コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 00:02:22

部屋のグレードアップをしていただいてありがとうございました。
ツインの部屋を初めて使ったのでとても好印象に映りました。
また八戸に用事の際は使わせていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年12月30日 16:24:52

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、私共の都合でありながら、快くお部屋タイプの変更を受け入れていただき、誠にありがとうございます。
ダブルエコノミーが13平米に対し、今回ご宿泊いただいたツインエコノミーは18平米と広めに作られております。
2名様でのご宿泊はもちろん、クロークではなく手元に置いておきたい荷物が多い場合などにも是非ご活用くださいませ。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、コンフォートホテル八戸に是非ご宿泊くださいませ。

natofuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

natofuさん [50代/男性] 2019年06月25日 00:09:37

宿泊客の会話の声が廊下に響いて少し耳障りに感じたことが
三回くらい有りました。
いずれもフロントに通報しようと思った時には、
その声は止まりました。
幸い、その声は深夜早朝の時間帯を外れてました。

宿泊代金が安かった理由は、
この騒音でしょうかねぇ。

客室の設備は料金の割には充実していて満足感ありました。
特に冷蔵庫は電源投入して約一時間で冷えたので
早く冷えた感じで嬉しい驚きでした。

コンフォートホテル八戸 2019年06月28日 18:04:29

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

廊下から他のお客様の声が聞こえたとのことで、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、朝、夕方、夜に定期的にホテル内の巡回をおこなっております。
巡回の際に音やお声が大きなお部屋にはお声掛けをしておりますが、ご宿泊当日はホテルスタッフで気がつくことができず、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じようなことが無いように、館内巡回の強化を致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月17日 18:53:21

八戸の駅近辺のホテルにも宿泊したことがあるけど、やはりコンフォートホテルは、接客もかんじ良くコーヒーサービスもあり、部屋でのんびり広いベッドでゆっくりできて、すっかりリピーターに?なってます。ただ、今回テレビのリモコンがなかなか作動してくれなかった(電池残量が少ない?)。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンがうまく作動せず、誠に申し訳なく存じます。

今後、清掃担当者との連携を強化し、より快適に当ホテルをご利用いただけるよう対策を講じてまいります。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

snowgoose414さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

snowgoose414さん [50代/男性] 2015年07月09日 20:23:38

フロントの接客も良く、最近よく利用させてもらっています。八戸駅前ですが車を利用しているため駐車場が立体でないことが私にとっては選択肢の第一条件になります。八戸に宿泊するときは(5日/月)満室でない限り利用します。朝食も全く問題なく美味しくいただいております。只、自分は固いベットが好きなので、固めのベットであれば最高です。

2015年07月
コンフォートホテル八戸 2015年07月10日 10:38:53

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの接客や立地、無料朝食サービス等にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましては、仕様上の問題もあり、今すぐの改善は難しいですが、今後運営していく上で参考にさせていただきます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料 ●八戸駅徒歩2分♪

capri2さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

capri2さん [60代/男性] 2015年06月17日 23:35:01

部屋はまだ新しいようで清潔感があふれていました。
お風呂もビジネスにしては大きくゆったりと入れ疲れも取れました。
朝食もそこそこに用意されており特にカレースープがおいしかった。

2015年06月
コンフォートホテル八戸 2015年06月18日 17:35:46

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当ホテルは2009年4月の開業以来、館内の清掃に特に力を入れてまいりました。「清潔感があふれていました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。スープや惣菜サラダは日替わりでご用意させていただいております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【土曜日限定】リラックスステイ 13時アウト★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月21日 12:06:26

とっても良かったです!
お部屋は黒を基調としたシックな感じで、ベッドも良いものだとわかりました。
朝食はおにぎり、パンなど種類もあって満足です!
ただ、『フルーツのある朝食』をうたっているのであればもう少しフルーツの種類は必要では?缶詰めのようなパイナップルでは、想像と違う感じがしました。
コーヒーは部屋に持ち帰っても良いように、ふたも用意してあって、とても嬉しかったです。
コスパはとても素晴らしいです!
出張の際にはまたお世話になります。

2014年07月
コンフォートホテル八戸 2014年07月22日 12:03:31

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。「とっても良かった」と仰っていただき、私どもも嬉しい限りでございます。しかしながら、朝食のフルーツがご期待以下のものだったようで誠に申し訳なく存じます。フルーツの種類や提供数につきまして、今後のメニュー変更の際に参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々改善に取り組んで参る所存でございます。お仕事や観光でまた八戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様と再びお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

K.Woodsさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2014年05月24日 00:08:07

出張で初めて利用しました。
部屋は非常に綺麗で、満足しています。
一つ残念だったのは、これはホテルではなく楽天へのコメントかもしれませんが、予約画面に自由に記入できる備考欄がありませんでした。私はタバコは吸わないのですが今回は直前の予約となり禁煙室が空いていなかったので喫煙室を予約したのですが、こういう時に備考欄にそのことを記載すれば事前に消臭処置をしてもらえたのかなと思いました。(以前、別のホテルの予約画面には備考欄があり、上記のように記載することで事前に消臭しておいていただけたことがあったので)

2014年05月
コンフォートホテル八戸 2014年05月26日 17:41:48

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。今後ご利用の際に何かご要望等ございましたら、お手数ではございますが、直接当ホテルにご連絡頂ければと思います。ご不便はお掛け致しますが、宜しくお願い致します。次回八戸にお越しの際は、また当ホテルをご検討頂ければ幸いに存じます。また、お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

カンテ-レさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

カンテ-レさん [50代/男性] 2013年07月17日 20:29:54

フロントの対応も良かったし、次回も利用させて頂きます。

2013年07月
コンフォートホテル八戸 2013年07月19日 12:01:10

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、よりお客様にご満足いただけるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。今後ともコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

センブーさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

センブーさん [50代/男性] 2013年07月02日 14:57:13

まあまあですよ!コストを考えると、、

2013年06月
コンフォートホテル八戸 2013年07月03日 14:46:56

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけた旨が窺え、大変嬉しく存じます。今後はお客様に感動を与えられるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。次回八戸にいらっしゃる機会がございましたら、是非またコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲

投稿者さん 2013年05月26日 10:38:23

5月17日に宿泊しました
施設は新しく清潔感に溢れ、客室・ベッドの広さが丁度いい感じで 好感がもてました
寝るときに ポンチョみたいのがあったのですが
3Lサイズの夫には丁度でしたが 私にはぶかぶかすぎたので
サイズが選べればいいなと思います
大きく夜「えびす家」に行ったのですが 焼き鯖や田子のにんにく揚げなど
地の物がとてもおいしくいただけて大満足でした

2013年05月
コンフォートホテル八戸 2013年05月27日 11:42:51

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備やご宿泊プランに概ねご満足頂けた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。部屋着に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。お客様から頂いたご意見は、今後運営の参考にさせて頂きます。今後ともコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付♪】居酒屋「えびす家」で晩ご飯☆せんべい汁も♪◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

にゃんたわらさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

にゃんたわらさん [30代/女性] 2012年11月12日 21:14:21

10ヶ月の子ども連れで、添い寝プランに泊まりました。
窓から電車が見えて子どもも楽しめたようです。
聞かなかったのでわかりませんが、ベッドガードがあればもっと良かったと思います。
ホテルは清潔で、朝食タダなのに食事もおいしかったです。
駅から近く、コンビニや郷土料理の飲食店も近くにあり、夕食も困りませんでした。

2012年11月
コンフォートホテル八戸 2012年11月14日 17:10:41

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではお子様も楽しまれた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、あいにくベッドガードのご用意がございませんが、台数限定(1泊1,050円)でベビーベッドのご予約を承っております。何かご不明点等ございましたら当ホテルまでお気軽にご連絡くださいませ。また、その他数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】金・土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2012年09月18日 06:12:01

駅の近くですが静かでベッドも広いし過ごしやすかったです。食事はサービスと言う事もありメニューは豊富ではないですがおいしかったです。お風呂の大きさ、コンセントの場所等女性には優しい宿ですね。また利用します。

2012年09月
コンフォートホテル八戸 2012年09月19日 16:38:50

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの声を頂戴しスタッフ一同感激しております。お部屋の設備や朝食サービスをお気に召して頂いた様子が窺え、大変光栄に存じます。「また利用します」との嬉しいお声を励みに、今後もより充実したサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月16日 11:44:52

10日から2泊しましたが、たまたま、同じプランが空いてなく、
2泊目の11日はアメニティ付きとなっていましたが、部屋に用意して頂けていませんでした。
他の条件がとても良いので、また利用しようと思いますが・・・こういうことは、存在すいると思うので、今後、気をつけてほしいと思います。

2012年08月
コンフォートホテル八戸 2012年08月20日 17:38:45

先日は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、プランのアメニティの渡し漏れがあり、誠に申し訳け無く深くお詫び申し上げます。私どもスタッフの確認ミスにより、このような結果となりました事を重ね重ねお詫び申し上げる次第にございます。今回頂戴したご投稿にスタッフ一同猛省し、今後このような事が無きよう、確認作業を徹底してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、八戸にお越しの際は、また是非当ホテルをお選び頂ければ幸に存じます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2012年03月23日 08:05:59

朝早い電車でしたが、食事時間を少し早めていただけて助かりました。部屋はきれいでベッドもとても快適でしたが、テレビ番組ガイドが無かったので、あると良かったです。

2012年03月
コンフォートホテル八戸 2012年03月24日 15:44:31

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後も施設管理やサービス面なども日々改善を行ない、お客様によりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。またテレビ番組のご案内につきましては、テレビのリモコンにて番組表の表示が可能でございますのでそちらをご参照くださいませ。次回も八戸方面へお越しの際には当館への宿泊をご検討いただければ幸いにございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【特定日限定】バリューナイト◆最大33%オフ☆朝食&珈琲サービス

yokomakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yokomakuさん [30代/男性] 2011年12月16日 10:55:35

あえて、ホテル側にお願いしたいこととすれば、朝食のメニューについてですね。
無料なので、あまり文句をつけるところではありませんが・・・
連泊しているときに、同じメニューだと飽きがきてしまって、朝ごはんが少しさみしくなります。コスト面でも問題になるのでしょうが、少しだけでも工夫されると、喜ばれますよ♪

2011年11月
コンフォートホテル八戸 2011年12月16日 17:57:51

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、朝食の内容につきまして、お客様の期待に副うことが出来ず、大変心苦しく存じます。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるような商品を今後検討して参りたいと存じます。次回も八戸方面にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を、再度ご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

【Seasons-Winter】1泊2食付、居酒屋「えびす家」で晩ご飯♪◆朝食&珈琲サービス

yokomakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yokomakuさん [30代/男性] 2011年12月16日 10:51:55

前回泊って、とても満足だったので、リピートで泊ってます。

2011年11月
コンフォートホテル八戸 2011年12月16日 17:57:45

先日は再度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館にお褒めの言葉を沢山頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。頂戴したお言葉を日頃の励みといたしまして、今後も更にご満足頂けるよう、サービス向上を目指しスタッフ一同、取り組んで参ります。これからも当ホテルチェーンにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。再度、八戸方面へお越しの際も当ホテルをご指名頂けたら幸いに存じます。ご感想をいただきましてありがとうございました。

【11/21~12/4限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大45%オフ

yokomakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yokomakuさん [30代/男性] 2011年12月16日 10:50:46

たぶん、八戸にきて泊るホテルは、ここが一番利用し易いのではないかと思います。駅前のラーメン屋さんもおいしかったですよ。

2011年11月
コンフォートホテル八戸 2011年12月16日 17:57:39

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過し頂き、お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変光栄でございます。駅前には飲食店が数件あり、フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。サービスも一層のレベルアップを目指し、お客様の期待にいつでもお応えできるよう、努めて参ります。次回も八戸方面へのお越しの際は、ご予約・ご来館をお待ちしております。ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

yokomakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yokomakuさん [30代/男性] 2011年12月16日 10:49:23

八戸駅周辺のホテルとしては、ここが私の中で一番ですねw

2011年12月
コンフォートホテル八戸 2011年12月16日 17:57:33

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、「一番」とのお褒めの言葉をお伝えくださり、非常に嬉しく感じております。当館はJR八戸駅東口より徒歩3分と非常に便利な立地となっております。今後もお客様に、利用したい、と感じていただけようサービス向上に励んで参る所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆今だけポイント3倍

slumvanさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2011年10月03日 09:33:14

初めて出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで大変満足いたしました。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2011年09月
コンフォートホテル八戸 2011年10月04日 15:27:46

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。出張の際の重ねてのご利用にも感謝申し上げます。嬉しいご感想をお寄せいただきまして、大変光栄に存じます。これからもお客様の信頼を損なうことのないよう、またさらに満足していただけるよう、施設管理とサービス向上に努めて参ります。それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9/19~10/2限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大43%オフ

ATU1976さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ATU1976さん [30代/男性] 2011年08月07日 22:51:48

飲食街へ行かないのであればここで十分。部屋も綺麗・ベットも大きい・コンビ二も近い・駐車場も近い・料金も安い・しかも朝食付きなど褒められる要素は沢山あります。ただサービスという面に関しては良いか悪いかで言えば悪いでしょう。ただ大手チェーンホテルはこれが普通だという認識はあるので不満まではありません。その分コストパフォーマンスが高いのだろうと理解します。ここだけでなく、同じチェーン店も頻繁に利用していますので、また利用したいと思います。

2011年08月
コンフォートホテル八戸 2011年08月08日 17:27:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後も、サービス向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また八戸方面にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】