コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

yoshi4186さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yoshi4186さん [50代/男性] 2020年06月10日 07:43:56

駅から近くてコンビニや居酒屋も近く、非常に便利です。

コンフォートホテル八戸 2020年06月11日 08:33:32

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の通り、当ホテルは八戸駅から徒歩約2分の至便な立地にございます。

徒歩圏内にコンビニや飲食店がございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月04日 09:06:49

出張でかなりお世話になってます
    コンフォートホテルは禁煙なので助かります。

コンフォートホテル八戸 2020年06月04日 16:22:57

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただきありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当グループホテルは全店全室禁煙のお部屋のみとなっております。

お部屋についてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

yatta222さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yatta222さん [50代/男性] 2020年05月27日 19:35:15

この時期なので、宿泊者は少なめな様です。
    「無料の朝食は、パンも一つ一つラップでカバー、小鉢もラップでカバーしており、
    コロナ対策がなされていました。
    いつもながら、部屋は、洗面はきれいで、安心して宿泊できました。

2020年05月
    コンフォートホテル八戸 2020年05月29日 10:46:13

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、コロナ対策の影響により提供を停止しているメニューもございます。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

※【 3連泊割引 】 3Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年05月27日 15:14:00

八戸駅から徒歩3分ほどで立地は良かった。(ただし、積雪があれば別)
    無料朝食も宿泊料金を鑑みれば満足であった。
    なお、食パンが用意されているのにトースターが無いのは???。
    Wi-Fiもストレス無くつながった。
    宿泊料金が上がらなければまた利用しようと思います。

2020年05月
    コンフォートホテル八戸 2020年05月29日 10:46:07

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスのトースターにつきまして、トースターの設置はございましたが、パン提供コーナーより若干離れた場所にあり、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

トースター設置については、分かりやすい場所への移動も検討させていただきます。

今後も、お客様に立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年03月20日 19:16:03

平置き駐車場、ウェルカムドリンク、近隣居酒屋のサービス券はありがたかった。

コンフォートホテル八戸 2020年03月23日 14:48:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しているホットコーヒーと、レモンウォーターをご用意しております。

お部屋にもお持ちいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後もお客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

また八戸にお越しの際にもぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 10:30:46

朝食が美味しい

コンフォートホテル八戸 2020年03月22日 11:24:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテル創りに尽力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月09日 16:15:31

急な法事にて慌ただしくお邪魔しましたが、八戸駅からも近く、荷物預かりも快く対応してもらえました。
    室内もキレイに整っており、快適に休ませていただけました。ありがとうごさいました。

コンフォートホテル八戸 2020年03月10日 11:12:42

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    これからも同様にご満足いただけますよう、清潔な客室の提供とサービスの向上に努めて参ります。
    当ホテルは、八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
    また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    この度のご利用ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月01日 12:18:26

八戸駅の近くで立地がよく、部屋もきれいでした。食事は前に比べたらよくなったと思います。部屋着がフロント前にあるのが、わかりにくかったですが、全体的によかったです。

コンフォートホテル八戸 2020年03月03日 15:49:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「全体的によかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

客室の清潔感へも嬉しい評価を賜り、ありがとうございます。

今後も気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

当ホテルでは環境に配慮し、客室にナイトウェアをご用意しておりません。

チェックイン時にお客様への案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月01日 10:02:44

2回目の利用ですが、朝食の米はカレーピラフだけ
    普通の白いご飯が食いたかったです。

コンフォートホテル八戸 2020年03月03日 15:48:54

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスのメニューについてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

当ホテルの朝食メニューは全国で統一しているため、今すぐに改善することは難しい状況ではございますが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー改定の際、検討させていただきます。

無料朝食サービス以外の面でもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月27日 19:07:08

ホテルの周りがさみしい

コンフォートホテル八戸 2020年02月28日 17:38:47

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、ホテルの立地についてご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。

八戸駅周辺は、本八戸駅周辺の繁華街には劣るものの、いくつか飲食店がございます。

周辺マップと当ホテル宿泊者限定のご優待クーポンもご用意しておりますので、もしもまだ足を運んでいない飲食店があれば、是非次回八戸にお立ち寄りの際にスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 11:25:56

1月29日に宿泊しました。駅やコンビニの近くで便利!

コンフォートホテル八戸 2020年02月27日 10:52:50

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうござました。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月22日 12:36:10

朝食付きがありがたい。
    駅からやや遠いが周りのホテルよりは新し目で綺麗でよかった。

コンフォートホテル八戸 2020年02月25日 12:22:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。
    館内施設についても「綺麗でよかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月04日 23:06:49

駅近でとっても良かったです!お部屋は清潔感があり、朝食サービスにも満足でしたし、スタッフも素晴らしかったです。雨に濡れてホテルに着いた時、タオルを用意してあたたかく迎えてくださいました^ ^

コンフォートホテル八戸 2020年02月18日 12:14:48

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、当ホテルのサービス内容にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    無料朝食サービスは、定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、お召し上がりいただきご感想をいただければ、うれしく存じます。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。
    お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。
    お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、八戸市にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年02月04日 11:29:25

いつもきれいで、気持ちがいいです。1月末に宿泊しましたが、寝ているときに部屋の窓からの冷気が寒く、何らかの対策をしていただけるとよいと思いました。以前山形のコンフォートホテルを利用していたのですが、そこの朝食でボルシチがあり、それを楽しみにしていたのですが、無くて、そこだけ残念でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月17日 15:52:55

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、お部屋の清潔さについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

しかしながら、ご宿泊の際にお部屋の窓から冷たい外気が流れてきたとのことで、大変心苦しく存じます。
    八戸市は青森県内では雪の少ない地域ですが、風が強い地域でもあります。
    お泊りいただいたのが高層階の場合、風の影響を大きく受けた可能性がります。

もしも低層階に空室があり、残室に余裕があれば宿泊状況によっては変更が可能でございます。
    また移動が難しい場合は、一時的に窓枠をフロントデスクにございますテープでとめて風が入らないようにすることも可能でございます。

再度同様の事象がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご相談くださいませ。

朝食のボルシチにつきましては、以前の日替わりメニューに含まれておりました。
    しかしながら、前回の朝食メニュー変更の際にメニューから名前が消えております。
    楽しみにしていただいていたのに、申し訳ございませんでした。

当ホテルグループでは、定期的に朝食のメニューの変更を全店一斉に行っております。
    即時メニューの復活は難しいところではございますが、お客様のご感想は貴重なご意見として拝読させていただきました。

今後も八戸にお立ち寄りの際には当ホテルにご宿泊いただければ幸いに存じます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

amiami0205さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

amiami0205さん [40代/男性] 2020年01月28日 20:24:25

ネット決済で返金不可のための格安価格であることはわかるのですが、ちょっと敷居が高いです。出張時の宿泊先としては特に不自由はありません。

コンフォートホテル八戸 2020年02月08日 18:27:17

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊につきまして、「特に不自由がない」とのご感想を賜り嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月24日 18:46:38

朝食は、6:30~だったが、6:10から食べさして頂き朝食をホテルで食べてから一番列車に乗れて助かった。

コンフォートホテル八戸 2020年02月08日 18:27:11

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスは、ピラフやパン、スープなど日替わりでご提供しておりますので、次回も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
    これからもお客様にお喜びいただける、ホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月23日 20:36:47

清潔で過ごしやすく快適でした。

コンフォートホテル八戸 2020年02月08日 12:48:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や館内の清掃には、いつも気を配っておりますので、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジョン万次郎3880さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジョン万次郎3880さん [30代/男性] 2020年01月22日 08:47:16

食事はコーンフレークもあって良い

コンフォートホテル八戸 2020年02月06日 19:03:00

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
    コーンフレークの他、ピラフやパンなどもご用意しております。

これからも、コンフォートホテル八戸をご愛顧いただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ミルミルVさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ミルミルVさん [50代/女性] 2020年01月21日 21:37:21

駅を中心に行動してたので、ホテルに行くまでの間にコンビニがあり、まずまず便利でした。好き嫌いがあまり無いので、朝から無料でしっかりと食べることができたのはよかったです。ただ、味噌汁があったので、ピラフよりは白いご飯が合うのかなと。

コンフォートホテル八戸 2020年02月06日 19:02:54

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特に、ホテルの立地とご朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
    お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅の東口から徒歩2分と立地に優れており、駅からホテルに向かう途中にコンビニエンスストアもございます。
    周辺には、居酒屋を中心に飲食店もございますのでご夕食にご利用くださいませ。

ぜひ、今後も八戸にお立ち寄りの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊ください。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 08:32:01

従業員のかたは愛想良かったです。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 14:46:44

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    フロントスタッフ、朝食スタッフ共にお客様に快適に過ごしていただけるよう努めております。
    滞在中に何か不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねください。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。