コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

yokomakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yokomakuさん [30代/男性] 2011年12月16日 10:55:35

あえて、ホテル側にお願いしたいこととすれば、朝食のメニューについてですね。
無料なので、あまり文句をつけるところではありませんが・・・
連泊しているときに、同じメニューだと飽きがきてしまって、朝ごはんが少しさみしくなります。コスト面でも問題になるのでしょうが、少しだけでも工夫されると、喜ばれますよ♪

2011年11月
コンフォートホテル八戸 2011年12月16日 17:57:51

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、朝食の内容につきまして、お客様の期待に副うことが出来ず、大変心苦しく存じます。頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるような商品を今後検討して参りたいと存じます。次回も八戸方面にお越しになる機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊を、再度ご検討下さいますよう、お願い申し上げます。

【Seasons-Winter】1泊2食付、居酒屋「えびす家」で晩ご飯♪◆朝食&珈琲サービス

yokomakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yokomakuさん [30代/男性] 2011年12月16日 10:51:55

前回泊って、とても満足だったので、リピートで泊ってます。

2011年11月
コンフォートホテル八戸 2011年12月16日 17:57:45

先日は再度当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館にお褒めの言葉を沢山頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。頂戴したお言葉を日頃の励みといたしまして、今後も更にご満足頂けるよう、サービス向上を目指しスタッフ一同、取り組んで参ります。これからも当ホテルチェーンにご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。再度、八戸方面へお越しの際も当ホテルをご指名頂けたら幸いに存じます。ご感想をいただきましてありがとうございました。

【11/21~12/4限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大45%オフ

yokomakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yokomakuさん [30代/男性] 2011年12月16日 10:50:46

たぶん、八戸にきて泊るホテルは、ここが一番利用し易いのではないかと思います。駅前のラーメン屋さんもおいしかったですよ。

2011年11月
コンフォートホテル八戸 2011年12月16日 17:57:39

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過し頂き、お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変光栄でございます。駅前には飲食店が数件あり、フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。サービスも一層のレベルアップを目指し、お客様の期待にいつでもお応えできるよう、努めて参ります。次回も八戸方面へのお越しの際は、ご予約・ご来館をお待ちしております。ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

yokomakuさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

yokomakuさん [30代/男性] 2011年12月16日 10:49:23

八戸駅周辺のホテルとしては、ここが私の中で一番ですねw

2011年12月
コンフォートホテル八戸 2011年12月16日 17:57:33

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、「一番」とのお褒めの言葉をお伝えくださり、非常に嬉しく感じております。当館はJR八戸駅東口より徒歩3分と非常に便利な立地となっております。今後もお客様に、利用したい、と感じていただけようサービス向上に励んで参る所存でございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆今だけポイント3倍

slumvanさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2011年10月03日 09:33:14

初めて出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで大変満足いたしました。また其方に出張の際は利用させていただきます。

コンフォートホテル八戸 2011年10月04日 15:27:46

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。出張の際の重ねてのご利用にも感謝申し上げます。嬉しいご感想をお寄せいただきまして、大変光栄に存じます。これからもお客様の信頼を損なうことのないよう、またさらに満足していただけるよう、施設管理とサービス向上に努めて参ります。それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【9/19~10/2限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大43%オフ

ATU1976さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ATU1976さん [30代/男性] 2011年08月07日 22:51:48

飲食街へ行かないのであればここで十分。部屋も綺麗・ベットも大きい・コンビ二も近い・駐車場も近い・料金も安い・しかも朝食付きなど褒められる要素は沢山あります。ただサービスという面に関しては良いか悪いかで言えば悪いでしょう。ただ大手チェーンホテルはこれが普通だという認識はあるので不満まではありません。その分コストパフォーマンスが高いのだろうと理解します。ここだけでなく、同じチェーン店も頻繁に利用していますので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2011年08月08日 17:27:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後も、サービス向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また八戸方面にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

投稿者さん 2011年07月15日 12:48:43

今回は新幹線で現地入りしたので、八戸駅近くのホテルで非常に便利だった。
八戸駅付近には東横インなど他にもホテルは有るが、コンフォートホテルは電車でも車でも利用し易い立地だと思う。
繁華街からは遠いが、静かに過ごしたい人には良いと思う。

コンフォートホテル八戸 2011年07月16日 10:51:43

この度は、コンフォートホテル八戸をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。ホテルは駅前に位置しておりますが、周辺は静かな環境であり、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただける施設とサービスの提供に努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

タビキチ三平さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

タビキチ三平さん [30代/男性] 2011年06月15日 07:34:36

急な出張の為、20分前に当日プランで一泊しました。
急遽予約したのにもかかわらず、フロント対応もスムーズで良かったと思います。
このホテルでは、6月30日までスクラッチのお楽しみキャンペーンをしており、運が良ければ一泊サービスになります。

ホテルは東北新幹線八戸駅のすぐ近くでコンビニや居酒屋が目の前の好立地です。(画像ホテルから駅見えます)

また、駅前から八食センター(水曜休み)まで100円バスがあり、観光にもお薦めです。

部屋や浴室も綺麗に清掃されていて、快適に休むことができました。

朝食と朝日新聞が無料提供されており、おにぎり、パン、サラダ、おかず、スープとコーヒー、ドリンクと十分です。特に新作の枝豆サラダがお薦めです。
ただスープ鍋がかなり低い位置にあり、鼻水や唾液が入らないかが心配でした。

携帯電話充電器の無料貸し出しや備品の貸し出しも多く、安心して宿泊でします。

価格もリーズナブルな為、機会があればまた利用しようと思います。

これからのシーズン、青春18や北海道東日本パス、JR東日本パスなどを利用した、低価格旅行を計画中の方にもお薦めします。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR八戸駅近◆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2011年06月
コンフォートホテル八戸 2011年06月16日 15:32:55

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応やお部屋の清掃状態などに関し、お褒めの言葉をお寄せいただきまして厚くお礼申し上げます。当ホテルはJR八戸駅改札を出るとホテルの建物が見える位置にございますので、すぐお分かりいただけたかと存じます。只今、当ホテルチェーンでは6月末までのスクラッチカードキャンペーンを行っており、「当たり」が出れば無料宿泊券をプレゼントしております。今月再度ご利用の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。また、無料朝食サービスの提供方法に関しましても、ご意見・ご指摘ありがとうございます。「枝豆ポテトサラダ」は8月までの予定で日替わりメニューとしてご提供しており、人気を博しております。ご指摘いただきましたスープジャーの配置や高さなどは、今回のご意見を参考として、検討・改善可能か検証して参ります。今後もご滞在中にお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。次回も八戸方面へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月21日 23:00:27

とても綺麗なホテルで、高層階に泊まりましたが夜景も見れて良かったです。朝食会場も広くのんびり美味しく頂きました。ただ自販機が2Fにしかないのが少し不便かな…と思いましたが、料金的にもリーズナブルで全体的に満足させて頂いたので八戸に行く機会があればまた利用させていただくと思います。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>

2011年02月
コンフォートホテル八戸 2011年02月23日 13:48:29

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設や料金、朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。「満足」というお言葉を拝読し、スタッフ一同大変光栄でございます。自動販売機の設置場所につきましては、設備上、今すぐの変更とは参りませんが、今後の参考ご意見とさせていただきます。貴重なご感想ありがとうございました。これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、施設管理ならびにサービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月20日 16:48:59

2010年9月16日に宿泊しました。部屋がとてもきれいで設備は大満足です。ただ食事がもう少し充実しているともっとうれしいと思いました。でも料金を考えれば満足です。

コンフォートホテル八戸 2010年09月21日 16:09:31

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの施設についてお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想をお寄せいただきました朝食サービスは、スープやサラダなど日替わりでメニューを変更して提供しているものもございます。また、季節でメニューを変更したり、種類を増やしたりなど、日々改良に努めておりますので、またお召し上がりいただければ幸いでございます。これからもさらにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

(・∀・)ウキウキさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん [20代/女性] 2010年08月15日 13:35:13

8/7に一泊しました。

イベントがあったので埋まるだろうと思い、かなり早く予約していたのですが
宿泊の一週間ほど前に、予約確認のお電話をいただきました。
それはいいのですが、その着信があったのがなんと夜10時近く。
何か急用でもない限り、そんな時間に電話をするのは非常識だと思うのですが・・・
びっくりしました。

あと、
これは他のホテルにも泊まっている立場なので思ったことですが
チェックインの際に
「禁煙のダブルのお部屋で****円です」と声に出して言うのは
他のお客さんがいる前ではやめた方がいいと思います。
「同じ部屋タイプなのに、どうして自分は高いんだ」と思う方が
少なからずいらっしゃるのではないかと思います。
(早期割引プランで安い、等はもちろん私は知っていますが)

他のホテルさんは、電卓に金額を打ち込んで
「こちらになります」と見せていることが多い気がします。

個人的意見ではありますが、参考にして頂ければと思います。

部屋・朝食・立地には非常に満足しています。
コーヒーのサービスも気が利いています。

ただ、スタッフさんの気配りがちょっと足りないと思いました。

コンフォートホテル八戸 2010年08月17日 14:49:40

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことを心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご指摘のとおり、ホテル業におけるおもてなしの姿勢、気配りが欠けていたかと存じます。今回の件を全スタッフが真摯に受け止め、今一度基本に立ち返り、二度と同様のことが起こらぬよう努めて参ります。また、チェックイン時における宿泊代金のお伝え方法につきまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、引き続き当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月20日 03:11:19

快適に過ごせました。
お部屋の標準アメニティもしくは
フロントでの無料サービスで
化粧用コットンや綿棒をいただけたら
助かるなと思いました。

2010年06月
コンフォートホテル八戸 2010年07月21日 14:26:14

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、アメニティについても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。綿棒は、フロントにご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。化粧用コットンはご用意しておりませんが、今後、検討させていただきます。また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊ください。またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2名限定】いやしのアロマでHAPPYステイ♪ワンランク上のプレミアムアメニティ付き☆12時アウト◆

投稿者さん 2010年07月20日 03:08:33

きれいで快適に過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

2010年06月
コンフォートホテル八戸 2010年07月21日 14:26:04

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、ポケットコイルマットレスを採用したダブルベット、横向き寝にも対応している当ホテルオリジナル枕「チョイスピロー」をご用意しております。また、数に限りはございますが、チョイスフットピローも、フロントにてお貸出しております。次回ご宿泊時、ぜひご利用ください。またお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年07月20日 03:03:13

2度目の利用となりました。
建物設備が新しいのできれいで快適に過ごせました。
ただ一点気になったのが、ベッドに横になったときに、部屋の天井の端の方に、埃のスジ?(はじめはくもの巣かと思いました)があったのが気になりました。

フロントのスタッフは皆さん感じが良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル八戸 2010年07月22日 17:02:30

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもの清掃が行き届かず、お客様に大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。二度とこのような事態が起こらぬよう、客室清掃につきましては今一度指導、確認を徹底して参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず今後もご利用くださるとの非常にありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同、大変恐縮致しております。次回こそはご期待に添えるよう精一杯業務に励んで参ります。この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年05月25日 01:27:32

駅から近いし、すごくきれいだし、安いし、また八戸出張があったら利用したいと思います。
朝ごはんに出た、ミネストローネがすごく美味しかったです。

リンスインシャンプーしかないのがちょっと残念。

コンフォートホテル八戸 2010年05月26日 17:24:17

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食で提供している具沢山スープは、ミネストローネ、コンソメスープ、カレースープを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊時も、是非ご利用くださいませ。また、リンスインシャンプーについて、貴重なご意見をありがとうございます。今後、改善に向けて取り組んでまいります。また八戸にお越しの際は、是非ご宿泊くださいませ。次回お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

slumvanさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

slumvanさん [40代/男性] 2010年05月24日 09:03:06

出張で利用させていただきました。非常にリーズナブルで且つ綺麗な部屋で大変満足いたしました。このご時勢ですので出張の多いサラリーマンには嬉しい限りです。また其方に出張の際は利用させていただきます。

2010年03月
コンフォートホテル八戸 2010年05月24日 16:09:45

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、「満足した」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。今後も、お客様にご満足いただけるよう、施設管理、サービス向上に努めて参ります。当ホテルチェーンは、全国に50ホテルございます。ご出張の際は、ぜひ、当ホテルチェーンをお選びいただければ幸いです。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天アワード2009☆金賞☆<コンフォートホテル仙台西口>受賞記念】☆ポイント10倍☆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

katukatu2010さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2010年05月21日 09:30:52

ホテルの名前通り、すばらしいホテルでした。
八戸に泊まる際には、是非利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2010年05月22日 12:45:37

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子もうかがえ、スタッフ一同、光栄でございます。これからも、お客様の言葉に甘んずることなく、施設管理とサービス向上に精進いたします。また八戸にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月07日 22:23:48

朝食の品目の配置がちょっとわかりづらかったです。
迷ってしまいました。。
その他はとてもすばらしかったです。
又利用させて頂きます。有り難うございました。

コンフォートホテル八戸 2010年05月09日 11:02:32

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。朝食の配置についても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。お客様から頂戴したご意見を参考として、今後、配置の見直しなどに努めて参ります。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年04月04日 10:10:14

部屋が綺麗で、特に浴室、トイレが白を基調にしていて、とても清潔的でした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年03月
コンフォートホテル八戸 2010年04月05日 16:01:56

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も施設管理とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回八戸へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すぅさん7876さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

すぅさん7876さん [30代/男性] 2010年03月25日 11:31:42

先週泊まらせてもらいました。
クオカード付きプラン、部屋もきれいで大変よかったのですが、駐車場の料金を支払いしたのに、車に料金を払うようにとの張り紙が張られてしまった。
なぜそうなったのかわかりませんが、とても気分が悪く、その際対応した女性スタッフの態度も感じ悪かったです。
チェックアウトの際改めて謝罪していただきましたが、また利用させたいただきますので次回はこのようなことの無いようお願いしたいです。

2010年03月
コンフォートホテル八戸 2010年03月26日 17:21:23

この度はコンフォートホテル八戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたのに、駐車場代の二重請求に加えスタッフが稚拙な対応を致しまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後二度とないよう駐車場料金の確認について体制を一から見直し、確実に行うよう徹底致します。また担当者はもちろんのこと、全スタッフが今一度基本に立ち返り、今後はお客様の立場に立った接客を確実に実践して参ります。大変ご不快な思いをお掛けしましたのに、またご利用頂くという温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮致しております。次回は必ずご満足頂けるよう精一杯業務に邁進して参ります。このたびは貴重なお時間を割いてまでご投稿くださり、私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【コンフォートMAX】≪QUOカード1,000円≫+VOD視聴Free&朝食無料+珈琲