コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:39

過去のレビューにもあったのですが、浴槽の排水が詰まっていて、シャワーの使用のみでお湯がどんどん溜まっていくのが残念でした。
同様に、コーヒー好きとしてはコーヒーメーカーの故障も残念でした。
しかし上記以外では文句のつけようのないホテルだと思いました。
価格も同市内では安い割に、朝食は無料で、部屋の清掃や設備も整っており、また利用したいと思えるホテルでした。
2歳の子供も少食なのに朝食をたくさん食べたり、新幹線を見れたりと楽しんでいた様子でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 12:27:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内しましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。

今後は今まで以上に清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめて参ります。

また、コーヒーマシンの故障により、コーヒーの提供が至らず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただれば、幸いに存じます。

今回のご宿泊では、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月30日 00:02:22

部屋のグレードアップをしていただいてありがとうございました。
ツインの部屋を初めて使ったのでとても好印象に映りました。
また八戸に用事の際は使わせていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年12月30日 16:24:52

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、私共の都合でありながら、快くお部屋タイプの変更を受け入れていただき、誠にありがとうございます。
ダブルエコノミーが13平米に対し、今回ご宿泊いただいたツインエコノミーは18平米と広めに作られております。
2名様でのご宿泊はもちろん、クロークではなく手元に置いておきたい荷物が多い場合などにも是非ご活用くださいませ。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。

大森住民さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年08月27日 21:55:17

八戸駅から近い便利な立地で、飲食店とコンビニは駅内と駅前にあります
部屋は広くてキレイ、机も広いので仕事を持ち帰っても大丈夫です
フロント貸出品は携帯充電器からワインオープナーまで幅広く、コインランドリーもあるので長旅や汗ばむ季節の旅には助かります
全館禁煙室になりましたが、大きな加湿機能付き空気清浄機が部屋に常備されています
こだわりの枕でぐっすりと眠れました

夏休み期間中のため宿泊料金が少し高めでしたので、評価は少しから目になっていますが、気持ちよく宿泊できるホテルです

無料サービスの朝食はバイキングメニューに贅沢な幅広さはありませんが、いつもの朝食を考えればサラダもたっぷりと食べられ、程よいボリュームかと思います

コンフォートホテル八戸 2019年08月29日 13:49:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、数々のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご宿泊料金につきましては、ご予約状況にもよりますが、早期割引プラン等もございますので、ご都合に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

今後も八戸にお越しの際には、是非コンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

natofuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2019年06月25日 00:09:37

宿泊客の会話の声が廊下に響いて少し耳障りに感じたことが
三回くらい有りました。
いずれもフロントに通報しようと思った時には、
その声は止まりました。
幸い、その声は深夜早朝の時間帯を外れてました。

宿泊代金が安かった理由は、
この騒音でしょうかねぇ。

客室の設備は料金の割には充実していて満足感ありました。
特に冷蔵庫は電源投入して約一時間で冷えたので
早く冷えた感じで嬉しい驚きでした。

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

廊下から他のお客様の声が聞こえたとのことで、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、朝、夕方、夜に定期的にホテル内の巡回をおこなっております。
巡回の際に音やお声が大きなお部屋にはお声掛けをしておりますが、ご宿泊当日はホテルスタッフで気がつくことができず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが無いように、館内巡回の強化を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジャビット3464さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジャビット3464さん [60代/女性] 2019年06月13日 18:28:21

毎回、受け付けのスタッフの応対がすごくいいです!疲れていても、部屋の入る前に、なんかなんとなくホッと癒される気持ちになります。
ただ、今回お風呂?トイレ?の匂いが気になりました。

コンフォートホテル八戸 2019年06月17日 16:42:29

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊された際に、バスルームの臭いによりお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、清掃担当者との連携を強化し、臭いを気にせずお寛ぎいただけるよう対策を講じてまいります。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの一番の励みになります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月17日 18:53:21

八戸の駅近辺のホテルにも宿泊したことがあるけど、やはりコンフォートホテルは、接客もかんじ良くコーヒーサービスもあり、部屋でのんびり広いベッドでゆっくりできて、すっかりリピーターに?なってます。ただ、今回テレビのリモコンがなかなか作動してくれなかった(電池残量が少ない?)。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンがうまく作動せず、誠に申し訳なく存じます。

今後、清掃担当者との連携を強化し、より快適に当ホテルをご利用いただけるよう対策を講じてまいります。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月17日 18:36:17

八戸駅近辺の違うホテルをたまに利用する時もあるけど、やはりコンフォートホテルがいちばん居心地いいです。接客もかんじかよく、部屋ものんびり広いベッドでゆっくりできます。
ただ、今回、テレビのリモコンがうまく作動?してくれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:47

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンについてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

日々、客室の点検を行っておりますが、その点検が行き届いておらず猛省しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、客室の点検に努めて参ります。

また、たくさんのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月09日 16:05:07

立地は駅から徒歩3分で問題なし。部屋も小奇麗でした。
Welcomコーヒーは好評価です。
朝ごはんは、サービスなのですが、まぁまぁです。ごはんが以前はおにぎりでしたが、今回がなかったのは残念。
暖かいおかずがあれば、最高

コンフォートホテル八戸 2018年12月18日 11:37:48

いつもコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では朝食のメニューにつきましてご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、以前はおにぎりをご朝食で提供しておりましたが、ピラフに変更となっております。
ご朝食内容の早期改善は難しいところではありますが、内容は定期的に見直しを行っております。
お客様のご要望は、次回見直しの際の参考とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ターボー5159さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ターボー5159さん [60代/男性] 2018年07月07日 05:24:53

7月4日に宿泊しました。部屋内も奇麗でゆったりとした気持ちで過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2018年07月09日 14:26:31

ご感想では、特にお部屋の清潔さについてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、どのお部屋にご宿泊頂いても快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同協力して努めて参ります。

また八戸にお越しの際には是非コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:59:54

雪だった為、予定を変更せざるを得ず予定時間より早く到着してしまったのですが、快く対応してくださり助かりました。
ありがとうございました!

またツインエコノミーだった為、ダブルエコノミーの部屋より広く ゆったりと過ごす事が出来ました。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2018年04月18日 11:05:02

先日はお足元が悪い中、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

次回またお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月16日 20:52:57

4月4日に宿泊しました。部屋も綺麗で駅近、朝食付きでリーズナブルなお値段で泊まれて大変満足でした。

1つだけ…残念だったのが、全室禁煙な為、喫煙者は外で吸わなくてはいけなかったのですが 雪の中寒すぎてキツかったです…。

せめて囲か何か欲しかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年04月18日 18:07:08

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

喫煙の際には、ご足労ならびに寒い思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館は今年の2月より全館禁煙となり、ご愛煙家の皆様には、ご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また八戸にお越しの際にも、コンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月01日 20:25:18

よく利用しており、着いたら必ず温かいコーヒーを頂いています。

コンフォートホテル八戸 2018年02月02日 19:02:51

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
この時期の八戸は、冷え込みが厳しくなっておりますので、温かいコーヒーをお召し上がりいただくことで、身体も温めていただければ幸いでございます。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2016年11月03日 19:27:19

立春が非常によく、車・電車共に使いやすいと思います。
コンビニやレンタカー店、飲食店も近いのでビジネス、レジャーともにおすすめです(*^^*)

コンフォートホテル八戸 2016年11月04日 17:33:27

またご宿泊のご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では特に、ホテルの立地につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、新幹線駅、コンビニ、レンタカー店、飲食店が徒歩5分圏内にあり、ご滞在中に必要な際にはご利用いただくことができます。

また駅の隣のビル施設であるユートリーには1階にお土産品売り場と簡易郵便局がございますので、是非八戸からのご出発前にお土産品のご購入や、旅先からのご家族へのお手紙の発送などにご利用くださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月07日 14:27:53

部屋は清潔感がありとてもきれいでした。また朝食のおにぎりがとてもおいしかったです。
ただ洗面所の水道をしめる時に少し固く、スッと閉まらなくてちょっと使いにくかったです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月08日 16:57:22

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら洗面所をご利用の際にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
状態を早急に確認し、今後ご利用のお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

次回八戸にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心より待ち申し上げております。

masya92さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

masya92さん [40代/男性] 2015年12月23日 21:50:24

八戸での宿泊はいつも利用しております。
部屋がきれいで、朝食がとても美味しいです。
また、利用します。

2015年12月
コンフォートホテル八戸 2015年12月24日 17:45:05

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ●八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

投稿者さん 2015年05月21日 16:02:07

駅に近く手頃な料金で宿泊することが出来ました。朝ごはんにおにぎりがいただけたのが良かったです。スタッフの方も親しみやすい印象でした。

2015年05月
コンフォートホテル八戸 2015年05月22日 11:26:21

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食のおにぎりをお気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。朝食はその他お味噌汁含め日替わりスープもご用意しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
また八戸にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○○【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月09日 14:58:28

ベッドの枕元に充電器を接続したままケータイを置いて就寝できるビジネスホテルは貴重ですねぇ
あと、宿泊したのが2/5と真冬の時期ですが、近くの他ビジネスホテルは隙間風が寒かったのに対し、本ホテルはそのようなことがありませんでした^^;
その他ビジネスホテルとサービス内容は変わらないので、この程度の価格差であれば次回以降も本ホテルを利用したいと思いました。
また、フロントに近場のお勧め店を聞いたところ、丁寧に受け答えしていただいたのもありがたかったです。

2015年02月
コンフォートホテル八戸 2015年02月10日 18:20:17

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉と「次回以降も本ホテルを利用したい」とのお言葉に大変感激しております。
八戸にお越しの際には是非またコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月01日 14:49:49

どこのコンフオートさんも同様にスタッフの方々みんな感じがよく良かったですありがとうございました

2014年09月
コンフォートホテル八戸 2014年10月02日 17:54:19

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

BUBIさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2014年09月27日 22:22:50

八戸駅前には他に東横インもありますが、やっぱりコンフォートホテルにしてよかったと思いました。机に座って、本を読んだり、手紙を書いたりするの時にコンフォートホテルの机と椅子が快適で気に入っています。また八戸以外で泊まるときも、コンフォートホテルがあれば、ここに泊まりたいです。
無料朝食はおにぎりあり、パンあり。生野菜やオレンジもあり、あんまりおいしくはないけれど充実しています。ただ、八戸は駅前にローソンもあるし、部屋に冷蔵庫もあるので、コンビニで買ってきて部屋で食べた方が個人的にはよかったな。無料朝食があるともったいないのでおいしくなくてもこっちを食べちゃうので無料朝食サービス付も一長一短です。賢く利用しなくては、と思いました。

2014年09月
コンフォートホテル八戸 2014年09月29日 16:13:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも安堵しております。しかしながら、無料朝食サービスではご満足いただくことができず、大変心苦しい限りでございます。当ホテルの朝食は、現在スープやサラダなどを日替わりのメニューでご用意しております。お寄せいただいたご意見をもとに、よりおいしくお召し上がりいただけますよう、お客様のご期待にお応えできる朝食をご用意できるよう励んで参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後とも、八戸にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月04日 22:02:25

今回は自家用車での利用で駐車場の空きがなくても提携のコインパーキングのサービス券を発券して頂きチェックアウトまで無料で利用できたので大変助かりました。
また、朝食もおむすびとパンの2種類から選べ、パンは種類が豊富で良かったです。

2014年08月
コンフォートホテル八戸 2014年08月05日 18:15:52

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、駐車場が満車の際にもお車が駐車がいただけるよう、提携駐車場のご用意がございます。チェックインの際に、すでに駐車料金をお支払済みの方には、追加の請求をすることなくご宿泊日の提携先駐車場サービス券を発行しております。今後も是非ご活用くださいませ。またご朝食のメニューにつきましては、毎年変更を重ねており、今年に入ってからもパン、おにぎりに変更を加えております。今後もお客様にご満足いただけますよう、試行錯誤してまいります。このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【12時アウト&VOD視聴無料】お部屋でゆっくり映画鑑賞★朝食&コーヒー無料