コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月12日 17:55:39

過去のレビューにもあったのですが、浴槽の排水が詰まっていて、シャワーの使用のみでお湯がどんどん溜まっていくのが残念でした。
同様に、コーヒー好きとしてはコーヒーメーカーの故障も残念でした。
しかし上記以外では文句のつけようのないホテルだと思いました。
価格も同市内では安い割に、朝食は無料で、部屋の清掃や設備も整っており、また利用したいと思えるホテルでした。
2歳の子供も少食なのに朝食をたくさん食べたり、新幹線を見れたりと楽しんでいた様子でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 12:27:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お部屋の浴室の排水につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内しましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。

今後は今まで以上に清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめて参ります。

また、コーヒーマシンの故障により、コーヒーの提供が至らず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
現在は、通常通りウェルカムドリンクサービスとして14時からご用意しておりますので、また八戸市へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただれば、幸いに存じます。

今回のご宿泊では、このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したいと思えるホテル」とのお言葉をいただき従業員一同、恐縮しております。

これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月07日 14:45:33

シングルとツインを1部屋ずつ予約し、家族5人で宿泊しました。
フロントの方の対応も良く、部屋も特に狭いと感じませんでした!駅の近くだったので部屋から新幹線が見えて子ども達は喜んでいました。
無料の朝食も野菜、フルーツがありとても良かったです。
アメニティにボディスポンジがあると思って持ってこなかったので、あると助かりますね。
朝食付きで安く宿泊できたので大変満足です!また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2020年01月14日 17:43:49

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また、フロントスタッフの対応や部屋の設備、無料朝食サービスにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、全国のコンフォートホテルで同じアメニティを設置しており、即改善とは参りませんが、このようなお客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様ご利用いただけるサービスを目指して、取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月10日 07:31:51

出張で利用しました。快適に過ごせました。又利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2019年12月18日 10:43:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 21:32:23

ベッドや枕が気持ちよくゆっくり眠れました。朝食も思いの外豪華で美味しかったです。特にハーブチキンはお代わりしてしまいました。
あと少しお値段安いと最高でしたが、満足しました。

コンフォートホテル八戸 2019年12月17日 17:27:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

宿泊料金については、ご予約いただいた時期やプランによって、正規料金からの値引き額が変動しております。

お得にお泊りいただけるプランもございますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 11:06:17

全館禁煙になっているので喫煙する際はフロントで貸し出し用灰皿を借りなきゃいけないため、喫煙者は泊まるのは注意したほうがいいです。

朝食は毎日同じ料理が出ますがパンだけはすこし変わります

コンフォートホテル八戸 2019年11月26日 18:04:33

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは全館禁煙でございます。
喫煙の際にはホテルの玄関を出て、外でのご利用をお願いしておりますので、ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、無料朝食サービスにつきましては、基本的なメニューは変わりませんが、スープ、パン、ピラフ、および、おかずメニューが1品、サラダが1品日替わりとなります。
メニューの大幅な変更は年に1度となっておりますが、お客様の貴重なご意見は今後の参考としてお預かりさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 12:08:09

安いが駅から遠くなく、部屋やサービスが悪いことはなく、非常にコスパが良い。
他のビジネスホテルより朝食が美味しかった印象あり。
あと朝食コーナーにコーヒーマシンがあり、エスプレッソが飲めるのが個人的に良かった

コンフォートホテル八戸 2019年10月30日 17:20:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスでは14時から深夜24時まで、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月05日 22:33:24

朝食付きであの値段はコスパはいいです。

禁煙になるため、喫煙所がわかりやすく書いてあると良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:37

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、特に当ホテルのコストパフォーマンスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、全館禁煙化のため愛煙家の皆様にはご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
当ホテル内には喫煙スペースが無いため、喫煙をされる場合には、ホテル敷地内駐車場などホテル館外をご案内しております。
携帯用の灰皿の貸出をフロントで行っておりますので、ご入用の際にはフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 09:42:48

次回八戸市に行く際は、またコンフォートホテル八戸を利用したい。

コンフォートホテル八戸 2019年03月26日 17:51:05

この度はコンフォートホテル八戸に
ご宿泊いただきまして、

また、お忙しいところご宿泊のご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、次回八戸にお越しの際にも
またコンフォートホテル八戸を利用したい
とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
感激を致しております。

お客様からの、また利用したいとの
お言葉は、スタッフの何よりの
励みでございます。

是非、また八戸にお越しの際にも
コンフォートホテル八戸に
ご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

スリムさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

スリムさん [70代/男性] 2018年10月26日 22:00:03

駅から5分ぐらいで近くに食事処もある。
ホテルの部屋もまあまあ広く朝食はバイキング形式でおいしくゆっくりできた。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2018年10月29日 17:24:02

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたようで嬉しく存じます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変励みに感じております。
これからもお客様みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月16日 11:25:28

朝食のパンの種類が多くてパン好きな私的にポイント高かったです。

コンフォートホテル八戸 2018年08月20日 18:18:07

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスのパンをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
クロワッサンやワッフルなど、日替わりで数種類のパンをご用意しております。
次回ご宿泊の際もご賞味いただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:59:54

雪だった為、予定を変更せざるを得ず予定時間より早く到着してしまったのですが、快く対応してくださり助かりました。
ありがとうございました!

またツインエコノミーだった為、ダブルエコノミーの部屋より広く ゆったりと過ごす事が出来ました。

また機会があれば利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル八戸 2018年04月18日 11:05:02

先日はお足元が悪い中、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

次回またお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月16日 20:52:57

4月4日に宿泊しました。部屋も綺麗で駅近、朝食付きでリーズナブルなお値段で泊まれて大変満足でした。

1つだけ…残念だったのが、全室禁煙な為、喫煙者は外で吸わなくてはいけなかったのですが 雪の中寒すぎてキツかったです…。

せめて囲か何か欲しかったです。

コンフォートホテル八戸 2018年04月18日 18:07:08

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

喫煙の際には、ご足労ならびに寒い思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館は今年の2月より全館禁煙となり、ご愛煙家の皆様には、ご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また八戸にお越しの際にも、コンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年09月02日 18:27:24

帰省で利用しましたが、無料の朝食メニューが充実してました。立地も駅近くで有難いです。

コンフォートホテル八戸 2017年09月04日 11:07:26

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
「バランスモーニング」をコンセプトとし、皆様に健康的な朝食を召し上がっていただけるよう、定期的にメニューの見直しを図っております。
機会がございましたら、次回もぜひご賞味いただければと存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】八食センター車10分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月06日 13:32:34

前々日、現場に近いホテルをと思い、別のホテルに宿泊させましたが、かなり不評で違うホテルにして欲しいとの要望に答えて、こちらのホテルを予約させていただきました。帰ってきた従業員2人とも、凄く良いホテルだったと、喜んでいました。それを聞いた社長から次回から八戸出張の際は、多少現場から遠くても、こちらのホテルを予約するようにと、言われているので今後、度々ですけど、お世話になると思います。

コンフォートホテル八戸 2017年01月07日 17:36:03

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊いただいた従業員の2名様にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。他のホテルより、当ホテルが現場から少々距離があることは、心苦しく存じますが、「度々ですけど、お世話になると思います」とのお言葉が私どもの励みになり、大変感激しております。

今後も当ホテルをお選びいただけるよう努めて参ります。それでは、またお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

【スタンダードプラン】八戸駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月11日 18:51:52

駅のすぐ近くで、新幹線利用には非常に便利です。しかし、周辺に家族で食事ができるところが少なく、繁華街までは電車か車での移動となります。朝食は、無料サービスにもかかわらずあいかわらず素晴らしいです。主食にパン・おにぎり・シリアルがあるのもうれしいですね。部屋に、空気清浄機や消臭スプレーが常備してあるのもありがたいです(夏は特に)。八戸へ行く機会があれば、また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2016年10月12日 18:02:26

いつもコンフォートホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想ではたくさんのお褒めの言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。「また宿泊したい」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなりますので、そのように仰って頂くことが出来、大変感激致しております。

次回八戸にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けると光栄に存じます。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こたつぬこさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

こたつぬこさん [50代/男性] 2016年10月04日 13:12:58

駅からも近く朝食も美味しく頂けました。
部屋は普通のビジネスホテルのものでしたがきちんと清掃されていたので気持ち良く使うことが出来ました。
夕食は駅ビルのレストランで郷土料理が楽しめたし全体として良かったです。

コンフォートホテル八戸 2016年10月05日 18:07:59

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

八戸駅近隣でもご食事を楽しまれたご様子で何よりでございます。当ホテルのフロント前にパンフレット棚がございまして、近隣のお食事処に関するチラシ等もございます。次回お越しの際はご利用されてみてはいかがでしょうか。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月07日 14:27:53

部屋は清潔感がありとてもきれいでした。また朝食のおにぎりがとてもおいしかったです。
ただ洗面所の水道をしめる時に少し固く、スッと閉まらなくてちょっと使いにくかったです。

コンフォートホテル八戸 2016年08月08日 16:57:22

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら洗面所をご利用の際にご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
状態を早急に確認し、今後ご利用のお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

次回八戸にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月07日 20:38:14

JR八戸駅から歩いてまもなくのところにあるホテルで、駅舎からも建物が見えます。
ホテル周辺にはコンビニほか飲食店もそれなりにあるため、食事にはさほど困りません。
お部屋のつくりはいたって普通ですが、掃除が行き届いていて空気清浄器もあるので清潔感充分です。
無料の朝食は、とにかくパンとおにぎりの種類が多いです。主食が充実しすぎて、正直おかずの印象が無いくらいです。汁物がみそ汁とボルシチというのも良かったです。
立地と朝食のおかげで、全体的に食に恵まれたホテルという印象でした。

2016年06月
コンフォートホテル八戸 2016年06月08日 17:36:35

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

立地と朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは八戸駅東口から徒歩3分と、駅からのアクセスに優れております。

また朝食のおにぎりとパンにつきましては、毎朝複数の種類をご用意しております。
スープにつきましても、毎朝ご用意している味噌スープの他に、日替わりのスープがございます。1泊でご利用の際はもちろん、2泊、3泊していただいても、ご朝食をお楽しみいただけるよう、ご用意しておりますので、長期滞在の際にもコンフォートホテルをご利用くださいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料●JR八戸駅徒歩2分♪平面駐車場完備!

FUJISATさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

FUJISATさん [30代/男性] 2016年05月09日 12:43:59

GWの小旅行の際に利用させていただきました。
リーズナブルな価格にもかかわらず、ホテルは綺麗ですし最大限のサービスを受けられ、大変気持ちの良い宿泊になりました。
スタッフの方々の笑顔と声掛けに非常に癒されました。
無料朝食も美味しくいただくことができ、大満足です。
また機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました。

2016年05月
コンフォートホテル八戸 2016年05月09日 19:15:28

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの料金や施設、スタッフと数々のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同感激しております。
ゴールデンウィーク中は、当館も混雑しておりましたが、ご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
また、八戸にお立ち寄りの際には是非コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】八戸駅近◆朝食&コーヒー無料♪平面駐車場完備!

マノチャン55さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

マノチャン55さん [60代/男性] 2016年04月04日 19:43:41

無料の朝食は種類が多く、又、時期により少しづく違うので楽しみです。

2016年03月
コンフォートホテル八戸 2016年04月05日 17:27:09

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
3月より変更になりました朝食のメニューはお試しいただけましたでしょうか。日替わりスープは新しく加わった種類のものもございます。是非次回ご宿泊の際にもお召し上がりくださいませ。
また八戸にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ光栄に存じます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。