コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 23:54:15

年末年始バリュープライスの魅力と、八戸駅に徒歩で行ける立地で選びました。その他にはあまり期待せずに宿泊しましたが、フロントの方の対応、部屋が広くて綺麗で快適に過ごせたこと等、これは相当に得したなと感じました。
    翌朝始発の新幹線で東京に戻ったため、朝食を頂けなかったので、次回に期待します。
    お薦めのホテルです!

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:22

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清潔感にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

無料朝食サービスではピラフやスープ、温かいおかずを提供しており、一部日替わりのメニューもございます。
    次回はぜひ、ごゆっくり朝食をお召し上がりいただき、またご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

今後も同様にお客様の期待にお応えできるよう、一層の努力を重ねて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

inoino0209さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

inoino0209さん [60代/男性] 2019年12月08日 05:41:24

出張で利用しました。
    駅から、徒歩すぐ。。。立地は抜群です。Welcomeドリンクもうれしいです。
    コスパは高いという印象です。

コンフォートホテル八戸 2019年12月16日 19:32:16

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    提供しておりますコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
    ご滞在中、何杯でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

また、お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは八戸駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。

また、八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月05日 13:46:22

空気清浄機の給水タンクがカビで汚れてた。

コンフォートホテル八戸 2019年12月10日 17:36:50

この度はコンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたが、空気清浄機の管理が行き届かず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃点検の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことと従業員一同、猛省しております。
    該当の空気清浄機につきましては、すでに分解洗浄をさせていただきました。
    今後はこのようなご不快な思いをお掛けしないよう、清掃時におけるチェック体制の強化をはかり、改善につとめてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月27日 09:28:03

サービスのコーヒーが良かったです。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 11:42:43

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、大変うれしく存じます。
    ウェルカムドリンクサービスにてご提供しておりますコーヒーは、一杯ずつ豆を挽き抽出するタイプのマシンをご用意しており、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月27日 07:46:00

滞在は短かったですがゆっくりできました。朝食は充実してました。

コンフォートホテル八戸 2019年12月04日 14:10:42

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

当ホテルの無料朝食サービスは、一部日替わりのメニューもご用意しております。
    次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ、うれしく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

投稿者さん 2019年11月26日 09:03:33

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、お部屋を案内してくれました。
    始終和やかな対応だったので、ホッコリしました。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:27

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めてまいります。
    また八戸市へお越しに際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月26日 08:16:42

出張でよく利用しています。
    各ホテル、統一されており、安心感があります。
    お部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル八戸 2019年11月28日 17:35:21

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室につきまして、「綺麗」とのご感想をいただくことができ、大変光栄でございます。

また、「安心感があります」とのお言葉も、大変嬉しく拝読しました。

今後も八戸市へお立ち寄りの際には、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月22日 11:06:17

全館禁煙になっているので喫煙する際はフロントで貸し出し用灰皿を借りなきゃいけないため、喫煙者は泊まるのは注意したほうがいいです。

朝食は毎日同じ料理が出ますがパンだけはすこし変わります

コンフォートホテル八戸 2019年11月26日 18:04:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは全館禁煙でございます。
    喫煙の際にはホテルの玄関を出て、外でのご利用をお願いしておりますので、ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、無料朝食サービスにつきましては、基本的なメニューは変わりませんが、スープ、パン、ピラフ、および、おかずメニューが1品、サラダが1品日替わりとなります。
    メニューの大幅な変更は年に1度となっておりますが、お客様の貴重なご意見は今後の参考としてお預かりさせていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 19:20:19

当日でしたが、予約取れて良かったです。
    駅から近くてキレイでした。

コンフォートホテル八戸 2019年11月22日 18:02:34

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
    当ホテルは、八戸駅東口より徒歩約2分とアクセス至便な立地にあり、観光や出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

ご予約取得後にお部屋のご希望がございましたら、事前にお申し付けいただくことで可能な限りご希望にそえるよう、お部屋割りを考慮させていただいております。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年11月16日 18:38:00

値段が安かったです

コンフォートホテル八戸 2019年11月22日 18:02:26

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、ご満足いただけた様子を拝読し大変うれしく存じます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tobizo777さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

tobizo777さん [40代/男性] 2019年11月01日 21:49:47

インターネットの接続環境が非常に悪いのが難点。

コンフォートホテル八戸 2019年11月07日 14:42:25

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

しかしながら、接客サービスにつきましては、高評価をいただき安堵いたしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年10月30日 15:16:46

立地はいいが、朝食の種類は少ない。

コンフォートホテル八戸 2019年11月01日 11:57:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、八戸駅より徒歩2分の至便な立地にございます。

しかしながら、無料朝食サービスのメニューについてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月27日 12:08:09

安いが駅から遠くなく、部屋やサービスが悪いことはなく、非常にコスパが良い。
    他のビジネスホテルより朝食が美味しかった印象あり。
    あと朝食コーナーにコーヒーマシンがあり、エスプレッソが飲めるのが個人的に良かった

コンフォートホテル八戸 2019年10月30日 17:20:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスでは14時から深夜24時まで、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月24日 04:13:55

10/20 家族で利用しました。駅にも近く夕食は駅レストランで済ませました。朝食は種類も豊富で大変良かったです。

コンフォートホテル八戸 2019年10月28日 14:57:11

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。
    また八戸市へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月23日 17:08:31

コストパフォーマンス最高。スタッフの対応も良かった。朝食も無料とは思えません。また利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年10月24日 12:58:36

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

接客サービスにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。

当ホテルの無料朝食サービスは、日替わりでメニューの変更も行っております。

次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がりいただき、ご感想をいただければ、うれしく存じます。

また次回、青森県にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kota_1995さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

kota_1995さん [50代/男性] 2019年10月20日 22:14:11

八戸では、個人的に泊まりたいホテルが駅から遠いため、他の地域でも幾度となく止まったコンフォートを選択しました。価格もやさしく、助かります。

室内はここでも可もなく不可もなくですが、全国のコンフォートで(函館、成田、博多・・etc)いつも気になるのは、コンフォートの部屋の床が、いつも黒く汚れていることです。なぜか全国共通です。あのグレーの床が、黒を引き立たせるのかもしれませんし、理由はわかりません。清潔にはされているようですが、気分的にいいものではありません。
    機会があれば改善をしてください。

朝食は無料とすれば感謝しなければいけないレベルですが、
    朝なので、ピラフより(とともにでも)白飯、おにぎりなどを用意いただけるとうれしいです。多くのゲストもそう感じるのではないでしょうか。

コンフォートホテル八戸 2019年10月24日 12:58:30

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたが、客室床面の清掃不備により、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃の際に気が付かず、お客様をそのままご案内いたしましたこと、恥ずべきことだと従業員一同、猛省しております。

お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような不備が無いよう、清掃時の点検方法を見直し、初心に戻って改善に努めて参ります。

また、無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスのメニューにつきましては、全国のコンフォートホテルで統一したメニューをご提供いたしております。

すぐの変更とは参りませんが、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後の改善課題として検討させていただきます。

しかしながら、このような不備が合ったにもかかわらず接客サービスの項目につきましては、高評価をいただき安堵いたしております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hiro122456さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2019年10月19日 12:22:43

ウェルカムドリンクが有って良かった

コンフォートホテル八戸 2019年10月22日 11:09:00

当ホテルのウェルカムドリンクサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

一杯ずつ豆から挽く香り豊かなコーヒーとレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをご用意しております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

eichinさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

eichinさん [50代/男性] 2019年10月19日 00:59:56

仕事で3泊4日で利用しました
    八戸駅からも近くで、近くにコンビニもあり便利でした。

コンフォートホテル八戸 2019年10月22日 11:08:54

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは八戸駅から徒歩2分の立地にあり、アクセスも良好でございます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月16日 19:16:00

コスパがとにかく良い!大人二人、子供二人の四人の朝食付きで6600円はとても安い。

コンフォートホテル八戸 2019年10月19日 10:47:35

接客サービスにつきましても、高評価をいただきスタッフ一同感激しております。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月15日 16:46:23

仕事にて度々利用させて頂いています。
    八戸駅(新幹線)からの立地は非常に良いのですが、車が無い場合は夜遅くに到着すると、夕食の選択肢が限られますが、コンビニが目の前なのでなんとかなります。

朝食は含まれていますし、室内は綺麗に保たれているので気持ちよく過ごせます。
    ただし、WiFiは宿泊者が混んで来ると壊滅的に遅くなり、改善して欲しい...

コンフォートホテル八戸 2019年10月17日 11:55:21

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

しかしながら、無線LANの不調のためご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の重要課題として改善に努めて参ります。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。