コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

カロッツェさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

カロッツェさん [30代/男性] 2010年05月19日 14:40:42

清潔感があり、大変良いと思う。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年05月20日 17:21:01

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後も、お客様に満足いただけるよう施設管理を徹底してまいりますので、機会がございましたら、また是非ご宿泊くださいませ。次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mochio415さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

mochio415さん [30代/男性] 2010年05月18日 20:28:08

居酒屋『えびす家』で晩ご飯のセットで宿泊しました。
    地元の海の幸が堪能できてよかったです。
    (少し歩くけど…)

コンフォートホテル八戸 2010年05月20日 17:19:54

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今回、夕食付プランでご利用いただいた「えびす家」は、地元の食材を使い、八戸の郷土料理などをお召し上がりいただけるお店です。カウンター席もあり、一名様でも利用しやすいお店だと思います。今後も、お客様に満足いただけるプランを提供してまいりますので、機会がございましたら、また是非ご宿泊くださいませ。次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】1泊2食付、居酒屋「えびす家」で晩ご飯♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年05月18日 17:39:09

駅から近く、立地条件は抜群に良い。部屋も清潔感があり、くつろぐ空間。新聞が無理サービスという点は満足。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

2010年04月
    コンフォートホテル八戸 2010年05月20日 17:19:45

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、八戸駅東口から徒歩約2分の好立地にあり、ビジネスにレジャーに大変便利かと存じます。今後もお客様に満足いただけるよう、施設管理、サービスの向上に努めて参りますので、八戸へお越しの際は、また是非ご宿泊くださいませ。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

TANTAN6117さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

TANTAN6117さん [40代/男性] 2010年05月16日 14:20:23

今回、連泊で利用させていただきました。お世話様でした。朝食付きのプランは大変助かります。また、出張際は利用させていただきます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年05月17日 16:37:09

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食は、毎朝6:30から9:30まで、ご宿泊いただいた全てのお客様にサービスで提供しております。おにぎりやパン、日替わりで提供している具沢山スープなど、お召し上がりいただいたお客様には、大変好評をいただいております。次回ご宿泊の際も、是非ご賞味下さいませ。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

タカリュウ5425さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

タカリュウ5425さん [30代/男性] 2010年05月14日 11:37:52

駅からも近く、快適にすごせました。

コンフォートホテル八戸 2010年05月15日 15:35:29

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当ホテルは、八戸駅から徒歩2分の好立地にあり、ビジネスにレジャーに大変便利かと存じます。八戸にお越しの際は、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

itemae19さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

itemae19さん [50代/女性] 2010年05月13日 10:36:36

駅横でコンビニも近く、新しくて快適でした。朝ごはんもおいしかったですよ。

2010年04月
    コンフォートホテル八戸 2010年05月13日 16:30:08

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めいただきました朝食サービスにつきましては、多くのお客様よりご好評いただいております。スープやパンの種類など日替わり提供のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がり下さいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、施設管理とサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年05月12日 07:29:15

八戸駅周辺で泊まるのは、初めてでしたが、立地も良く部屋も新しく綺麗で良かったです。
    クオカードの金額が高いプランや楽天ポイントカードとクオカードが貰えたりするプランがあると、もっと良いかも。
    機会があれば、別なプランも利用してみたいと思います。

【コンフォートMAX】≪QUOカード1,000円≫+VOD視聴Free&朝食無料+珈琲
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2010年05月12日 17:25:25

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、インターネットプランにおいて、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今すぐの変更は出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。それでは次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月12日 06:48:01

5月の連休に家族3人で利用しました。着いて一息の無料コーヒーうれしかったです。朝食は、いつもは食べない子供が、たくさん食べてくれてよかったです。また、そちらに行った時はお世話になります。

【2名限定】いやしのアロマでHAPPYステイ♪ワンランク上のプレミアムアメニティ付き☆12時アウト◆
    2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル八戸 2010年05月12日 17:25:19

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスは全国のコンフォートホテルで実施しております。他のコンフォートホテルへご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。お褒めの言葉に満足することなく施設管理、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

ゆき5876さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ゆき5876さん [20代/男性] 2010年05月11日 18:10:15

今回朝早くの新幹線に乗るため利用させてもらいました。

駅から近いため発車時刻のギリギリまでゆっくり出来てよかったです。

朝食は大変満足したのですが夕食がない代わりに周辺の飲食店の情報がすぐわかるようにしてもらえればいいと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年05月12日 17:25:11

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは多くのお客様よりご好評をいただいております。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。周辺飲食店でございますが、フロントにて飲食店MAPをご用意しております。フロント向いにございますパンフレットスタンドにも同様のものを設置しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご参考にお持ちくださいませ。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 16:52:05

GWに利用しましたが、部屋もきれいでよかったです。前の方も書いていましたが、夕食を食べたかった繁華街から離れていたのが少し不便でした。(私も調べていなかったので…。)朝食は、朝市に行きたかったので残念ながらいただきませんでした。もったいなかった。あと、夫が枕を大変気に入って、帰ってきてからネットで2つ購入しました。肩が凝らなくて、ぐっすり眠れたそうです。
    今回はお世話になりました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
    1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年05月12日 17:25:03

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルから繁華街までは、電車で2駅、バス、お車で15分~20分ほどでございます。駅の時刻表等のご用意がございますので、お気軽にスタッフにお声をお掛けください。また、当ホテルのオリジナル枕「チョイスピロー」をご購入いただき、ご自宅でもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月07日 22:23:48

朝食の品目の配置がちょっとわかりづらかったです。
    迷ってしまいました。。
    その他はとてもすばらしかったです。
    又利用させて頂きます。有り難うございました。

コンフォートホテル八戸 2010年05月09日 11:02:32

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。朝食の配置についても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様から頂戴したご意見を参考として、今後、配置の見直しなどに努めて参ります。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ssk2055さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ssk2055さん [40代/男性] 2010年05月07日 14:27:29

バイクツーリングの途中、青森3泊目で利用しました。
    市街とは離れていましたが、八戸駅至近と立地条件がよく、食事や買い物に便利でした。
    欲を言えば、バイク用に屋根つきのスペースがあれば、万一雨天のときでも安心できるかな、と思います。
    ベッドのマットの硬さと枕の相性は最高で、二人とも熟睡できました。
    タオル地の寝間着も心地よくて快適でした。
    気になったのが1点、コインランドリーの乾燥機の台数と能力がいまひとつで、2回で足りず延長を2回することになり、他のお客さんを待たせてしまいました。

朝食のサービスクリーミーで美味しい卵やサラダ他、和洋選択できるのはいいですね。
    (パートナーは洋食派、私は和食派でしたがともに満足・満腹)
    また機会があれば利用させていただきたいです。

コンフォートホテル八戸 2010年05月09日 11:02:26

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は、多くのお客様からご好評いただいております。次回ご宿泊の際も、ぜひお召し上がりください。また、駐車場について、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今すぐの変更はできかねますが、今後の参考とさせていただきます。ランドリー乾燥機についても、同様に、設備上すぐの増設はできかねますが、今後の参考とさせていただきます。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月07日 09:42:04

駅に近くビジネスユースにもぴったりでした。客室も満足で、マットレスは◎。出来れば
    浴室の水栓は混合ではなく、シングルレバーサーモ付きがほしかった・・・

2010年04月
    コンフォートホテル八戸 2010年05月07日 17:48:05

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室や寝具にお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、浴室の水栓のタイプについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。施設の設備上今すぐの変更とは参りませんが、ご意見を今後の参考とさせていただきます。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 14:24:40

新しい施設で快適に過ごすことができました。
    朝食にも満足しました!

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル八戸 2010年05月05日 17:29:11

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご満足いただきました朝食サービスは、たくさんのお客様にご好評いただいております。次回ご宿泊の際にも、ぜひお召し上がり下さいませ。これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、施設管理とサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支店長001さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

支店長001さん [40代/男性] 2010年04月29日 15:16:48

女性のみで頑張ってるのが評価のひとつだったのですが最近男性従業員さんが表に出ていますね。
    ん~~~ ちょっと評価ダウンかな・・・

2010年04月
    コンフォートホテル八戸 2010年04月30日 17:09:59

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルではオープン当初より、性別の差無く接客に努めております。今後も従業員全員で力を合わせて頑張って参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT> ◆朝食&珈琲サービス

なべさん49さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2010年04月18日 02:01:20

駅から少し離れていましたが、周辺のホテルの中では新しく、快適に泊まりました。ありがとう御座いました。タバコの自販機と、直ぐ近くにコンビニがあれば、最高でした。

2010年04月
    コンフォートホテル八戸 2010年04月19日 12:01:30

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけました様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは今月オープン1周年を迎えました。JR八戸駅より徒歩2分、コンビニまで徒歩1分程度の立地にございます。たばこにつきましては、お近くのコンビニをご案内しておりますので、何卒ご了承下さいませ。これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設管理とサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

vivakanonさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2010年04月17日 19:05:06

可もなく不可もなくってところです。駅から少し遠く感じましたが、安かったのでこんなもんかな、と思います。部屋はキレイでした。

2010年04月
    コンフォートホテル八戸 2010年04月19日 12:01:22

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、今月オープン1周年を迎えました。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、施設管理と、サービスの向上に日々努めて参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月08日 06:02:31

駅からも近く、館内、部屋設備等も新しく快適でした。特にベッドは流石に自慢のスプリングだけあって寝心地は抜群でした。また利用させて頂きます。

2010年04月
    コンフォートホテル八戸 2010年04月08日 17:18:20

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。当ホテルは、八戸駅から徒歩2分の好立地な場所にあり、駅ご利用のお客様には大変便利かと存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、施設管理、サービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月04日 10:10:14

部屋が綺麗で、特に浴室、トイレが白を基調にしていて、とても清潔的でした。

2010年03月
    コンフォートホテル八戸 2010年04月05日 16:01:56

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も施設管理とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回八戸へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月02日 12:04:39

ゆったりしていて朝食も美味しく、設備も新しいのでそこは良かったと思います。ただ、書いてあるより駅が遠く感じました。

2010年02月
    コンフォートホテル八戸 2010年04月02日 17:10:12

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食は多くのお客様にご好評をいただいております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。また、駅から当ホテルまでの距離の記載に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今すぐの変更は出来かねますが、今後の参考にさせていただきます。それでは次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日/祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス