コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月17日 11:31:51

オープンから数ヶ月とあって、さすがにキレイです、やはりキレイな部屋はいいです。ベッドも広く、枕の感触も良かったです。机も広く使いやすいです。レンタルPCも500円でお手ごろです。朝食(無料)もメニューが色々とありましたが、他の方も書いてありましたが、サラダ等は取り分ける小皿が欲しいです。料金も安くお薦めできるホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル八戸 2009年07月18日 18:31:34

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、当ホテルの無料朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今すぐの変更は出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。お褒めのお言葉に満足することなく、施設管理、サービスの向上に努めて参ります。次回八戸へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月05日 23:04:55

開店間もないこともあり 部屋はきれいです。飲食店 コンビニ スーパーも近く便利です。朝食は 値段以上だと思います。また 利用したいです

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月07日 10:50:33

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄に存じます。飲食店などの近隣情報につきましては、定期的に調査し更新致しております。どうぞお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。今後もご期待にお応え出来ますよう、施設維持、サービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月30日 20:10:50

部屋の広さはもとよりベッドの大きさも大満足。朝食の内容もとても満足なのですが、サラダやたまごを直接トレイに盛るのは少々抵抗があります。
パンや果物までとはいいませんが、小皿があると良いと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月01日 16:06:52

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、無料朝食に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今すぐの変更は出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。それでは、次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 07:41:40

PCが2台あって、自由にプリントアウトできるのがよかった。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年06月30日 14:16:23

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただいたロビーのPCでございますが、2台のPCを24時間無料でご利用いただけまして、プリントアウトも可能でございます。調べ物などなさる際に、ご利用いただきたいと存じます。それでは次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年06月28日 19:41:37

月に7日間、必ず従業員が出張で八戸に泊ります。
部屋も立地も問題ないのですが、1日500円の駐車料がネックです。
現在、別なホテルを利用していますが、今回、試験的に利用しました。
駐車料が無料になれば、定期で契約したいのですが…。

2009年06月
コンフォートホテル八戸 2009年07月01日 16:11:51

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、駐車場に関しまして貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、地域や立地などを考慮して料金を設定しており、当ホテルにおきましては周辺駐車場が一泊1,600円からの立地の為、敷地内および提携駐車場を500円にてご用意いたしております。何卒ご理解の上、ご了承くださいませ。それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月01日 16:18:58

むつに行く途中の宿泊地として利用しました。
新幹線と東北本線の乗り継ぎのため、立地は良かったと思います。
駅前なので食事するところも、コンビニもあるので、便利だと思います。

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年06月03日 13:03:43

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは八戸駅から徒歩5分の好立地でございます。駅前ということもあり、周辺飲食店も充実しており、徒歩2分圏内にコンビニもございますので、大変便利かと存じます。また当地にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル八戸にご宿泊くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定得だっちゃネプラン】新築オープン☆21時間ステイ♪

投稿者さん 2009年05月25日 01:06:12

八戸駅の近く。オープンしたばかりで部屋は清潔感溢れ、とても快適に過ごせました。
繁華街は本八戸なので、八戸駅からは遠いですが・・・。

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月27日 12:23:30

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、快適に過ごせた。とのお言葉まで頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。全てのお客様に快適と感じていただけますよう、施設管理に努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月06日 17:32:39

ウェルカムコーヒーやインターネットなど最近定番のサービスがしっかりとあり、朝食無料もあり、ベットも広くて快適に過ごせました。 難を言えば朝食のおにぎりの味が良ければ・・・。また、漬物などおかずになるものがもう少し欲しいなと感じました。 概ね良好。また、利用させて頂きます。

【新築オープン記念】ウェルカムキャンペーン♪充実の無料朝食&挽きたて珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル八戸 2009年05月08日 12:02:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「快適に過ごせた」とのご感想をお寄せいただき、大変うれしく存じます。また無料朝食サービスについての貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。今すぐの変更は致しかねるのですが、今後の参考にさせていただきます。これからもよりお値打ちと感じていただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 18:22:45

前日コンフォートホテル北上に泊まったときは、紹介された駐車場の
無料招待券があったが八戸では、別途料金が発生し、統一感がないなー
と思いました。全体的にはよかったです。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル八戸 2009年05月07日 20:23:25

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。全体的によかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。駐車場でございますが、地域や立地などを考慮し、各ホテルにて料金を設定致しており、当ホテルにおきましては、周辺駐車場が一泊1,600円~の立地の為、敷地内および提携駐車場を500円にてご用意させていただいております。何卒、ご理解のうえ、ご了承くださいませ。またの機会のご利用をお待ち申し上げております。ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2021年02月22日 23:33:15

朝食のおかずの少なさには、少しがっかりしました。
その他は、値段も安く泊まれたので言うことなしです。

2021年02月
コンフォートホテル八戸 2021年02月28日 16:03:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら無料朝食サービスについてはご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
すぐの改善とは参りませんが、お客様の声を参考とさせていただき、多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指して取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 青森県民限定 】 5大特典&ギフトカタログ付き!期間・室数限定◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年01月25日 18:49:14

初めての宿泊でしたが暖房もきいてよく眠れました。

2021年01月
コンフォートホテル八戸 2021年01月27日 10:12:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用とのことでしたが、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは個別空調になっており、各お部屋でご希望の温度に調節いただけます。

特に今の季節は冷えこみますので、毛布の貸し出しも行っております。
ご希望の際にはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご利用ありがとうございました。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月30日 11:52:43

ダブルエコノミーのベットがよかったです。

コンフォートホテル八戸 2020年09月01日 16:41:25

当ホテルのベッドをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また機会があれば、ぜひ八戸にご宿泊くださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月21日 16:53:50

飲食店が近くに少ない。提携の飲食店の割引チケットの紹介が無かった。

コンフォートホテル八戸 2020年07月23日 13:16:14

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、飲食店の割引チケットのご案内が徹底できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご不快な思いをおかけしないよう、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月25日 06:39:32

基本的には良い。夜はみんなインターネット繋げているからかインターネットがなかなか繋がらない

2020年06月
コンフォートホテル八戸 2020年06月29日 10:11:22

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、インターネット環境についてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、少しでもご不便を軽減できるよう努めて参ります。

お気づきの点がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「基本的には良い」と、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また八戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月22日 12:36:10

朝食付きがありがたい。
駅からやや遠いが周りのホテルよりは新し目で綺麗でよかった。

コンフォートホテル八戸 2020年02月25日 12:22:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
一部日替わりのメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。
館内施設についても「綺麗でよかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 08:32:01

従業員のかたは愛想良かったです。

コンフォートホテル八戸 2020年02月01日 14:46:44

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフ、朝食スタッフ共にお客様に快適に過ごしていただけるよう努めております。
滞在中に何か不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねください。

今後も八戸にお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月16日 19:16:00

コスパがとにかく良い!大人二人、子供二人の四人の朝食付きで6600円はとても安い。

コンフォートホテル八戸 2019年10月19日 10:47:35

この度は、数あるホテル様より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、コストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

接客サービスにつきましても、高評価をいただきスタッフ一同感激しております。

インターネット上では、時期に応じて様々なプランをご用意いたしております。

お客様のご利用目的に合わせてお選びいただければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同、おもてなしの心で皆様をあたたかくお出迎えしてまいります。

また次回、青森県にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用ください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

junhamaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

junhamaさん [40代/男性] 2019年08月06日 08:43:49

いつもきれいでいいところです。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:43

いつもコンフォートホテル八戸をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご感想では特に、客室の清潔さについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは清掃後に、フロントスタッフが毎日無作為に選んだ部屋を清掃確認しております。
清潔さを維持するために、今後も清掃スタッフ、フロントスタッフともに協力して精進いたします。

ぜひ、また八戸にお越しの際にはコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月05日 22:33:24

朝食付きであの値段はコスパはいいです。

禁煙になるため、喫煙所がわかりやすく書いてあると良かったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年08月20日 19:23:37

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想では、特に当ホテルのコストパフォーマンスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、全館禁煙化のため愛煙家の皆様にはご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
当ホテル内には喫煙スペースが無いため、喫煙をされる場合には、ホテル敷地内駐車場などホテル館外をご案内しております。
携帯用の灰皿の貸出をフロントで行っておりますので、ご入用の際にはフロントスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

nanosakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

nanosakuさん [60代/男性] 2019年07月01日 22:06:53

部屋が広い割には、テレビが小さい。それ以外はよかったと思います。

コンフォートホテル八戸 2019年07月08日 18:50:03

このたびはコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想では、概ねご満足いただけたようですが、お部屋のテレビについてはご満足頂けず、大変心苦しく存じます。
お部屋の備品については、即時変更は難しいところではございますが、このたびのご感想は、貴重なご意見として拝見させていただきました。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も八戸にお越しの際には、コンフォートホテル八戸を選択肢に加えていただければ幸いに存じます。