コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

へいへいぽさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

へいへいぽさん [40代/男性] 2021年02月27日 16:17:58

八戸駅に近く、部屋の場所によっては新幹線や普通列車が駅に出入りするところも見えて、鉄道好きの人にはいいホテルかもしれません。
    数回利用させていただき、コンフォートホテルがいいなと感じてるのは、机での作業スペースが他の同価格帯のホテルより広く機能的である事だとおもってます。寝具類も自分に合ってます。朝食はバイキングスタイルです。メニューはおそらく大部分は固定されてるので、連泊しての朝食は代わり映えがなく見えてネガティブに仰る方もいるかもしれませんが、個人的には2、3日この食事でもいいなあと思います。
    気になってるのは、エアコンの異音(?)とWiFiの接続が夜の7時頃から悪くなる点です。エアコンに関しては自分の気にしすぎなのかもしれませんが、WiFiに関しては毎回感じてる事で、せっかくスタッフのもてなしは良いのにホテルの評価に影響する事案だと感じてます。

【 青森県民限定 】 5大特典付きプラン!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年02月24日 07:21:51

お風呂の水をはったらゴミが浮かんでいた。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆

タクヤ4377さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

タクヤ4377さん [40代/男性] 2021年02月09日 18:24:15

初めて泊まりましたがスタッフの皆さんの挨拶や対応が良くて満足しました。
    部屋の広さは丁度良くてゆっくり休めました。
    朝食は品数がもう少し多ければ良かった。
    コロナ渦で大変だと思いますが頑張って下さい。

コンフォートホテル八戸 2021年02月19日 12:33:25

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、ありがとうございます。
    引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

無料朝食サービスにつきましては、定期的なメニュー見直しを検討しております。
    お客様からの貴重なご意見は、今後の改善点として頂戴いたします。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
    また機会があれば、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

hy06さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hy06さん [50代/男性] 2021年02月04日 15:57:49

駅からも近く、コンビニも近いので便利でした、朝も早かったので良かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年02月09日 12:17:36

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せいただきましたこと、合わせて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。
    当ホテルは八戸駅から徒歩数分と大変至便な位置にございます。
    コンビニエンスストアも徒歩圏内にございますので、お気軽にお立ち寄り頂けるかと存じます。

また、フロントは24時間スタッフがおりますので、深夜や早朝にご出立のお客様にも安心してご利用いただけます。

次回、八戸へお越しの際もぜひとも当ホテルへご宿泊下さいませ。
    お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月31日 19:12:51

朝食付きで清潔感のある部屋に少し安いプランで泊まれて大変満足しています。連泊なので助かりました。

コンフォートホテル八戸 2021年01月04日 15:14:05

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    無料朝食サービスでは、ピラフやパン、温かいおかずやスープなどをご用意しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年11月17日 11:39:12

ホテルに不満はない。施設は比較的新しく、水回りの清掃も行き届いていて快適。
    たまたまか学生らしき団体がおり、エレベーターなどソーシャルディスタンス関係なく、山ほど乗り込んできて大騒ぎされるのが、このご時世には気になった。
    リーズナブルな料金設定なので仕方ないか。、

コンフォートホテル八戸 2020年11月25日 18:39:10

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、社会的距離が取られていなかったことにつきまして、私共の案内が徹底できておらず、ご心配をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    皆様に安全にお過ごしいただけるよう、より一層注意して参ります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

HW7070さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

HW7070さん [30代/男性] 2020年07月20日 15:20:59

朝食も無料はとてもありがたい。
    メニューはシンプルだが、美味しかった。
    フロントの方々も丁寧な対応で好印象です。

コンフォートホテル八戸 2020年07月21日 15:04:41

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    日替わりのメニューも揃えておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

スタッフの接客についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    この度のご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月25日 06:39:32

基本的には良い。夜はみんなインターネット繋げているからかインターネットがなかなか繋がらない

コンフォートホテル八戸 2020年06月29日 10:11:22

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでもご不便を軽減できるよう努めて参ります。

お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「基本的には良い」と、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご感想賜り、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年05月27日 15:14:00

八戸駅から徒歩3分ほどで立地は良かった。(ただし、積雪があれば別)
    無料朝食も宿泊料金を鑑みれば満足であった。
    なお、食パンが用意されているのにトースターが無いのは???。
    Wi-Fiもストレス無くつながった。
    宿泊料金が上がらなければまた利用しようと思います。

2020年05月
    コンフォートホテル八戸 2020年05月29日 10:46:07

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのトースターにつきまして、トースターの設置はございましたが、パン提供コーナーより若干離れた場所にあり、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

トースター設置については、分かりやすい場所への移動も検討させていただきます。

今後も、お客様に立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 11:29:25

いつもきれいで、気持ちがいいです。1月末に宿泊しましたが、寝ているときに部屋の窓からの冷気が寒く、何らかの対策をしていただけるとよいと思いました。以前山形のコンフォートホテルを利用していたのですが、そこの朝食でボルシチがあり、それを楽しみにしていたのですが、無くて、そこだけ残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月17日 15:52:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、お部屋の清潔さについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の窓から冷たい外気が流れてきたとのことで、大変心苦しく存じます。
    八戸市は青森県内では雪の少ない地域ですが、風が強い地域でもあります。
    お泊りいただいたのが高層階の場合、風の影響を大きく受けた可能性がります。

もしも低層階に空室があり、残室に余裕があれば宿泊状況によっては変更が可能でございます。
    また移動が難しい場合は、一時的に窓枠をフロントデスクにございますテープでとめて風が入らないようにすることも可能でございます。

再度同様の事象がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

朝食のボルシチにつきましては、以前の日替わりメニューに含まれておりました。
    しかしながら、前回の朝食メニュー変更の際にメニューから名前が消えております。
    楽しみにしていただいていたのに、申し訳ございませんでした。

当ホテルグループでは、定期的に朝食のメニューの変更を全店一斉に行っております。
    即時メニューの復活は難しいところではございますが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝読させていただきました。

今後も八戸にお立ち寄りの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月19日 08:32:01

従業員のかたは愛想良かったです。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 14:46:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフ、朝食スタッフ共にお客様に快適に過ごしていただけるよう努めております。
    滞在中に何か不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねください。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 08:30:37

基本的には満足でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 14:46:38

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:39

過去のレビューにもあったのですが、浴槽の排水が詰まっていて、シャワーの使用のみでお湯がどんどん溜まっていくのが残念でした。
    同様に、コーヒー好きとしてはコーヒーメーカーの故障も残念でした。
    しかし上記以外では文句のつけようのないホテルだと思いました。
    価格も同市内では安い割に、朝食は無料で、部屋の清掃や設備も整っており、また利用したいと思えるホテルでした。
    2歳の子供も少食なのに朝食をたくさん食べたり、新幹線を見れたりと楽しんでいた様子でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 12:27:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内しましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。

今後は今まで以上に清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめて参ります。

また、コーヒーマシンの故障により、コーヒーの提供が至らず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただれば、幸いに存じます。

今回のご宿泊では、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月07日 14:45:33

シングルとツインを1部屋ずつ予約し、家族5人で宿泊しました。
    フロントの方の対応も良く、部屋も特に狭いと感じませんでした!駅の近くだったので部屋から新幹線が見えて子ども達は喜んでいました。
    無料の朝食も野菜、フルーツがありとても良かったです。
    アメニティにボディスポンジがあると思って持ってこなかったので、あると助かりますね。
    朝食付きで安く宿泊できたので大変満足です!また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年01月14日 17:43:49

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応や部屋の設備、無料朝食サービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じアメニティを設置しており、即改善とは参りませんが、このようなお客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様ご利用いただけるサービスを目指して、取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月30日 00:02:22

部屋のグレードアップをしていただいてありがとうございました。
    ツインの部屋を初めて使ったのでとても好印象に映りました。
    また八戸に用事の際は使わせていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年12月30日 16:24:52

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、私共の都合でありながら、快くお部屋タイプの変更を受け入れていただき、誠にありがとうございます。
    ダブルエコノミーが13平米に対し、今回ご宿泊いただいたツインエコノミーは18平米と広めに作られております。
    2名様でのご宿泊はもちろん、クロークではなく手元に置いておきたい荷物が多い場合などにも是非ご活用くださいませ。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 00:55:28

部屋がきれいでした

コンフォートホテル八戸 2019年12月26日 15:52:25

当ホテルのお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くたさいませ。

投稿者さん 2019年12月21日 16:40:21

駅近でとてもいいホテルです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 11:55:26

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月21日 16:39:23

部屋はゆったり快適でした。

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 11:54:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントでは、足枕や高さの調節できる折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月21日 16:38:23

部屋はゆったり、新幹線の駅からも近くとても便利!

コンフォートホテル八戸 2019年12月25日 11:53:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後ともコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月15日 09:04:51

部屋もきれいで良かったです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月19日 19:20:55

また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、お部屋の清掃後に、フロントスタッフによる清掃点検も行っております。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も清掃スタッフ、フロントスタッフ共に協力し、清潔感溢れる空間でお迎えして参ります。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。
    それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆