
あと少しお値段安いと最高でしたが、満足しました。

コンフォートホテル八戸 2019年12月17日 17:27:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

宿泊料金については、ご予約いただいた時期やプランによって、正規料金からの値引き額が変動しております。

お得にお泊りいただけるプランもございますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 23:54:15

年末年始バリュープライスの魅力と、八戸駅に徒歩で行ける立地で選びました。その他にはあまり期待せずに宿泊しましたが、フロントの方の対応、部屋が広くて綺麗で快適に過ごせたこと等、これは相当に得したなと感じました。
翌朝始発の新幹線で東京に戻ったため、朝食を頂けなかったので、次回に期待します。
お薦めのホテルです!

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:22

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清潔感にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスではピラフやスープ、温かいおかずを提供しており、一部日替わりのメニューもございます。
次回はぜひ、ごゆっくり朝食をお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後も同様にお客様の期待にお応えできるよう、一層の努力を重ねて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

inoino0209さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

inoino0209さん [60代/男性] 2019年12月08日 05:41:24

出張で利用しました。
駅から、徒歩すぐ。。。立地は抜群です。Welcomeドリンクもうれしいです。
コスパは高いという印象です。

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
提供しておりますコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
ご滞在中、何杯でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

また、お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。

また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月26日 09:03:33

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、お部屋を案内してくれました。
始終和やかな対応だったので、ホッコリしました。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:27

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
また八戸市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ycwm38さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2019年08月09日 00:04:20

JR駅からホテルまで約8~10分かかり、近くにはコンビニがあり、客室は設備が整っており、スタッフは丁寧です。部屋のWi-Fiだけが遅くなり、翌日接続が悪くなり、がっかりしました。

コンフォートホテル八戸 2019年08月21日 17:02:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月28日 23:27:39

立地は駅にも近く、とても便利でした。
駐車場も建物に面した平面駐車場で、使いやすいです。
禁煙室利用でした。フロアは勿論、ホテル全体が禁煙みたいで、非常に良かったです。
レイトチェックアウトで、朝、ゆっくり出来て、非常に良かったです。
ただ、朝食時間ギリギリで食事をした後、部屋に戻る時、フロア全体がお掃除モード全開で、チョット、イマイチな感じになってしまいました。
次の宿泊に備えてことなので、やむを得ないとは思いますが・・・
でも、八戸に泊まる時は、次回も利用したい思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月05日 19:07:25

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝見しました。
しかしながら、清掃につきまして、フロア全体が清掃モードになっているとのご指摘を受け、また「次の宿泊に備えてのことなので、やむを得ない」という、お言葉をいただき、大変恐縮しております。
清掃に入る際には、ご滞在中のお客様がいらっしゃることも考え清掃に入るよう対応させていただきます。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

nanosakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2019年07月01日 22:06:53

部屋が広い割には、テレビが小さい。それ以外はよかったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 18:50:03

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、概ねご満足いただけたようですが、お部屋のテレビについてはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お部屋の備品については、即時変更は難しいところではございますが、このたびのご感想は、貴重なご意見として拝見させていただきました。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸を選択肢に加えていただければ幸いに存じます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

natofuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2019年06月25日 00:09:37

宿泊客の会話の声が廊下に響いて少し耳障りに感じたことが
三回くらい有りました。
いずれもフロントに通報しようと思った時には、
その声は止まりました。
幸い、その声は深夜早朝の時間帯を外れてました。

宿泊代金が安かった理由は、
この騒音でしょうかねぇ。

客室の設備は料金の割には充実していて満足感ありました。
特に冷蔵庫は電源投入して約一時間で冷えたので
早く冷えた感じで嬉しい驚きでした。

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

廊下から他のお客様の声が聞こえたとのことで、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、朝、夕方、夜に定期的にホテル内の巡回をおこなっております。
巡回の際に音やお声が大きなお部屋にはお声掛けをしておりますが、ご宿泊当日はホテルスタッフで気がつくことができず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが無いように、館内巡回の強化を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>