コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

ジャビット3464さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジャビット3464さん [60代/女性] 2019年06月13日 18:28:21

毎回、受け付けのスタッフの応対がすごくいいです!疲れていても、部屋の入る前に、なんかなんとなくホッと癒される気持ちになります。
ただ、今回お風呂?トイレ?の匂いが気になりました。

コンフォートホテル八戸 2019年06月17日 16:42:29

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊された際に、バスルームの臭いによりお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、清掃担当者との連携を強化し、臭いを気にせずお寛ぎいただけるよう対策を講じてまいります。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフの一番の励みになります。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また、八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月09日 21:07:39

可もなく不可もない。値段に見合ったホテル。実用面では問題なし。

コンフォートホテル八戸 2019年06月10日 17:11:19

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを「実用面では問題なし」と評価していただきありがとうございます。
これからも、ひとりでも多くのお客様により満足いただけるようなホテルになるよう、スタッフ一同、各種サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月01日 22:06:16

とても快適に過ごせました。駐車場も充分あり、立地もよかったです。

コンフォートホテル八戸 2019年06月03日 17:43:05

この度はコンフォートホテル八戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、
大変嬉しく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう
尽力して参ります。

また八戸にお越しの際にも、
ぜひコンフォートホテル八戸を
ご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:44:10

特に不満も無く利用できました。

コンフォートホテル八戸 2019年05月30日 17:06:33

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを不自由なくご利用していただけたことがうかがえ嬉しい限りでございます。
今後も、たくさんのお客様に「当ホテルに宿泊して良かった」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2019年05月22日 19:13:22

閲覧可能な新聞を置いて欲しい。
駅から近いし、清潔なのでまた利用したいとは思います。

コンフォートホテル八戸 2019年05月24日 18:32:12

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、キレイなホテルであり続けるために、より丁寧な清掃を心がけてまいります。
新聞につきましては、販売にはなりますがフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

ユーストマさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ユーストマさん [60代/男性] 2019年05月18日 15:19:37

10連休、十和田湖に向かうため予約しました。立地よし。
ツインがベストでしたが、10連休ということもあり、セミダブルを確保できました。
大人男性2名は狭いので、ブランケットと枕をお願いしたところ、すぐに対応してい頂きました。
朝食付きはありがたかったです。和洋、種類も様々あり、満足でした。

コンフォートホテル八戸 2019年05月20日 17:50:15

この度はコンフォートホテル八戸に
ご宿泊頂きまして、

また、お忙しいところご宿泊のご感想を
お寄せいただきましたこと、

ご感想では特に、立地、貸出備品、
無料朝食についてご満足いただけた様子が
うかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは新幹線の
停車する八戸駅の東口から徒歩2分、
また平面駐車場には駐車スペース
43台分があり、公共機関利用と
自家用車利用のともにご利用して頂きやすく
なっております。

ご朝食につきましても、主食のピラフやパン、
一部おかずやスープが日替わりと
なっており、連泊のお客様が飽きないよう
できる限り工夫をしております。

ホテルでのご宿泊を通して、お客様の
十和田湖への楽しいご旅行の手助けが
できたのであれば、大変嬉しく存じます。

今後も八戸にお越しの際には、
コンフォートホテル八戸を
ご利用いただければ幸いに存じます。

それではまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 15:03:24

朝の食事だけ不満。もう少し和を取り入れてください。

コンフォートホテル八戸 2019年05月04日 17:21:19

この度は、コンフォートホテル八戸にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様に満足いただけるご朝食を提供できず、大変残念に存じます。
ご朝食につきましては、お客様の仰る通り、ピラフやスクランブルエッグ、ウインナーを始めとした洋食が中心でございます。
今すぐに和食をより多く取り入れることはできかねますが今後のメニュー改定の際の参考とさせていただきます。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月17日 11:26:14

初めて八戸に降り立ちましたが、コンフォートホテルは他の場所でも利用したことがあるので、イメージどおりでした。駅から近く、部屋も快適で気になることはありませんでした。翌朝の出発が早かったので、無料の朝食をいただけなくて残念です。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2019年04月17日 18:32:09

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はご宿泊されるすべてのお客様に無料で提供しておりますので、次回お泊りの際にお時間がよろしければ是非お召し上がりくださいませ。
また、4月から新メニューの提供が始まりましたのでお楽しみください。

次回八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月25日 09:42:48

次回八戸市に行く際は、またコンフォートホテル八戸を利用したい。

コンフォートホテル八戸 2019年03月26日 17:51:05

この度はコンフォートホテル八戸に
ご宿泊いただきまして、

また、お忙しいところご宿泊のご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、次回八戸にお越しの際にも
またコンフォートホテル八戸を利用したい
とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
感激を致しております。

お客様からの、また利用したいとの
お言葉は、スタッフの何よりの
励みでございます。

是非、また八戸にお越しの際にも
コンフォートホテル八戸に
ご宿泊くださいませ。

スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 17:18:16

何より、部屋が清潔で良かったです。コーヒーの無料提供も嬉しく思いました。

コンフォートホテル八戸 2019年03月07日 16:44:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル客室ついてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、館内美化に努めて参ります。

またホットコーヒーのウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また次回ご宿泊の際もドリンクサービスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月02日 21:30:42

仕事に来て当日に帰れなくなったので利用しました。
系列ホテルの利用はあったのでレベルは分かっていて安心でした。食事も最低限だと思いますが許容範囲です。新幹線の時間に左右されるのか、駐車場に車は少なかったですが、朝食はすごく混雑しました。
夜も早く、食事も初めて行く場合はレベルが分かって安心出来るのは千年の宴くらいですかね。

コンフォートホテル八戸 2019年03月04日 18:03:17

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

以前にも、コンフォートホテルを利用されたことがあり今回も、コンフォートホテルをお選びいただきありがとうございました。
当ホテルの周辺のお食事どころに関しましてお客様のおっしゃる通り、お店の数は少ないですが、フロントにて周辺の地図をお渡ししてご案内もしております。
お食事どころに迷われた際には、お気軽にフロントにご相談くださいませ。

また、八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年02月16日 08:04:15

始発の新幹線に乗るために宿泊。立地、設備満足ですが。朝食時間をもう少し早めて頂けるとありがたいです。朝食開始時間の約10分後に始発の新幹線発車。いくら駅近でも間に合いません。簡易的なものでもいいのであと30分早めて頂ければうれしいのですが。こういう利用者も結構多いかと思いますが。まして、全プラン朝食付き料金なようなので、素泊まりプランがあればまだ納得できるのですが、やはり少し損した気分になります。

コンフォートホテル八戸 2019年02月18日 19:18:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料朝食は6:30よりオープンいたしますが、ご用意が早く出来た場合には5~10分早くオープンすることもございます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

400mchampさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

400mchampさん [60代/男性] 2019年02月11日 15:58:58

2/9,10日 2泊しました。
駅から近くて便利でした。コーヒーのサービスがあり良かったです。
枕の追加ができてよく眠れました。
加湿器もあり利用させていただきました。
朝食もサービスで良かったのですが私としてはピラフ、スープにもう少し味付けが欲しかったです。(ちなみに私は地元八戸の出身です)

コンフォートホテル八戸 2019年02月12日 16:08:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や、コーヒーサービスについてお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
コーヒーに関しましては、お部屋にもお持ちいただけるのでお部屋で温かいコーヒーを飲みながら、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

朝食メニューの味付けに関しまして、今すぐに変更することは出来かねますが、今後のメニュー改定の際の参考にさせていただきます。
今後もコンフォートホテル八戸をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年02月07日 22:53:12

息子のサッカー合宿の付き添いのため一人で宿泊しました。
駐車場も隣でわかりやすく良かったです。
お部屋サイズは普通ですがきれいでした。
スタッフの対応もよく、気持ちよくすごせました。
朝食は、フルーツがあるとなおいいですね。

コンフォートホテル八戸 2019年02月08日 19:05:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃状態、並びにスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

朝食のメニューに関しまして、今すぐに変更することは出来かねますが今後のメニュー変更の際の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月19日 20:10:51

駅から近くて便利!部屋は綺麗で。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:25:29

また、貴重なご意見も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

また八戸にいらっしゃる機会があれば、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月19日 20:10:10

駅から近くて便利!部屋は綺麗で。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:25:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「部屋は綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地に優れており、新幹線の停車する八戸駅の東口から徒歩で2分程度でございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

またご旅行で八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月17日 18:53:21

八戸の駅近辺のホテルにも宿泊したことがあるけど、やはりコンフォートホテルは、接客もかんじ良くコーヒーサービスもあり、部屋でのんびり広いベッドでゆっくりできて、すっかりリピーターに?なってます。ただ、今回テレビのリモコンがなかなか作動してくれなかった(電池残量が少ない?)。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また当ホテルの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンがうまく作動せず、誠に申し訳なく存じます。

今後、清掃担当者との連携を強化し、より快適に当ホテルをご利用いただけるよう対策を講じてまいります。

投稿者さん 2019年01月17日 18:36:17

八戸駅近辺の違うホテルをたまに利用する時もあるけど、やはりコンフォートホテルがいちばん居心地いいです。接客もかんじかよく、部屋ものんびり広いベッドでゆっくりできます。
ただ、今回、テレビのリモコンがうまく作動?してくれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル八戸 2019年01月22日 19:15:47

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、テレビのリモコンについてお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

日々、客室の点検を行っておりますが、その点検が行き届いておらず猛省しております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、客室の点検に努めて参ります。

また、たくさんのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月24日 16:12:36

八戸に用事があり、市中に宿泊する必要がなく車での移動なので市中から離れていても不都合はない状況での利用です。前回利用時の印象が良かったので再度宿泊させていただきました、朝食はメニューが充実していて満足です。ウェルカムドリンクもありがたいです。これで駐車料金が無料だったら八戸宿泊時はいつも利用したいです。

コンフォートホテル八戸 2018年12月25日 15:07:03

いつもコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。

ご感想では特にご朝食と、ウェルカムドリンクサービスについてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは無料サービスとしてご宿泊のお客様へご朝食とウェルカムドリンクサービスをご提供しており、ご宿泊の料金やプランに関わらずご利用いただけます。

他にも無料サービスには、スマートフォンの充電器の貸出や、無料Wi-Fiサービスもございますのでご活用くださいませ。

今後も八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸にご宿泊いただければ幸いに存じます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年12月09日 16:05:07

立地は駅から徒歩3分で問題なし。部屋も小奇麗でした。
Welcomコーヒーは好評価です。
朝ごはんは、サービスなのですが、まぁまぁです。ごはんが以前はおにぎりでしたが、今回がなかったのは残念。
暖かいおかずがあれば、最高

コンフォートホテル八戸 2018年12月18日 11:37:48

いつもコンフォートホテル八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では朝食のメニューにつきましてご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、以前はおにぎりをご朝食で提供しておりましたが、ピラフに変更となっております。
ご朝食内容の早期改善は難しいところではありますが、内容は定期的に見直しを行っております。
お客様のご要望は、次回見直しの際の参考とさせていただきます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】